Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .301303. . .794
06 лист 2017 10:21
А кто знает, какая толщина стяжки в панельных секциях?
06 лист 2017 10:26
И в доме 2 какая толщина стяжки, если кто-то знает?
06 лист 2017 10:33
Цитата "Neyra":
Могу только сказать, что согласно плана дверной проем всех квартир монолита 5а 1010мм

Согласно плана, в с/у проём 710мм, а в остальных 910мм. По проёмам это то, что я описал выше. Не понятна высота проёма, так как плане, который Вы привели, отсутствует кодовое обозначение дверей. Если при замерах вы определили 1010мм, то это совсем не отвечает тому, что на плане.
06 лист 2017 10:41
Цитата "РоманП":
А кто знает, какая толщина стяжки в панельных секциях?

В мае я замерял у себя в квартире высоту потолков, по моему было 2670мм. На "выходе" должно быть 2600мм. Теоретически из этого следует, что стяжка около 70мм.
06 лист 2017 12:02
Цитата "Oleg_80":

Согласно плана, в с/у проём 710мм, а в остальных 910мм. По проёмам это то, что я описал выше. Не понятна высота проёма, так как плане, который Вы привели, отсутствует кодовое обозначение дверей. Если при замерах вы определили 1010мм, то это совсем не отвечает тому, что на плане.

Вопрос был о входных дверях в монолите 5а. Если бы я их лично замеряла, то и написала бы сколько фактически, привела инфу которой располагаю.
06 лист 2017 12:07
Цитата "Oleg_80":

А Вы уже решили дверками затариться? :winky:
Я то же сначала думал приобрести. А потом подумал, что Бог его знает в финале во сколько мне обойдется отделка до дверей. Сколько не просчитывал, а всё равно, что-то выползет. Без дверей (кроме с/у) можно прожить какое-то время. А вот основные работы лучше сразу сделать.

На счет дверей еще рано думать, плитку заказываю, просили размер дверного проема, для подсчетов количества.
06 лист 2017 14:14
Цитата "LVG80":

Это у всех в доме 5 так. А настораживать это должно на 50%, или не настораживать на 50%, как Вам будет удобно. Заявленный срок сдачи- 4 квартал 2018, можете быть уверены- раньше 3 квартала 2019 на ремонт не зайти. Кому-то это жмет, кому-то нет.Так и живем.

Про 3 квартал 5 будинку це інсайдерська інформація з будівництва, чи просто власне чуття?
06 лист 2017 14:27
Цитата "Darkwia":

Про 3 квартал 5 будинку це інсайдерська інформація з будівництва, чи просто власне чуття?

Инсайдерская со стройки-- 4 квартал 2018 года, и по темпам они так и идут, но!!!! Кто ж будет рвать дом на части?? Остальная очередь-- сдача 3 квартал 2019, вот на нее и ориентируюсь, хотя ... С чем черт не шутит))) По дому 3- вообще ничего не заявлено. По личным ощущениям- раньше 3 квартала 2019 года на ремонт в 5 дом не зайти, буду рад ошибиться в сроках и значать ремонт раньше .
06 лист 2017 16:39
Добрый вечер, по поводу договоров по 2й очереди. интересны пункты 10,6 по внесению изменений от застройщика-т.е он имеет право менять все-проектную документацию,сроки,номер квартиры, этажность...
Кто что думает по этому поводу?. штрафных санкций вообще не предусмотрено, так поняла по предыдущим сообщениям-когда-то были, но их убрали
06 лист 2017 16:52
Цитата "A_lena":
Добрый вечер, по поводу договоров по 2й очереди. интересны пункты 10,6 по внесению изменений от застройщика-т.е он имеет право менять все-проектную документацию,сроки,номер квартиры, этажность...
Кто что думает по этому поводу?. штрафных санкций вообще не предусмотрено, так поняла по предыдущим сообщениям-когда-то были, но их убрали

А что тут думать. Конечно, саму квартиру и этаж менять вряд ли будут. А вот всё остальное по принципу: "Вы отвечаете за всё, мы - за ничего". "Хлебнули" они немного на первой линии, вот и хотят себя обезопасить.
06 лист 2017 18:10
А что тут думать. Конечно, саму квартиру и этаж менять вряд ли будут. А вот всё остальное по принципу: "Вы отвечаете за всё, мы - за ничего". "Хлебнули" они немного на первой линии, вот и хотят себя обезопасить.[/quote]

Что имеете ваиду под "хлебнули"?
Никаких же судебных исков не было,дом еще не сдали..
Надеемся на сертификат об окончании по 1й очереди в ближайшее время)))
06 лист 2017 18:22
Цитата "LVG80":

Это у всех в доме 5 так. А настораживать это должно на 50%, или не настораживать на 50%, как Вам будет удобно. Заявленный срок сдачи- 4 квартал 2018, можете быть уверены- раньше 3 квартала 2019 на ремонт не зайти. Кому-то это жмет, кому-то нет.Так и живем.

Не пугайте народ раньше времени, пятый строят достаточно хорошим темпом, к тому же на руку то что срок сдачи домов во второй очереди разный, однотипные работы будут разнесены по времени, что позволит их выполнять быстрее (объем меньше-народу больше) прибавьте к этому уже подведенные коммуникации первой очереди, четвертый квартал 2018г. - вполне реальный срок для 5 дома.
06 лист 2017 18:36
Цитата "A_lena":
Что имеете ваиду под "хлебнули"?
Никаких же судебных исков не было,дом еще не сдали..
Надеемся на сертификат об окончании по 1й очереди в ближайшее время)))

Ожидал этого вопроса. Суды я вообще не имел ввиду. И "хлебнули" не значит, что были проблемы с инвесторами. Просто при строительстве первой линии они столкнулись с такими проблемами:
1) несвоевременное выполнение обязанностей смежниками;
2) нарушения при строительстве;
3) затягивание строительства в связи с невыполнением обязанностей смежниками.
Всё это и привело к тому, что для новых инвесторов второй линии были изменены условия Договора, изменён тип домов второй линии - с панельно-монолитных на монолитные.
06 лист 2017 18:53
Цитата "Stariy007":

Не пугайте народ раньше времени, пятый строят достаточно хорошим темпом, к тому же на руку то что срок сдачи домов во второй очереди разный, однотипные работы будут разнесены по времени, что позволит их выполнять быстрее (объем меньше-народу больше) прибавьте к этому уже подведенные коммуникации первой очереди, четвертый квартал 2018г. - вполне реальный срок для 5 дома.

Я как бы не сильно кого и пугать то хочу, даже скажу более- у МЖК Оболонь были случаи в истории со сдачей раньше заявленного срока(инфа из ОП, я не проверял- мне не надо), но , так как в расчет берется куча субъективных факторов( погода, смежники и т.д.), то на оптимистичный прогноз (4 квартал 2018 года) я не сильно надеюсь и Вам не советую, чтобы не разочаровываться в ожиданиях, и опять же- какой ремонт можно начинать под Новый год??Спокойно, не торопясь, как в анекдоте-2-3 квартал 2019 года, и золотой ключик у нас в кармане. И снова повторю- буду чертовски рад ошибиться- и начать что-то делать зимой(электрику растягивать, воду проводить, магистрали под кондеи прокладывать и т.д.)
06 лист 2017 18:57
[/quote]
Ожидал этого вопроса. Суды я вообще не имел ввиду. И "хлебнули" не значит, что были проблемы с инвесторами. Просто при строительстве первой линии они столкнулись с такими проблемами:
1) несвоевременное выполнение обязанностей смежниками;
2) нарушения при строительстве;
3) затягивание строительства в связи с невыполнением обязанностей смежниками.
Всё это и привело к тому, что для новых инвесторов второй линии были изменены условия Договора, изменён тип домов второй линии - с панельно-монолитных на монолитные.[/quote]

Спасибо! Всегда отвечаете граммотно и по теме))) Приятно общаться!!!
06 лист 2017 19:30
Цитата "A_lena":

Насколько мне известно, не было таких случаев, чтоб застройщик переделывал договор под клиента. Ваше право принять его или искать другого застройщика с другим договором. Выбора, по сути, нет :no:
07 лист 2017 03:58
По змінам в проект, як мені пояснювали: план вашої квартири, яку вже придбали, ніхто змінити не може, план поверху теж змінюватись не буде. Що може змінитись без нашого відома / згоди:
- план інших поверхів, на які ще не відкритий продаж. Наприклад, у липні вони ще не знали, що робити на 1-у поверсі будинку 5 (житло чи комерційну), і на 15-16 (звичайні чи двоповерхові квартири). Цих поверхів у продажу, звісно, не було. Теоретично може змінитись поверховість, але якщо будівництво вже почалось, то це майже неймовірно.
- план розташування сусідніх будинків, їх поверховість та технологію їх будівництва.
- план облаштування території.
07 лист 2017 06:40
Всем привет!
Когда был в ОП, то узнавал по-поводу 100% оплаты, дают ли они какую-то справку. Ответили, что только приглашают на подписание актов, но никакой справки не дают. Мотивируют это тем, что до обмеров БТИ не известно, полностью вы оплатили всю площадь или нет. Товарищи, кто оплатил 100%, расскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с этим? И что это за акты такие? А то я слышал про такое понятие, как "сертификат", но не понимаю, где и когда его дают.
07 лист 2017 06:46
Кто-то инвестировал в 4й дом 2й очереди? Соседи есть?
07 лист 2017 07:18
Цитата "InvestorAP":
Всем привет!
Когда был в ОП, то узнавал по-поводу 100% оплаты, дают ли они какую-то справку. Ответили, что только приглашают на подписание актов, но никакой справки не дают. Мотивируют это тем, что до обмеров БТИ не известно, полностью вы оплатили всю площадь или нет. Товарищи, кто оплатил 100%, расскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с этим? И что это за акты такие? А то я слышал про такое понятие, как "сертификат", но не понимаю, где и когда его дают.

Уже об этом писалось выше, читайте форум.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .301303. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше