Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .187189. . .794
08 лип 2017 18:09
Странно как то, почему в 1а на девятом этаже окна нет?
08 лип 2017 18:12
Спасибо всем "корреспондентам" за фото. :super:
08 лип 2017 20:09
Цитата "vdk1":
Вот.

(с) Вадим.

Большое спасибо!
08 лип 2017 20:13
Цитата "СОСЕД через дорогу":
И еще, ведь просили, а я обещал: 7 июля 2017 в 10 ч 00 мин:

Большое спасибо, Сосед!
Еще вопрос, я его где-то на форуме видел, но подзабыл информацию: расстояние между панельками и 2-й очередью будет метров 70? А то вечером сегодня пошли с женой прогуляться, и с расстояния, за забором, показалось, что дома будут очень близко друг к другу. Что скажете?
08 лип 2017 20:32
Цитата "Evhen-ua":

Большое спасибо, Сосед!
Еще вопрос, я его где-то на форуме видел, но подзабыл информацию: расстояние между панельками и 2-й очередью будет метров 70? А то вечером сегодня пошли с женой прогуляться, и с расстояния, за забором, показалось, что дома будут очень близко друг к другу. Что скажете?

относительно близко. вот фото с лоджии дома 1
09 лип 2017 12:23
Цитата "InnaU":
Добрый день. Присматриваюсь к данному комплексу, сегодня была на стройке,-самые хорошие впечатления. Подкупает и репутация застройщика, и месторасположение (туда ехала с Нивок до Интернац площади, оттуда-пешком через парк до м.Сырец), и цена, и сам комплекс - оч. приятный. Но для меня очень критично время сдачи. Прошу поделиться тех, кто, возможно, как-либо связан со строительством либо был опыт в других комплексах от этого застройщика, либо инвесторов- на ваш взгляд, реально ли успеть до заявленного сентября 2017 сдать всю 1 линию?
С метро Сирецкой,все еще намного ближе.На счет сентября не успеют, но в ноябре уже все будет точно, возможно и конец октября
10 лип 2017 09:02
Цитата "Malefique":

относительно близко. вот фото с лоджии дома 1

Так відстань не сильно велика між 1-ю і 2-ю чергами 50 м, а між 2-ю і 3-ю - 80 м...
10 лип 2017 09:04
Цитата "Matiyash":

Так відстань не сильно велика між 1-ю і 2-ю чергами 50 м, а між 2-ю і 3-ю - 80 м...

Уже это проходили в данном форуме, кто-то даже выкладывал схему с расстояниями)))))
10 лип 2017 09:09
Цитата "LVG80":

Уже это проходили в данном форуме, кто-то даже выкладывал схему с расстояниями)))))

ну схема схемой, а всё равно лучше оценить визуально.. Так как всё равно всё упрется в субъективное ощущение "комфортности" этого промежутка :)
10 лип 2017 09:34
Кстати, для тех, кто "надеется" на застройщика и тех, кто "грустил" по поводу того, что дом №5а "съел" часть наземной парковки, привожу схему генплана и более-менее реальную "картинку", которая будет ближе всего к финалу строительства всего ЖК.
Под №13 на Генплане - автоматический подземный паркинг на 576 машин, а на "обновлённом" варианте от застройщика - наземный паркинг на 145 машин (может ошибся на несколько мест). Примерная разница - 431 машина.
В итоге получим не ЖК "Город цветов", а ЖК "Город машин". Те, кто из "Комфорт-Тауна" ищущие места "свободные" от припаркованных машин, вам ничего это не напоминает?
Всегда удивлялся, почему нельзя сделать нормальный высотный наземный паркинг по адекватным ценам?
10 лип 2017 09:47
Цитата "Evhen-ua":
Еще вопрос, я его где-то на форуме видел, но подзабыл информацию: расстояние между панельками и 2-й очередью будет метров 70?

Около 80-85 метров (по Генплану).
10 лип 2017 10:04
Цитата "Oleg_80":

Около 80-85 метров (по Генплану).

Спасибо!
10 лип 2017 10:06
Цитата "Evhen-ua":

Спасибо!

Офіційно реальна відстань по генплану - між першою і другою чергою - 50 м!
Це я уточняла у ВП спеціально )
10 лип 2017 10:59
Цитата "Oleg_80":
Кстати, для тех, кто "надеется" на застройщика и тех, кто "грустил" по поводу того, что дом №5а "съел" часть наземной парковки, привожу схему генплана и более-менее реальную "картинку", которая будет ближе всего к финалу строительства всего ЖК.
Под №13 на Генплане - автоматический подземный паркинг на 576 машин, а на "обновлённом" варианте от застройщика - наземный паркинг на 145 машин (может ошибся на несколько мест). Примерная разница - 431 машина.
В итоге получим не ЖК "Город цветов", а ЖК "Город машин". Те, кто из "Комфорт-Тауна" ищущие места "свободные" от припаркованных машин, вам ничего это не напоминает?
Всегда удивлялся, почему нельзя сделать нормальный высотный наземный паркинг по адекватным ценам?

интересно... а мне в ОП говорили что совокупное соотношение паркомест к квартирам 1 к 2м или 3м.. А так грусть получается.
10 лип 2017 11:05
Цитата "Malefique":

интересно... а мне в ОП говорили что совокупное соотношение паркомест к квартирам 1 к 2м или 3м.. А так грусть получается.

Кто то советовал затариваться гаражом поблизости, пока не пошел спрос на них, похоже что дельный совет.
10 лип 2017 11:37
Цитата "Alex_lg":
Кто то советовал затариваться гаражом поблизости, пока не пошел спрос на них, похоже что дельный совет.

Во-первых, непонятен "статус" этих гаражей.
Во-вторых, их снести, тьфу и сделано, если вопрос будет денежный. Да, в лучшем случае компенсируют рыночную стоимость, но гараж всё равно "пригребут".
В-третьих, думаю, стоимость их уже "возросла", народ же не дурной.
10 лип 2017 11:57
Цитата "Oleg_80":
Во-первых, непонятен "статус" этих гаражей.
Во-вторых, их снести, тьфу и сделано, если вопрос будет денежный. Да, в лучшем случае компенсируют рыночную стоимость, но гараж всё равно "пригребут".
В-третьих, думаю, стоимость их уже "возросла", народ же не дурной.

По кооперативу "Тюльпан-2":
Земля в пользовании у кооператива (есть официальная бумага). Сами гаражи есть как приватизированные так и неприватизированные.
Снести можно все что угодно, в том числе и наш будущий дом (признать его аварийным смогут "если вопрос будет денежный"...). Другое дело, что рядом есть земля без гаражей. Так что думаю, ближайшие 10-15 лет переживать по этому поводу не стоит.
Быстрый поиск в интернете показал, что есть неплохие варианты. А по месту их может оказаться больше и привлекательней :)
10 лип 2017 12:14
Цитата "A_Sa":
По кооперативу "Тюльпан-2":
Земля в пользовании у кооператива (есть официальная бумага). Сами гаражи есть как приватизированные так и неприватизированные.

В моём кооперативе аналогичная ситуация. Мало того, у нас земля была выделена ещё при СССР в "вечное" пользование, без указания срока окончания. Сам лично видел. В современной "незалежной", в связи с тем, что данные документы требуют переоформления, был оформлен Договор аренды земли автокооперативом сроком на 5 лет, который продлевают по окончании. Завтра город не продлил и что дальше? Сколько в Киеве автокооперативов выигравших дела у застройщиков? Скажут, гараж Ваш, а земля наша - вот компенсационные и забирайте его куда хотите вместе со своим "скарбом".
Цитата "A_Sa":
Снести можно все что угодно, в том числе и наш будущий дом (признать его аварийным смогут "если вопрос будет денежный"...)

Давайте не будем погружаться в философствования. :) А "гаражная" тема - это сейчас так актуально. Посмотрим, как хозяева приватизированных гаражей отстоят их у KAN-а с его "Файна-Таун".
Есть такая поговорка из 90-х, как раз применима сегодня: "Если документы не подпишешь ты, то их подпишет твоя вдова". :notsure:
10 лип 2017 12:21
Цитата "Matiyash":
Офіційно реальна відстань по генплану - між першою і другою чергою - 50 м! Це я уточняла у ВП спеціально )

Учитывая то, что в ОП не всегда дают "чёткие" ответы, то тут не уверен. Точно не 50м. Может уже Генплан другой, тогда - да.
Цитата "Evhen-ua":
Спасибо!

Чтобы избежать споров, даю план с масштабом. Сами определите, сколько аналогично нашей линии можно "всунуть" между первой и второй очередями. Расстояние между осями А и В - 16,9м.
10 лип 2017 14:46
Цитата "Oleg_80":

Учитывая то, что в ОП не всегда дают "чёткие" ответы, то тут не уверен. Точно не 50м. Может уже Генплан другой, тогда - да.

Чтобы избежать споров, даю план с масштабом. Сами определите, сколько аналогично нашей линии можно "всунуть" между первой и второй очередями. Расстояние между осями А и В - 16,9м.

Олег! Если Вам не тяжело, скажите, сколько у Вас получается.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .187189. . .794
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше