Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .114116. . .794
21 квіт 2017 06:54
Со страницы Обрия:
"Отличная новость! ШоуРум в МістоКвітів открыт! Мы создали пространство, где легко наслаждаться душевной атмосферой и совершенством. Функциональность продумана до мельчайших деталей вместе c Lugerin Architects. Ощущение уюта в каждом уголке.
Ждем Вас в гости :-)"
21 квіт 2017 06:57
Цитата "LVG80":
Если кто будет в шоу-руме, сделайте пожалуйста фото других ремонтов, общих коридоров и лифтовой площадки.

Можно еще сами лифты изнутри :)
21 квіт 2017 06:58
Большое спасибо всем кто ответил, буду думать))🤔
21 квіт 2017 07:15
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Завтра зайду. Что Вас там интересует ?

По возможности прошу сфотографировать панельки первой секции со стороны ЛЭП-ов.
21 квіт 2017 09:53

Не совсем уверен, что Вы "правильно" оценили эти 15%-в годовых. Не буду утверждать абсолютно точно, но меньше 25%-в я не встречал. Имею ввиду не только "тело" кредита, а все выплаты, которые надо будет сделать кроме него. Обычно банки, когда в рекламе говорят о низкопроцентном кредите, опускают допвыплаты, которые за ним стоят. И которые потом "выплывают" при подписании договора или в момент начала первых платежей. Поэтому здесь надо быть очень осторожным.

Полностью с Вами согласен. Иначе взял бы я кредит под 15%, отнес в Приват Банк, положил на депозит под 16,8%, а на разницу бы жил припеваючи.
https://privatbank.ua/ru/depozit/

21 квіт 2017 10:07
Цитата "Evhen-ua":
Иначе взял бы я кредит под 15%, отнес в Приват Банк, положил на депозит под 16,8%, а на разницу бы жил припеваючи.
https://privatbank.ua/ru/depozit/

Вы забыли про налог на проценты по депозиту. Реально получится примерно 16,8 * 0,8 = 13,44%. У привата есть "Безналоговый" депозит, но туда кредитные деньги не положишь.
21 квіт 2017 11:03
Добрый день, всем ! Шоу-рум еще не открыт к презентации, девочка в отделе продаж сказала, что в однокомнатной квартире сделали ремонт, установили стеклянную перегородку, но ей это не нравится. Посмотрим, когда откроют - пускают всех.
Начало строительства дет.сада и паркингов не определено, скорее, по окончании строительства второй очереди.
Вот свежие фото ( 21.04.2017 в 13-50) :
21 квіт 2017 11:06
Спасибо за фотоотчет, 1а 8 этаж! Пристегните ремни! D-/ :)
21 квіт 2017 11:51
Вот свежие фото ( 21.04.2017 в 13-50)

Спасибо!
Видно, что ускорились работы. За 2 дня примерно четверть восьмого этажа 1а возвели - небывалая ранее скорость на нашей стройке :)
В первом доме добавилось утеплителя и немного плит на 16-м этаже первой секции.
Вдоль следующий очереди строительства со стороны теплиц зачистили грунт. Похоже краны будут ставить именно с этой стороны, что хорошо - позволит получше облагородить двор.
21 квіт 2017 11:52
Добрый день! Хотим вложить деньги в этот ЖК. Кто знает, подскажите, какая стоимость метра в панельке 2-ке сейчас? И есть ли смысл ждать вторую очередь,может там стартовая цена будет дешевле? И когда начнется продажа второй очереди?
Благодарна за ответы.
21 квіт 2017 12:03
Цитата "Yulyuskin":
Добрый день! Хотим вложить деньги в этот ЖК. Кто знает, подскажите, какая стоимость метра в панельке 2-ке сейчас? И есть ли смысл ждать вторую очередь,может там стартовая цена будет дешевле? И когда начнется продажа второй очереди?
Благодарна за ответы.

2к панелька от 15500 м2, но это первый этаж, выше этаж цена тоже растет. Насчет 2й очереди точно никто не скажет, но есть теория что там будет дороже(на сравнимых этапах стройки) так как: не будет окон на ЛЭП, плюс готовая 1я очередь как реклама.
21 квіт 2017 12:10
Цитата "Yulyuskin":
Благодарна за ответы.

Вторая очередь может быть вся из монолита - так сказали сегодня, решение еще не принято.
21 квіт 2017 12:16

Вторая очередь может быть вся из монолита - так сказали сегодня, решение еще не принято.

Да, есть такая вероятность.
21 квіт 2017 12:37
Вторая очередь может быть вся из монолита - так сказали сегодня, решение еще не принято.[/quote]
Ничего себе!!! Неужели у них монолит лучше продается и нет спроса на панельки?
21 квіт 2017 12:40
Добрый день всем.
"СОСЕД через дорогу" - спасибо за фото.
Сегодня был на "объекте" около 14-00. Движение на стройке идёт полным ходом. Панелевозы, цементовозы, самосвалы, краны - всё ездит, вертится. Пылища стоит ещё та, особенно когда стройтехника двигается по стройке. Сказывается близость с разрытым котлованом 2-й очереди.
По "домам":
- дом №2 - стоит "соколик", корзины повесили, да и хватит. Постоит ещё пару месяцев;
- дом №1 - "Обрий" продолжает утеплять свою секцию №3; секция №2 - осталось закончить крышу лифтовой; секция №3 - основные работы по дому №1 ведутся именно здесь: технический этаж (17-й) практически закончен, осталось совсем немного, а так же крыша с лифтовой;
- дом №1а - "добивают" седьмой и начали 8-й этаж;
- дом №5а - стеклят, утепляют.
Теперь по поводу шоу-рума - теоретически, повторюсь, теоретически начнёт работать со следующей недели. Сейчас закрыт. Как я узнал будет представлять следующее:
1) будут представлены 1-ка, 2-ка и 3-ка;
2) будет представлено несколько вариантов отделки: минимальная, средняя и полная.
Всё же, думаю в полную силу шоу-рум будет открыт после "майских" праздников.
21 квіт 2017 12:46
Вот фотоотчёт по сегодняшнему посещению объекта
21 квіт 2017 12:52
Цитата "A_Sa":
В первом доме добавилось утеплителя и немного плит на 16-м этаже первой секции.

Да я бы сказал, что практически закончен 17-й, а 16-й уже стоит.
21 квіт 2017 13:00
Цитата "Oleg_80":
Да я бы сказал, что практически закончен 17-й, а 16-й уже стоит.

Да, то я тупанул. Имелось ввиду, что на последнем этаже добавилось плит.
21 квіт 2017 13:25
А я всё жду, когда же они всё-таки решатся застеклить второй дом в первой секции... D-/
21 квіт 2017 13:28
Цитата "A_Sa":

Вы забыли про налог на проценты по депозиту. Реально получится примерно 16,8 * 0,8 = 13,44%. У привата есть "Безналоговый" депозит, но туда кредитные деньги не положишь.[/quote]

:no: Я смеюсь! Просто какой может быть честный кредит ниже депозитной ставки?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .114116. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше