Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .757759. . .794
26 черв 2020 04:38
Ребят подскажите кто видел само решение о продление аренды земли Киев радой, в отделе продаж показали это(фото) , а вот где само решение, на сайте написано а решение где ? Кто покупал квартиры Обрий, два договора , один аукционикакой то, второй уже сама квартира?
26 черв 2020 06:27

Добрый день! Я купила эту квартиру) на 15 этаже, она была после БТИ почти 76 м2. Даже не думала, что к ней был такой интерес.

Мы искали варианты, купить уже готовую с возможностью зайти вскоре на ремонт. Выбирали между этой и соседней трехкомнатной. У меня двое детей и нам важна была именно трехкомнатная квартира. Трехкомнатная по планировке отличная (если немножечко подкоректировать), но темная, а эта светлая с большими окнами. Реши взять ее и сделать из нее, как вы пишите, трехкомнатную.

Я так даже и не додумался перепланировать. Сейчас в одну линию встраиваемые системы делать - модный тренд. Очень круто выходит. Была идея кухню 17 кв.м. оставить на своём месте и из неё выход в третью комнату (бывшую лоджию), а стену между лоджией и большой комнатой сдвинуть ближе к окну.
А сколько у Вас кухня вышла?
26 черв 2020 12:36
Хто небудь з 3 черги заморочувався тим, щоб магнітний ключ відкривав калитку між 1-2 чергою, а не лише ту що між 3-4 чергою? Якщо так, то буду радий за пораду.
27 черв 2020 10:38

Добрый день! Я купила эту квартиру) , она была после БТИ почти 76 м2. Даже не думала, что к ней был такой интерес.

Мы искали варианты, купить уже готовую с возможностью зайти вскоре на ремонт. Выбирали между этой и соседней трехкомнатной. У меня двое детей и нам важна была именно трехкомнатная квартира. Трехкомнатная по планировке отличная (если немножечко подкоректировать), но темная, а эта светлая с большими окнами. Реши взять ее и сделать из нее, как вы пишите, трехкомнатную.

Разве можно переносить кухню над жилой зоной?
27 черв 2020 11:49

Максим конечно будет что угодно говорить, чтобы отвертеться. У меня во второй очереди были завалены углы по периметру квартиры, я это указала в акте. Месяц они морозились. Исправили всё только после официальной претензии к застройщику с требованием исправить в двухнедельный срок.

Похожая ситуация в 6-ом доме (3 очередь). Через 5 недель после первой приемки позвонили и предложили за свой счет выравнивать стену после криворуких подрядчиков. Опишите, пожалуйста, более подробно подачу претензии. Думаю, инвесторам 4-ой очереди лишней эта информация тоже не будет.
27 черв 2020 16:03
соседи 3й очереди, какие планы по заселению? я планирую ближайшее время заканчивать ремонт и ближе к августу заселится. но очень пугает то что еще куча ремонтов, с маленьким ребенком тяжело все это слушать будет. кто как планирует? интересует 8й дом.
27 черв 2020 20:30
3я очередь, 6 подьезд. 3 этаж? Нету тут случайно моих соседей? У нас с пожарного датчика капает вода уже не первый день. Я пару дней назад в ЖЕКе навел кипиша -приходил сантехник и сказал что течет труба на 6м этаже, то есть на 5м этае тоже потолок мокрый, но сказали что это должен застройщик устранять и якобы они передали заявку в "Оболонь". Если кто-то есть с 4-го или 5-го этажа, отпишитесь -надо что бы не я один капал им на мозги.
27 черв 2020 20:41
этаж 4й у меня, опечатка была....
28 черв 2020 05:56

Разве можно переносить кухню над жилой зоной?

Сейчас деление квартиры на зоны настолько условно. Трудно назвать занимающую 60% площади квартиры мокрой зоной 30-метровую кухню-студию в евродвушке. Проще выделить прилегающий к зоне с коммуникациями (мокрой зоне) участок кухни и назвать его кухней-нишей площадью в несколько метров (минимально 6 кажется по нормам БТИ) и уже условно законно получается.
28 черв 2020 13:44
соседи 3й очереди, какие планы по заселению? я планирую ближайшее время заканчивать ремонт и ближе к августу заселится. но очень пугает то что еще куча ремонтов, с маленьким ребенком тяжело все это слушать будет. кто как планирует? интересует 8й дом.

Планирую заселяться через 1-1.5 месяца. Надо настраиваться на то, что минимум полтора года будут идти интенсивно ремонты. А потом потихоньку начнут ослабевать. И ничего практически с этим не поделаешь. Класть ребенка в коляску и выходить в лес.
28 черв 2020 16:15
3я очередь, 6 подьезд. 3 этаж? Нету тут случайно моих соседей? У нас с пожарного датчика капает вода уже не первый день. Я пару дней назад в ЖЕКе навел кипиша -приходил сантехник и сказал что течет труба на 6м этаже, то есть на 5м этае тоже потолок мокрый, но сказали что это должен застройщик устранять и якобы они передали заявку в "Оболонь". Если кто-то есть с 4-го или 5-го этажа, отпишитесь -надо что бы не я один капал им на мозги.

По видимому я Ваша соседка (3 очередь, 6 дом, 4 этаж). Квартиру еще не приняла из-за найденых огрехов нерабочей вентиляции (не втягивает, а дует и др....). В общем коридоре ничего не заметила! Расскажите подробнее где течет? Пока нахожусь не в Киеве, но когда приеду поддержу Ваши обращения!!!
29 черв 2020 04:58

Сейчас деление квартиры на зоны настолько условно. Трудно назвать занимающую 60% площади квартиры мокрой зоной 30-метровую кухню-студию в евродвушке. Проще выделить прилегающий к зоне с коммуникациями (мокрой зоне) участок кухни и назвать его кухней-нишей площадью в несколько метров (минимально 6 кажется по нормам БТИ) и уже условно законно получается.

Что не разрешат менять
Воплотить в жизнь можно далеко не все идеи по преображению квартиры. В частности, не получится получить разрешения на:

Демонтаж несущих стен и колонн, внешних ограждающих стен.
Перенос мокрых зон (санузел, кухня) вашей квартиры таким образом, чтобы они располагались над жилыми комнатами соседей.
Изменение конфигурации стояков отопления, газоснабжения, водоснабжения, канализации, вентиляционных шахт.
Вынос радиаторов отопления на лоджию/балкон и устройство водяного теплого пола от общедомовой системы горячего водоснабжения или отопления.
Объединение кухни и единственной жилой комнаты в квартирах с газовыми плитами/колонками и т.д.
29 черв 2020 15:37

По видимому я Ваша соседка (3 очередь, 6 дом, 4 этаж). Квартиру еще не приняла из-за найденых огрехов нерабочей вентиляции (не втягивает, а дует и др....). В общем коридоре ничего не заметила! Расскажите подробнее где течет? Пока нахожусь не в Киеве, но когда приеду поддержу Ваши обращения!!!

Почти сразу за кв. 626, на потолке есть пожарный датчик (напротив шкафа со счетчиками), там вокруг него отчетливо видно где было подтекание. Завтра планирую быть и смотреть есть ли новые лужи на полу....
29 черв 2020 16:35

Доброго дня.
Хто володіє якоюсь інформацією про ось цей судовий розгляд?
https://opendatabot.ua/court/88927932-42663c0304e75c1f1b4aa5cb331565b7
Чи є шанси арешту нерухомості та рахунків ТОВ «Молодіжний житловий комплекс «Оболонь» ?

30 черв 2020 05:53

потратьте время и силы на укладывание ребенка под дрель) потом не будет проблем

у нас ребенок отлично спал под дрель соседа)
30 черв 2020 06:55

Почти сразу за кв. 626, на потолке есть пожарный датчик (напротив шкафа со счетчиками), там вокруг него отчетливо видно где было подтекание. Завтра планирую быть и смотреть есть ли новые лужи на полу....

Я из другой части коридора! Когда буду принимать квартиру 2 раз обязательно посмотрю и везде пожалуюсь! Надеюсь вместе мы их победим! Но есть опасение что когда соседи начнут подключать воду толи еще будет!(((
30 черв 2020 07:36
Хто небудь з 3 черги заморочувався тим, щоб магнітний ключ відкривав калитку між 1-2 чергою, а не лише ту що між 3-4 чергою? Якщо так, то буду радий за пораду.

Обратились в управ. Контору сказали ходите только через свой вход, ничем помочь не можем, так задумал застройщик🤷🏼‍♀️
30 черв 2020 17:13
Пожалуйста сориентируйте, по 4-й очереди - как там ситуация по факту!? Стройка идёт? Краны крутятся? Рабочие суетятся-присутствуют?! хотя бы визуально, что-то прибавляется в этажности за последний месяц, есть хоть какой-то сдвиг к позитиву? :)
30 черв 2020 18:34
По 4 очереди за месяц с двадцатых чисел мая 4 этажа в фасадном доме соорудили, сейчас 12-й этаж. Много стен, окон сделали. В доме, где детский сад - монолит закончили. В середине линии 15-й этаж монолитчики осилили.
01 лип 2020 09:05
Підкажіть будь-ласка як бути автомобілем бригади, яка робить ремонт в квартирі? В ЖЕК-у відповіли, що такі люди повинні залишати своє авто за межами ЖК. Що як на мене як мінімум дивно.
Яким чином забезпечити проїзд їхньої машини на територію? Щоразу записувати їх машину на охороні? Як на мене це занадто.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .757759. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx