Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .106108. . .794
13 квіт 2017 20:28
Хотелось бы ответить на Ваш конкретный вопрос - магазины, рынки,транспорт, школы, дет. садики, парковки, качество коммун. услуг и т.д.[/quote]
А меня интересуют детская поликлиника. Та что по району то аж на Виноградаре? И люди туда обращаются или можно на Салютную водить детей?
13 квіт 2017 20:30
И у Вас ведь со стороны двора тоже идет какая-то ЛЭП, Жильцы как-то переживают по этому поводу?
13 квіт 2017 20:56
СВІТЛУ у ПАРКУ БУТИ! [/quote]
Нарешті добрі новини! :ura: :ura: :ura:
13 квіт 2017 21:02
Цитата "СОСЕД через дорогу":

на Тираспольской( она же Котовского, она же Владимира Сальского).[/quote]
А що, було хоч якесь опитування по перейменуванню? Чи це в традиціях "партія сказала надо..."?
13 квіт 2017 21:32
Цитата "Mata_Xari":
Пожскажите, пожлауйста, кто-то покупал у застройщика квартиру в рассрочку? Какие условия?

Як домовитесь. В загальному - безвідсоткова розстрочка до кінця будівництва чи трохи більше. Щокартально потрібно "закривати" прописану в договорі квадратуру при вартості квадратних метрів на момент сплати. Нам дали майже на рік.
14 квіт 2017 06:09
Хотелось бы ответить на Ваш конкретный вопрос

Судя по количеству вопросов, Вам придется целый рассказ писать :)
Добавлю вопрос для еще одного раздела: детские сады. Ближе всего расположен 188-й садик "Ласточка". Не знаете ли Вы, как там обстоят дела? Можно ли туда водить своего ребенка? Или есть сады получше, хоть и расположены дальше?
Заранее спасибо за ответ.
P.S. Думаю большинство форумчан буду благодарны за частые фото стройки :winky:
14 квіт 2017 07:05
Цитата "IskraIrina":
Хотелось бы ответить на Ваш конкретный вопрос - магазины, рынки,транспорт, школы, дет. садики, парковки, качество коммун. услуг и т.д.

А меня интересуют детская поликлиника. Та что по району то аж на Виноградаре? И люди туда обращаются или можно на Салютную водить детей?[/quote]

Живем 10 лет неподалеку. На Виноградаре ужасная поликлиника, ищите сразу своего частного врача, хорошего, адекватного проверенного. Ходили в садик "Ласточка" 188. Могу посоветовать хороших воспитателей. Но, стали в очередь с рождения и еще попали с большим трудом, хотя по прописке. Садик санаторный. (но от санаторности одно название. Давали только иногда кислородные пенки за счет родителей) и Нужен "ЛОР диагноз",чтобы туда взяли. Следующий садик "Пищевой", потом возле почты на Гречко "Вытоки". Обычный сад. В "Ласточке" у нас были трехярусные кровати пару штук... группы переполнены, и обязательный "Взнос". В школу 63 пошли без проблем. Пошли ради учителя и оч.довольны. В английскую гимназию на ул.Пика был конкурс больше 10 чел на место. И даже те,кто готовились к школе в Турчака, туда не попали. Был конкурс кошельков))))Но мы не жалеем. Нам повезло с учителем начальных классов)) А там видно будет куда дальше двигать. На гречко есть курсы английского для детей. В ЖЕКе были танцы и шахматы бесплатные. Сейчас,к сожалению, нет.
14 квіт 2017 07:09
А да, забыла написать по садикам: все знакомые довольны частным садиком "Радуга" на Интер.площади. Но тогда там была оплата 3500 в месяц. Сколько сейчас - не знаю.
63-я школа лучше 95й, не потому,что мы туда пошли. Хотя всё зависит от учителя)) У нас много мероприятий: экскурсии в библиотеку, праздники,мастер-классы, конкурсы, поделки, театры. В 95й учатся наши друзья - ничего этого нет.
14 квіт 2017 09:29
Успокою людей по школам:
Через парк, выйдите сразу на пересечение улиц Стеценко и Саратовской. Дальше, идите к бывшему интернату, в котором есть Детская инженерная академия, набирающая учеников с 5 класса. Там же разместились еще какие-то учебные заведения.
Но если конструирование не ваше :) то налево по Салютной - Лицей интернат Кадетский корпус, и за ним детская школа Динамо. И ребенок сможет стать военным или футболистом.
А можно пройти вперед, до Гимназии с углубленным изучением английского 172 «Нивки» и попробовать поступить, т.к. набор по конкурсу (смотри выше). Еще дальше есть Британская школа $.
А уж если специализированные школы не нравятся, поищите в районе обычную (гугл), они там тоже есть.
14 квіт 2017 09:38
Цитата "ViacheslavMK":
Успокою людей по школам:
Через парк, выйдите сразу на пересечение улиц Стеценко и Саратовской. Дальше, идите к бывшему интернату, в котором есть Детская инженерная академия, набирающая учеников с 5 класса. Там же разместились еще какие-то учебные заведения.
Но если конструирование не ваше :) то налево по Салютной - Лицей интернат Кадетский корпус, и за ним детская школа Динамо. И ребенок сможет стать военным или футболистом.
А можно пройти вперед, до Гимназии с углубленным изучением английского 172 «Нивки» и попробовать поступить, т.к. набор по конкурсу (смотри выше). Еще дальше есть Британская школа $.
А уж если специализированные школы не нравятся, поищите в районе обычную (гугл), они там тоже есть.

Да, мы с 5-го класса тоже смотрим на Инженерную гимназию, а пока пошли в ближайшую.
На территории Инж.гимназии была Вальдорфская школа (не знаю как сейчас), еще танцевальный коллектив "Барвинок" и т.д.
14 квіт 2017 10:08
Цитата "Mata_Xari":
Пожскажите, пожлауйста, кто-то покупал у застройщика квартиру в рассрочку? Какие условия?

Умови такі: перший внесок - від 50%, відсотків немає, але ціна метра не фіксується і постійно зростає (як я розумію, разом із ступенем готовності будинку). Для прикладу ціна метра в другому моноліті зросла на 20% тільки за перший квартал цього року.
Також у ПрімІнвеста (одна із управляючих компаній) є одноразова комісія при укладанні договору.
14 квіт 2017 10:48
Цитата "riz_800580":

Ранее на сайте указывалось, что комплектующие лифта будут импортные. Главное, чтобы не начали экономить и ставить отечественные.

производственный брак - дело житейское. На каждый продукт есть гарантийный срок или условия эксплуатации. Если его соблюдать, то можно вовремя все недочёты исправить
14 квіт 2017 10:48
Цитата "Oleg_80":
Лифты вроде киевского завода ООО «ЗАВОД ЕВРОФОРМАТ». Читал по отзывам - вроде нормуль. Только есть жалобы на входные двери шахт - бывают повреждения тросов на открытие-закрытие.

Ну, вряд ли кто-то, кто хочет добиться успеха экономил бы на комплектующих. Тем более такое не делают в это сложное время
14 квіт 2017 10:52
школ без недостатков не бывает.

Это как в отношениях с людьми - мы любим за недостатки)
14 квіт 2017 11:56
Добрый день, всем ! Вот фото, снятые 14.04.2017 в 14-40.
Рассказывать о нашем микрорайоне во всех его аспектах начну сегодня, ближе к вечеру, после работы.
14 квіт 2017 13:17
Рассказывать о нашем микрорайоне во всех его аспектах начну сегодня, ближе к вечеру, после работы.

Спасибо за фото. :super: Вроде "панелек" подвезли на стройку.
14 квіт 2017 16:21
З наступаючими святами усіх.
Хочу поділитися інформацією яку я випадково дізнався від менеджера з яким я укладав договір на інвестування.
Підштовхнула мене тема, яка обговорювалася на початку квітня з приводу встановлення вікон на балконах. З приводу даної інформації прошу проконсультуватися зі своїми менеджерами.
- Як мене повідомили в кінці Березня забудовник вирішив встановити вікна на балкони всіх будинків, до проведення вимірювань БТІ.
З цього випливає що коефіцієнт жилої площі балконів змінюється з 30% на 100%. Також я отримав квитанцію на оплату тих квадратних метрів які не враховувались, так як на початку планувалось вікна на балкони, до здачі в експлуатацію, не встановлювати.
- З приводу оплат: Підтверджую інформацію, що "Прімінвест" повернувся до ПриватБанку.
- Останнє подорожчання відбулося на початку Квітня. По градаціям які я зміг розгледіти коливаються в межах від для буд.5а (моноліт) 5-й поверх 2х-кім.кв-ра:
- при оплаті від 30% - 21 615.00 грн.
- при оплаті від 50% - 21 115.00 грн.
- при оплаті від 100% - 20 665.00 грн.
Однокімнатні йдуть дорожче за метр кв. на скільки точно не скажу.
В панельних будинках ціни стартують від 16 500,00 грн./м.кв.

Приблизний прогноз цін в моноліті на момент введення в експлуатацію планується близько 27тис./м.кв..

Я не впевнений що ця інформація 100%-ва, тому прошу хто вже інвестував кошти, перевірити її у своїх менеджерів, для того щоб розуміти скільки прийдеться ще доплачувати за жилу площу і коли це краще робити.
14 квіт 2017 16:34
Цитата "Oleg_80":

Спасибо за фото. :super: Вроде "панелек" подвезли на стройку.

В 19-30 рабочие на секции 1 работу закончили, на 1А монтируют панели перекрытия, половина этажа готова.
14 квіт 2017 17:11

Спасибо за фото.
А есть возможность сделать фото монолита 5а крупне. Судя по третьему фото на монолите уже поставили рамы для застекления балконов с 1-го по 6-й (кроме 5-го).
Я так понимаю что придется доплачивать за метраж балкона, как за полную жилую площадь, а не по коэфициенту 0.3.
14 квіт 2017 17:43
Добрый всем вечер, начинаю делиться своими знаниями и восприятиями от проживания на ул. Котовского ( так у меня в паспорте пока). Итак, на мой взгляд, главное – куда девать детей ( школы, лицеи, дет.садики). Этих заведений, вроде и много в радиусе 2 км, около трех десятков, но садики перегружены. Знаю от дочки, живущей на пр.Правды и из уст заведующих, - в прошлом году производили ремонты от Интер. площади до пр. Свободы во всех садиках и школах. Школы загружены меньше. Так, что требуйте строительства дет. садика, согласно Ген. плана параллельно со строительством домов. Для этого необходимо создать инициативную группу, зарегистрировать ее в Подольской администрации. В дальнейшем эта группа может и должна организовать приемку дома с привлечением специалистов и начать подготовку к созданию ОСМД и создать его ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Далее, транспорт. В утренние часы по направлению к центру весь Киев в пробках и мы не исключение. До Шулявки на автомобиле - 25 мин., до м. Нивки 8-10 мин., если ехать по Саратовской, а не по Щербаковского, до Лукьяновки около 30 мин. Бывает быстрее, бывает минут на 10 дольше. Пешком через парк до м. Сырец 20-25 мин., по Стеценка от Саратовской минут 15-20. Общественного транспорта хватает во всех напрвлениях, но утром забит.
Поликлиника . Для взрослых находится на ул. Рижской, 22, для детей не знаю, уточню.
Вижу, на стройке началась вторая смена – работают на 1 и 1а.
Продолжение следует…
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .106108. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx