Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .6264. . .794
09 лют 2017 17:18
Цитата "IskraIrina":
особенно с выходом на балкон- ооочень маленькое окно
И да, счас строится панелька "фундаментом"- так у них тоже огромные окна

Вы знаете, я иногда думаю, что все эти разговоры про экономию, бережное отношение к ресурсам - один большой развод. Раньше начинали с главного - комфортное пребывание человека и его здоровье. Чем больше человек будет находиться при естественном освещении, тем шанс сохранить зрение и здоровье - больше. А у нас кричат про утепление дома, а в квартирах делают бойницы, при которых свет надо включать постоянно. Но, что поделаешь, бюджет, сами выбрали эконом вариант, скворечник-многоэтажка. Наверное, застройщику дешевле сделать больше бетонную стену, чем заказывать у подрядчиков больше по размеру окна. Надеюсь, хоть утеплят хорошо. С малым светом, так хоть тепло. :winky:
09 лют 2017 18:01
Цитата "Sweet ":
не будет монолит стоить 1000 дол. Максимум 750-800 и то не факт. Уже пол года не могу продать квартиру в сданом доме бизнес-класса 2 мин от метро по 950$. Так что вряд ли покупатели найдутся по 1000$ в этом районе. Здесь и район похуже и инфраструктура. До метро далеко, ЛЭП. Да и дома не бизнес класса.

посмотрел ради интереса продажи второчки в этом районе получается что 850 за двушки-трешки и около 1000 однушки. может быть просто габариты вашей квартиры больше 100 м.кв
10 лют 2017 05:17
Цитата "Павел4145":

посмотрел ради интереса продажи второчки в этом районе получается что 850 за двушки-трешки и около 1000 однушки. может быть просто габариты вашей квартиры больше 100 м.кв
нет, меньше, но квартира 2-х комнатная. Не знаю в чем дело, но продать не могу, этаж и планировка отличная
10 лют 2017 08:13
Цитата "Sweet ":
нет, меньше, но квартира 2-х комнатная. Не знаю в чем дело, но продать не могу, этаж и планировка отличная

Если не очень высоко, то рекомендую повесить банер на балконе или на окнах. Работает отлично. Или даже просто распечатать на листочках слово "Продажа" и номер куда звонить. Я так за 10 дней нашел покупателей.
10 лют 2017 09:16
Цитата "Alex.Kiev":

Если не очень высоко, то рекомендую повесить банер на балконе или на окнах. Работает отлично. Или даже просто распечатать на листочках слово "Продажа" и номер куда звонить. Я так за 10 дней нашел покупателей.
спасибо, немного потеплеет, так и сделаю. Агенства недвижимости реально не работают(
10 лют 2017 11:10
Цитата "Alex Kiev":
Не понимаю, почему большинство склоняется к монолиту? Не вижу принципиальной разницы в домах монолитных или панельных в комфортности и практичности. Жил в панели и монолите: шум от соседей - одинаково, энергосбережение - одинаково. Зачем переплачивать? Единственный плюс монолита - возможность перепланировки.
А, что думают по этому вопросу форумчане?

Вот что пишут по монолитным и панельным домам:
"Здания, которые строят по монолитно-каркасной технологии — наиболее прочные, следовательно, и долговечные. Плюс в том, что и строятся они, относительно быстро.

Стены в новостройках могут быть выполнены из таких материалов: керамического или силикатного кирпича; кератерма; керамзитобетонных панелей; газо-, пено- или керамзитобетонных блоков.

Технология кирпичной кладки до сих пор считается наиболее экологичной. Особенно ценится использование в строительстве красного кирпича. Минусы данной технологии — это увеличенный срок строительства, дороговизна и ограниченная высотность зданий, до 16-18 этажей.

Наиболее недорогие и быстрые технологии строительства — сборная панель и монолитно-панельные жилые здания. Современные панельные дома не такие экологичные, как кирпичные новостройки, но практически не уступают последним по тепло- и звукоизоляции.

Большое значение имеет то, из каких материалов выполнены межквартирные и межкомнатные перегородки. Застройщики могут использовать в кирпичных домах газобетонные блоки или гипсокартон для межкомнатных перегородок с целью экономии средств. Второй вариант может ни чем не уступать кирпичу, при условии использования дорогих материалов, а вот газобетонные блоки плохо пропускают воздух."
10 лют 2017 12:13
Я так понимаю в нашем случае применяются недорогие материалы, и реальный плюс монолита лишь в возможности перепланировки.
10 лют 2017 12:28
В отделе продаж говорили, что наши панели сделаны по каким-то новым технологиям ... может кто в курсе чем они лучше обычных?
10 лют 2017 12:54
Цитата "Lenity":
В отделе продаж говорили, что наши панели сделаны по каким-то новым технологиям ... может кто в курсе чем они лучше обычных?

Сказали, что панели германские
10 лют 2017 13:03
Цитата "Sweet ":

Ого, это совсем японский магнитофон какой то, ЖБК #1 вроде бы.
10 лют 2017 13:06
Цитата "Sweet ":

Сказать могут много чего)))))
10 лют 2017 13:30
Нам говорили что панели делают в Киеве....
10 лют 2017 14:37
У меня было несколько аргументов в пользу монолита - потолки выше, огромные окна в гостиной и детской + панорамные окна кухня и спальня и самое главное это перепланировка, так как считаю неразумным имея панорамные окна закрывать их стеной и оставлять щёлочку в виде двери, какой в них тогда смысл? Обе лоджии у меня уйдут в комнатные метры. Стена между гостиной и кухней тоже мне не нужна, прожив несколько лет в квартире-студии никогда больше не захочу разделять это пространство стеной. Поэтому, конечно у меня и выбора то между монолитом и панелью не было как такового.
11 лют 2017 13:04
Рассматриваю этот комплекс для инвестиции, вот только пока есть 50% от необходимой суммы, и боюсь к сдаче дома не смогу всю сумму выплатить,что посоветуете:
1 взять кредит в банке и сразу получить скидку при 100% оплате и фиксацию стоимости м
2 оплатить 50% и на оставшуюся часть при сдаче дома взять кредит,но тогда стоимость м будет другая
3 ждать следующей очереди и копить бабулеты?
Кто просчитывал такие варианты?
11 лют 2017 15:31
Строитеои активно работали на монолите 5а.Движения по другим домам по сути не было,но уехал пустой панелевоз.Рост левой части панельки приобрел ступенчатый характер.
11 лют 2017 17:49
В когось є хоч якась інформація на будинок 5а? По цінам. Коли збираються продавати.
11 лют 2017 20:10
Цитата "Stariy007":
Рассматриваю этот комплекс для инвестиции, вот только пока есть 50% от необходимой суммы, и боюсь к сдаче дома не смогу всю сумму выплатить,что посоветуете:
1 взять кредит в банке и сразу получить скидку при 100% оплате и фиксацию стоимости м
2 оплатить 50% и на оставшуюся часть при сдаче дома взять кредит,но тогда стоимость м будет другая
3 ждать следующей очереди и копить бабулеты?
Кто просчитывал такие варианты?

Позвоните в ОП по поводу рассрочки . Они предлагали не до момента сдачи в эксплуатацию, а до конца года . В индивидуальном порядке, возможно , и более могут дать. Но есть нюанс, что пока вы полностью не расчитаетесь , не сможете проживать.
11 лют 2017 20:18
Цитата "SaDriller":
В когось є хоч якась інформація на будинок 5а? По цінам. Коли збираються продавати.

Ціна м2 в будинку 5а мінімум 18800, продаж квартир в цьому будинку вже ведеться. Для більш детальної інформації зверніться у ВП
11 лют 2017 21:25
Тоже был сегодня на стройке. В 3 часа дня возведения стен практически не было. Дом № 2 - выносили строительный мусор с 16-го этажа. В первом доме увидел одного рабочего на балконе. Напротив 1А разгружали панели с машин (при мне заехало 2 панелевоза). На 4-м этаже дома 5а клали наружные стены, возле этого же дома наращивали кран.
По прогрессу. Продолжают утеплять второй дом. Начали строить 15-й этаж в первом, во второй секции этого же дома появились заборы на балконах нижних этажей. Уже готова половина третьего этажа дома 1А. 5а - льют 12-й этаж. Огораживают забором котлован второй очереди. Из земли под будущим пятым домом торчит бур - видимо, что-то пошло не так...
11 лют 2017 21:36
Цитата "A_Sa":
Тоже был сегодня на стройке. В 3 часа дня возведения стен практически не было. Дом № 2 - выносили строительный мусор с 16-го этажа. В первом доме увидел одного рабочего на балконе. Напротив 1А разгружали панели с машин (при мне заехало 2 панелевоза). На 4-м этаже дома 5а клали наружные стены, возле этого же дома наращивали кран.
По прогрессу. Продолжают утеплять второй дом. Начали строить 15-й этаж в первом, во второй секции этого же дома появились заборы на балконах нижних этажей. Уже готова половина третьего этажа дома 1А. 5а - льют 12-й этаж. Огораживают забором котлован второй очереди. Из земли под будущим пятым домом торчит бур - видимо, что-то пошло не так...

Дякую за фотографії
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше