Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .105107. . .794
13 квіт 2017 03:23
Цитата "Alex_lg":

И я не против :) Но слишком "летать в фантазиях" не хочу. :notsure:
13 квіт 2017 05:44
Цитата "A_Sa":
Я инвестор, у которого строители напортачили в объекте инвестирования. А застройщик уже 3 недели после моего обращения (через ОП) по существующей проблеме сохраняет "режим молчания".

Я так понимаю, это по нашему объекту инвестирования. Если не секрет,
в чем проблема? Может еще кто-то столкнулся или может столкнуться с подобным.
13 квіт 2017 05:56
Цитата "Evhen-ua":
Я так понимаю, это по нашему объекту инвестирования. Если не секрет, в чем проблема? Может еще кто-то столкнулся или может столкнуться с подобным.

//forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiras polskaya-43-t22282-1700.html#p1297454
13 квіт 2017 06:09
Цитата "Alex_lg":
хочу Новый год в квартире :)

Присоединяюсь. Я уже новогоднюю иллюминацию под новую квартиру покупаю :)
13 квіт 2017 06:26
Цитата:
//forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiraspolskaya-43-t22282-1700.html#p1297454

Понятно. Но в данном случае с застройщика можно взять только деньгами. Не будут они разбирать, чтобы развернуть панель.
13 квіт 2017 06:41
Цитата "A_Sa":
Конструкция дома, думаю, от этого сильно не пострадала, а вот электрические провода электрику пришлось проложить с нарушением норм ДБН. Комментариев от застройщика по этому нарушению еще не получил.

А в чём Вы обнаружили нарушение норм ДБН при прокладке электрики в данном случае?
13 квіт 2017 06:43
Цитата "Oleg_80":
А в чём Вы обнаружили нарушение норм ДБН при прокладке электрики в данном случае?

Кабель к выключателю освещения проложили в шве между плитами.
ДБН В.2.5-23-2010 4.36 пункт Б: "б) не допускається замоноличене прокладання кабелів і проводів без можливості їх заміни в панелях стін, перегородках та перекріттях під час виготовлення конструкцій на заводах будіндустрії або під час спорудження будівель. НЕ ДОПУСКАЄТЬСЯ ТАКОЖ ЗАМОНОЛІЧЕННЯ ПРОВОДІВ У МОНТАЖНИХ СТИКАХ ПАНЕЛЕЙ"
13 квіт 2017 07:44
Цитата "A_Sa":
Кабель к выключателю освещения проложили в шве между плитами.
ДБН В.2.5-23-2010 4.36 пункт Б: "б) не допускається замоноличене прокладання кабелів і проводів без можливості їх заміни в панелях стін, перегородках та перекріттях під час виготовлення конструкцій на заводах будіндустрії або під час спорудження будівель. НЕ ДОПУСКАЄТЬСЯ ТАКОЖ ЗАМОНОЛІЧЕННЯ ПРОВОДІВ У МОНТАЖНИХ СТИКАХ ПАНЕЛЕЙ"

На мой взгляд это надо будет указать при приёме-передаче квартиры. Пусть проштробят стену под кабель или проложат по стене на дюбель-хомутах - всё равно стены штукатурится будут, как раз 1см штукатурки хватит, чтобы закрыть. Я прикинул, мне ещё придётся "допиливать" около 10-12 розеток, так чтобы не делать штробы в панельке, так я проложу кабель по стене, а потом он закроется штукатуркой.
13 квіт 2017 09:35
Цитата "A_Sa":
Присоединяюсь. Я уже новогоднюю иллюминацию под новую квартиру покупаю :)

Добрый всем день, будущие соседи!
Желаю всем встретить Новый Год в новых квартирах.Но, есть сомнения.. Живу через дорогу.Вот Вам свежие фото:
13 квіт 2017 10:49
Как для многострадальной части панельного дома,так темп половина 7го этажа за неделю перед Пасхой-просто чудесный)
13 квіт 2017 12:25
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Добрый всем день, будущие соседи!
Желаю всем встретить Новый Год в новых квартирах.Но, есть сомнения.. Живу через дорогу.Вот Вам свежие фото:

Добрый день.
Строители работают по субботам и воскресеньям или только по будням?
13 квіт 2017 13:12
В выходные работают постоянно.
13 квіт 2017 13:29
В выходные работают постоянно.

Добрый день, будущий сосед. Спасибо за фото. :super:
Зря сказали, что живёте через дорогу, сейчас Вас "зат...ют" вопросами.
13 квіт 2017 13:39
[/quote]
Добрый день, будущий сосед. Спасибо за фото. :super:
Зря сказали, что живёте через дорогу, сейчас Вас "зат...ют" вопросами.[/quote]
Могу работать "вебкамерой", могу помочь советом, поделиться опытом жизни на Тираспольской( она же Котовского, она же Владимира Сальского).
13 квіт 2017 14:16
СОСЕД через дорогу Могу работать "вебкамерой" - замечательное предложение :super:
13 квіт 2017 15:26

Могу работать "вебкамерой", могу помочь советом, поделиться опытом жизни на Тираспольской( она же Котовского, она же Владимира Сальского).

Добрый день, вот это было мне очень интересно услышать, про опыт жизни на Тираспольской, как и что там. Сам иногородний, нашу стройку вживую видел один раз)
13 квіт 2017 15:35
Друзі-інвестори, вітаю! СВІТЛУ у ПАРКУ БУТИ! Від КиївМіськСвітло отримані Технічні умови. Готується тендерна документація на Прозорро, щодо вибору проектної організації. Я звернулась до МЖК Оболонь з пропозицією участі у тендері. Дякую за підтримку проекту! Може статись ще одно диво, але це згодом!
13 квіт 2017 16:02
Цитата "Alex_lg":

Добрый день, вот это было мне очень интересно услышать, про опыт жизни на Тираспольской, как и что там. Сам иногородний, нашу стройку вживую видел один раз)

Хотелось бы ответить на Ваш конкретный вопрос - магазины, рынки,транспорт, школы, дет. садики, парковки, качество коммун. услуг и т.д.
13 квіт 2017 19:38

Хотелось бы ответить на Ваш конкретный вопрос - магазины, рынки,транспорт, школы, дет. садики, парковки, качество коммун. услуг и т.д.

Я проделал пусть с от метро через парк к дому, назад на автобусе до метро опять же, вроде все норм но это только на первый взгляд. А как оно в повседневной жизни? Пешком топает народ или все же метро только через дополнительный транспорт?
13 квіт 2017 20:02
Пожскажите, пожлауйста, кто-то покупал у застройщика квартиру в рассрочку? Какие условия?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .105107. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx