Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .350352. . .794
04 груд 2017 15:51
Был сегодня в ОП, сказали что во второй очереди в монолитных домах не будет техэтажей. Очень хочу купить на 16 этаже в доме 4.3 но смущает этот вопрос. Может ли кто подсказать каковы риски того, что летом будет очень жарко.
04 груд 2017 17:14
Цитата "mdvd":
Был сегодня в ОП, сказали что во второй очереди в монолитных домах не будет техэтажей. Очень хочу купить на 16 этаже в доме 4.3 но смущает этот вопрос. Может ли кто подсказать каковы риски того, что летом будет очень жарко.

В первой очереди в монолитных домах тех.этажей также нет.
04 груд 2017 17:22
Даже при наличии техэтажа,на последнем жилом этаже очень жарко.Техэтаж тоже нагревается прилично.Также не забывайте,что крыша когда-нибудь может протечь.И еще: покупая квартиру на последнем этаже можно расчитывать только на добросовестную работу рабочих,которые правильно заделали швы и выполнили качественно монтажные работы.Я живу сейчас на последнем этаже.Балкон течет, а рабочих альпинистов-смельчаков,которые согласились бы исправить ситуацию чтобы нанять,нужны приличные деньги
04 груд 2017 18:35
15 и 16 этажи как я понимаю технические? Что обычно в них находится?
04 груд 2017 19:05
В нашем доме 2 в первой очереди на 15 этаже расположен первый уровень, а на 16 этаже - второй уровень 2-х уровневой квартиры.
05 груд 2017 04:56
Цитата "XpoN":
15 и 16 этажи как я понимаю технические? Что обычно в них находится?

В "монолитах" и "панельках" 15-16 этажи - это жилые комнаты. В "панельке" технический этаж - 17-й. В "монолитах" он отсутствует.
05 груд 2017 06:14
Цитата:

В "монолитах" и "панельках" 15-16 этажи - это жилые комнаты. В "панельке" технический этаж - 17-й. В "монолитах" он отсутствует.

Просто на одной из фоток где был чётко виден 6 подъезд, было написано 509-650. На этаже по 10 квартир, что-то и не сходится, вот и решил спросить.
05 груд 2017 06:58
Цитата "XpoN":

Просто на одной из фоток где был чётко виден 6 подъезд, было написано 509-650. На этаже по 10 квартир, что-то и не сходится, вот и решил спросить.

В этом подъезде на этаж по 9 квартир, а на первом и вовсе 7 квартир.
05 груд 2017 07:38
С сайта Обрия:
ХІД БУДІВНИЦТВА ЖК “МІСТО КВІТІВ” ЗА ЛИСТОПАД 2017
ПЕРШИЙ ПУСКОВИЙ КОМПЛЕКС
БЛАГОУСТРІЙ ТЕРИТОРІЇ
Тривали роботи з укладання тротуарної плитки.
Виконана трубна розводка системи поливу газонів і квітників
Тривало облаштування зелених зон дворової частини.
Проводилась установка дитячих майданчиків.
Виконувалися роботи по установці опор та світильників для освітлення дворової частини комплексу.
БУДИНОК 1А, СЕКЦІЯ 1
Завершено малярні роботи місць загального користування.
Закінчено встановлення дизайнерських грат для зовнішніх блоків кондиціонерів.
ДРУГИЙ ПУСКОВИЙ КОМПЛЕКС
БУДИНОК 4, СЕКЦІЯ 2
Закінчено роботи по облаштуванню пальового поля.
БУДИНОК 4, СЕКЦІЯ 3
Тривають роботи з облаштування пальового поля.
БУДИНОК 4А, СЕКЦІЯ 2
Виконана залізобетонна фундаментна плита.
БУДИНОК 5
Завершено роботи по облаштуванню монолітного каркаса 4 і 5 поверхів, а також вертикальні елементи 6 поверху.
05 груд 2017 14:13
Кто-то покупал квартиру в этом доме по переуступке? Должен ли быть на сделке нотариус, нет ли риска что квартира будет переуступлена три раза например?
05 груд 2017 14:35
Цитата "white-light":
Кто-то покупал квартиру в этом доме по переуступке? Должен ли быть на сделке нотариус, нет ли риска что квартира будет переуступлена три раза например?
нотариус не нужен.Те квартиры ,что по договору ФФС,переуступку делает управитель,то есть приминвест,они же и фиксируют,что б не было двойной переуступки,риска нет.По второму типу форврдному контракту,я до конца не уверен,пусть отпишеться кто то из тех кто в курсе
05 груд 2017 14:46
Цитата "kolian1":
нотариус не нужен.Те квартиры ,что по договору ФФС,переуступку делает управитель,то есть приминвест,они же и фиксируют,что б не было двойной переуступки,риска нет.По второму типу форврдному контракту,я до конца не уверен,пусть отпишеться кто то из тех кто в курсе

У меня есть вариант брать через "Обрий" а не через Приминвест. Или это сути не меняет?
Как проверить что квартира не продана дважды по переуступке без гос регистрации нотариальной?
05 груд 2017 15:09
Уточню: Договор уступки прав требования (цессии) по предварительному договору купли-продажи имущественных прав (ПДКП). Есть ли риск?
05 груд 2017 15:48
Цитата "white-light":
Уточню: Договор уступки прав требования (цессии) по предварительному договору купли-продажи имущественных прав (ПДКП). Есть ли риск?

ДА, риск есть ВСЕГДА!!! Вам уже не раз отвечали. Риск есть при выходе на улицу, при покупках в магазине, при посещении кинотеатра. Что Вы хотите услышать, что его нет? Он есть. Вас никто не успокоит и не даст гарантий. Любой Договор - это РИСК. Мы все РИСКУЕМ!!! Вы то же будете рисковать.
05 груд 2017 15:53
Цитата "white-light":

Ваш вопрос на форуме сродни просьбе вылечить зубную боль по телефону или фотографии :winky: Обратитесь к юристу, вам все объяснят. Вы же зубы по телефону или онлайн не лечите, надеюсь, тут приблизительно такая же ситуация, одни "специалисты" на форуме по рискам в ПДКП (сомневаюсь, что именно так называется этот договор, т. к. в нашем комплексе предлагали или договор купли-продажи имущественных прав (без приставки "предварительный"), или договор участия в фонде финансирования строительства), сейчас вам все "разложат" и помогут устранить :faceoff: Решать конечно Вам, деньги Ваши. :notsure:
05 груд 2017 19:29
//obrii.net/%D0%BB%D1%96%D0%B4%D0%B5%D1% 80-%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83-2017/
У ЛИСТОПАДІ 2017 РОКУ ІБК ОБРІЙ ОТРИМАВ ПРЕСТИЖНУ НАГОРОДУ «ЛІДЕР РОКУ» ЗА ВЕРСІЄЮ НАЦІОНАЛЬНОГО БІЗНЕС-РЕЙТИНГУ

Тепер у наших інвесторів є ще одна причина довіряти
«Обрію» як надійному, стабільному та відповідальному забудовнику.

Нагорода стосується не лише будівництва, а й інших сфер нашого життя.
«Лідер року 2017» гарантує, що компанія сумлінно виплачує податки, діє за нормами законодавства, лишається чесною з партнерами та якнайшвидше впроваджує інновації.

Комбінація таких цінностей дозволяє інвесторам вчасно отримувати
квартири за найкращими цінами, а нам — будувати максимально комфортне та доступне житло для кожного.

Дякуємо усім, хто причетний до цього успіху.

Лидер года в чем??? Объясните инвестору Обрия о чем речь.....Какая-то сомнительная премия ...
06 груд 2017 00:17
"Лідер року-2017"
Нет это просто смешно. Коллеги на прошлой неделе приехали в офис продаж, который на стройке - закрыто. В рабочее время, около 4. стучали - тишина.Прождали минут двадцать и ушли в недоумении.
06 груд 2017 05:52
Цитата "Iktin":
Коллеги на прошлой неделе приехали в офис продаж, который на стройке - закрыто. В рабочее время, около 4. стучали - тишина.Прождали минут двадцать и ушли в недоумении.

Впервые такое "слышу". Сколько не был на стройке, столько видел открытый ОП, но только тогда, когда он должен быть открыт.
06 груд 2017 06:41
Цитата "Iktin":
"Лідер року-2017"
Нет это просто смешно. Коллеги на прошлой неделе приехали в офис продаж, который на стройке - закрыто. В рабочее время, около 4. стучали - тишина.Прождали минут двадцать и ушли в недоумении.

Може не в ту сторону відкривали двері? :) у нас раз був такий випадок))))
Теж не повірю, що офіс був закритий в робочий час
06 груд 2017 09:33
Цитата "fiera":

Може не в ту сторону відкривали двері? :) у нас раз був такий випадок))))
Теж не повірю, що офіс був закритий в робочий час

Мне тоже не смешно, в принципе пока ничего плохого об Обрии сказать не могу. В отличии от застройщика ЖК Кришталеви джерела, которым тоже, если мне не изменяет память, дали подобную премию в прошлом году, во это было реально смешно,в связи с чем на данные премии я лично вообще не обращаю внимания.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .350352. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx