Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .7981. . .794
10 бер 2017 09:36

Прорекламируйте ссылку (соцсети, друзьям, знакомым и т.д.). Метро же почти всем нужно?
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5558

10 бер 2017 11:46
Цитата "Evhen-ua":
Будущие соседи!
Строительство метро на Интернациональной площади - под большим вопросом. Единственное, как мы можем попытаться повлиять на ситуацию - проголосовать за петицию на сайте КМДА. Там осталось еще 57 дней. Нас (будущих новоселов) огромное количество, плюс у каждого есть по 2-3 симки, плюс есть куча друзей и знакомых. Давайте организуемся и наберем эти 10 000 голосов. А потом пусть Боксер уже решает. Если в этот раз метро пройдет мимо наших домов, больше оно тут не появится никогда. А строительство метро возле наших квартир, расположенных на Тираспольской, 43, создаст и нам удобства, и резко увеличит стоимость квадратных метров.

Расшариваем ссылку как можем))) (Фейсбук, контакт, вайбер-разговоры и т.д.)Будем надеяться.
10 бер 2017 19:24
Конечно слабо верится, но тем не менее я подписался и ещё народ подтягую потихонечку))) Попробовать стоит. Сидеть сложа руки проще всего, а вдруг что то и получится из этого!!
10 бер 2017 20:11
Мне интересно, это только мне одной так повезло: при 100% оплате квартиры в Димант-банке у меня не только копию договора сняли об инвестировании, но и потребовали документы, подтверждающие происхождение средств, т.е. откуда я взяла деньги. Я пообещала прислать им копию договора по электронке, заполняла кучу опросников, что деньги у меня от продажи кв. в другом городе, так на следующий день позвонили из банка и напомнили,что я им обещала договор продажи кв. прислать. Ссылались на новые требования налоговой и финансовый мониторинг. О, как! В связи с чем вопрос: когда возникают налоговые обязательства перед государством? Я так думаю,что в момент приобретения-передачи самой квартиры, а не на этапе инвестирования(т.к. фин.выгода еще не получена), т.е. если момент передачи кв. будет уже в 2018 году, то декларацию подавать в 2019, если я не ошибаюсь. В самой налоговой еще не консультировалась.
10 бер 2017 22:05
І лінія метро буде тягнутися під чи поруч з нашими будинками? Не впевнена, що хотілося би цього. Достатньо відчутні вібрації на Мінській та Контрактовій. Та й, власне, у подорожчанні метрів не зацікавлені абсолютно виплачуючи розстрочку. Відстань до метро Сирець цілком прийнятна, як на мене. Це ж не Червоний Хутір.
10 бер 2017 22:41
Цитата "Илейна":
Мне интересно, это только мне одной так повезло: при 100% оплате квартиры в Димант-банке у меня не только копию договора сняли об инвестировании, но и потребовали документы, подтверждающие происхождение средств, т.е. откуда я взяла деньги. Я пообещала прислать им копию договора по электронке, заполняла кучу опросников, что деньги у меня от продажи кв. в другом городе, так на следующий день позвонили из банка и напомнили,что я им обещала договор продажи кв. прислать. Ссылались на новые требования налоговой и финансовый мониторинг. О, как! В связи с чем вопрос: когда возникают налоговые обязательства перед государством? Я так думаю,что в момент приобретения-передачи самой квартиры, а не на этапе инвестирования(т.к. фин.выгода еще не получена), т.е. если момент передачи кв. будет уже в 2018 году, то декларацию подавать в 2019, если я не ошибаюсь. В самой налоговой еще не консультировалась.

Это в каком городе оплачивали? Я с такими проблемами не столкнулся, был опросник ну очень просто, еще и помогли заполнить. Лишних вопросов вообще не было и никаких копий.
Цитата "Tatanusha":
І лінія метро буде тягнутися під чи поруч з нашими будинками? Не впевнена, що хотілося би цього. Достатньо відчутні вібрації на Мінській та Контрактовій. Та й, власне, у подорожчанні метрів не зацікавлені абсолютно виплачуючи розстрочку. Відстань до метро Сирець цілком прийнятна, як на мене. Це ж не Червоний Хутір.

Не особо рядом, думаю не услышим. А за петицию проголосовать не могу, не местный я, не пускает.
10 бер 2017 23:04
У нас теж були трабли з оплатою. Як виявилось у нашому банку через інтернет-банкінг є суттєві обмеження суми переказу. Тож довелося їхати у банк і проводити платіж та таки платити комісію, якої намагалися уникнути. Але додаткові довідки про прибутки не просили. Можливо цей закон не так давно прийняли?
10 бер 2017 23:34
Цитата "Tatanusha":
У нас теж були трабли з оплатою. Як виявилось у нашому банку через інтернет-банкінг є суттєві обмеження суми переказу. Тож довелося їхати у банк і проводити платіж та таки платити комісію, якої намагалися уникнути. Але додаткові довідки про прибутки не просили. Можливо цей закон не так давно прийняли?

Так я в феврале оплачивал, через Диамантбанк. Диамантбанк стремный конечно немного банк, говорят что он ближайший в очереди на вывод с рынка. Страшный сон: в день оплаты квартиры +-пару дней, в банк вводят ВА, ни денег ни квартиры.
Кстати счет Приминвест куда платеж - в Сбербанке. И вот этот момент меня тревожит немного, тоже блин выбрали себе банк, его не сегодня-завтра закроют и ничего хорошего с этого, надеюсь они там осознают шаткость его положения.
11 бер 2017 04:05
Цитата "Илейна":

А у меня возник вопрос при заполнении е-декларации за 2016 год. Я так думаю, что нужно уже показывать, но в разделе незавершенное строительство. А кто то уже сталкивался с подобным?
11 бер 2017 06:28
Цитата "Илейна":
В связи с чем вопрос: когда возникают налоговые обязательства перед государством? Я так думаю,что в момент приобретения-передачи самой квартиры, а не на этапе инвестирования(т.к. фин.выгода еще не получена)

Налоговые обязательства возникают при продаже квартиры, а не при покупке. А также в большинстве случаев получения денег за что-либо. Т.е. анкета заполняется не из-за покупки (инвестирования) квартиры, а из-за расхода с вашей стороны большой суммы денег, точнее для проверки, заплатили ли Вы с этой суммы налоги.
11 бер 2017 06:58
Это в каком городе оплачивали? Я с такими проблемами не столкнулся, был опросник ну очень просто, еще и помогли заполнить. Лишних вопросов вообще не было и никаких копий.
- это в Киеве 1,5 недели назад.
11 бер 2017 07:05
Цитата "A_Sa":

Налоговые обязательства возникают при продаже квартиры, а не при покупке. А также в большинстве случаев получения денег за что-либо. Т.е. анкета заполняется не из-за покупки (инвестирования) квартиры, а из-за расхода с вашей стороны большой суммы денег, точнее для проверки, заплатили ли Вы с этой суммы налоги.

Понятно, спасибо. Продажа была через нотариуса, помимо денег за свои услуги она взыскала сумму в пользу государства. Я так понимаю, именно это в следующем году в декларации и писать.

По поводу счетчиков на этаже - у родственников так было 20 лет. Никто ничего им не накручивал и не лез без их участия - просто висел замок на щитке на который скинулись сами жильцы. Это даже лучше - чем, как сейчас звонят в квартиру, когда спят дети, для снятия показаний.
11 бер 2017 07:16
Цитата "Tatanusha":

З приводу шуму і вібрацій метро - можете не боятись. Та лінія від Поштової площі в сторону Оболоні - метро неглибокого залягання, а ця частина гілки проходитиме в горах і на значній глибині, тому ви ніколи не відчуєте дискомфорту від метро. Всі вібрації будуть компенсуватись землею. Більшою проблемою може бути шум від дороги, якщо вікна виходять на ЛЕП або на вул. Стеценка, особливо для високих поверхів.
11 бер 2017 08:45
Как мне повезло. Разорвал Договор, забрал деньги, сплю спокойно. Это ж надо, жить в доме с электро-индукционным излучением, вибрациями от метро, разноцветными балконами, вонючим мусоропроводами, шумной дорогой, отсутствием красивых видов из окон. Никогда. Другое дело мой сегодняшний дом. Уже почти 55 лет, разресованное парадное, трещины и потеки на стенах, отсутствие лифта, неадекватные компании по вечерам, пахнущие парфюмами мусорные баки. Вид из окна - такой же дом. Романтика. А что здесь - скукотища и дискомфорт.
11 бер 2017 13:45
Олег, який же Ви різкий місцями:) Я ж казала про можливі вібрації у разі будови станції ще ближче до нашого ЖК, ніж Сирець :) тому не бачу сенсу голосувати за метро ще ближче, ніж воно є. У нас вікна до речі не на ЛЕП і високий поверх ;)
11 бер 2017 19:42
Цитата "Tatanusha":
Олег, який же Ви різкий місцями:) Я ж казала про можливі вібрації у разі будови станції ще ближче до нашого ЖК, ніж Сирець :) тому не бачу сенсу голосувати за метро ще ближче, ніж воно є. У нас вікна до речі не на ЛЕП і високий поверх ;)

Честно сказать, я вас вообще не имел ввиду. После нескольких "дискуссий", понял, что моя "миссия" здесь - снабжение будущих своих соседей фотками с новостроя, дабы те, у кого нет возможности часто бывать в районе, могли иметь представление о строительстве ЖК, поскольку раз в неделю точно бываю в данном месте. :hi: У каждого свои опасения и вести постоянную перепись - потеря драгоценного времени. Но если кого "задел" - извините, не хотел обидеть :pray: Просто в своём последнем посте собрал тот перечень "страхов" которые "выползли" только за то время, что я на форуме и получился не ЖК, а хостел ужасов. Но если с таким "размахом" подходить, то где найти идеальный ЖК? Да и как жить вообще. Если обращать внимание на каждую "козявку", так в соплях утонешь. Естественно, право каждого получать ответы на свои вопросы, но иногда незнание несёт гораздо больше пользы, чем знание всего. Так спокойнее. Нервы целее, а все болезни, прежде всего, от них. :winky: Как говорит один мой знакомый (очень хороший врач), больному нельзя ни в коем случае читать журнал здоровье, тогда он никогда не выздоровеет, все болезни найдёт у себя.
Ещё раз извините, если кого задел.
11 бер 2017 21:43
Та що ви, які образи;) Ми тут ще досить чемно усе обговорюємо.
12 бер 2017 11:59
Сегодня был на стройке. Работы велись только по монолитам.
Начали строить технический (17-й) этаж в первом доме :) В 5а льют последний (16-й) этаж.
12 бер 2017 12:12
Да, необычно как то, монолит растет быстрее панелей.
12 бер 2017 12:16
Может кто знает: насколько я поняла и видно по фото то между 1 и 1а прокладывают утеплитель. Так вот - его крепят только на сторону дома 1 или еще както к плите дома 1а? Будет ли стене дома 1а так же тепло как дому 1? или достаточно что плиты вплотную к утеплителю? просто интересно технологию и результат
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше