Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .302304. . .794
07 лист 2017 08:26
Цитата "InvestorAP":
Всем привет!
Когда был в ОП, то узнавал по-поводу 100% оплаты, дают ли они какую-то справку. Ответили, что только приглашают на подписание актов, но никакой справки не дают. Мотивируют это тем, что до обмеров БТИ не известно, полностью вы оплатили всю площадь или нет. Товарищи, кто оплатил 100%, расскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с этим? И что это за акты такие? А то я слышал про такое понятие, как "сертификат", но не понимаю, где и когда его дают.

Тут важно понимать, у вас ФФС или Форвардный контракт ?

Если ФФС, то вам при каждой оплате дают сертификат с количеством выкупленных квадратных метров и тут подсчитать 100% у вас или нет очень легко :)

По Форвардному сертификатов нет (сертификаты не предусмотрены в данной схеме) и справка об оплате (единственный документ, который может подтверждать вашу оплату кроме платежки) дается только при 100% оплате.

Так объясняли в отделе продаж.
07 лист 2017 08:29
Цитата "MiTkiN":

Тут важно понимать, у вас ФФС или Форвардный контракт ?

Если ФФС, то вам при каждой оплате дают сертификат с количеством выкупленных квадратных метров и тут подсчитать 100% у вас или нет очень легко :)

По Форвардному сертификатов нет (сертификаты не предусмотрены в данной схеме) и справка об оплате (единственный документ, который может подтверждать вашу оплату кроме платежки) дается только при 100% оплате.

Так объясняли в отделе продаж.

Спасибо! У меня Форвардный контракт и 100% оплата. Но вот справку дать не могут по причине, которую описал выше. Не знаю, насколько это правильно.
07 лист 2017 08:36
Цитата "InvestorAP":

Спасибо! У меня Форвардный контракт и 100% оплата. Но вот справку дать не могут по причине, которую описал выше. Не знаю, насколько это правильно.

Это неправильно, у меня есть справка об оплате( промежуточная с указанием оплаченного метража), подписанная бухгалтером Обрия и еще кем-то , не помню( дома лежит) Также есть акт приема- передачи дериватива от Свитлозара.
07 лист 2017 08:37
Мне только что позвонили, и пригласили на осмотр квартиры. Любой будний день с 8-00 до 16-00. Дом1 секция 3
07 лист 2017 08:38
Цитата "sibazon8":
Мне только что позвонили, и пригласили на осмотр квартиры. Любой будний день с 8-00 до 16-00. Дом1 секция 3

Ура, первый пошел!!!!! :winky: :winky: :winky:
07 лист 2017 08:39
sibazon8, вітаю! :)
07 лист 2017 08:39
Цитата "sibazon8":

Это типа приема-передачи на предмет наличия недоделок?
07 лист 2017 08:42
Цитата "Margottt":

Это типа приема-передачи на предмет наличия недоделок?

Да. Говорили что бы устранить баги до выдачи ключей. Ключи в конце месяца по плану
07 лист 2017 08:44
Цитата "sibazon8":

О. первый пошел, поздравляем!))
07 лист 2017 08:45
Цитата "sibazon8":

Ура! лед тронулся! поздравляем!
07 лист 2017 08:46
Цитата "InvestorAP":
Товарищи, кто оплатил 100%, расскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с этим? И что это за акты такие? А то я слышал про такое понятие, как "сертификат", но не понимаю, где и когда его дают.

У меня Договор ФФС. Я оплатил 100%. После получение из банка подтверждения, мне позвонили и пригласили в "Приминвест", где вручили "Свидетельство" о 100%-й оплате и указанием других данных.
Насколько я понял (не судите, может не прав), после подписания "Акта приёма-передачи", в обмен на "Свидетельство" "Приминвест" выдаст "Справку", которая подтверждает право собственности на закреплённую квартиру. После этого Справка передаётся Застройщику для оформления Прав собственности. Вроде так.
07 лист 2017 08:47
Ну что ж, ждем фотоотчетов!!!
07 лист 2017 08:48
Цитата "Oleg_80":

У меня Договор ФФС. Я оплатил 100%. После получение из банка подтверждения, мне позвонили и пригласили в "Приминвест", где вручили "Свидетельство" о 100%-й оплате и указанием других данных.
Насколько я понял (не судите, может не прав), после подписания "Акта приёма-передачи", в обмен на "Свидетельство" "Приминвест" выдаст "Справку", которая подтверждает право собственности на закреплённую квартиру. После этого Справка передаётся Застройщику для оформления Прав собственности. Вроде так.

Да, все так и есть.
07 лист 2017 08:49
Цитата "sibazon8":

Мои поздравления. :ura: Уже знаем точно, что 3-я секция дома №1 - готова полностью. :)
Видите, по моей информации, должны были начать с дома №5а. Так что и моя информация не всегда может быть точной.
07 лист 2017 08:53
Цитата "sibazon8":

Мои поздравления :) Это очень радостная новость :)
07 лист 2017 08:59
Цитата "A_lena":
Кто-то инвестировал в 4й дом 2й очереди? Соседи есть?

Есть соседи. 4й дом, секция 2
07 лист 2017 09:00
Цитата "Oleg_80":

Мои поздравления. :ura: Уже знаем точно, что 3-я секция дома №1 - готова полностью. :)
Видите, по моей информации, должны были начать с дома №5а. Так что и моя информация не всегда может быть точной.

И чтоб ви не расстраивались, начали все таки с дома 5а.
07 лист 2017 09:03
Цитата "Oleg_80":

Звонила и я уточняла в оп. Действительно сейчас приглашают инвесторов дом 5а и 1дом 3секции.
Ура!!!!!! Ждём звонка!!!!!
07 лист 2017 09:05
Всім привіт.
Я інвестор будинку 5а. Подзвонили вчора, також запросили на підпис прийому-передачі квартири, тільки поки що без дати... :hi: Дату в акті ставитимуть пізніше... :ded:
Прискорють процес так би мовити :super:
07 лист 2017 09:08
Нас тоже пригласили, 1 дом 3 секция, цель визита - устранить заранее недоделки, чтоб к выдаче ключей все было готово
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .302304. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx