Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .363365. . .794
10 груд 2017 08:03
Цитата "Stariy007":

В монолитном доме эта часть стены к силовому каркасу никакого отношения не имеет, можете спокойно выносить.

На плане квартиры указано, какие стены несущие, а какие нет.
10 груд 2017 08:04
Цитата "InvestorAP":

Здравствуйте. Секция Обрия

Подскажите, получилось ли вносить правки в договор, идет ли Обрий на уступки?
10 груд 2017 08:32
Цитата "InvestorAP":

Подскажите, вы вносили много правок в договор с Обрием или подписали придложеный вариант?
10 груд 2017 08:35
Тут зібралося кілька таких умніків, які на своєму балконі захочуть посадочну смугу зробити і буду сємкі на голови прохожих внизу плювати. Здається помилилися адресою... Треба було Вам у хрущовці 60-х брати квартирку і там можна просто добувати до будинку хоть цілу кімнату ;-)
10 груд 2017 08:44
Цитата "Anyutaann":

Меня только пункт №30 смущает:
Выходит, они навязывают услуги отопления от общей сети?
А что, если кто-то захочет топить электричеством (конвекторы, кондиционеры)?
Или смысл этого пункта в другом?!

А все остальные пункты -- вроде как адекватные... :notsure:

Подписывать с условием "кроме #30" нужно всем жильцам, так как индивидуальное электрическое отопление будет у многих. Этой зимой это лучшее решение для тех, кто не может ждать и хочет заселиться сразу. Если положить теплый пол потом придется платить и за электроэнергию и за централизованное отопление. Думаю, это никому не интересно.

Лучше сразу избавиться от возможных проблем с отоплением, потом решить этот вопрос будет сложно.
10 груд 2017 08:45
Цитата:
Очень "умно" :faceoff:

А что не так? Я при покупке уточнял этот пункт. Менеджер Оксана сказала мне что делать можно всё что хочешь, это жильё не того класса. Это был один из основных для меня пунктов. Второй пункт - возможность поставить по кондиционеру в каждой комнате и на кухне.
Что теперь? Мне навязывают что делать? Нет уж.

Цитата:
Мета пункту - зберегти належний вид фасаду будинку, щоб всі балкони та лоджиї склилися виключно за узгодженим однотипним проектом, а не хто що хоче, те і робить.

Вы из отдела продаж? Просто я не понимаю как человек не работающий в ОП может так говорить? Где связь между "належний вид фасаду" и фактом, что балконы изначально не застеклены, а значит через год будет картина, что часть застеклена, часть нет. И будет ужас.

А 9 пункт означает что собак нельзя держать? :)
10 груд 2017 08:54
Цитата "InvestorAP":

Здравствуйте. Секция Обрия

Подскажите, по договору, правки получилось внести или подписали тот что предложили вариант?
10 груд 2017 08:58
У вас разве в договоре изначально не прописано было, что нужно будет брать ращрешение у реализатора (застройщика) на установку систем кондиционирования,застекление,прочее? У меня прописано
10 груд 2017 08:59
А ви за своєю собакою гамняшки прибиратимете? Ручками в кульочок і в мусорник, зможете так???)))
10 груд 2017 09:01
Цитата:
У вас разве в договоре изначально не прописано было, что нужно будет брать ращрешение у реализатора (застройщика) на установку систем кондиционирования,застекление,прочее? У меня прописано

Это уже обсуждали, данные пункты появились позже, изначально их не было.
10 груд 2017 09:02
Цитата "XpoN":

Вы из отдела продаж? Просто я не понимаю как человек не работающий в ОП может так говорить? Где связь между "належний вид фасаду" и фактом, что балконы изначально не застеклены, а значит через год будет картина, что часть застеклена, часть нет. И будет ужас.

Ні, я з будинку 1а і мені б дуже хотілося, щоб він та весь наш ЖК виглядав привабливо.
Засклений згідно проекту/незасклений балкон, мені здається, така картина не виглядатиме жахливо. Значно жахливіше буде різнобій форм, розмірів і кольорів, який може виникнути з огляду на багату фантазію і різні смаки людей.

Якби дане питання вирішувалося б на зібраннях мешканців, я б однозначно голосувала за однотипний дизайн для всіх. Підрядників при цьому брала б своїх довірених
10 груд 2017 09:08
Цитата:
Ні, я з будинку 1а і мені б дуже хотілося, щоб він та весь наш ЖК виглядав привабливо.
Засклений згідно проекту/незасклений балкон, мені здається, така картина не виглядатиме жахливо. Значно жахливіше буде різнобій форм, розмірів і кольорів, який може виникнути з огляду на багату фантазію і різні смаки людей.

Максимум что было бы заметно это цвет. Я не думаю что можно было бы пройтись взглядом и заметить иную разницу. А вот "дырки" в фасаде, поверьте, вы увидите сразу. Вот Вам и будет единый фасад. В общем у каждого своё мнение. Моё мнение - были бы эти пункты у меня в договоре, я бы здесь квартиру и не брал, были другие варианты. А так, извольте.

Цитата:
А ви за своєю собакою гамняшки прибиратимете? Ручками в кульочок і в мусорник, зможете так???)))

У меня собаки нет, но по этим "Вимогам" её не у кого не будет :)
10 груд 2017 09:13
Цитата "XpoN":

У меня собаки нет, но по этим "Вимогам" её не у кого не будет :)

Там прописаны пункты по содержанию собак. На них запрета нет) Запрет распространяется на диких, как я понимаю.
10 груд 2017 09:16
Цитата:
Там прописаны пункты по содержанию собак. На них запрета нет) Запрет распространяется на диких, как я понимаю.

9 пункт можно прочитать как угодно. И собак сюда примазать можно без проблем.
10 груд 2017 09:18
Цитата "dan5a":

а у нас такое бывает ? :)
10 груд 2017 09:25
Дорогие соседи, хотел бы напомнить что на форуме находится ну процентов 30 от силы всех жильцов и то что вы спорите - всего лишь буря в стакане.

Давайте подумаем над формированием толи совета активистов то ли саморганизации которая позволит принимать решения большинством.

Я конечно уважаю мнение каждого индивидуума с порывом : никто мне не указ, но это не нормально когда один человек диктует волю большинству.
так не бывает что тут я делаю потому что мне выгодно, а тут - не делаю потому что не выгодно. Есть комплекс мер которые компенсируют пожелания жильцов где в одном случае за счет одних, а в другом - других и в итоге балансировка.

Это касается и балконов и оплаты по метрам или квартирам и тд. и тп.
Да, и хотел бы напомнить, что вы все еще можете отказать от квартиры если не согласны подписывать предложенные "письма".
как по мне, это минимальный набор правил цивилизованного человека который мысли немного шире чем "моя квартира"
10 груд 2017 09:26
Цитата "Oleg_80":
Всем "умным" про одинаковый фасад. Кто хотел "идентичности", должен был покупать квартиру там, где застройщик изначально стеклил весь фасад в едином стиле. Здесь такого не было, при покупке такого условия не было, это была одна из причин, по которой я приобрёл здесь квартиру. Поэтому, подчиняться вдруг возникшим из неоткуда требованиям не считаю обязанным.
Дискуссию не подымаю. Уже об этом не раз писали и обсуждали. А переплачивать по 20-30% за цвет от стоимости всего балкона - не намерен.

Олег, я Вас очень прошу подойти к вопросу застекления балкона так же здраво и рассудительно, как вы рассуждаете всегда. Давайте все вместе встретимся и обсудим варианты остекления, и вы также предложите свой проект. Я согласна, что переплачивать за цвет нет нужды, и возможно большинство также поддержат вашу идею остекления. У многих нет лишних денег, чтобы платить за цвет.
Ну просто в данном вопросе можно хотя бы попытаться найти общий знаменатель.
10 груд 2017 09:34
Цитата "BrDima":

а у нас такое бывает ? :)

Питанням на питання відповідаєте 😂 Буває, дуже рідко таке в Україні, але бачив кількох людей, які
так робили. Ви я так розумію так не зробите. Свідомості нуль. Треба за собою в першу чергу дивитися, а не дивитися чи хтось так робить. Якщо хтось з 10 поверху стрибне, Ви теж так зробите?!😀
10 груд 2017 09:38
Цитата "dan5a":

Питанням на питання відповідаєте 😂 Буває, дуже рідко таке в Україні, але бачив кількох людей, які
так робили. Ви я так розумію так не зробите. Свідомості нуль. Треба за собою в першу чергу дивитися, а не дивитися чи хтось так робить. Якщо хтось з 10 поверху стрибне, Ви теж так зробите?!😀

Ошибаетесь, многие так делают. И открою секрет, не обязательно делать это ручками, есть специальные лопатки.
Кстати, выговор в вашем сообщении вообще не уместен. Ирония "а у нас так бывает?" вообще никак не говорит об осознанности вашего собеседника и о том, есть ли у него собака.
10 груд 2017 09:39
Коллеги. Прошу перестать ссориться и быть более толерантными друг к другу. Ведь нам ещё всем жить вместе, а мы уже начинаем ссориться друг с другом, даже не заселившись. Уверен, что проблем и трудностей впереди будет много, т.к. ЖК сдаётся новый и все процессы будут "сырыми". И решать их необходимо будет совместными усилиями, если мы не хотим, чтобы нам навязывали ненужные или дорогие услуги. Мне всегда нравилась пословица: "Поступай так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой". Надеюсь, что наши жильцы будут из числа людей, которые могут думать и принимать взвешенные решения, которые не будут в ущерб других жильцов ЖК.
Забыл вчера сообщить ещё одну полученную информацию от ЖЭК-а.
Интернет-провайдером у нас будет Voks. На данный момент пока только он допущен в наш ЖК. Но тарифы у него не очень дешёвые. На данный момент у меня оператор почти вдвое дешевле. Так что меня он не сильно устраивает.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .363365. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx