Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .308310. . .794
09 лист 2017 09:38
Цитата "excel":

Мой вопрос был как раз и задан тому хитрож..., который ранее на этом форуме, написал о установке теплого пола, подключенного к системе отопления

Я наверное пропустил эту тему....., но в любом случае устройство водяного пола от системы ЦО при поквартирных счетчиках будет дороже, чем електрический кабель (мат) в стяжку или пленка под ламинат.
09 лист 2017 09:40
Цитата "alex7340":
сам планирую двухжильный нексанс но и на вокс засматриваюсь. разница в цене 1,2-1,5 раза в пользу вокса, но и есть один недостаток - у вокса муфтовое соединение.

У меня в планах инфракрасный пленочный теплый пол. Главная причина - он самый тонкий (потолки и так невысокие).
09 лист 2017 09:43
Электрический теплый пол будет потреблять энергию всего на 25% дороже, чем тепло от Киевэнерго, если пол совместить с ЦО в других комнатах или даже в одной, то увеличение затрат на отопление небольшое, а система будет дешевле, надежней и гораздо безопасней.
09 лист 2017 09:50
Цитата "alex7340":

Любое вмешательство в систему ЦО требует разработки проекта и согласования. Так что если у Вас нет счетчиком на отопление и Вы решили установить водяной пол, то это есть самое прямое нарушение, я пока не знаю прецендетов привлечения к отвественности хитрожоп...х любителей халявного пола.

Я вот тоже знаю, что в мнококвартирных домах теплые полы с водяным подогревом запрещены
09 лист 2017 09:51
Цитата "Sif":
Электрический теплый пол будет потреблять энергию всего на 25% дороже, чем тепло от Киевэнерго, если пол совместить с ЦО в других комнатах или даже в одной, то увеличение затрат на отопление небольшое, а система будет дешевле, надежней и гораздо безопасней.

Это про кабельный пол или про инфрокрасный(пленочный)???
09 лист 2017 09:51
Цитата "A_Sa":

У меня в планах инфракрасный пленочный теплый пол. Главная причина - он самый тонкий (потолки и так невысокие).

Если ИФ, то лучше потолок или стены с прямым облучением сидящих и лежащих, а не пол, излучение которого будет греть мебель стены и потолок. Теплый пол, если по всей комнате, должен быть холодным, но тогда он не ИФ, а если выше 60 - 70 С, то не по всей комнате и место ему на верхотуре, чтоб воздух был прохладным, а облученное тело - в тепле.
09 лист 2017 09:54
Цитата "LVG80":

Это про кабельный пол или про инфрокрасный(пленочный)???

Любой. Речь об относительной цене КВт теплового и электрического, а не затратах на отопление, которые зависят от регулировки
09 лист 2017 09:54
Был сегодня на просмотре недоделок (дом 1 секция 3).
Смотреть было не на что. Ручки на окнах не установлены, счетчиков нет. Менеджер сказала что это будет устанавливаться позже, или вообще выдадут на руки инвестору и устанавливать будет ЖЭК.
Из хороших новостей: говорят что уже почти все документы на ввод в эксплуатацию на руках, и если все будет хорошо то где то после 15 числа начнут приглашать на выдачу ключей. Хотелось бы что бы это было правдой :)
Как то так
09 лист 2017 10:02
Цитата "sibazon8":
Смотреть было не на что. Ручки на окнах не установлены, счетчиков нет. Менеджер сказала что это будет устанавливаться позже, или вообще выдадут на руки инвестору и устанавливать будет ЖЭК.
Из хороших новостей: говорят что уже почти все документы на ввод в эксплуатацию на руках, и если все будет хорошо то где то после 15 числа начнут приглашать на выдачу ключей. Хотелось бы что бы это было правдой :)
Как то так

15 ноября или 15 декабря?
09 лист 2017 10:03
Ноября
09 лист 2017 10:06
Цитата "sibazon8":
Как то так

А как же проверить, открываются ли окна? И ручки они предлагают отдельно купить? Я тяну с осмотром, тк. есть вот такие дурацкие вопросы, однако неясно, что с ними делать ,вроде элементарные вещи... я уж молчу про более сложные вопросы.
09 лист 2017 10:09
Цитата "Margottt":

А как же проверить, открываются ли окна? И ручки они предлагают отдельно купить? Я тяну с осмотром, тк. есть вот такие дурацкие вопросы, однако неясно, что с ними делать ,вроде элементарные вещи... я уж молчу про более сложные вопросы.

Тогда ждать по максимуму. Я хотел раньше, что бы показать человеку, который будет заниматься у меня ремонтом, общее состояние и приблизительный фронт работ
09 лист 2017 10:23
Цитата "Sif":
Если ИФ, то лучше потолок или стены с прямым облучением сидящих и лежащих, а не пол, излучение которого будет греть мебель стены и потолок. Теплый пол, если по всей комнате, должен быть холодным, но тогда он не ИФ, а если выше 60 - 70 С, то не по всей комнате и место ему на верхотуре, чтоб воздух был прохладным, а облученное тело - в тепле.

Мне теплый пол нужен не для того, чтобы отапливать квартиру, а чтобы пол был теплый :winky: и на него было тепло наступать.
Для отопления будут батареи и кондиционеры :)
09 лист 2017 10:25
Цитата "sibazon8":

Как обстановка на стройке? Фотографий не делали?
09 лист 2017 11:00
Добрый день. Хочу узнать мнение у людей, кто разбирается. Какой тип полотенцесушителя устанавливать?
09 лист 2017 11:01
Цитата "LVG80":
Господа инвесторы, а отзовитесь, плз, те, кто инвестировал в 2-ку с большим балконом в доме 5а ( как на картинке). Есть к Вам пару вопросов. Заранее спасибо

У меня такая квартира. :)
09 лист 2017 11:05
Цитата "Oleg_80":
Добрый день. Хочу узнать мнение у людей, кто разбирается. Какой тип полотенцесушителя устанавливать?

О! И мы над этим вопросом подумываем... Очень хочется не электрический. Но как правильно подключить?!?...
09 лист 2017 11:13
Цитата "A_Sa":

Как обстановка на стройке? Фотографий не делали?

Нет. Честно, было не до фото.
Видел рабочих на второй очереди. У нас не заметил.
09 лист 2017 11:20
Цитата "Oleg_80":

По типу нагрева - однозначно электрический. Водяной не получится подключить из-за горизонтальной разводки воды и отсутствия "обратки" на горячую воду. А для водяного нужна циркуляция, иначе работать не будет, ну или будет только тогда, когда открыт кран с горячей водой...
По форме - это уже больше эстетический и финансовый вопрос.
09 лист 2017 11:21
Цитата "vasyl-31":

У меня такая квартира. :)

Если не секрет- Вы уже были на осмотре???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .308310. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx