Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .335337. . .794
26 лист 2017 07:09
Цитата "Deluxik":

Нас тоже не предупреждали. Они стараются не акцентировать внимание на этом. Мы случайно это выяснили при подписании договора - и отказались. Причем, менеджер ОП говорит "как же,мы же это говорили",но ни я,ни муж этого не помним. В общем, нужно быть внимательнее.
100% нужно быть внимательным при подписании и самому все спрашивать, претензии словам оп потом не предъявишь((.
26 лист 2017 11:18
Цитата "yana_pristypa":

Ремонт вот-вот начнут. Сейчас согласовываем размещение розеток, сантехники, всего накухню и т.д.
Закупали или нет - не знаю:)

Мы в прошлую пятницу приняли квартиру по акту приема-передачи без претензий. И наши ключи уже передали ремонтной компании

Что-то они затягивают с началом ремонта, в договоре с ремонтниками указано, что они должны начать ремонт в течении 2-х дней с момента оплаты, прошло уже 2 недели, а срок на выполнение ремонта они берут 2 месяца
26 лист 2017 11:18
Цитата "ievgenii1967":
Хотел бы узнать чем отличается сотрудник от Оболони от того к которому я обратился по цене за метр?Планировка,секция,этаж другой а цена в моем сегменте?

Я работал с менеджером от Приминвеста. Поэтому ни про того, ни про другого сказать ничего не могу.
26 лист 2017 11:25
Цитата "ievgenii1967":
Я по ошибке метр добавил в свою сторону,всего 60,77м.от Обрия менеджер.Хотел бы узнать чем отличается сотрудник от Оболони от того к которому я обратился по цене за метр?Планировка,секция,этаж другой а цена в моем сегменте?

Ничем не отличается, ценник один и тот же, база открытых в продажу квартир так же одна для всех
26 лист 2017 12:15
Цитата "lentiayko":
Ничем не отличается, ценник один и тот же, база открытых в продажу квартир так же одна для всех

lentiayko, как Ваши дела с ремонтом? Так же всё ждёте смету?
26 лист 2017 13:49
Вопрос к знатокам:

Перенести двері в малій кімнаті (червоним схематично) у панельному будинку можливості немає? Чи є варіанти?
26 лист 2017 14:52
Тільки з будівництва. На територію охоронці вже пускають. Але в кінці будинку 5-А ще активно йшли роботи, туди не було доступу. При спілкування обмолвилися що таки більша частина робіт йде в середині, й до нового року ключі дадуть.
Все інше на фото.
Початок внутрішнього двору
26 лист 2017 15:21
Цитата "Oleg_80":

lentiayko, как Ваши дела с ремонтом? Так же всё ждёте смету?

Нет, от них уже ничего не ждём. Я так поняла, ремонтрики форум активно читают. После первого моего сообщения сразу же перезвонили, позже, когда поняли что я уже не так оптимистично настроена, пропали. Так что, как и все, жду ключи.
26 лист 2017 16:25
Всем привет! Инвестировала во 2 очередь,4 дом,секция 3.Документы одобрили адвокаты.Все в порядке).Буду ждать знакомства с будущими соседями в соответствующем чате этого же сайта
26 лист 2017 16:48
Цитата "fiera":
Вопрос к знатокам:

Перенести двері в малій кімнаті (червоним схематично) у панельному будинку можливості немає? Чи є варіанти?

Варианты всегда есть. На Вашем месте я бы обратился к представителям застройщиков - это самое правильное решение и самый правильный вариант. Тогда будет Вам правильное решение и спокойнее всем соседям.
26 лист 2017 16:49
Цитата "Banderas_":
Тільки з будівництва. Все інше на фото.

Спасибо за новости и фото.
26 лист 2017 16:51
Цитата "lentiayko":
я уже не так оптимистично настроена, пропали. Так что, как и все, жду ключи.

Не расстраивайтесь, иногда кажущаяся неудача на самом деле предвестник удачного завершения дела. Всё будет хорошо.
26 лист 2017 18:47
Цитата "Sashko_":

Дякуємо за фото!

Також цікавлюсь, другою чергою, хтось перевіряв документи?? Хотілося б почути думки тих, хто вже проінвестував або тільки збирається, у будинки 2-ї черги.

Да,проинвестировала в один из домов второй очереди.Документацию проверяли адвокаты.Ничего существенного,что бы могло насторожить,в документах нет! Земля является комунальной собственностью КМДА.Провнрены также все стороны по реквизитам,указанные в договорах.Приминвест чист, Обрій и Оболонь - нарушений в деятельности и замороженных объектов нет! Присоединяйтесь к инвестированию - будем соседями
26 лист 2017 19:35
Цитата "ievgenii1967":
Не секрет.Приобрели двушку 61.77,956т - 1% у Обоих,седьмой этаж для своего студента.

Великий вибір по поверхах на даний момент?
26 лист 2017 21:21
Договор подписывал 15.11.17 все было, сегодня эта информация в ОП.Менеджер в телефонном режиме дал понять,что такая двушка осталась под бронью на 12м этаже.Все разобрали, уточняйте.Тут на этаже по шесть квартир и удобная планировка в двухспальной двухкомнатной квартире по 15900.
26 лист 2017 23:31
Цитата "hochunovuyukvartiru":
Может быть у кого-то есть планировка дома 4 секции 1? Выложите, пожалуйста!

Бачив мельком планування 4.1. Здається в цьому будинку не буде двохкімнатних квартир.
26 лист 2017 23:56
Цитата "Crystal Palace":

Великий вибір по поверхах на даний момент?

Судячи з інфо на сайті біржиhttps://e-commodity.fbp.com.ua/TradeForwards.aspx двушки в будинку 4.2. розлітаються швидко. Станом на 26.11. вже продані: 62,29м - 2,3,5,6,7,8,9 поверхи; 60,77м - 2,5,6,7,10,15 поверхи; а також трьохкімнатні 83,55 -на 5,6 і 8 поверхах.
27 лист 2017 05:55
Цитата "Oleg_80":

Варианты всегда есть. На Вашем месте я бы обратился к представителям застройщиков - это самое правильное решение и самый правильный вариант. Тогда будет Вам правильное решение и спокойнее всем соседям.

Олег, дякую вам! Так і зроблю
27 лист 2017 07:55
Цитата "lentiayko":

Нет, от них уже ничего не ждём. Я так поняла, ремонтрики форум активно читают. После первого моего сообщения сразу же перезвонили, позже, когда поняли что я уже не так оптимистично настроена, пропали. Так что, как и все, жду ключи.

Для многих полезное и актуальное предложение застройщика о проведении ремонта, которое заинтересовало многих и которым могли бы воспользоваться многие жильцы нашего ЖК, было сведено на "0" непрофессиональными действиями менеджера строительной фирмы, которой отдали в руки проведение этих ремонтов. Единственное, что они смогли сделать -
это сделать ремонт в шоу-руме. Далее их действия буксовали на каждом шаге, прошло 2 месяца, а они все считают стоимость разводки электричества, несмотря на то, что ремонт как в "шоу-руме" предлагали с разводкой, до сих пор они готовят спецификации, люди внесли предоплату, по условиям договора ремонт должен начаться в течении двух дней, а людям до сих пор рассказывают истории о закупке материалов. В ЖК выполнены четыре шоу-рума, с разными типами ремонтов, но так и не удается получить ответы можно ли заказать один из вариантов ремонта?
В общем, идея с ремонтами от застройщика, (которые также предлагают и другие ЖК и выполняют их!), не смогла практически никому помочь, в доме белее 800 квартир, а на ремонт согласились единицы. Застройщику стоит обратить на это внимание!
27 лист 2017 09:07
Цитата "Optimistman":

Судячи з інфо на сайті біржиhttps://e-commodity.fbp.com.ua/TradeForwards.aspx

Судя по этой инфе- вообще вроде неплохо у Обрия квартиры продаются, я навскидку в 5 доме 2 очереди половину квартир проданными насчитал.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .335337. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше