Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .624626. . .794
28 лист 2018 17:40
Цитата "Gugarman":

А сейчас разве пешком ходить нельзя?
То, что перечислили выше - это мелочи для комфорта. А вот самый важный момент - ширина дороги на улице Тираспольской, вот это критично. Ее уже сейчас еле хватает, а что будет весной? И не видно никаких движений по расширению этой дороги.

На самом деле - нельзя (ходить пешком). Этой свежеуложенной дорожки не хватало, приходилось либо грязь месить, либо на расстоянии в 100м дважды переходить дорогу (с ребенком, у кого их нет - не поймет). А дальше, за зоной ЛЭП, пожарный проезд сзади хрущёвок разрыт уже много лет и идти там ещё хуже, чем по Тираспольской. Т.е.разговор не о комфорте, а об элементарной возможности безопасно добираться к детским учреждениям. Поэтому сейчас было проще ехать...

Да, у меня тоже есть авто. И могу сказать точно: ширина дороги по Тираспольской НОРМАЛЬНАЯ. Даже с учётом паркованов у школы искусств многие спокойно разъезжаются со встречными авто. Так что дорога - это пока не критично. Критично - это то, что я назвал в своем посте.
28 лист 2018 19:31
Цитата "IraD":
Жителі першої черги, підкажіть, будь ласка, чи потрібно міняти вікна від забудовника? І як взагалі з опаленням в квартирах?

Кто-то меняет, кто-то - нет. У кого сколько денег на ремонт. У домов/секций Обрия профиль КВЕ, у Оболонь - Рехау. Профиль 70-й. Стеклопакеты 2-х камерные, фурнитура - Зигениа, вроде у всех. Чуть выше среднего уровня. Окна и балконные двери имеют двойную систему открытия. Установка самих оконно-балконных блоков - кому, как повезёт. У меня в одном окне рама "горбом" прогнулась при усадке дома, так как не имела деформационных зазоров. В другом, лопнул стеклопакет, от того же. У всех разные проблемы, у кого0-то их нет. Могу сразу сказать, что практически у всех система открытия была не отрегулирована, будьте внимательны, при приёме квартиры.
29 лист 2018 08:33
Цитата "Zerorc":

Добрый. Я покупал у Оболони. Как у Обрия не скажу, но у меня было так:
Нужно старое свидетельство, плюс Моя подпись на двух новых документах.
1. Договор уступки имущественных прав, между ПримИнвест и Мной.
2. Акт выполнения взаимных обязательств между ПримИнвест и Мной.
Свидетельство обменивали на новое, с новой площадью, замеренной БТИ.
Подпись ставил на этих двух документах в отделе продаж.
Естественно после оплаты метров. У меня вышло в большую сторону.
Всё. :smoke:

Доброго времени!
А можно пожалуйста подробнее о Договоре уступки? Что это такое и что регламентирует?
У меня такая же ситуация, в субботу пойду подписывать это всё... Хочу понять.
Благодарю
29 лист 2018 10:01
Цитата "Oleg_80":

Кто-то меняет, кто-то - нет. У кого сколько денег на ремонт. У домов/секций Обрия профиль КВЕ, у Оболонь - Рехау. Профиль 70-й. Стеклопакеты 2-х камерные, фурнитура - Зигениа, вроде у всех. Чуть выше среднего уровня. Окна и балконные двери имеют двойную систему открытия. Установка самих оконно-балконных блоков - кому, как повезёт. У меня в одном окне рама "горбом" прогнулась при усадке дома, так как не имела деформационных зазоров. В другом, лопнул стеклопакет, от того же. У всех разные проблемы, у кого0-то их нет. Могу сразу сказать, что практически у всех система открытия была не отрегулирована, будьте внимательны, при приёме квартиры.

Дякую за відповідь!
29 лист 2018 10:31
Цитата "IraD":
Жителі першої черги, підкажіть, будь ласка, чи потрібно міняти вікна від забудовника? І як взагалі з опаленням в квартирах?

По отоплению - у нас торцевая 2ка, батареи в комнатах чуть больше 2, темп.+20-21, батареи горяченные, на ночь можем отключить (+19), уходим тоже можем выключить.
Да и вообще в ноябре только батареи включили, в доме было тепло.
29 лист 2018 15:10
Всем привет, вопрос по квартирам от Обрий и Оболонь.
Есть у кого то нарицания на того или иного или наоборот есть тот кто явно лучше сдает квартиры?
Всю ветку очень долго читать, я сдалась)
29 лист 2018 17:33
Цитата "redhair":

Доброго времени!
А можно пожалуйста подробнее о Договоре уступки? Что это такое и что регламентирует?
У меня такая же ситуация, в субботу пойду подписывать это всё... Хочу понять.
Благодарю

Это хорошие новости, поздравляю :yes:
Договор уступки, как я понял это документ который подтверждает что управитель передаст вам в собственность жилье, в которое вы инвестировали, но только после того как дом введут в эксплуатацию и он сам вступит в права на жилплощадь.
По правилам ФФС вы, доверитель, передали деньги финансовой компании ПримИнвест, и она управляла вашими деньгами, выделяя их на строительство дома. Построенная квартира принадлежит этой компании, но по договору участия в ФФС они обязаны передать конкретную квартиру вам, если вы оплатили 100% квадратных метров обьекта инвестирования.
Может в нюансах я могу и ошибаться, но я понял именно так из обьяснений в ОП.
Ну а акт выполнения обязательств, вся суть написана в пункте 3 "Права и обязанности сторон" вашего договора об участии в ФФС.
И если не секрет, какую квартиру и в каком доме взяли? ;)
29 лист 2018 18:21
@Zerorc
Спасибо за развёрнутый ответ! :beer:
В остальном, думаю, по факту выясню (кроме реальных сроков сдачи, хаха)))

У меня однушка в доме 3 :yes:
30 лист 2018 09:31
Цитата "redhair":
@Zerorc
Спасибо за развёрнутый ответ! :beer:
В остальном, думаю, по факту выясню (кроме реальных сроков сдачи, хаха)))

У меня однушка в доме 3 :yes:

У меня уже тоже.)
30 лист 2018 11:27
4а,секция 2,1к.Доплачивал за лоджию,которая была балконом на момент покупки.Получилось 2,8 м².
30 лист 2018 11:43
Цитата "Jade Smith":
Всем привет, вопрос по квартирам от Обрий и Оболонь.
Есть у кого то нарицания на того или иного или наоборот есть тот кто явно лучше сдает квартиры?
Всю ветку очень долго читать, я сдалась)

Вы про какую очередь хотите узнать???
30 лист 2018 22:48
С 1 декабря 2018 во всех домах начинают действовать новые цены.

Інформація на сайті ЖК
02 груд 2018 12:13
Привет. Вопрос к жителям первой очереди. У кого-то с появлением холодов появились мокрые углы? У меня в одном месте несколько дней назад. Не могу понять причину. Подозреваю, что при усадке дома появилась трещина (зазор) между панелями и туда задувает воздух, в следствие чего появляется конденсат.

У кого-то есть ещё такая беда? Как ее решали?
02 груд 2018 14:03
Подорожали квартиры. 3 очередь.
Мой взнос был 50% за однушку. Цена 20 500.
Теперь цена оставшихся для меня метров 21 800.
У меня получается подорожало на 1300 грн, выходит +1000$ за оставшиеся к выкупу 20 кв. м. Держу в курсе, кому интересно на сколько подняли цены.
02 груд 2018 19:22
Цитата "SecurityBorodaCH":

Вы про какую очередь хотите узнать???

Меня интересует третья очередь
02 груд 2018 20:50
Цитата "Zerorc":
У меня получается подорожало на 1300 грн, выходит +1000$ за оставшиеся к выкупу 20 кв. м. Держу в курсе, кому интересно на сколько подняли цены.

Вы не ошиблись? Вчера обсуждали подорожание третьей очереди, так озвучили прибавку в 207грн/м2 за однушку.
02 груд 2018 21:27
Цитата "Stariy007":

Вы не ошиблись? Вчера обсуждали подорожание третьей очереди в соц сетях, так озвучили прибавку в 207грн/м2 за однушку.

Я был в ОП и мне лично озвучили эту цифру, сверившись с документами. Со слухом проблем не имею, но я переспросил на всякий случай. Записал еще там в телефон, чтобы дома пересчитать. :@-:
Если совсем точно то 21825 грн/м2.
03 груд 2018 05:44
21825- это Оболонь или Обрий?
03 груд 2018 07:10
Цитата "Jade Smith":

Меня интересует третья очередь

Если верить ОП- то в третьей очереди ОБРИЙ будет сдавать квартиры без штукатурки, а Оболонь с нею. Поэтому у Обрия чуть дешевле. Если смотреть на 1 и 2 очереди- то у ОБРИЯ красивее МОПы, зато у Оболони некоторые подьезды гранитом облицованы. Входные даери вроде у Обрия посимпатичнее. Но, как говорится- у каждого свое мнение на данный счет.
03 груд 2018 12:57
Цитата "Zerorc":

Я тоже так квартиру покупал, двушку в первой очереди. Оплатил 50%, остальные, думал, оплачу постепенно - мне это было выгодно, чем вкладывать сразу все деньги в бетон. А так, прокручу, думал. В итоге за 3 месяца рассрочки, мой долг вырос на 120 000 гривен, за счет подорожаний :faceoff:

Преждевременно погасил, и посмеялся со своей наивности.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .624626. . .794
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше