ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Илейна

Користувач
84
26 лютого 2017
18 квіт 2018 07:37
Цитата "den84":Добрый вечер. Кто-то знает почему тариф за отопления МЗК так вырос???
Пишите официальное письмо в ЭК с запросом. Меня это тоже напрягло. Сумма к оплате только за МОПы увеличилась в 6 раз! (Я думаю,что решили раскидать сумму других подъездов, свои затраты и за те кв, которые еще не приняты).. Но вначале хочу увидеть расчет, данные со счетчиков и обоснование и тогда уже буду выяснять и добиваться справедливости, если её таки не будет))
santanay
s
Користувач
68
01 лютого 2018
18 квіт 2018 08:01
Цитата "М а к с и м ":
Зачем обсуждать комментарии других? Если Вы работник отдела продаж и знаете причину остановки работ предыдущие 2 недели по д4с1, поделитесь пожалуйста. Т.к. взгляды на одну и ту же ситуацию со стороны инвестора (строится/не строится) и сотрудника ОП (выплачивается/не выплачивается з/п) разные.
Конечно ж я с ОП. Так везде, чуть кто не поддерживает пессимизм, то сразу бот ОП. На всех форумах так.
Я же могу, с таким же успехом, вас назвать представителем ОП конкурента.
Ни я не вы не знаете истинных причин, но вы и я должны понимать, что не заморозят строительство одной секции при активном строительстве всех остальных.
Уж простите если обидел.
Serhiyy
S
Новачок
18
22 жовтня 2017
18 квіт 2018 11:43
Цитата "irystri":
Здравствуйте!
Вторая очередь 4.2, писали на замену, стекла , без замены профиля, пришел ответ, можно менять только все окно за полную стоимость, цену вопроса не узнавали
Frankie1
F
Користувач
64
20 листопада 2016
18 квіт 2018 12:00
Цитата "santanay":
Уж простите если обидел.
Здравствуйте, santanay. У нас тут очень уютненько на форуме.
К примеру, есть Игорь (СОСЕД через дорогу ), который постоянно держит в курсе ситуации свежими фоточками и душевно шутит. За это мы его очень любим.
Oleg_80 , который информирует нас полезными инсайдами и делится своим опытом по квартире. За это мы его тоже очень любим.
А ещё, у нас есть М а к с и м, который, иногда, не может удержаться, чтоб не потроллить нас разного рода вбросами типа "те кто живут в панельках - нищеброды" и "стройку заморозили". И его мы любим ибо без него было бы не так весело

По теме ЭК: несмотря на определённые возникающие проблемы, их так или иначе удается решать, хоть и не с первой попытки и даже не с второй, но ситуация с отоплением МОП-ов начинает немного напрягать. Я, до сих пор, не получил ни одну платежку(говорят что из-за того что принял квартиру немного позже, то не смогли посчитать вовремя, но не в этом проблема), и, какая бы там ни была сумма, она взята с потолка т.к. ни разу не встречал горячие батареи в своем подъезде (№4).
Да, бывал только на выходных(может грели только в будни) и да, может грели только 2 и 3 подъезд, а посчитали на всех ибо счетчик на дом №1 всего один(в этом тоже не уверен, там писали выше). И да, в монолитах насчитали сильно больше чем в панельках. Всё равно, ситуация какая-то мутная и, как мне видится, вариантов пока 2:
1) При получении платежки за отопление МОП-ов, мы должны получать и фактические показатели счетчиков и все калькуляции. Чтоб всё было прозрачно и мы понимали откуда такие цифры.
2) Отключить отопление МОП-ов и не платить ничего. И, по моим наблюдениям, отопления и так не было и платить ничего можно уже сейчас. И такой вариант возможен по опыту других ЖК и так будет всем проще.
Может кто подскажет ещё какие варианты или поддержит текущие? Но вопросы нужно решать в любом случае.
З.Ы. Был в ЖК 15 числа в 22:00, стройка второй линии кипела полным ходом. Охранник "прогулялся" мимо нас, чтоб проконтролировать чем занимаемся: материалы завозились, а не вывозились и вопросов не возникло)). Так что по охране, пока, вопросов нет.
Anyutaann
A
Користувач
93
23 червня 2017
18 квіт 2018 12:25
Цитата "Илейна":
Пишите официальное письмо в ЭК с запросом. Меня это тоже напрягло. Сумма к оплате только за МОПы увеличилась в 6 раз! (Я думаю,что решили раскидать сумму других подъездов, свои затраты и за те кв, которые еще не приняты).. Но вначале хочу увидеть расчет, данные со счетчиков и обоснование и тогда уже буду выяснять и добиваться справедливости, если её таки не будет))
И сколько же Вам насчитали за отопление МОП в прошлый раз?
AndrewSu
A
Новачок
19
15 лютого 2017
18 квіт 2018 12:32
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, производителя и марку стандартных дверей от застройщика Обрий.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, производителя и марку стандартных дверей от застройщика Обрий.
Спасибо
Egalu
E
Гість
5
11 квітня 2015
18 квіт 2018 13:14
Цитата "AndrewSu":Добрый день!
Спасибо
открываете дверь, на ребре со стороны петель - бирочка, там вся инфа.
Владислав Олегович1
ВО
Користувач
49
30 січня 2018
18 квіт 2018 16:33
Уважаемые инвесторы, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, у вас была группа людей у которых был допуск на строительство объекта?
Скажите, пожалуйста, у вас была группа людей у которых был допуск на строительство объекта?
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
18 квіт 2018 16:58
Цитата "Frankie1":Oleg_80 , который информирует нас полезными инсайдами и делится своим опытом по квартире. За это мы его тоже очень любим.
Спасибо большое, что помните. Я стараюсь просматривать форум постоянно, но особых новостей нет. К тому же есть проблемы и я сейчас мало времени провожу на объекте.
С точки зрения новостей, то недавно узнал информацию по поводу "затеканий" в квартиры. ЖЕК зря не сидит и "бомбит" Застройщиков петициями по поводу решения данной ситуации. Но обратной связи пока нет, хотя в понедельник состоялось "расширенное" заседание по данному вопросу. Часть жильцов отказываются платить квартплату, пока не получат чёткое разъяснение решения данной проблемы. Ждём. Все погодные условия для проведения гидроизоляционных работ отвечают требованиям, но пока вестей нет.
Когда буду на объекте, обязательно порадую свежими "блинчиками" со стройки второй линии с внутренней стороны двора. Пока могу сказать, что за короткие "набеги" в квартиру, наблюдал очень активное движение. Строителей много даже в выходные и праздничные дни. Мои будущие соседи пока могут не переживать.
Всем хорошего настроения, оптимизма, удачи.

Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
18 квіт 2018 17:16
Цитата "Владислав Олегович1":Уважаемые инвесторы, добрый вечер!
Нет, к сожалению. Это в "Варшавском" такое было. Мы всю инфу собирали "по крупицам". Застройщик "МЖК "Оболонь" вообще "на морозе". Правда открыто это признают, говорят, что это их такая политика. За них больше отдувается "Приминвест", с них можно получить что-то, но только при условии официального письма. "Обрий" более "информативен". Иногда дают знать о себе, отвечая на вопросы.
Владислав Олегович1
ВО
Користувач
49
30 січня 2018
18 квіт 2018 17:25
Цитата "Oleg_80":
Нет, к сожалению. Это в "Варшавском" такое было. Мы всю инфу собирали "по крупицам". Застройщик "МЖК "Оболонь" вообще "на морозе". Правда открыто это признают, говорят, что это их такая политика. За них больше отдувается "Приминвест", с них можно получить что-то, но только при условии официального письма. "Обрий" более "информативен". Иногда дают знать о себе, отвечая на вопросы.
Я понял вас! Спасибо!
Frankie1
F
Користувач
64
20 листопада 2016
18 квіт 2018 21:35
Oleg_80, аналогично((
По затеканиям: при осмотре квартиры тепловизором видны конкретные углы, которые плохо сделаны. Два из них намокли во время "схождения лавин", а третий, пока, себя никак не проявил(привет мокрым углам в следующем году!
). В акте я указывал это и давал разъяснение в ОП по данным моментам, когда они ещё не потекли. Что мне ответили я уже не помню, да это и не важно, но явный факт забивания, даже когда им показали проблему до того как она вылезла и после того, как она вылезла.
Я так понимаю что надо будет самостоятельно всё "ломать"(в смысле утеплитель и прочее) и делать по нормальному. Да, дорого и напряжно, но жить с плесенью, я не хочу, уже писал об этом. И уже не первый раз всплывает тот факт, что как только отдали деньги/подписали акт/оплатили квитанцию, на решение вопросов резко становится пофиг и, мне кажется даже где-то правильным не оплачивать квитанции(как минимум), пока не будет результат. Надо голосовать рублем, раз иначе не доходит. Либо, стоять у каждого над душой. Тоже напряжно, но, кстати, работает.
И становится вообще всё равно чья вина и кто ответственный. А то этот бред можно доводить до абсурда: они-то у меня и деньги не брали, их брал Приват банк, надо наверное, Приват "трусить" чтоб они нам стены переделывали. Ну либо подождать лет пять-десять, пока достроятся все линии и кому-то станет скучно и он займется решением этой проблемы ибо делать будет больше нечего..
Я две недели пытался решить что-то с доступом в свой теплопункт, пока ЭК самим не понадобилось туда попасть, чтоб снять показатели. Только после этого удалось добиться хоть чего-то: они выломали сердцевину. Я поставил другую и занес им ключ. Ибо растягивать этот вопрос на пол года не было никакого желания. И, если всем пофиг, то почему не должно быть пофиг владелице Смарт-квартир? Если пол года не могут двинуть мягким местом чтоб порешать с затеканиями, то со смарт квартирами можно десятилетиями "бороться". Вместо того, чтоб "запилить двери" и выставить счет либо разорвать договор(на что тоже есть все основания).
По затеканиям: при осмотре квартиры тепловизором видны конкретные углы, которые плохо сделаны. Два из них намокли во время "схождения лавин", а третий, пока, себя никак не проявил(привет мокрым углам в следующем году!

Я так понимаю что надо будет самостоятельно всё "ломать"(в смысле утеплитель и прочее) и делать по нормальному. Да, дорого и напряжно, но жить с плесенью, я не хочу, уже писал об этом. И уже не первый раз всплывает тот факт, что как только отдали деньги/подписали акт/оплатили квитанцию, на решение вопросов резко становится пофиг и, мне кажется даже где-то правильным не оплачивать квитанции(как минимум), пока не будет результат. Надо голосовать рублем, раз иначе не доходит. Либо, стоять у каждого над душой. Тоже напряжно, но, кстати, работает.
И становится вообще всё равно чья вина и кто ответственный. А то этот бред можно доводить до абсурда: они-то у меня и деньги не брали, их брал Приват банк, надо наверное, Приват "трусить" чтоб они нам стены переделывали. Ну либо подождать лет пять-десять, пока достроятся все линии и кому-то станет скучно и он займется решением этой проблемы ибо делать будет больше нечего..
Я две недели пытался решить что-то с доступом в свой теплопункт, пока ЭК самим не понадобилось туда попасть, чтоб снять показатели. Только после этого удалось добиться хоть чего-то: они выломали сердцевину. Я поставил другую и занес им ключ. Ибо растягивать этот вопрос на пол года не было никакого желания. И, если всем пофиг, то почему не должно быть пофиг владелице Смарт-квартир? Если пол года не могут двинуть мягким местом чтоб порешать с затеканиями, то со смарт квартирами можно десятилетиями "бороться". Вместо того, чтоб "запилить двери" и выставить счет либо разорвать договор(на что тоже есть все основания).
AndrewSu
A
Новачок
19
15 лютого 2017
19 квіт 2018 07:59
Цитата "Egalu":
открываете дверь, на ребре со стороны петель - бирочка, там вся инфа.
Спасибо за ответ. Но никакой бирки нет, к сожалению.
Angel.Ok

Новачок
8
18 вересня 2017
19 квіт 2018 08:11
Цитата "AndrewSu":
Спасибо за ответ. Но никакой бирки нет, к сожалению.
я когда-то фоткала бирку двери - обрий.
AndrewSu
A
Новачок
19
15 лютого 2017
19 квіт 2018 11:01
Цитата "Angel.Ok":
я когда-то фоткала бирку двери - обрий.
О.. спасибо большое за фото )
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
20 квіт 2018 11:02
Забегая по-быстрому на квартиру нажарил несколько утренних "пончиков".
Рабочих было с утра много.
Veaceslav_588
V
Користувач
100
29 листопада 2017
20 квіт 2018 11:34
Цитата "Oleg_80":Забегая по-быстрому на квартиру нажарил несколько утренних "пончиков".
Да, там работа идет полным ходом. Тоже был на днях, смотрел что да как. Думаю к осени, уже все будет стоять

Stariy007

Постійний користувач
188
11 лютого 2017
20 квіт 2018 15:22
Стоять то будет, только фасад к холодам сделать не успеют.
XpoN
X
Постійний користувач
162
14 липня 2017
20 квіт 2018 15:57
Всем привет. Пришла SMS:
Подскажите пожалуйста, а где собственно этот отдел приема документов находится?
Цитата:Шановний інвесторе! Раді вам повідомити, що забудовники паркового кварталу "Місто квітів" розпочали прийом документів для оформлення права власності. Режим роботи відділу з прийому документів :
Вт. з 08:00-16:00
Чт. з 12:00-19:00
Сб. з 10:00-17:00
При собі необхідно мати такий пакет документів:
1. Оригінал договору про участь у фонді фінансування будівництва з додатками (1-7);
2. Оригінал договору відступлення права вимоги(при наявності);
3. Оригінали додаткових угод, зміни та доповнення(при наявності);
4. Оригінал довідки про право довірителя про набуття у власність об'єкту інвестування.
5. Оригінал і копія паспорта громадянина України.
6. Оригінал і копія довідки про присвоєння ідентифікаційного коду.
GAL11
G
Користувач
24
03 квітня 2017
20 квіт 2018 17:16
Цитата "XpoN":Всем привет. Пришла SMS:
вход левее отдела продаж

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.0967
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.09155
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4605.0972
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола05.091 932
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у05.09535
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.093 772
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1505.091 494
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/204.092 755
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 204.09528
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного04.093 537
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.094 660
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше