Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .1618. . .794
09 серп 2016 18:45
Зачем вам фото каждый день??? Это как то уже ненормально.
09 серп 2016 18:49
Кто зает: какие сейчас цены на однокомнатные в панельке?
09 серп 2016 19:06
13.400 минимальна на первом этаже. 2-3 этаж 13.500 и так далее
09 серп 2016 19:50
Цитата "CruelTM":
Зачем вам фото каждый день??? Это как то уже ненормально.

В связи с тем, что не могу часто попадать на стройку - хотелось бы получать информацию о её продвижении хотя бы пару раз в неделю. И, желательно, видеть фотографии. О ежедневных фотографиях Вы сами придумали.
Если Вы считаете, что ненормально интересоваться объектом, в который проинвестировал - то это сугубо Ваше мнение, которое мне неинтересно.
09 серп 2016 19:56
Я считаю, что забивать тоннами фото тему не тмеет смысла. Если вы так паникуете - поставьте себе веб камеру и наблюдайте круглосуточно :) интересно, что вы будете делать если за 2 дня ничего не построится?

На тему стоят уведомления отновых сообщениях - и хотелось бы читать что-то полезное. А не ваши паникерские "как там стройка".
09 серп 2016 20:24
А при чём здесь паникёрские "как там стройка"??? Мне лично интересно, что на ней происходит. И другим инвесторам, уверен, так же. Но не у всех есть возможность часто бывать на месте строительства. На данном этапе строительства особо то и обсуждать пока нечего, кроме темпов роста объекта.
А была бы возможность, с удовольствием бы поставил веб-камеру :yes:
Жаль, что наш застройщик не перенял эту фишку у того же Укрбуда.
09 серп 2016 23:02
Цитата "riz800580":
А при чём здесь паникёрские "как там стройка"??? Мне лично интересно, что на ней происходит. И другим инвесторам, уверен, так же. Но не у всех есть возможность часто бывать на месте строительства. На данном этапе строительства особо то и обсуждать пока нечего, кроме темпов роста объекта.
А была бы возможность, с удовольствием бы поставил веб-камеру :yes:
Жаль, что наш застройщик не перенял эту фишку у того же Укрбуда.

Поддержу CruelTM зачем Вам фото пару раз в неделю, это через каждые 3 дня!?!?!?!? Вы за строителями следите?
Насколько я понял то стройка активно пойдет в сентябре, так как завоб ЖБИ с которым они работают переключится на заказ для МЖК ОБОЛОНЬ. А пока у них нет плит чтоб строить, нестыковка такая вышла, неприятная(((
ФОтографии уже почти месяц без особых изменений, только по первому дому кладка продвигается. Че на них смотреть.
09 серп 2016 23:08
Интересно там хоть строители ходят? )
Завтра поеду днем посмотрю.
10 серп 2016 06:27
ждем отчет...
10 серп 2016 06:43
Цитата "Павел4145":
Интересно там хоть строители ходят? )
Завтра поеду днем посмотрю.

Странная у Вас логика. Поддерживаете, что не нужно выкладывать фото, но в то же время самому интересно, что же происходит на стройке. Не все могут подъехать и посмотреть, поэтому и был задан вопрос о новостях со стройки. Для подобного обмена информацией и существуют форумы.
Если Вам всё-равно, то зачем тогда ехать смотреть на стройку?
11 серп 2016 12:39
Был вчера около 16:00 на объекте, до этого был в середине июля. Строительство не бурлит но строители по объекту перемещаются, два крана работало. За это время построилось по 1 этажу в панельных домах, темпы конечно не ударные но в ОП предупреждали что ударные темпы будут в сентябре. Есть ли повод для беспокойства ?? Пока наверно нет, ведь в ОП предупреждали так что честно, хотя и не радует.
Остекленение монолитного дома
Этажность панелек
Кран перемещает плиту
11 серп 2016 12:44
Может кто то вкурсе какое строительство ведется по ул. Стеценка в направлении м.Сирець-> Інтернаціональна площа ??? Может метро строят?))
11 серп 2016 14:55
Цитата "Павел4145":
Был вчера около 16:00 на объекте, до этого был в середине июля. Строительство не бурлит но строители по объекту перемещаются, два крана работало. За это время построилось по 1 этажу в панельных домах, темпы конечно не ударные но в ОП предупреждали что ударные темпы будут в сентябре. Есть ли повод для беспокойства ?? Пока наверно нет, ведь в ОП предупреждали так что честно, хотя и не радует.

Спасибо за фото :super:
Пятый этаж в первой секции панельки добавился панельными плитами, по сравнению с тем, что было в воскресенье. Ждём сентября и ударных темпов. :smoke:
11 серп 2016 18:05
По Стеценко строят канализационный коллектор.
11 серп 2016 18:08
Станцию метро логично было бы на Интернациональной площади сделать (с одним из выходов возле нашего комплекса.
11 серп 2016 19:05
ксати, если порыться в интерне то можно найти одну из карт с выходом именно в районе площади!никто не располагает более достоверными сведениями?
11 серп 2016 19:16
//economics.lb.ua/business/2016/07/07/33 9681_kiev_zakazal_teo_prodolzhenie.html
Похоже, что метро таки хотят пустить через Интернациональную площадь. Поживем - увидим.
12 серп 2016 07:15
... Добрый день,соседи.
Хотел обратить ваше внимание что работы выдуться не только внешне но и внутри. Ходил по дому по подъездам и по этажам, рабочие есть и работы на лицо. В квартирах устанавливают меж комнатные перегородки , велись сварочные работы, рабочие так же велись подготовительные работы ...
.... Вы,инвесторы и соседи смотрите только на фото стройки а вот мне очень интересно узнать какое количество киловатт будет подаваться на квартиру ? Так же есть большой интерес как застройщик будет смотреть за фасадом дома ? Вот к примеру куда можно будет вешать кондиционеры ??? Вы только подумайте какое количество квартир в одном доме или подъезде и каждый повесит как минимум по одному блоку ( будет не фасад а черт знает что )Может застройщик предусмотрит эту проблему и даст решение ???
... Думаю форум и создан для обсуждения таких более серьезных вопросов и ответов ....Перепланировки кто то уже для себя сделал ( 2 ком квартиры ) ??? Поделитесь ???

Когда ходили по этажам видел видио камеру ))) но в режиме онлайн не могу найти . Наверно она работает для охраны))))

Хорошего дня Дорогие соседи ....
12 серп 2016 10:24
По поводу обустройства мест для крепления кондиционеров сразу при постройке дома, вопрос поднимается на многих форумах. Одним из решений было коллективное обращение от инвесторов к застройщику с просьбой решить этот вопрос до момента обустройства фасада дома, чтобы потом не испортить внешний вид дома.
Нужно уточнить в отделе продаж, будет ли сразу определено место для крепления кондиционеров или это будет уже проблемой жильцов.
12 серп 2016 15:03
Хотя бы в монолитном доме, это же лицо комплекса, да и уровень дома выше панелек, как и цена.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1618. . .794
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше