Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .622624. . .794
25 лист 2018 17:16
Цитата "Бубочка45":
Я получил SMS на подписание договора замеров БТИ. Насчитали метраж больше, но подписывать пока не буду. Замеры проводились без меня. Перемерить не разрешают. В случае неподписания договора чем мне это грозит? Подскажите как действовать.

Какой у вас дом? Замеры БТИ делают сами, не слышал, чтобы приглашали кого-то когда-то. У вас есть причины недоверять или различие в метраже существенное? Потом, если что, сможете перемерять. Читайте договор. Неподписание чревато разрывом. Оно вам надо? Доплата - это несущественные копейки на общем фоне.
25 лист 2018 17:21
Цитата "albu":

А простите сейчас что делают? Утепляют как раз)

Может потеплело или делают не мокрые работы. Писали выше, что с наступлением морозов перестали.
25 лист 2018 18:25
Благодарочка Lenity и briman за подсказку. Внимательнее прочитаю договор и приму решение. :thanks:
25 лист 2018 20:26
Цитата "Vadym_K":
Добры день! Еще один момент,кто-нибудь обращал внимание как заделывают "швы" между домами одной очереди :hm: ? планировал рассмотреть квартиру, а она как раз с торца дома. Между домами визуально расстояние минимальное, и со всех сторон "зашито", но смущает что с тех торцов как раз голый монолит, и все равно по физике в мороз там может быть температура что на улице, и не возникнет ли там проблем. У кого есть какие либо мысли по этому поводу, поделитесь пожалуйста. Да, и может есть у кого нибудь опыт эксплуатации жилья в таких условиях 1-й очереди - отзовитесь, буду признателен.

Швы заделывают ватой по контуру здания. Все на совести строителей. Сейчас живу в торцевой квартире со смежной секцией в новострое - рекомендую рассмотреть возможность утеплить торцевые стены.
25 лист 2018 20:51
Ждем сдачу 5го дома в срок ) и без задержек
25 лист 2018 22:57
Цитата "kolian1":
По факту все кто хотели, те знали что дом будет здаваться целиком, не чего отдельно сдаваться не будет,про 5 дом просто маркетинговый ход.Так что ждали все в третьем квартале, а теперь возможно будет в первом на пол года раньше

Цікаво, а де ваші ці ВСІ про це дізналися. Тобто решта не хотіли і платили більше, бо їм так захотілося. Дурниці кажете. При купівлі нам менеджери в груди били, що 3 і 4 будинок здається літом. У всіх в договорі прописана можлива затримка і ми згодилися на неї. Але не треба розхвалювати, що забудовник красавчік і бє всі рекорди по Києву. Коли вони не довели один будинок і кинули всі сили на побудову інших. Щоб пошвидше продати.
25 лист 2018 22:59
Цитата "Karinkaa":

Цікаво, а де ваші ці ВСІ про це дізналися. Тобто решта не хотіли і платили більше, бо їм так захотілося. Дурниці кажете. При купівлі нам менеджери в груди били, що 3 і 4 будинок здається літом. У всіх в договорі прописана можлива затримка і ми згодилися на неї. Але не треба розхвалювати, що забудовник красавчік і бє всі рекорди по Києву. Коли вони не довели один будинок і кинули всі сили на побудову інших. Щоб пошвидше продати.

І до речі, на питання чого ми так поспішаємо чи ми не перепродаєм - Ні. Ми для себе. Немає вже як платити чужим дядям за наймане житло, коли наше стоїть готове. Думаю таких молодих сімей багато
25 лист 2018 23:15
Цитата "Karinkaa":

І до речі, на питання чого ми так поспішаємо чи ми не перепродаєм - Ні. Ми для себе. Немає вже як платити чужим дядям за наймане житло, коли наше стоїть готове. Думаю таких молодих сімей багато
так вы написали, что вас именно документы интересуют, а не запуск на ремонт и ключи...
25 лист 2018 23:17
Цитата "briman":
так вы написали, что вас именно документы интересуют, а не запуск на ремонт и ключи...

Коли почнеться оформлення документів, тим швидше і решта піде
26 лист 2018 07:18
До того как начнут оформлять права собственности и до того как начнут пускать на ремонты необходимо получить свидетельство о вводе в эксплуатацию очереди. Без этого свидетельства - ни документов, ни ключей.
Уточните в ОП как выдавали свидетельство для первой очереди - по подьездам/секциям или на всю очередь и как это будут делать доя второй очереди. Тогда и станет понятно как будут вводить в эксплуатацию вторую очередь - полностью или по секциям.
26 лист 2018 12:21
Добрый день) :hi: Подскажите пожалуйста, кто уже подписывал доп. соглашение после замеров БТИ - какие должны быть с собой документы? нужно ли то свидетельство которое выдавали изначально? Заранее спасибо) :thanks:
26 лист 2018 14:12
у меня ничего не спросили,но менеджер был мой!
26 лист 2018 16:44
Цитата "Вика2018":
Добрый день) :hi: Подскажите пожалуйста, кто уже подписывал доп. соглашение после замеров БТИ - какие должны быть с собой документы? нужно ли то свидетельство которое выдавали изначально? Заранее спасибо) :thanks:

Добрый. Я покупал у Оболони. Как у Обрия не скажу, но у меня было так:
Нужно старое свидетельство, плюс Моя подпись на двух новых документах.
1. Договор уступки имущественных прав, между ПримИнвест и Мной.
2. Акт выполнения взаимных обязательств между ПримИнвест и Мной.
Свидетельство обменивали на новое, с новой площадью, замеренной БТИ.
Подпись ставил на этих двух документах в отделе продаж.
Естественно после оплаты метров. У меня вышло в большую сторону.
Всё. :smoke:
26 лист 2018 22:43
И че теперь... из за военного положения не видать квартир?
26 лист 2018 22:51
Цитата "Дмитро123456789":

Что за выдумки :faceoff: . Причин к неполучению нет, да и военного положения в киевской области тоже плюс пока только на месяц оно (в приграничных областях).
27 лист 2018 07:30
Цитата "Дмитро123456789":

Как сказать, как сказать... Только констатация...
В свое время народу обещали, что закончат войну на Донбассе за неделю... Не уложились...
На аннексию Крыма военное положение никто не объявлял...
Также было и с котлами под Иловайском и Дебальцево...
Обещали Томаса к сентябрю (хотя Томос был дарован УПЦ в 1990 году, ещё раньше, чем Украина стала нэзалэжной дэржавою), но чуть не вляпались в г... Хотя по Конституции государство и религия отделены...
А тут решили полезть на рожон (хотя катерочки можно было и по дорогам трейлерами перевезти), чтобы потом раструбить, что нашей стране угрожает агрессия, и ввести ВП в стране. На данный момент нашей стране внешняя агрессия НЕ угрожает (а внутренней мы давно уступили). Но это совсем другая история. Главное, что ВП введено (введено заранее, чтобы народ не заподозрил истинную причину - март на носу), а когда его отменить, решает тот же субъект.
Да, это всё безусловно скажется и на рынок недвижимости.
27 лист 2018 08:38
Да ... вечером уже стало понятно что в киеве все окей... надеюсь это нас не затронет и мы все получим вовремя... ну достало все уже
27 лист 2018 10:11
Цитата "Системщик":
Ой... Радость-то какая... 😊

Иду сегодня от Интер.площади к ЖК по стороне ЖК, а там, вдоль забора ограждения ЛЭП, тракторочек...грунт срезает, под тротуар.

Не успел я найти время, чтобы письменно изложить о необходимости создания трёх дорожек/тротуаров к нашему ЖК, как одну из них уже начали делать.

Господи, дай мира душевного и благополучия, всем, рассмотревшим эту просьбу и принявшим решение о создании одной из трёх необходимых для жителей ЖК дорожек. И мудрости в принятии решения ещё по двум необходимым дорожкам:
- от парковки ЖК к территории ДС № 188 Ласточка на ул.Гречко, 6а;
- от школы искусств им.Турчака к перекрестку улиц Стеценко и Саратовской.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! очень неудобно стоять в пробке на Интернациональной площади утром, чтобы отвезти ребенка в сад 188.Так бы пешком ходили.
27 лист 2018 10:41
приветствую
есть инвесторы 3й очереди? просьба откликнутся, есть желание инвестировать в данный ЖК, немного форума прочел, мнение неоднозначное)
Кто что думает данная политическая ситуация отразится на застройщике, сроках сдачи и стройки обьекта?
Буду благодарен за ответ вкладывающих или потенциальных инвесторов
27 лист 2018 11:59
Цитата "Lyusie":

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! очень неудобно стоять в пробке на Интернациональной площади утром, чтобы отвезти ребенка в сад 188.Так бы пешком ходили.

А сейчас разве пешком ходить нельзя?

То, что перечислили выше - это мелочи для комфорта. А вот самый важный момент - ширина дороги на улице Тираспольской, вот это критично. Ее уже сейчас еле хватает, а что будет весной? И не видно никаких движений по расширению этой дороги.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .622624. . .794
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше