Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .644646. . .794
12 бер 2019 15:44
Только осмотр с актом приема-передачи.
12 бер 2019 16:14
Думаю що договір з ЖЕКом і т п моливо тількі після того як будинок отримає адрес (в договорі ж повинно вказуватись яка адреса)
А підкажіть відносно лічильників, вони встановлені ? Наскількі я розумію на воду та отоплення не встановлені (в додатку вказано - без встановлених приладів обліку :( )
12 бер 2019 20:27
Цитата "Системщик":

😳 Какое ОСББ?
После акта приема-передачи заключается договор с ЭК от застройщика. После этого вручаются ключи от квартирки. И начинают приходить счета. Если договора с ЭК заключаются сразу, то цифрам и началу их начислений не удивляйтесь. Если будете состязаться в праве, то старт начисления платежей за ЖКУ - с момента заключения договоров с ЭК.

Тоже самое что и я говорил. Только вместо ЭК, ошибся и ОСББ написал.
12 бер 2019 22:13
А тест опалення вже проводили?
13 бер 2019 06:29
Знающие, подскажите (не силен в вопросе), застройщик хочет чтобы я подписал акт приема передачи без получения мною ключей. Вопрос - это нормальная практика?
13 бер 2019 09:43
Цитата "bogdan_88":
Думаю що договір з ЖЕКом і т п моливо тількі після того як будинок отримає адрес (в договорі ж повинно вказуватись яка адреса)
А підкажіть відносно лічильників, вони встановлені ? Наскількі я розумію на воду та отоплення не встановлені (в додатку вказано - без встановлених приладів обліку :( )

Это Обрий или Оболонь? И в каком додатке написано про прилади обліку?
13 бер 2019 11:06
Цитата "Maksym911":
Знающие, подскажите (не силен в вопросе), застройщик хочет чтобы я подписал акт приема передачи без получения мною ключей. Вопрос - это нормальная практика?

Ключи выдадут когда подпишите договор с ЭК (с 1 апреля подписание) такую инфу сказали в ОП
13 бер 2019 12:26
В чем проблема подписать договор и акт сразу, хай договір вступає в дію з першого квітня
13 бер 2019 18:21
Когда осматривал квартиру то спрашивал по поводу приборов учёта электричества,воды,тепла.Сказали что они на коридоре,но я так на них и не смотрел потому что "вылетело" из головы пока осматривал темный санузел что бы понять как "тянуть" воду, трубы холодной и горячей воды выходят снизу порога на входе в санузел......
13 бер 2019 20:10
Как по Вашему мнению сдают квартиры, есть замечания по качеству стяжки, окон, дверей, что порадовало или наоборот?
13 бер 2019 21:06
Понравилось что штукатурка везде,включая санузел.Ровные потолки,швы видно но они вровень с потолком,не выпирают.Как оно будет когда приложиться уровень,непонятно.Но визуально ровно,то же можно сказать и о поле.Что не понравилось?У меня никаких претензий не было.А если взять во внимание что дом сдается в апреле,а не сентябре то все супер.....и это перекрывает то что может я чего-то не досмотрел.
14 бер 2019 11:53
Цитата "an-droid":
Понравилось что штукатурка везде,включая санузел.Ровные потолки,швы видно но они вровень с потолком,не выпирают.Как оно будет когда приложиться уровень,непонятно.Но визуально ровно,то же можно сказать и о поле.Что не понравилось?У меня никаких претензий не было.А если взять во внимание что дом сдается в апреле,а не сентябре то все супер.....и это перекрывает то что может я чего-то не досмотрел.

А какая это секция?
14 бер 2019 11:58
4а секция 2
14 бер 2019 12:57
Самому интересно кто строит секции 3,5,4.....4А "Обрий",с этим понятно.
14 бер 2019 15:42
Цитата "an-droid":
Самому интересно кто строит секции 3,5,4.....4А "Обрий",с этим понятно.

Если не ошибаюсь:
3 - Оболонь
5 - Обрий
4а/1 - Оболонь
4а/2 - Обрий
4/1 - Оболонь
4/2 - Обрий
4/3 - Обрий
14 бер 2019 17:05
Спасибо.Я думал что "Оболонь" только дома 3 и 5.Интересно какие ништяки предлагает Оболонь и насколько разная цена за метр?
14 бер 2019 17:39
Цитата "an-droid":

А отопление есть?
14 бер 2019 19:25
приняли сегодня тоже,4а 2секция,смотрели счётчики воды,тепла всё очень понравилось, вопросов серьёзных не возникло.Просили справку о 100% оплате , сказали ЕК будет подготавливать документы вместе с этой справкой, потом вызывать(конец марта, начало апреля)
14 бер 2019 19:58
Как дальше действовать? Идти в ЭК или к нотариусу для оформления квартиры?
15 бер 2019 04:51
Никто не знает почему в доме 4 не проводят осмотр квартир
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .644646. . .794
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше