Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .740742. . .794
23 квіт 2020 12:50
Паника окончена?
К окончанию карантина все будет готово )

Что это значит??? Поясните, пожалуйста
23 квіт 2020 13:40
Сдача дома - это не окончание строительных работ, а факт принятия объекта соответствующим госорганом, что подтверждается Сертификатом готовности объекта к эксплуатации, не пишите чушь.
3-я очередь построена еще в прошлом году, но по факту еще не сдана! Сертификата нет, просрочка почти месяц.
23 квіт 2020 14:30
Я повторюсь, я не знаю где Вы и как решили что в 1-м квартале Вы уже будете делать ремонт, отсутсвие сертификата на это тоже не влияет. Соседние Сырецкие сады без сертификата уже год, но ремонты люды сделали/делают и без него. ОП озвучивало МАЙ и плевать что там и как оформляется, ремонт в МАЕ, 05 месяц если что ))))

Где Вы видели в Киеве сдачу дома день в день? Абсолютно не важно какая там бумажная волокита и все бюрократические процессы, всегда ключи давали позже, даже если есть сертификат, а тут на ЦЕЛЫЙ месяц задержали, ужас. И это все в условиях сурового карантина и ликвидации ГАСИ.
23 квіт 2020 14:34

Что это значит??? Поясните, пожалуйста

Поданы документы на получение сертификатов, я так понимаю на дом и магазин. Даты подачи правда не видно, говорит о том, что скоро мы все будем делать ремонты.
23 квіт 2020 15:07
А что по 4 очереди? Возобновили прежний темп?
23 квіт 2020 15:24
в регистрационном номере живет регистрационнная дата- 2204
23 квіт 2020 15:27
Цитата "Andrew_2001":

Поданы документы на получение сертификатов, я так понимаю на дом и магазин. Даты подачи правда не видно, говорит о том, что скоро мы все будем делать ремонты.

Я точно не уверенна, может вы знаете.
По-моему, так говорили мне в оп когда я доплачивала за кв/м, что в доме можно начинать делать ремонт тогда, когда владелец квартиры подпишет все договора с жеком, на все коммуникации, а договоры с жеком можно подписать после того как дом получит сертификат. Получается нет сертификата - нет договоров -не зайдешь на ремонт.
По моему так мне говорили в ОП
23 квіт 2020 20:59
Наша очередь состоит из нескольких домов, их 4 штуки. В первой и второй очереди было по 4 заявки в ДАБИ и по 4 сертификата на выходе. У нас почему-то подали только на два дома -это не магазин и дом, это похоже что не все секции будут сданы одновременно. Возможно что только один из застройщиков сдает свои дома, а втором до сих пор тянет с подачей документов. Через 10 рабочих дней мы узнаем что к чему и как это понимать.
По сдаче дома перлы читать смешно, типа 1й квартал это готовность дома а не сдача! Наглый ТРОЛЬ видимо держит форумчан за круглых дураков. Сдача -это именно сдача в эксплуатацию для последующего получения адреса и потом получения права собственности, читайте договор. Предложение вернуть деньги звучит не первый раз, больше похоже на угрозу чем на довод.
23 квіт 2020 21:02
А что по 4 очереди? Возобновили прежний темп?

Был сегодня и вчера, шевелятся что-то на 10-Б, кран там один работает.
Так же сегодня поехал посмотрел УНО ХАУЗ, тоже работают, а также поехал на Конкордию Клаб, тоже работы идут, думаю после карантина только смогут уже нормально начать строить...
23 квіт 2020 22:03
Правильно вам говорили. На ремонт никто не пустит пока доков не будет, тем более что подали уже на сертификат. Потом ещё приёмка передача. Думаю ключи ремонт не раньше июня.
24 квіт 2020 03:59
Сдача есть сдача. По договору - март. По факту только 22.04 заявка при том что не на все дома. Непонятно кто из двух подал документы, а кто и дальше "барыжничает". Для того что бы в мае зайти на ремонт здача должна была быть вчера, так как после нее идут много процедурных моментов до получения ключей (думаю Вы знаете))))
24 квіт 2020 06:52
До 11-го карантин, а может и дальше, поэтому меня мало волнует до этой даты, что там с домом. Я хочу в нормальных условиях принимать квартиру и тем более начинать ремонт.
В 100-й раз повторяю, ГДЕ и кто вам сказал, что пускать на ремонты можно только после получения сертификата? Или адреса? Все это влияет на процедуру получения права собственности, а адреса, прописки но каким образом на ключи и ремонт?
24 квіт 2020 09:11
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько холоднее угловая квартира, стены и окна которой в основном выходят на север? Может Обрий и Оболонь утепляют их лучше или(и) радиаторы большей мощности ставят?
24 квіт 2020 09:23

Был сегодня и вчера, шевелятся что-то на 10-Б, кран там один работает.
Так же сегодня поехал посмотрел УНО ХАУЗ, тоже работают, а также поехал на Конкордию Клаб, тоже работы идут, думаю после карантина только смогут уже нормально начать строить...

Спасибо!
Дом 10Б - это отстающие в три раза по этажности две секции Обрия.
24 квіт 2020 09:41
Відкриття будинків 3 пускового комплексу

Відкриття будинків почнеться з 4 травня 2020 року лише в зазначеному порядку, переліку та термінах. Щотижня тільки по два будинки — один від ІБК «Обрій», один від МЖК «Оболонь»:

4-9 травня — будинок 6 (МЖК «Оболонь») і будинок 8 (ІБК «Обрій»);
11-16 травня — будинок 7а (секція 1 МЖК «Оболонь», секція 2 ІБК «Обрій»);
18-23 травня — будинок 7 (секція 1 ІБК «Обрій», секція 2 МЖК «Оболонь»).

Інформація на сайті ЖК
24 квіт 2020 10:32
ЧТО??? Серьезно??

Неужели?

Я не верю своим глазам!!!

Урааааааа :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Всех поздравляю с хорошими новостями))))

И под шумок хочу спросить - ув. соседи, кто сносил перегородку на лоджию или будет сносить, как думаете утепляться? Теплый пол? Новые окна? У меня еще и лоджия граничит с балконом возле лифта, там наверное холодная стена будет если утеплитель убрать. Поделитест мыслями/опытом
24 квіт 2020 12:19
До 11-го карантин, а может и дальше, поэтому меня мало волнует до этой даты, что там с домом. Я хочу в нормальных условиях принимать квартиру и тем более начинать ремонт.
В 100-й раз повторяю, ГДЕ и кто вам сказал, что пускать на ремонты можно только после получения сертификата? Или адреса? Все это влияет на процедуру получения права собственности, а адреса, прописки но каким образом на ключи и ремонт?

Ну хорошо, Вы с соседом сверху одновременно начали делать ремонт. До получения сертификата и прав собственности. Его вечнотрезвые штукатуры не закрыли на ночь кран и... Кто с кем будет судиться и нужна ли такая ситуация настоящему собственнику- ТОВ- строителю? Ну, кто хочет попробовать начать ремонт без прав?
24 квіт 2020 13:43
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько холоднее угловая квартира, стены и окна которой в основном выходят на север? Может Обрий и Оболонь утепляют их лучше или(и) радиаторы большей мощности ставят?

Самая холодная, т.к. инсоляции недостаточно для жилого помещения, то нормальные застройщики не проектируют квартиры, в которых все окна выходят на север (1,2-комнатные). Стараются хотя бы однм помещении в квартире сделать окно на запад/восток, или располагают там входные группы.
По поводу тепла, просто будет расход выше, замёрзнуть точно не замерзнете.
24 квіт 2020 15:19
Цитата:
Yakybovich » 24.04.2020 15:43
Самая холодная, т.к. инсоляции недостаточно для жилого помещения, то нормальные застройщики не проектируют квартиры, в которых все окна выходят на север (1,2-комнатные). Стараются хотя бы однм помещении в квартире сделать окно на запад/восток, или располагают там входные группы.
По поводу тепла, просто будет расход выше, замёрзнуть точно не замерзнете.

Спасибо! В этой квартире 2 окна выходят на север и 1 на запад
24 квіт 2020 21:52

Спасибо!
Дом 10Б - это отстающие в три раза по этажности две секции Обрия.

Дааа, он самый отстающий))
Вот хочу вложиться в недвижимость, и это мой первый раз!
Езжу каждый день и смотрю стройку, ох уж не повезло как назло, только нашел деньги и тут этот карантин и кризис недалекий, очень нравится этот комплекс, тут живу всю жизнь недалеко, очень хотим тут квартиру, думаю вложиться и надеюсь достроят и все будет хорошо, всех благ!)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .740742. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше