ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
СОСЕД через дорогу

Постійний користувач
440
13 квітня 2017
25 черв 2017 14:37
Цитата "Jyraff":Підкажіть, що за підприємство знаходиться на півночі ЖК, на яке вікна 5, 5а виходять? Наскільки ймовірні шум чи неприємні запахи звідти?
Шум може бути лише від автомобілів (гаражі, вони ближче), а за гаражами виробничого підприємства не було ніколи - склад, офіс.
Evhen-ua
E
Постійний користувач
224
04 березня 2017
25 черв 2017 15:42
[/quote]Соседи! Единственный раз власть позаботилась о вас и залезает не в ваш карман, а вы в панике и видите уже крах всей стройки. Не знаю, какова цена вопроса, но, скорее всего, застройщик срочно сделает очередное подорожание гривен на 300-400, и угадайте, на чьи плечи лягут эти счетчики.
Т.е.как бы кто не заботился😀 а карман то наш худеет![/quote]
Думаю, что в данном случае счетчики для всех оплатят новые инвесторы и те, кто купил квартиру в кредит и еще не выплатил 100%.
Т.е.как бы кто не заботился😀 а карман то наш худеет![/quote]
Думаю, что в данном случае счетчики для всех оплатят новые инвесторы и те, кто купил квартиру в кредит и еще не выплатил 100%.
Evhen-ua
E
Постійний користувач
224
04 березня 2017
25 черв 2017 15:50
Цитата "CAXAPA HE HADO":
Ціна на ЛЕП, але це не акційна ціна
Не слабо: за 3,5 месяца, учитывая, что и доллар упал на 1,05 грн., стоимость 1-комнатной квартиры выросла на 3085 американских денежек!
vovaresurs
v
Постійний користувач
138
23 травня 2017
25 черв 2017 16:02
Цитата "az1979":Подскажите, какие договора подписывали с Обрием? По дому 5 предлагают договор- купівлі продажу ДЕРИВАТИВУ, договір купівлі- продажу майнових прав і форвардний контракт? Какие ньансы по таким договорам? Еще интересно мнение : планировка 57 м2 в доме 5 окна выходят на север , насколько это плохо ; для инвестиции лучше 2-ка на север окна или 1-ка 39 м2 окна на юг?
С окнами на север придется продавать летом,а с окнами на юг зимой😀
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
25 черв 2017 16:14
Цитата "Evhen-ua":Думаю, что в данном случае счетчики для всех оплатят новые инвесторы и те, кто купил квартиру в кредит и еще не выплатил 100%.
А не будет ли это так: счётчики поставят, выставят общую сумму за них и установку, разобьют платёж, скажем на 2 года и мы все оплатим их стоимость в виде ежемесячных платежей?
vovaresurs
v
Постійний користувач
138
23 травня 2017
25 черв 2017 17:14
Цитата "Oleg_80":
А не будет ли это так: счётчики поставят, выставят общую сумму за них и установку, разобьют платёж, скажем на 2 года и мы все оплатим их стоимость в виде ежемесячных платежей?
Шары точно не будет.дождемся осени и разберёмся.свежие законы действуют не так сразу на 100%. Нам всем предстоят такие ремонты и затраты!вопрос счетчиков на их фоне как то мелковат.кстати,кто уже задумывался о установке охр сигнализации? Есть может опыт сотрудничества с охранными фирмами или гсо?
Evhen-ua
E
Постійний користувач
224
04 березня 2017
25 черв 2017 17:25
Цитата "vovaresurs":
Шары точно не будет.дождемся осени и разберёмся.свежие законы действуют не так сразу на 100%. Нам всем предстоят такие ремонты и затраты!вопрос счетчиков на их фоне как то мелковат.кстати,кто уже задумывался о установке охр сигнализации? Есть может опыт сотрудничества с охранными фирмами или гсо?
Не знаю, как будет, но для застройщика этот закон явно не стал неожиданным летним снегом на голову. Это мы, простые обыватели, все узнаем последними, а в большом бизнесе везде необходимо иметь свои уши и глаза, чтобы доброжелатели не съели.
lentiayko

Постійний користувач
173
06 липня 2016
25 черв 2017 19:08
Цитата "vovaresurs":
Кстати,кто уже задумывался о установке охр сигнализации? Есть может опыт сотрудничества с охранными фирмами или гсо?
Я задумываюсь над этим вопросом, пока связана с одной такой организацией исключительно по работе, знаю что тарифы "для дома" и "офиса" разные, около 200грн и 500грн в месяц
Чуйков
Ч
Гість
2
26 червня 2017
25 черв 2017 21:54
Цитата "Jyraff":Підкажіть, що за підприємство знаходиться на півночі ЖК, на яке вікна 5, 5а виходять? Наскільки ймовірні шум чи неприємні запахи звідти?
Квазар-мікро. Запахів нема, але взимку видно як щось димить. Буває досить потужний шум, дратує вночі, але останнім часом рідко, раніше шуміло регулярно.
Значно більше дратує регулярний монотонний шум від підстанціі на Стеценко, до якої йде ЛЕП. З відкритим вікном заснути важко.
LVG80

Постійний користувач
437
11 квітня 2017
26 черв 2017 05:35
Цитата "Anatolii_":
Как по мне не очень, подъезд выходит вообще не в сторону двора, да и смотреть на парковку не очень
Там половина квартир окнами выходит не на парковку, то такое))
LVG80

Постійний користувач
437
11 квітня 2017
26 черв 2017 06:00
Уважаемые инвесторы, подскажите, кто инвестировал через Обрий, какой счет Вы открывали в Альфа-банке???
A_Sa
A
Старожил
565
20 вересня 2016
26 черв 2017 06:58
Цитата "vovaresurs":
Кстати,кто уже задумывался о установке охр сигнализации? Есть может опыт сотрудничества с охранными фирмами или гсо?
Планирую в своей новой квартире установить GSM сигнализацию.
Сейчас потихоньку изучаю этот вопрос. На данный момент остановился на производителе KERUI //ali.pub/1d2jwp
Кратко, что представляет из себя такая сигнализация:
К центральному модулю подключаются различные датчики: открытия дверей, движения, задымления и пр. В случае срабатывания датчика сигнализация звонит/отправляет смс на указанный в настройках номер телефона. Для связи используется обычная мобильная связь (в центральный модуль вставляется симка). Есть встроенный аккумулятор, который позволяет оставаться на связи даже, когда отключают электричество. Большинство датчиков безпроводные, работают на батарейках.
Так же есть возможность подключить веб-камеру и при необходимости подключаться к ней из любой точки мира, где есть интернет.
Как я понял, большинство подобных систем можно подключить "на пульт" охранной компании.
Для себя пока использую только веб-камеру: //ali.pub/1boc3d Очень удобна в качестве видеоняни для ребенка

Думаю в общем системы тоже есть более навороченные, но по другой цене.
Вот несколько видеообзоров https://www.youtube.com/results?search_query=kerui
olekss
o
Новачок
19
21 листопада 2016
26 черв 2017 07:41
Никакие системы сигнализаций, кроме рекомедованных службами охраны , на пульт не принимаются. И дело не в техническом функционале.
Ruslan_Prykhodko
R
Перехожий
1
23 червня 2017
26 черв 2017 07:43
Цитата "Чуйков":
Квазар-мікро. Запахів нема, але взимку видно як щось димить. Буває досить потужний шум, дратує вночі, але останнім часом рідко, раніше шуміло регулярно.
Значно більше дратує регулярний монотонний шум від підстанціі на Стеценко, до якої йде ЛЕП. З відкритим вікном заснути важко.
Наскільки чутно шум від потягів що проходять через станцію Сирець?
Сірко

Постійний користувач
110
03 лютого 2017
26 черв 2017 09:26
Цитата "by_april":Вот все думаю над словами олега 80, экономика падает, залазим в ещё большие долги по траншам мвф, пенсионный банкрот, скажите тогда откуда у людей деньги? Большая половина квартир продана, тут вижу двухуровневые люди покупают, такая же ситуация и на остальных комплексах, откуда деньги? Ведь на улице кризис и война))
у мене схожі почуття, коли я не можу вільно пройти містом від автівок. До того ж серед них дуже багато Лексусів. Я ніде в Європі не бачив стільки Лексусів, як у нашій "бідній" країні.
Malefique

Постійний користувач
181
03 червня 2017
26 черв 2017 09:34
Вот вот. Я выглядываю из офиса, гляжу на ренжи, порши и мерседесы и не понимаю почему люди выдумывают "зраду" про какую-то там зарплату в 8к, тарифы.. Судя по тачкам Украина ни чем не беднее ОАЭ! Главное никуда из столицы не выезжать, а то впечатление может немного развеятсяЦитата "Сірко":
у мене схожі почуття, коли я не можу вільно пройти містом від автівок. До того ж серед них дуже багато Лексусів. Я ніде в Європі не бачив стільки Лексусів, як у нашій "бідній" країні.

Tatanusha
T
Постійний користувач
145
03 серпня 2015
26 черв 2017 09:56
не там просто "бідноту" шукаєте... людей більше, ніж машин. І я підозрюю, що більшість наших майбутніх мешканців айтішники, підприємці та продажники, а не пенсіонери, вчителі чи працівники науково-дослідних інститутів.
Frankie1
F
Користувач
64
20 листопада 2016
26 черв 2017 11:40
Цитата "A_Sa":
Планирую в своей новой квартире установить GSM сигнализацию.
Сейчас потихоньку изучаю этот вопрос. На данный момент остановился на производителе KERUI //ali.pub/1d2jwp
Кратко, что представляет из себя такая сигнализация:
К центральному модулю подключаются различные датчики: открытия дверей, движения, задымления и пр. В случае срабатывания датчика сигнализация звонит/отправляет смс на указанный в настройках номер телефона. Для связи используется обычная мобильная связь (в центральный модуль вставляется симка). Есть встроенный аккумулятор, который позволяет оставаться на связи даже, когда отключают электричество. Большинство датчиков безпроводные, работают на батарейках.
Так же есть возможность подключить веб-камеру и при необходимости подключаться к ней из любой точки мира, где есть интернет.
Как я понял, большинство подобных систем можно подключить "на пульт" охранной компании.
Для себя пока использую только веб-камеру: //ali.pub/1boc3d Очень удобна в качестве видеоняни для ребенкаКамерой доволен. Есть конечно недочеты, но за её цену - отличная.
Думаю в общем системы тоже есть более навороченные, но по другой цене.
Вот несколько видеообзоров https://www.youtube.com/results?search_query=kerui
Думал этот вопрос подымать позже, но раз уже есть какая-то информация, то это хорошо.
На сколько я понял, то Вы описали как раз систему "умный дом". Полноценным умным домом оно не является, но будем рассматривать это всё пока как умный дом) На рынке есть несколько уже готовых комплексов с центральным блоком и возможностью наращивать функционал в зависимости от потребностей. +/- они похожи, но интересуют детали, может кто сталкивался и сможет помочь с ответами на вопросы:
1. Есть ли подобные системы которые работают не только через что-то одно, GSM/интернет, а через оба в зависимости от доступности? Интернет может "упасть", на сим карте могут внезапно(как всегда) закончится деньги.
2. Можно ли действительно это всё завязать на службы охраны? olekss верно подметил что "всех подряд" туда точно не берут. А эти, формально, не могут считаться охранными. По-тому и отнес их к системам "умный дом"
Я пришел к выводу, что это должны быть две независимые системы т.к. служба охраны, боюсь, никак не поможет, если прорвет трубу отопления. А если сработает датчик ещё и случайно(мыли полы, залили), то будет совсем не весело.
Вопросов, на самом деле много, а спросить не у кого.
З.Ы. А вообще хорошо что у нас тут все дружные и даже сдачу дома будут отмечать вместе. Именно про это стоит думать, когда в голову мысли приходят что что-то не так со сроками и цветом балконов ибо именно люди будут делать комфортным проживание в этом комплексе, а не какой-то конкретный факт в момент времени. Так что +2 к совестным отмечаниям сдачи

Frankie1
F
Користувач
64
20 листопада 2016
26 черв 2017 12:18
Посмотрел внимательнее, всё же, указанное Вами решение KERUI, как раз больше сигнализация с возможностью наращивать функционал и есть работа сразу с GSM и интернет. Значит, надо изучать внимательнее. А вопрос по поводу передачи этого всего на службу охраны остается открытый.
Alex_and_R
A
Користувач
38
26 липня 2016
26 черв 2017 12:53
https://ajax.systems/ru/ - мой друг поставил и доволен, знакомый установщик тоже хвалил... Тоже интернет+gsm и насколько я знаю, некоторые охранные конторы подключают ее к своим пультам (не уверен).

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.064 512
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше