Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .741743. . .794
25 квіт 2020 00:14
Хорошая новость на сайте Жк!!! :) спасибо за разьяснения по поводу того что в ЖК Квитив нужна справка по 100% оплате. Это хорошо что с ремонтом моЖно зайти, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ. После этой новости даже уже не так
,, свербить,, что надо еще подождать с оформлением прав собственности, хотя это тоже очень хотелось бы. ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ
25 квіт 2020 13:28
Підкажіть будь-ласка, що робити з гардеробною як на вказаному зображенні.
Якщо робити таку шафу, як там зображено то не має сенсу в тій перестінці. Простіше знести її і зробити нормальну шафу-купе. Але з другого боку хотілося б більше місця для речей. А отже хотілося б залишити перестінку. Але в такому випадку не розумію як там гарно все облаштувати (вішаки, полочки і т.д.), щоб простір був максимально використаний? І де вішати дзеркало? Може є щось типу дверей-дзеркало? Гугл мені нічого не каже з приводу такого.
Буду вдячний за рекомендації. Особливо тим людям, які уже мають/мали такі гардеробні і відповідно можуть на власному досвіді дати хорошу пораду.
26 квіт 2020 14:24
доброго дня! в договорі вказується, що інвестор встановлює диспоузер(подрібнювач побутових відходів) ніхто не уточнював за цей момент? будете встановлювати? хтось користувався взагалі раніше? дякую!
26 квіт 2020 14:49
Підкажіть будь-ласка, що робити з гардеробною як на вказаному зображенні.
Якщо робити таку шафу, як там зображено то не має сенсу в тій перестінці. Простіше знести її і зробити нормальну шафу-купе. Але з другого боку хотілося б більше місця для речей. А отже хотілося б залишити перестінку. Але в такому випадку не розумію як там гарно все облаштувати (вішаки, полочки і т.д.), щоб простір був максимально використаний? І де вішати дзеркало? Може є щось типу дверей-дзеркало? Гугл мені нічого не каже з приводу такого.
Буду вдячний за рекомендації. Особливо тим людям, які уже мають/мали такі гардеробні і відповідно можуть на власному досвіді дати хорошу пораду.

Зробити полички по всьому периметру буквою П. Також передбачити там місце для пилососа, праски, інших побутових дрібниць
Двері зробити, відкривающимися наружу в коридор. І дзеркало зробити в коридорі, там воно нужніше
27 квіт 2020 08:36
Хорошая новость на сайте Жк!!! :) спасибо за разьяснения по поводу того что в ЖК Квитив нужна справка по 100% оплате. Это хорошо что с ремонтом моЖно зайти, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ. После этой новости даже уже не так
,, свербить,, что надо еще подождать с оформлением прав собственности, хотя это тоже очень хотелось бы. ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ

Новость интересная. Если внимательно изучить:
Плюсы:
-застройщики все таки услышали обеспокоенных инвесторов и ищут решение (наверное подействовало сильное падение продаж);
-дома открывают оба застройщика;
-есть продвижение в вопросах с ГАСИ (по крайней мере появились заявки)
Минуса:
- прием объекта инвестирования хотят превратить в фикцию для того чтобы сэкономить на устранении недостатков (в сообщении под прикрытием борьбы с вирусом подают запрет на посещение квартир кого-либо кроме одного инвестора). Все понимают что инвестор в одиночку скорее всего не сможет выявить все "косяки" да еще если его подгонять (а так и будет-100%).
- по договору устранение недостатков должно проводится в течении двух недель, в сообщении опять же таки идет ссылка на каранти (все устранения недостатков после карантина) дабы еще раз подтолкнуть инвестора к приемке "сквозь пальцы".
-без ввода в эксплуатацию непонятной остается ситуация с обслуживанием дома, и тарифами на энергоносители. Кто захочет делать сразу ремонт, может столкнуться с этой проблемой. Тем более без права собственности, а значит без любых гарантий и возможностей страхования.

Итог - есть движение, но инвесторам нужно быть готовым отстаивать свои права. + пройти курс молодого прораба, или бороться за прием квартиры не в одиночку.
27 квіт 2020 11:41
из того что мы для себя поняли, вот эта приемка в начале мая необязательна. все еще можно подождать сертификата и официального начала отсчета периода, в который инвестор должен принять квартиру. сейчас это какой-то цирк. я понимаю что карантин и нельзя толпиться, но смотреть на квартиру одному это не вариант для нас. так что будем ждать, может ко времени всех сертификатов уже и карантин ослабят. а то да, хороший получается сценарий для застройщика)
27 квіт 2020 12:27
А с кем вы хотите смотреть квартиру на приемке? Что там смотреть? Окна проверить открытие, тягу вент канала, двери, стяжку. Что ещё ?
27 квіт 2020 13:39
Окна нужно регулировать всем, они или вообще не открываются или будут открываться очень туго. Но устранение будет после "карантина", а карантин может быть и до осени запросто. Похоже на развод какой-то!!!
27 квіт 2020 17:59
Вопрос, кто-то покупал уже квартиру на карантине?
Что говорят юристы по поводу документа на аренду, который уже закончился?
Как вообще сейчас в документами? Предоставлял или ОП документы по запросу?
МЖК Оболонь остоновил продажи сейчас еще почему-то.
27 квіт 2020 18:51
Мне кажется прием квартиры в эти сроки процедура добровольная. Можете и до осени подождать... Я точно не буду)
По опыту прошлых очередей, чтобы получить ключи подписывают акт и пишут претензии, которые застройщик исправляет потом. Но ключи уже у вас.посмотрим как в этот раз будет. У меня точно будут претензии, т.к. рабочая стена на кухне из-за Вент каналов в пол стены получилась с вертикальной ступенькой( плитку не положишь, мебель не поставишь( как исправлять будут хз... Но ключи заберу)
27 квіт 2020 23:48
Я инвестор, но прийдем с мужем вдвоем!!!! Если не дадут нам двоим зайти и осмотреть квартиру, то это вообще БАТХЕР. Я ПОНИМАЮ что ходить толпами во время карантина не вариант. Но муж с женой просто не имеют права не пустить. Где есть закон что вдвоем нельзя прийти принять квартиру. Это просто БУДЕТ ОГРОМНЫЙ МИНУС К ИМИДЖУ
28 квіт 2020 12:21
Аналогичная ситуация. Инвестор- жена и я бы хотел с ней зайти. Но по бредовым правилам на сайте- заходит только она. Почему, что за бред?! Так как с ремонтом не спешим, не ранее конца лета планировали, и без права собственности его делать глупо, на мой взгляд, будем думать. Принимать впопыхах, думаю, не стоит.
28 квіт 2020 12:25
Я инвестор, но прийдем с мужем вдвоем!!!! Если не дадут нам двоим зайти и осмотреть квартиру, то это вообще БАТХЕР. Я ПОНИМАЮ что ходить толпами во время карантина не вариант. Но муж с женой просто не имеют права не пустить. Где есть закон что вдвоем нельзя прийти принять квартиру. Это просто БУДЕТ ОГРОМНЫЙ МИНУС К ИМИДЖУ

Так уже черным по белому написали, что не дадут. А в случае бузы даже вам не дадут, о чем указано. По суду, конечно, выиграть можно и опротестовать этот бред. Но как раз расчет на то, что кто там будет судиться. В этом-то и беда.
28 квіт 2020 12:57
Когда подписывала догрвор без мужа нельзя было!!!!! Нужно было его присутствие и подпись. А теперь я хочу чтобы был муж его присутствие....... Я без него решения не принимаю в таких лелах.
28 квіт 2020 13:04
Мы спешим с ремонтом, нас прижимает отсутствие жилья....
28 квіт 2020 14:27
Застройщик-то не заставляет идти и принимать. Альтернатива - подождать конца карантина.

Понятно, что приёмка в одиночку это жестко. Но каждый решает сам, соглашаться или ждать.

Они никого не торопят.
28 квіт 2020 14:35
Вопрос, кто-то покупал уже квартиру на карантине?
Что говорят юристы по поводу документа на аренду, который уже закончился?
Как вообще сейчас в документами? Предоставлял или ОП документы по запросу?
МЖК Оболонь остоновил продажи сейчас еще почему-то.

Договор аренды выдавался на весь участок, на этом участке уже в эксплуатации 2 сданных секции, как вы предполагаете их выселить в случае чего? Это могло быть проблемой если на этом участке еще не было домов, тогда да...

Стаття 42. Земельні ділянки багатоквартирних будинків

{Назва статті 42 із змінами, внесеними згідно з Законом № 417-VIII від 14.05.2015}

1. Земельні ділянки, на яких розташовані багатоквартирні будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкові території державної або комунальної власності, надаються в постійне користування підприємствам, установам і організаціям, які здійснюють управління цими будинками.

2. Земельні ділянки, на яких розташовані багатоквартирні будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкова територія, що перебувають у спільній сумісній власності власників квартир та нежитлових приміщень у будинку, передаються безоплатно у власність або в постійне користування співвласникам багатоквартирного будинку в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
28 квіт 2020 15:45
Знаю, что представители застройщиков внимательно читают форум, поэтому к ним вопрос.
Мне до сих пор не вернули деньги за уменьшение площади. Доп. угода от 7.03, т.е. скоро 2 месяца будет. Обещали в течение месяца, по договору 30 рабочих дней, которые уже прошли.
Опять-таки нарушение условий договора со стороны застройщика.
Со следующей недели приглашают получить ключи и подписать Акт приема-передачи. Соответственно к этому моменту все взаимные финансовые вопросы должны быть улажены. Прошу их к этому времени уладить.
Зы. Интересна реакция застройщиков, если бы инвесторы просрочили платежи хоть на день.
28 квіт 2020 15:47
У кого есть замеры точные по данной планировке ? интересует размер окна в комнате ? Размер окна в ванной ? И размеры радиаторов?
28 квіт 2020 15:56
Розпочалось утеплення секції обрія по балконах.Будівництво зарухалось, сподіваємось квартири отримаємо вчасно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .741743. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx