Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .115117. . .794
21 квіт 2017 13:33
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Вот свежие фото ( 21.04.2017 в 13-50) :

Спасибо за фото! А скорость какая! Душа поет!!! :thanks: :thanks: :thanks:
21 квіт 2017 13:42
Цитата "Oleg_80":
Вот фотоотчёт по сегодняшнему посещению объекта

Спасибо за красоту! Растет, родненький, как гриб после дождя! :drink: :drink: :drink:
21 квіт 2017 14:21
Цитата "Yulyuskin":

Ничего себе!!! Неужели у них монолит лучше продается и нет спроса на панельки?

Там вопрос в поставщике панелей, перечитайте выше.Чтобы не сорвать сроки строительства-рассматривают вариант сделать монолиты.Панели не успевают производить.
21 квіт 2017 14:37
А кто в курсе актуальных цен на квартиры? То, что на луне пишут, что однокомнатная от 645 тысяч (там 15200 за квадрат) - это правильная цена или там все-таки дороже?
21 квіт 2017 14:53
Цитата "Oleg_80":

По "домам":
- дом №2 - стоит "соколик", корзины повесили, да и хватит. Постоит ещё пару месяцев;

Вся работа по второму дому сейчас сосредоточена внутри здания. Снаружи мы её не увидим.
Кто-нибудь узнавал информацию о том, будут ли предлагать варианты ремонтов для панельных домов?
21 квіт 2017 14:56
Цитата "riz_800580":

Вся работа по второму дому сейчас сосредоточена внутри здания. Снаружи мы её не увидим.
Кто-нибудь узнавал информацию о том, будут ли предлагать варианты ремонтов для панельных домов?

Судя по предложению для остекления лоджий/балконов, выгоднее будет воспользоваться услугами ремонта сторонних исполнителей.
21 квіт 2017 15:43
Сусід через дорогу, та Олег, дякую за фото!)І правда будівництво прискорилося, це дуже радує :yes: Ще питання, пам'ятаєте ВП якось говорили, що будуть учтановлювати петлі під корзини для кондиціонерів у панельках, так от чи не передумали вони? адже вже утеплення мінватою панельок йде повним ходом.
21 квіт 2017 15:50
Цитата "CAXAPA HE HADO":
Ще питання, пам'ятаєте ВП якось говорили, що будуть учтановлювати петлі під корзини для кондиціонерів у панельках, так от чи не передумали вони? адже вже утеплення мінватою панельок йде повним ходом.

Насколько мне известно, корзин под "кондёры" в "панельках" не будет. Они предусмотрены только в зданиях, фасадная часть которых выходит на улицы.
21 квіт 2017 15:52
Цитата "CAXAPA HE HADO":
Ще питання, пам'ятаєте ВП якось говорили, що будуть учтановлювати петлі під корзини для кондиціонерів у панельках, так от чи не передумали вони? адже вже утеплення мінватою панельок йде повним ходом.

По последним данным, как раз и не планировали ставить корзины в панельках. Я Обрию и МисуКвитив писал, чтоб предложили инвесторам хоть за доплату установить крепления для кондеров ДО утепления . Обрий ответил, что подумают и дополнительно проинформируют. Но больше ничего по этому поводу не писали...
21 квіт 2017 15:55
Цитата "Oleg_80":
Они предусмотрены только в зданиях, фасадная часть которых выходит на улицы.

В 5а по проекту со всех 4-х сторон предусмотрены.
21 квіт 2017 16:10
Цитата "A_Sa":

В 5а по проекту со всех 4-х сторон предусмотрены.

Что дом №2, что дом №5а - оба являются как-бы фасадами каждой линии всего ЖК. И своими "мордами" смотрят на улицы, поэтому в них и будут "корзины". Глупо с 3-х сторон в них сделать "корзины", а на небольшой стороне примыкающей к "панельке" - нет. А вот не устанавливать корзины на панельках - значительная экономия средств. :winky:
21 квіт 2017 16:26
Цитата "riz_800580":

По возможности прошу сфотографировать панельки первой секции со стороны ЛЭП-ов.

Хотя фото такие уже появились, но просьбу выполнил :
21 квіт 2017 16:49
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Хотя фото такие уже появились, но просьбу выполнил :

Спасибо! :super:
21 квіт 2017 16:59
Цитата "Oleg_80":
Что дом №2, что дом №5а - оба являются как-бы фасадами каждой линии всего ЖК. И своими "мордами" смотрят на улицы

Как по мне 1 и 1а, точнее сторона со стороны ЛЭП "более фасадная" чем дом 5а.
Цитата "Oleg_80":
Глупо с 3-х сторон в них сделать "корзины", а на небольшой стороне примыкающей к "панельке" - нет.

Судя по всему на 2-м доме "корзины" будут только с 3-х сторон...
В общем, непонятно чем "проектанты" руководствовались при распределение креплений для кондиционера.
21 квіт 2017 17:23
В феврале нам говорили,что внутри панелек по договору штукатурка не предусмотрена, но, возможно будет накидная, бонусом, так сказать. Кто-то что-то по этому поводу знает? Будет-таки штукатурка или голые панели?
21 квіт 2017 19:28
Цитата "Илейна":
В феврале нам говорили,что внутри панелек по договору штукатурка не предусмотрена, но, возможно будет накидная, бонусом, так сказать. Кто-то что-то по этому поводу знает? Будет-таки штукатурка или голые панели?

Насколько я знаю, штукатурка в "панельках" не предусмотрена.
По мне, лучше никакой, чем бонусная "накидная". Качество всё равно никудышнее. Я буду делать машинную и мне лучше, чтобы стены были "нулёвые".
21 квіт 2017 19:38
Цитата "Oleg_80":

Насколько я знаю, штукатурка в "панельках" не предусмотрена.
По мне, лучше никакой, чем бонусная "накидная". Качество всё равно никудышнее. Я буду делать машинную и мне лучше, чтобы стены были "нулёвые".

так это машинная накидная должна быть (может я не так поняла менеджера). Мне казалось, что для шумоизоляции лучше и для прокладки сетей, чтобы свою штукатурку делать поверх еще одной.

И у меня к Вам вопрос - в каком месте вы будет ставить счетчик на тепло? Внутри квартиры на входе? Или они должны быть снаружи? С такими счетчиками еще не имели дела. Где и какие планируете покупать? (может на опт нам сделают скидку? мы тоже планируем его ставить)
21 квіт 2017 20:17
Цитата "Илейна":

И у меня к Вам вопрос - в каком месте вы будет ставить счетчик на тепло? Внутри квартиры на входе? Или они должны быть снаружи? С такими счетчиками еще не имели дела. Где и какие планируете покупать? (может на опт нам сделают скидку? мы тоже планируем его ставить)

Если будет инфррмация - делитесь. Я тоже "ЗА". Если дом будут сдавать весной, у нас будет целое лето.
22 квіт 2017 06:39
Цитата "Илейна":
так это машинная накидная должна быть (может я не так поняла менеджера). Мне казалось, что для шумоизоляции лучше и для прокладки сетей, чтобы свою штукатурку делать поверх еще одной

Во-первых, машинная штукатурка требует правильной технологии выполнения. Она наносится непосредственно на "голую" стену, предварительно обработанную спецсмесью - контактером, который улучшает адгезию. Тогда гарантируется её высокая стойкость. Некоторые фирмы дают до 5 лет гарантии на качество работы.
Во-вторых, Вы уверены в качестве штукатурки и работы проведенных застройщиком? Честно говоря, предпочитаю нанимать людей со стороны, которые занимаются данным видом работ долгое время и следят за своей репутацией.
В-третьих, я буду прокладывать электрический кабель по стене, его крепить на дюбель-хомуты, лучше это делать непосредственно на стену. Толщина данной прокладки до 0.6-0.7см (при сечении 3-х жильного кабеля 1.5мм2). Этого вполне достаточно, чтобы положить 1см штукатурки, как это делают стандартно фирмы. Я узнавал. Они подтвердили, что часто с таким сталкиваются.
Цитата "Илейна":

Согласно сегодняшним требованиям, все приборы учета должны устанавливаться в местах, доступных для контроля соответствующими конторами. Поэтому - в коридоре. Воруют их конечно, но и квартиры тоже "обносят", приходится смириться. Что касается счетчиков, то я уже определился с конторой, которая их будет устанавливать. Я не гонюсь за особой дешевизной. Сильно учитываю фактор - время. Дали гарантию, что при наличии всех документов процесс займёт максимум 3 дня. На руки получу всю документацию. При общении мастер уверил, что особой разницы между типа счетчиков нет. У всех срок службы около 10лет и абсолютно все его "отхаживают", что механические, что ультразвуковые. Те, которые они ставят (примерно 20 моделей) все абсолютно рабочие, проблем нет. Ассортимент дан исключительно для удовлетворения личных предпочтений заказчика. Поэтому, мы с ним остановились на счетчиках совместного украино-французского производителя. Тип - механика или ультразвук, ещё не определил. В ультазвуковом надо быть готовому менять через определенное время батарейку. О производителе счетчиков и фирме-установщике сообщу позже, сейчас просто не помню их названия. Вообще, я не люблю кого-то или что-то рекомендовать, пока сам не попробую. Ведь могу и сам "обжечься", не хочу подставлять других. Постарался ответить на Ваши вопросы, если что - пишите, что знаю - поделись.
P.S. Кстати, получил телефон человека, который может провести различного рода работы в квартирах, непосредственно в данный момент. Готов им поделиться, но только после того, как все выясняю и убеждусь в качестве работы. Без обид. :)
22 квіт 2017 07:03
Цитата "Oleg_80":

Во-первых, машинная штукатурка требует правильной технологии выполнения. Она наносится непосредственно на "голую" стену, предварительно обработанную спецсмесью - контактером, который улучшает адгезию. Тогда гарантируется её высокая стойкость. Некоторые фирмы дают до 5 лет гарантии на качество работы.
Во-вторых, Вы уверены в качестве штукатурки и работы проведенных застройщиком? Честно говоря, предпочитаю нанимать людей со стороны, которые занимаются данным видом работ долгое время и следят за своей репутацией.
В-третьих, я буду прокладывать электрический кабель по стене, его крепить на дюбель-хомуты, лучше это делать непосредственно на стену. Толщина данной прокладки до 0.6-0.7см (при сечении 3-х жильного кабеля 1.5мм2). Этого вполне достаточно, чтобы положить 1см штукатурки, как это делают стандартно фирмы. Я узнавал. Они подтвердили, что часто с таким сталкиваются.

Согласно сегодняшним требованиям, все приборы учета должны устанавливаться в местах, доступных для контроля соответствующими конторами. Поэтому - в коридоре. Воруют их конечно, но и квартиры тоже "обносят", приходится смириться. Что касается счетчиков, то я уже определился с конторой, которая их будет устанавливать. Я не гонюсь за особой дешевизной. Сильно учитываю фактор - время. Дали гарантию, что при наличии всех документов процесс займёт максимум 3 дня. На руки получу всю документацию. При общении мастер уверил, что особой разницы между типа счетчиков нет. У всех срок службы около 10лет и абсолютно все его "отхаживают", что механические, что ультразвуковые. Те, которые они ставят (примерно 20 моделей) все абсолютно рабочие, проблем нет. Ассортимент дан исключительно для удовлетворения личных предпочтений заказчика. Поэтому, мы с ним остановились на счетчиках совместного украино-французского производителя. Тип - механика или ультразвук, ещё не определил. В ультазвуковом надо быть готовому менять через определенное время батарейку. О производителе счетчиков и фирме-установщике сообщу позже, сейчас просто не помню их названия. Вообще, я не люблю кого-то или что-то рекомендовать, пока сам не попробую. Ведь могу и сам "обжечься", не хочу подставлять других. Постарался ответить на Ваши вопросы, если что - пишите, что знаю - поделись.
P.S. Кстати, получил телефон человека, который может провести различного рода работы в квартирах, непосредственно в данный момент. Готов им поделиться, но только после того, как все выясняю и убеждусь в качестве работы. Без обид. :)

Большое спасибо за информацию! У меня пока всё в теории, а вы уже и людей нашли. Хороший подход. Думаю,все будут рады получить информацию, т.к. у многих будет одинаковый фронт работ. Хотя бы для сравнения "средней температуры по палате" :) Спасибо!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .115117. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx