Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .186188. . .794
07 лип 2017 04:11
Цитата "Matiyash":
Порекомендуйте менеджера, який в курсі всіх справ на цьому комплексі.

Мне кажется, что Вы просто не нашли общий язык с тем менеджером. Такое бывает. Как видите из постов форумчане, практически все были вполне довольны "своими" менеджерами. А по кол-ву указанных имён можно сделать вывод, что практически все менеджеры ОП вполне нормальные. Они то же люди и соответственно, могла случиться "накладка" характеров. Это природа и винить никого не стоит. Поэтому у продажников то же есть разделение на "классы". Так что всё будет хорошо. Вам нужно просто найти "своего по духу".
07 лип 2017 05:29
Цитата "Oleg_80":

Мне кажется, что Вы просто не нашли общий язык с тем менеджером. Такое бывает. Как видите из постов форумчане, практически все были вполне довольны "своими" менеджерами. А по кол-ву указанных имён можно сделать вывод, что практически все менеджеры ОП вполне нормальные. Они то же люди и соответственно, могла случиться "накладка" характеров. Это природа и винить никого не стоит. Поэтому у продажников то же есть разделение на "классы". Так что всё будет хорошо. Вам нужно просто найти "своего по духу".

Абсолютно согласна
07 лип 2017 05:37
Цитата "bless":

Додам і собі учасника до цього параду: раджу Оксану. :)
На всі питання, що в мене були, відповіді отримав без зволікань. При цьому, при спілкуванні не відчувається жодного тиску на кшталт "та бери вже хоч щось, я ж на проценті!", все делікатно і приязно.

Поддерживаю на 500 %
07 лип 2017 06:45
Цитата "AndrewSu":
Доброго вечора!
"Блінчики" на 21.05 на сьогодні. Будується 16-й поверх 1а. Зявився утеплювач біля будинку 1а.
Решта на фото.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
07 лип 2017 06:46
Цитата "Oleg_80":

Посмотрю по самочувствию. Честно сказать - прихворал. Летом получить ОРВИ. Смешно сказать. Если буду чувствовать себя более-менее, то конечно же - будут "блинчики". Но 100% не обещаю.

Ой, извините. Выздоравливайте!
07 лип 2017 07:22
Цитата "Evhen-ua":
Ой, извините. Выздоравливайте!

Всё в порядке. Ничего страшного. Тем более меня "поддержали" собраться по форуму в виде свежих "блинчиков", за что им отдельное - спасибо.
07 лип 2017 08:50
Если погода будет норм как всегда полятаю поснямаю )
07 лип 2017 09:03
Всім доброго дня!
Oleg_80 - поправляйтесь!
AndrewSu - дякую за фото)
eliro1983 - за відео буду вдячний, і думаю не тільки я)) Дякую!
07 лип 2017 09:05
Цитата "eliro1983":
Если погода будет норм как всегда полятаю поснямаю )

Будем Вам признательны)))
07 лип 2017 09:16
Цитата "Oleg_80":

Оскільки працюю сама в продажах більше 10-ти років і що таке "спільна мова з менедженом" і кваліфікована консультація і тим більше, що таке "продаж" уже знаю добре )
Дякую, тим, що рекомендували, Людмилу, уже поспілкувались і все вияснили. Справді грамотний спеціаліст!
07 лип 2017 17:52
Всем привет. Рассматриваю несколько ЖК в этом районе, в том числе и Місто Квітів. Не могли бы в двух предложениях описать плюсы и минусы ЖК и нюансы по документам застройщика (недочеты, риски и т.д.)? Особенно интересует мнение тех, кто уже проинвестировал и проверял ЖК с юристом. Заранее спасибо.
07 лип 2017 20:01
Цитата "Dolken":
Всем привет. Рассматриваю несколько ЖК в этом районе, в том числе и Місто Квітів. Не могли бы в двух предложениях описать плюсы и минусы ЖК и нюансы по документам застройщика (недочеты, риски и т.д.)? Особенно интересует мнение тех, кто уже проинвестировал и проверял ЖК с юристом. Заранее спасибо.

Как можно сказать плюсы и минусы, мы же еще не жили там)))
По поводу юристов- их там было очень много, моя подруга работала в ОП, потому я в курсе того, что ни один юрист не забраковал, все рекомендовали, кстати и сама она приобрела там же квартиру, зная всё изнутри....собсна я тоже потому и купила
07 лип 2017 20:27
Цитата "Dolken":

Цитата "Dolken":

Плюсы:
- цена кв.м для такой дислокации
- парк по которому прогулка от\к метро пройдет очень незаметно (особенно глубокой ночью :) )
- приятный внешний вид и небольшая (относительно) этажность
- порядок с землей (оползнями, подводными реками, целевым назначением)
- порядок с разрешительной документацией. Я лично с юристом не был, но узнавал со стороны города (подключение к коммуникациям). Сказали "документы есть еще не все, но делают всё четко и правильно, проблем не ожидается"
- бесплатные наведённые токи под ЛЭП :)

Минусы:
- "Публика на районе"
- Отсутствие (пока что) хорошего супермаркета в пешей доступности
- Отсутствие нормальных заведений в пешей доступности (пиццерия, паб, макдак, пузатахата, стрипклуб и т.д.)
- Стандартная неизвестность с парковкой, садиками и т.д.

З.Ы. Я инвестор первой очереди (1а)
07 лип 2017 21:37
Наша менеджер Олена також інвестор цього ЖК, що додало додаткової впевненості у надійності забудови.
Усі останні переваги вже перелічили :)
08 лип 2017 13:01
08 лип 2017 13:42
Добрый день. Присматриваюсь к данному комплексу, сегодня была на стройке,-самые хорошие впечатления. Подкупает и репутация застройщика, и месторасположение (туда ехала с Нивок до Интернац площади, оттуда-пешком через парк до м.Сырец), и цена, и сам комплекс - оч. приятный. Но для меня очень критично время сдачи. Прошу поделиться тех, кто, возможно, как-либо связан со строительством либо был опыт в других комплексах от этого застройщика, либо инвесторов- на ваш взгляд, реально ли успеть до заявленного сентября 2017 сдать всю 1 линию?
08 лип 2017 14:34
Супер, спасибо за фото
08 лип 2017 14:48
И еще, ведь просили, а я обещал: 7 июля 2017 в 10 ч 00 мин:
08 лип 2017 15:11
Вот.

(с) Вадим.
08 лип 2017 16:16
Привет, соседи. Каково Ваше мнение о необходимости шумоизоляции: нужно или не очень? И какая может быть цена вопроса, например, для однушки в панельке? Спасибо за любую инфо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .186188. . .794
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше