ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Anuta 8
A8
Новачок
15
27 березня 2020
25 квіт 2020 00:14
Хорошая новость на сайте Жк!!! :) спасибо за разьяснения по поводу того что в ЖК Квитив нужна справка по 100% оплате. Это хорошо что с ремонтом моЖно зайти, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ. После этой новости даже уже не так
,, свербить,, что надо еще подождать с оформлением прав собственности, хотя это тоже очень хотелось бы. ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ
,, свербить,, что надо еще подождать с оформлением прав собственности, хотя это тоже очень хотелось бы. ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ
sash_kr
s
Постійний користувач
109
12 лютого 2015
25 квіт 2020 13:28
Підкажіть будь-ласка, що робити з гардеробною як на вказаному зображенні.
Якщо робити таку шафу, як там зображено то не має сенсу в тій перестінці. Простіше знести її і зробити нормальну шафу-купе. Але з другого боку хотілося б більше місця для речей. А отже хотілося б залишити перестінку. Але в такому випадку не розумію як там гарно все облаштувати (вішаки, полочки і т.д.), щоб простір був максимально використаний? І де вішати дзеркало? Може є щось типу дверей-дзеркало? Гугл мені нічого не каже з приводу такого.
Буду вдячний за рекомендації. Особливо тим людям, які уже мають/мали такі гардеробні і відповідно можуть на власному досвіді дати хорошу пораду.
Якщо робити таку шафу, як там зображено то не має сенсу в тій перестінці. Простіше знести її і зробити нормальну шафу-купе. Але з другого боку хотілося б більше місця для речей. А отже хотілося б залишити перестінку. Але в такому випадку не розумію як там гарно все облаштувати (вішаки, полочки і т.д.), щоб простір був максимально використаний? І де вішати дзеркало? Може є щось типу дверей-дзеркало? Гугл мені нічого не каже з приводу такого.
Буду вдячний за рекомендації. Особливо тим людям, які уже мають/мали такі гардеробні і відповідно можуть на власному досвіді дати хорошу пораду.
Serg_ukr
S
Гість
2
12 квітня 2020
26 квіт 2020 14:24
доброго дня! в договорі вказується, що інвестор встановлює диспоузер(подрібнювач побутових відходів) ніхто не уточнював за цей момент? будете встановлювати? хтось користувався взагалі раніше? дякую!
Ir_s
I
Гість
2
17 грудня 2019
26 квіт 2020 14:49
Цитата "sash_kr » 25.04.2020 15:28":Підкажіть будь-ласка, що робити з гардеробною як на вказаному зображенні.
Зробити полички по всьому периметру буквою П. Також передбачити там місце для пилососа, праски, інших побутових дрібниць
Двері зробити, відкривающимися наружу в коридор. І дзеркало зробити в коридорі, там воно нужніше
Voldomir
V
Користувач
72
24 червня 2019
27 квіт 2020 08:36
Цитата "Anuta 8 » 25.04.2020 02:14":Хорошая новость на сайте Жк!!! :) спасибо за разьяснения по поводу того что в ЖК Квитив нужна справка по 100% оплате. Это хорошо что с ремонтом моЖно зайти, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ. После этой новости даже уже не так
Новость интересная. Если внимательно изучить:
Плюсы:
-застройщики все таки услышали обеспокоенных инвесторов и ищут решение (наверное подействовало сильное падение продаж);
-дома открывают оба застройщика;
-есть продвижение в вопросах с ГАСИ (по крайней мере появились заявки)
Минуса:
- прием объекта инвестирования хотят превратить в фикцию для того чтобы сэкономить на устранении недостатков (в сообщении под прикрытием борьбы с вирусом подают запрет на посещение квартир кого-либо кроме одного инвестора). Все понимают что инвестор в одиночку скорее всего не сможет выявить все "косяки" да еще если его подгонять (а так и будет-100%).
- по договору устранение недостатков должно проводится в течении двух недель, в сообщении опять же таки идет ссылка на каранти (все устранения недостатков после карантина) дабы еще раз подтолкнуть инвестора к приемке "сквозь пальцы".
-без ввода в эксплуатацию непонятной остается ситуация с обслуживанием дома, и тарифами на энергоносители. Кто захочет делать сразу ремонт, может столкнуться с этой проблемой. Тем более без права собственности, а значит без любых гарантий и возможностей страхования.
Итог - есть движение, но инвесторам нужно быть готовым отстаивать свои права. + пройти курс молодого прораба, или бороться за прием квартиры не в одиночку.
biscuit
b
Новачок
17
06 грудня 2019
27 квіт 2020 11:41
из того что мы для себя поняли, вот эта приемка в начале мая необязательна. все еще можно подождать сертификата и официального начала отсчета периода, в который инвестор должен принять квартиру. сейчас это какой-то цирк. я понимаю что карантин и нельзя толпиться, но смотреть на квартиру одному это не вариант для нас. так что будем ждать, может ко времени всех сертификатов уже и карантин ослабят. а то да, хороший получается сценарий для застройщика)
Helhel
H
Постійний користувач
109
29 березня 2017
27 квіт 2020 12:27
А с кем вы хотите смотреть квартиру на приемке? Что там смотреть? Окна проверить открытие, тягу вент канала, двери, стяжку. Что ещё ?
white-light

Ветеран
1 907
19 березня 2013
27 квіт 2020 13:39
Окна нужно регулировать всем, они или вообще не открываются или будут открываться очень туго. Но устранение будет после "карантина", а карантин может быть и до осени запросто. Похоже на развод какой-то!!!
DimaRezina

Користувач
21
09 травня 2016
27 квіт 2020 17:59
Вопрос, кто-то покупал уже квартиру на карантине?
Что говорят юристы по поводу документа на аренду, который уже закончился?
Как вообще сейчас в документами? Предоставлял или ОП документы по запросу?
МЖК Оболонь остоновил продажи сейчас еще почему-то.
Mallana
M
Користувач
50
27 жовтня 2017
27 квіт 2020 18:51
Мне кажется прием квартиры в эти сроки процедура добровольная. Можете и до осени подождать... Я точно не буду)
По опыту прошлых очередей, чтобы получить ключи подписывают акт и пишут претензии, которые застройщик исправляет потом. Но ключи уже у вас.посмотрим как в этот раз будет. У меня точно будут претензии, т.к. рабочая стена на кухне из-за Вент каналов в пол стены получилась с вертикальной ступенькой( плитку не положишь, мебель не поставишь( как исправлять будут хз... Но ключи заберу)
По опыту прошлых очередей, чтобы получить ключи подписывают акт и пишут претензии, которые застройщик исправляет потом. Но ключи уже у вас.посмотрим как в этот раз будет. У меня точно будут претензии, т.к. рабочая стена на кухне из-за Вент каналов в пол стены получилась с вертикальной ступенькой( плитку не положишь, мебель не поставишь( как исправлять будут хз... Но ключи заберу)
Anuta 8
A8
Новачок
15
27 березня 2020
27 квіт 2020 23:48
Я инвестор, но прийдем с мужем вдвоем!!!! Если не дадут нам двоим зайти и осмотреть квартиру, то это вообще БАТХЕР. Я ПОНИМАЮ что ходить толпами во время карантина не вариант. Но муж с женой просто не имеют права не пустить. Где есть закон что вдвоем нельзя прийти принять квартиру. Это просто БУДЕТ ОГРОМНЫЙ МИНУС К ИМИДЖУ
Smoke
S
Користувач
64
28 березня 2011
28 квіт 2020 12:21
Аналогичная ситуация. Инвестор- жена и я бы хотел с ней зайти. Но по бредовым правилам на сайте- заходит только она. Почему, что за бред?! Так как с ремонтом не спешим, не ранее конца лета планировали, и без права собственности его делать глупо, на мой взгляд, будем думать. Принимать впопыхах, думаю, не стоит.
Smoke
S
Користувач
64
28 березня 2011
28 квіт 2020 12:25
Цитата "Anuta 8 » 28.04.2020 01:48":Я инвестор, но прийдем с мужем вдвоем!!!! Если не дадут нам двоим зайти и осмотреть квартиру, то это вообще БАТХЕР. Я ПОНИМАЮ что ходить толпами во время карантина не вариант. Но муж с женой просто не имеют права не пустить. Где есть закон что вдвоем нельзя прийти принять квартиру. Это просто БУДЕТ ОГРОМНЫЙ МИНУС К ИМИДЖУ
Так уже черным по белому написали, что не дадут. А в случае бузы даже вам не дадут, о чем указано. По суду, конечно, выиграть можно и опротестовать этот бред. Но как раз расчет на то, что кто там будет судиться. В этом-то и беда.
Anuta 8
A8
Новачок
15
27 березня 2020
28 квіт 2020 12:57
Когда подписывала догрвор без мужа нельзя было!!!!! Нужно было его присутствие и подпись. А теперь я хочу чтобы был муж его присутствие....... Я без него решения не принимаю в таких лелах.
Anuta 8
A8
Новачок
15
27 березня 2020
28 квіт 2020 13:04
Мы спешим с ремонтом, нас прижимает отсутствие жилья....
miritas
m
Користувач
43
03 травня 2019
28 квіт 2020 14:27
Застройщик-то не заставляет идти и принимать. Альтернатива - подождать конца карантина.
Понятно, что приёмка в одиночку это жестко. Но каждый решает сам, соглашаться или ждать.
Они никого не торопят.
Понятно, что приёмка в одиночку это жестко. Но каждый решает сам, соглашаться или ждать.
Они никого не торопят.
Andrew_2001
A
Користувач
47
02 квітня 2020
28 квіт 2020 14:35
Цитата "DimaRezina » 27.04.2020 19:59":Вопрос, кто-то покупал уже квартиру на карантине?
Договор аренды выдавался на весь участок, на этом участке уже в эксплуатации 2 сданных секции, как вы предполагаете их выселить в случае чего? Это могло быть проблемой если на этом участке еще не было домов, тогда да...
Стаття 42. Земельні ділянки багатоквартирних будинків
{Назва статті 42 із змінами, внесеними згідно з Законом № 417-VIII від 14.05.2015}
1. Земельні ділянки, на яких розташовані багатоквартирні будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкові території державної або комунальної власності, надаються в постійне користування підприємствам, установам і організаціям, які здійснюють управління цими будинками.
2. Земельні ділянки, на яких розташовані багатоквартирні будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкова територія, що перебувають у спільній сумісній власності власників квартир та нежитлових приміщень у будинку, передаються безоплатно у власність або в постійне користування співвласникам багатоквартирного будинку в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
Artemiys
A
Користувач
72
21 листопада 2017
28 квіт 2020 15:45
Знаю, что представители застройщиков внимательно читают форум, поэтому к ним вопрос.
Мне до сих пор не вернули деньги за уменьшение площади. Доп. угода от 7.03, т.е. скоро 2 месяца будет. Обещали в течение месяца, по договору 30 рабочих дней, которые уже прошли.
Опять-таки нарушение условий договора со стороны застройщика.
Со следующей недели приглашают получить ключи и подписать Акт приема-передачи. Соответственно к этому моменту все взаимные финансовые вопросы должны быть улажены. Прошу их к этому времени уладить.
Зы. Интересна реакция застройщиков, если бы инвесторы просрочили платежи хоть на день.
Мне до сих пор не вернули деньги за уменьшение площади. Доп. угода от 7.03, т.е. скоро 2 месяца будет. Обещали в течение месяца, по договору 30 рабочих дней, которые уже прошли.
Опять-таки нарушение условий договора со стороны застройщика.
Со следующей недели приглашают получить ключи и подписать Акт приема-передачи. Соответственно к этому моменту все взаимные финансовые вопросы должны быть улажены. Прошу их к этому времени уладить.
Зы. Интересна реакция застройщиков, если бы инвесторы просрочили платежи хоть на день.
_Pikachu_

Гість
2
23 травня 2019
28 квіт 2020 15:47
У кого есть замеры точные по данной планировке ? интересует размер окна в комнате ? Размер окна в ванной ? И размеры радиаторов?
maluw
m
Гість
2
05 жовтня 2012
28 квіт 2020 15:56
Розпочалось утеплення секції обрія по балконах.Будівництво зарухалось, сподіваємось квартири отримаємо вчасно.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.064 518
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше