Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .1719. . .794
12 серп 2016 15:21
Весь комплекс должен быть в одном стиле, а не только монолитные дома. Иначе нет особого смысла в этом.
12 серп 2016 20:15
В ОП говорили что остекленение балконов и установка кондиционеров, индивидуальное дело каждого и дополнительных согласований не требует.
13 серп 2016 11:08
Цитата "Павел4145":
В ОП говорили что остекленение балконов и установка кондиционеров, индивидуальное дело каждого и дополнительных согласований не требует.

Если не будет ливнёвок для отвода конденсата с кондиционеров, то это очень плохо. Под домом летом будет постоянный дождь с кондиционеров на головы людей. И это большая проблема, чем внешний вид.
17 серп 2016 05:45
Всем добрый день!
Кто-нибудь был рядом возле площадки строительства, на этой неделе? Есть ли движение на площадке? Какой прогресс по панелькам?
Мне бы очень хотелось попасть на саму площадку. Посмотреть ближе на качество работ. Знаю что отдел продаж организует такие посещения для группы инвесторов. Предлагаю организоваться такое посещение в одну из суббот. Например в эту :)
18 серп 2016 19:32
Цитата "GreatB":
Всем добрый день!
Кто-нибудь был рядом возле площадки строительства, на этой неделе? Есть ли движение на площадке? Какой прогресс по панелькам?
Мне бы очень хотелось попасть на саму площадку. Посмотреть ближе на качество работ. Знаю что отдел продаж организует такие посещения для группы инвесторов. Предлагаю организоваться такое посещение в одну из суббот. Например в эту :)

Мы заезжали в среду посмотреть на строительство. Работа идет, как раз когда мы были, завозили панели. Строительство панелек идет сразу всех домов, уже 4-6 этажи собирают. В доме, который ближе к дороге кладут стены уже на 11 этаже. По сравнению с тем, что мы были три недели назад, то движение явно есть. :yes: :yes: :yes:
19 серп 2016 08:27
Цитата "GreatB":
Всем добрый день!

Вчера было посещение, и на неделе планируется еще. Можно позвонить в отдел продаж и записаться на просмотр.
19 серп 2016 12:14
Цитата "Lori":

Мы заезжали в среду посмотреть на строительство. Работа идет, как раз когда мы были, завозили панели. Строительство панелек идет сразу всех домов, уже 4-6 этажи собирают. В доме, который ближе к дороге кладут стены уже на 11 этаже. По сравнению с тем, что мы были три недели назад, то движение явно есть. :yes: :yes: :yes:

Спасибо за хорошие новости. Новые фотографии может кто-нибудь загрузить на сайт?
19 серп 2016 18:19
Остановился на этом ЖК. Планирую на следующей неделе оплатить. Вроде как и застройщик не промах (насколько я изучил вопрос), ну и проблем существенных не было. Но в любом случае хотелось бы спросить знающих людей -- в порядке ли разрешительная документация. Ибо мне ее показывали, но я не юрист, и в этом ничерта не смыслю.
20 серп 2016 08:58
Был сегодня на стройплощадке. Активность не большая но есть. Таки для субботы наверное нормально. Работал один кран - подавал жб панели. Одно звено на панельном доме, секция два. На монолите не видел движения. Может работают внутри по кладке. Статус панельных домов:
Секция 3 - 5 этажей
Секция 2 - 4
Секция 1 - 2
Панелей на первый взгляд достаточно. Поговорил с прорабом, он сказал, что с поставкой материалов проблем в целом нет, бывают временами трудности с определенными изделиями, в остальном все ОК.
По рабочей силе сказал, что часть ресурсов (рабочих) задействована на других объектах и планируется усиления нашей стойки ближе к осени.
Вечером выложу фото.
20 серп 2016 09:55
Ждем фотки!!!
20 серп 2016 17:09
Обещание фото
20 серп 2016 19:01
Спасибо за фотки!!! :super: :up:
23 серп 2016 10:00
а есть у кого-то информация когда будет стартовать вторая очередь?
23 серп 2016 10:14
Информации на сегодня нет. Думаю до конца осени не будет. На самом деле в отделе продаж продается только одна секция дома 1а, вторая еще не продается. Я так понимаю просто рыночный ход. Позже будет дороже. Относительно второй очереди та же ситуация.
Я думаю, что нормальный застройщик не должен продавать то что не планирует строить в текущем году. Напомню, что у МЖК Оболонь есть еще 2 строящихся объекта, один из которых сдается в конце года.
Также для информации свайное поле монолитного дома который примыкает к панельному дому №1а делают по полной программе, а это говорит о том, что там могут начаться продажи, но думаю не в этом году.
23 серп 2016 10:21
Цитата "GreatB":
Информации на сегодня нет. Думаю до конца осени не будет. На самом деле в отделе продаж продается только одна секция дома 1а, вторая еще не продается. Я так понимаю просто рыночный ход. Позже будет дороже. Относительно второй очереди та же ситуация.
Я думаю, что нормальный застройщик не должен продавать то что не планирует строить в текущем году. Напомню, что у МЖК Оболонь есть еще 2 строящихся объекта, один из которых сдается в конце года.
Также для информации свайное поле монолитного дома который примыкает к панельному дому №1а делают по полной программе, а это говорит о том, что там могут начаться продажи, но думаю не в этом году.

Спасибо. Вот какраз монолитный дом во второй очереди и интересует.
23 серп 2016 13:16
Цитата "GreatB":

В первой очереди по по плану только один монолитный дом строится. Возле дома 1-а будет только паркинг.
23 серп 2016 13:23
Строитель при осмотре говорил, что скорей всего будет еще один монолит, а паркинг под проводами...
23 серп 2016 13:44
После последней панельки по слухам будет каркасный дом. Под него уже фундамент сделали.
23 серп 2016 15:03
Цитата "Павел4145":
После последней панельки по слухам будет каркасный дом. Под него уже фундамент сделали.

Интересная информация. На пятой странице форума я выкладывал ген.план застройки. Там ничего такого не было. :no-no:
23 серп 2016 15:17
Согласен. На генплан нет монолитного дома примыкающего к 1а, но по факту сваи там бурили, сам видел в эту субботу 20 августа. Если внимательно посмотреть на ген план, решение наверное правильное, т.к. дом там вписывается. Единственное место под гостевой паркинг будет меньше.
В целом имеем изменение, но тенденция наверное позитивная.
Парки под линиями ЛЭП, по моему не реальная информация. Земля там отведена облэнерго, ничего там построить нельзя. Если внимательно посмотреть на ген план, то паркинг может остаться без изменений только с дорогами надо поиграть.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1719. . .794
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше