Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .310312. . .794
09 лист 2017 23:04
Всем привет. Хотел спросить насчет звукоизоляции, кто, что знает? Вот многие мои друзья проживая в новостройках жалуются на плохую звукоизоляцию. Вот я и думаю, надо, или нет? может таким образом и утеплю изнутри.????
10 лист 2017 07:25
Короткий утренний фотосет.
10 лист 2017 07:27
Цитата "sergej ":
Хотел спросить насчет звукоизоляции, кто, что знает? Вот многие мои друзья проживая в новостройках жалуются на плохую звукоизоляцию. Вот я и думаю, надо, или нет? может таким образом и утеплю изнутри.????

Тоже волнует этот вопрос. Сейчас в раздумьях: стоит ли тратить на это деньги и если стоит, то на сколько большую сумму.
Пока склоняюсь к такому варианту:
- потолок заклеить фольгированной ватой (с запениванием и "заскотчеваниванием" швов);
- стены смежные с соседями, как минимум, обклеить двумя слоями гипсокартона, но больше хочется сделать там металлокаркас с заполнением пустоты ватой и опять же 2 слоя гипсокртона;
- стены межкомнатные (в пределах квартиры) обклеить двумя слоями гипсокартона; это вместо обычной штукатурки, чтоб можно было нормально проштробить под электрику, а за счет многослойности конструкции будет чуть лучше поглощать шумы (по сравнению со штукатуркой);
- полы по всей квартире думаю сделать из кварцвиниловой плитки с пробковой подкладкой.
Пока так, но это далеко не окончательный вариант.
10 лист 2017 07:32
Цитата "Oleg_80":
Короткий утренний фотосет.

Спасибо! :super:

На выходных, традиционно, тоже заскочу. Тейкну фото анфас :)
10 лист 2017 07:57
Цитата "A_Sa":

Тоже волнует этот вопрос. Сейчас в раздумьях: стоит ли тратить на это деньги и если стоит, то на сколько большую сумму.
Пока склоняюсь к такому варианту:
- потолок заклеить фольгированной ватой (с запениванием и "заскотчеваниванием" швов);
- стены смежные с соседями, как минимум, обклеить двумя слоями гипсокартона, но больше хочется сделать там металлокаркас с заполнением пустоты ватой и опять же 2 слоя гипсокртона;
- стены межкомнатные (в пределах квартиры) обклеить двумя слоями гипсокартона; это вместо обычной штукатурки, чтоб можно было нормально проштробить под электрику, а за счет многослойности конструкции будет чуть лучше поглощать шумы (по сравнению со штукатуркой);
- полы по всей квартире думаю сделать из кварцвиниловой плитки с пробковой подкладкой.

инфа к размышлению
10 лист 2017 08:04
Цитата "LVG80":
инфа к размышлению

Видел я это
А еще видел это
10 лист 2017 08:04
Цитата "A_Sa":

//www.isoplaat.com.ua/izoplat/teplozvuko izolyatsionnaya-plita нашел в Киеве, может кому пригодится)))
10 лист 2017 08:08
Цитата "A_Sa":

Видел я это
А еще видел это

Эт я тоже видел. С этим материалом пока лично не сталкивался, поэтому ни рекомендовать его ни отговаривать от него не стану. Так, просто инфа к размышлению.Если кто сталкивался с этим материалом- поделитесь знаниями.
10 лист 2017 08:13
Цитата "LVG80":

инфа к размышлению

Еще вот это нашел - //dominolka.livejournal.com/764.html

Олег - спасибо за фото.
10 лист 2017 08:16
Цитата "sibazon8":
Был сегодня на просмотре недоделок (дом 1 секция 3).
Смотреть было не на что. Ручки на окнах не установлены, счетчиков нет. Менеджер сказала что это будет устанавливаться позже, или вообще выдадут на руки инвестору и устанавливать будет ЖЭК.
Из хороших новостей: говорят что уже почти все документы на ввод в эксплуатацию на руках, и если все будет хорошо то где то после 15 числа начнут приглашать на выдачу ключей. Хотелось бы что бы это было правдой :)
Как то так

А чего ж они тогда приглашают на предварительные просмотры какие то если и смотреть не на что? В чем был смысл? Просто посмотреть? И что после просмотра, вы подписывали что то?

Все таки видимо будет выдача ключей поэтапно, нам, инвесторам 1а, придется подождать чуть больше :notsure:
10 лист 2017 08:28
А чего ж они тогда приглашают на предварительные просмотры какие то если и смотреть не на что? В чем был смысл? Просто посмотреть? И что после просмотра, вы подписывали что то?

Все таки видимо будет выдача ключей поэтапно, нам, инвесторам 1а, придется подождать чуть больше :notsure:[/quote]

Да, но зато, значит, больше шансов что будет что посмотреть (готовность явно будет выше к тому времени).
10 лист 2017 08:43
Цитата "Alex_lg":

Все таки видимо будет выдача ключей поэтапно, нам, инвесторам 1а, придется подождать чуть больше :notsure:

Да, я подписал две бумаги. Про то я оплатил всю сумму, и какой то предварительный договор передачи прав. Вроде так
10 лист 2017 09:10
"и какой то предварительный договор передачи прав" - очень интересно, что все-таки за договор
видимо, как раз чтобы обязать платить за отопление
10 лист 2017 09:16
Цитата "bohdan0110":

Еще вот это нашел - //dominolka.livejournal.com/764.html

Огонь!! Изоплат в топку!!!!
10 лист 2017 10:32
Всем добрый день! Собираюсь инвестировать в дом 4_с3. Интересует вопрос почему квартиры на 16 этаже по цене приравнивают к первому этажу, и будут ли панорамные окна в этой секции. Спасибо)
10 лист 2017 12:07
Цитата "mdvd":
Всем добрый день! Собираюсь инвестировать в дом 4_с3. Интересует вопрос почему квартиры на 16 этаже по цене приравнивают к первому этажу, и будут ли панорамные окна в этой секции. Спасибо)

Если под панорамными Вы имеете в виду такие, как в домах 2 и 5а - то отдел продаж обещает именно такие. Лично я на это очень надеялся, когда делал свой выбор.
Что касается 16-го этажа: здесь ранее писали, что тех. этажа вроде как нет. Поэтому на 16-м есть вероятность жары летом и потенциальная течь крыши в дожди.
10 лист 2017 12:41
Цитата "sibazon8":

Да, я подписал две бумаги. Про то я оплатил всю сумму, и какой то предварительный договор передачи прав. Вроде так

Так удивляет, когда пишут "подписал какой-то договор о передаче чего-то там кому-то там", а потом с плакатами стоят "обманули негодяи", я не говорю за нашу стройку, а вообще за подход. правовой культуры в этой стране как не было, так и нет :) Просто интересно, не страшно вот такой принцип исповедовать - "что дали, то и подписал"? :)
10 лист 2017 12:42
Цитата "combo":

Так удивляет, когда пишут "подписал какой-то договор о передаче чего-то там кому-то там", а потом с плакатами стоят "обманули негодяи", я не говорю за нашу стройку, а вообще за подход. правовой культуры в этой стране как не было так и нет :) Просто интересно, не страшно вот такой принцип исповедовать - "что дали, то и подписал"? :)

Нет, не страшно
10 лист 2017 12:49
Доброго дня, інвесторам! )
Підкажіть будь ласка чи можна зайти в свою квартиру буд. 1А.
10 лист 2017 13:03
Цитата "Zikfrid":
Доброго дня, інвесторам! )
Підкажіть будь ласка чи можна зайти в свою квартиру буд. 1А.

Заходите. Думаю другие инвесторы тоже не против, что Вы зашли в свою квартиру :winky:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .310312. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше