Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .7880. . .794
07 бер 2017 06:49
Цитата "С_К":

Нет не можете. Место установки определяется проектами на энергоснабжение или теплоснабжение.
Счётчики в квартирах легко потушить или остановить, да и доступ поставщика услуг к ним затруднен, поэтому не разрешат.

А каким законом это прописано. Меня не устраивает что пока меня нет дома они там делают что хотят и это не выдумки а факты.
07 бер 2017 07:59
Я не собираюсь воровать воду, эл.энергию или тепло, поэтому меня устраивает их установка в местах общего пользования.
07 бер 2017 08:12
Цитата "М а к с и м ":
Я не собираюсь воровать воду, эл.энергию или тепло, поэтому меня устраивает их установка в местах общего пользования.

Я не говорю о воровстве. А о том что пока нет никого дома инспектора могут накрутить что угодно и потом не докажешь. И плюс вы своими трубами отапливаете места общего пользования за которые и так мы будем платить.
07 бер 2017 08:37
Цитата "Staffs81":

Я не говорю о воровстве. А о том что пока нет никого дома инспектора могут накрутить что угодно и потом не докажешь. И плюс вы своими трубами отапливаете места общего пользования за которые и так мы будем платить.

В целом не вижу причин ваших опасений. Жить страшно, по такой логике.
07 бер 2017 08:41
Пусть и в мопах, главное, чтобы под замком все было. Его всегда сменить можно.
07 бер 2017 09:03
Цитата "Alex_lg":

В целом не вижу причин ваших опасений. Жить страшно, по такой логике.
. Мне не чего не страшно. Нас просто нае.... а мы молчим. Вот и спросил возможно ли это сделать или нет вот и все.
07 бер 2017 11:31
Нечего тут всепропальщикам панику разводить, лично для моей семьи (и для многих инвестировавших сюда думаю тоже) важно, чтоб построили, сдали и заселились. Подписывать договор Вас никто не заставлял.
07 бер 2017 11:50
Добрый день
рассматриваю возможность приобретения квартиры в данном ЖК
Изучаю документы застройщика, менеджер по продажам на объекте обещает к концу недели получить все документы и пригласит на просмотр
Пока же начал самостоятельно "копать" информацию и возникают вопросы
Кто-то из инвесторов видел договор аренды земли? на кого он оформлен и на какой срок?
07 бер 2017 17:30
Цитата "DSnip3r":
Кто-то из инвесторов видел договор аренды земли? на кого он оформлен и на какой срок?

Всё в порядке. Уже не раз "проверяли". У других бывает намного хуже. Стройка - официал.
08 бер 2017 17:29
Вчора був на будівництві близько 6-ї години вечора. Встановлювали панелі на будинках 1 та 1а, на моноліті 5а теж був рух будівельників. Екскаватори працювали в котловані нової черги будівництва.
08 бер 2017 19:37
Цитата "Oleg_80":

Всё в порядке. Уже не раз "проверяли". У других бывает намного хуже. Стройка - официал.

Олег, спасибо за ответ
Ваша формулировка "Намного хуже" наводит на вывод, что и здесь не всё гладко. Я прав?
08 бер 2017 19:58
Сегодня днем заливали перекрытие между 15-м и 16-м этажами дома 5а. Утепляли 2-й дом. Вливали сваи под следующую очередь. На панельках наружных работ не было замечено.
08 бер 2017 20:28
Цитата "DSnip3r":

Олег, спасибо за ответ
Ваша формулировка "Намного хуже" наводит на вывод, что и здесь не всё гладко. Я прав?

Наймите юриста и все узнайте, что толку выпытывать у форумчан - сомневаться в сказанном - выпытывать снова. Погуглите, юр фирм много, могу даже контакты вам дать проверенных юристов, если хотите. Я понимаю ваше беспокойство, но на форуме такие вопросы досконально не изучаются и не решаются.
08 бер 2017 23:13
Цитата "combo":

Наймите юриста и все узнайте, что толку выпытывать у форумчан - сомневаться в сказанном - выпытывать снова. Погуглите, юр фирм много, могу даже контакты вам дать проверенных юристов, если хотите. Я понимаю ваше беспокойство, но на форуме такие вопросы досконально не изучаются и не решаются.

Это особенность такая человеческая. Называется "Общение"
Задавать вопросы, желать получить на них ответы, ну и так далее.
А за совет спасибо безусловно. Непрошеный, но вполне здравый.
09 бер 2017 06:09
Цитата "DSnip3r":

Олег, спасибо за ответ

Вам відповіли, що все добре, а ви за слова чіпляєтесь. Якщо ви дійсно розглядаєте даний ЖК то не полінитесь погуглити про компанію забудовника, її об'єкти, пролистаєте форум, так як тут було розгорнуто дуже багато цікавих питань, якщо й тоді будуть питання зверніться до юриста, це вам вже пропонували.
09 бер 2017 07:10
Цитата "DSnip3r":

Олег, спасибо за ответ

Незачто. Была небольшая задолженность по оплате аренды земли, но на сегодня точных данных о её наличии нет. Согласитесь - это не так "страшно", в отличии от проблем других застройщиков.
09 бер 2017 09:35

Интересная статья по окнам в новостройке:
//domik.ua/novosti/kak-opredelit-kachest vo-okon-v-novostrojke-n250606.html

09 бер 2017 10:33
Цитата "Evhen-ua":
Здравствуйте, Собратья!
Очень приятно Вас назвать, т.к. в пятницу присоединился к Вашему сообществу - профинансировал однушку в панельке. у меня сразу возник вопрос: должен ли я о своем поступке сообщать в отдел субсидий и лишат ли меня субсидии на коммуналку. Или инвестирование не относится к разряду покупки? Кто в курсе, подскажите, плиз, своему будущему соседу.

Нужно подавать. Так, по крайней мере, сказали нам. На текущий год не влияет приобретение квартиры, а в следующем может всплыть история. Мы писали подробную объяснительную, откуда деньги, когда сдается дом, акцентировали внимание на том, что дохода с данной квартиры (с аренды) не имеем, и т.п.
09 бер 2017 11:35
...возник вопрос: должен ли я о своем поступке сообщать в отдел субсидий и лишат ли меня субсидии на коммуналку.
Нужно подавать. Так, по крайней мере, сказали нам. На текущий год не влияет приобретение квартиры, а в следующем может всплыть история. Мы писали подробную объяснительную, откуда деньги, когда сдается дом, акцентировали внимание на том, что дохода с данной квартиры (с аренды) не имеем, и т.п.
Спасибо за ответ! Я тоже думаю, что лучше сообщить, меньше мороки будет в будущем.
10 бер 2017 08:03
Будущие соседи!
Строительство метро на Интернациональной площади - под большим вопросом. Единственное, как мы можем попытаться повлиять на ситуацию - проголосовать за петицию на сайте КМДА. Там осталось еще 57 дней. Нас (будущих новоселов) огромное количество, плюс у каждого есть по 2-3 симки, плюс есть куча друзей и знакомых. Давайте организуемся и наберем эти 10 000 голосов. А потом пусть Боксер уже решает. Если в этот раз метро пройдет мимо наших домов, больше оно тут не появится никогда. А строительство метро возле наших квартир, расположенных на Тираспольской, 43, создаст и нам удобства, и резко увеличит стоимость квадратных метров.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7880. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx