Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .551553. . .794
16 квіт 2018 19:01
Цитата "М а к с и м ":

Дом 4/1 не движется. Вторую неделю нет изменений, как и рабочих. Видимо, заморозили.

Був на будівництві 15.04 на секції 4.1 бачив будівельників.
На пасхальний тиждень робочі дійсно працювали дуже кволо, можливо відпочивали дома.
16 квіт 2018 19:02
Цитата "М а к с и м ":

Дом 4/1 не движется. Вторую неделю нет изменений, как и рабочих. Видимо, заморозили.

Був на будівництві 15.04 на секції 4.1 бачив будівельників.
На пасхальний тиждень робочі дійсно працювали дуже кволо, можливо відпочивали дома.
16 квіт 2018 19:40
Цитата "ActionUA":
Сегодня знакомый рассказал интересную историю. На Осокорках Аркада запустила инвесторов на ремонты квартир и один молодец снес несущую стену, в результате чего провалились плиты меж этажного перекрытия. Сейчас дом опечатан и закрыт к заселению идут разбирательства. Вот как оно в жизни получается.
По поводу заключения договоров с монополистами. Куда Вы спешите, принят закон о регулировании рынка энергетики, в ближайшее время появятся на рынке несколько провайдеров тепловой и электроэнергии. Поэтому не вижу смысла в спешке с этим вопросом. А также идет изменение структуры Киевэнерго, которая скоро будет не единственным поставщиком услуг.
По поводу придомовой, я за экологию, но стоянок во дворе для автотранспорта не достаточно - это факт. Сейчас во дворе все места уже заняты, не могу понять почему полностью нельзя по всей длине дома сделать перпендикулярные места для парковки. Уже куча чудаков наставила машины в поворотах 1. не пройти не проехать. 2 это нарушение ПДД 3.это первые жертвы притиров.

Я думаю особых изменений в лучшую сторону не будет с Киевэнерго хоть как они его не назовут теперь. А вот спешу я потому что сейчас мы платить будем по промтарифу, который ощутимо выше обычного тарифа и плюс я хочу включить двухтарифный режим....
17 квіт 2018 06:12
Цитата "М а к с и м ":

Вот нравятся мне такие люди которые чуть что, караул, зрада! Застройщик сволочь...не строит....заморозили!
Зачем писать лишь бы написать?
17 квіт 2018 06:48
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь пытался на этапе строительства договориться с застройщиком (Оболонь) за доплату заменить запланированное остекленение лоджий на более энергосберегающее? В нашей квартире еще окна не установлены, поэтому хотели сразу поставить то, что хотим, а не то, что по проекту. Чтоб потом не морочиться с демонтажом и сбытом установленого окна.
17 квіт 2018 09:57
Цитата "DMOV":
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь пытался на этапе строительства договориться с застройщиком (Оболонь) за доплату заменить запланированное остекленение лоджий на более энергосберегающее? В нашей квартире еще окна не установлены, поэтому хотели сразу поставить то, что хотим, а не то, что по проекту. Чтоб потом не морочиться с демонтажом и сбытом установленого окна.

Здравствуйте!
Я пробовала в доме 3 Оболонь , когда полдома было остеклено. Было поздно решать этот вопрос, так как все рамы были уже заказаны. Мне ответили, что можно только после сдачи дома.
Если у Вас ещё далеко до остекления , обязательно напишите заявление в ОП. Могут разрешить за полную стоимость профиля и стеклопакета.
17 квіт 2018 12:57
Добрый день!

Соседи, может кто-то брал план разводки труб отопления для своих квартир.
На каком расстоянии от внешней стены проходят трубы отопления?
Хочу проложить магистраль кондиционера в стяжке пола. Кто-то такой вариант использовал?

Спасибо
17 квіт 2018 13:02
Цитата "AndrewSu":
Добрый день!

Хочу проложить магистраль кондиционера в стяжке пола. Кто-то такой вариант использовал?

Спасибо

План всем ложили в почтовые ящики. А вообще от стены около 30 см и на глубине 5-6 см. Точно знаю...у себя долбил
17 квіт 2018 13:07
Цитата "kievskiy donchanin":

План всем ложили в почтовые ящики. А вообще от стены около 30 см и на глубине 5-6 см. Точно знаю...у себя долбил

Спасибо. Да, у меня есть типовой план этажа. Но я думал, что 300 мм - это расстояние от середины стены до середины радиатора. Буду знать
17 квіт 2018 14:09
Цитата "santanay":

Вот нравятся мне такие люди которые чуть что, караул, зрада! Застройщик сволочь...не строит....заморозили!
Зачем писать лишь бы написать?

Зачем обсуждать комментарии других? Если Вы работник отдела продаж и знаете причину остановки работ предыдущие 2 недели по д4с1, поделитесь пожалуйста. Т.к. взгляды на одну и ту же ситуацию со стороны инвестора (строится/не строится) и сотрудника ОП (выплачивается/не выплачивается з/п) разные.
17 квіт 2018 16:58
Цитата "М а к с и м ":

Так было 13,14 апреля
17 квіт 2018 16:59
Состояние на сегодня:
17 квіт 2018 17:33
Цитата "PVlad":
Рассматриваю инвестицию в одно двух комнатную в этом комплексе. Скажите как в этом районе с инфраструктурой? Можно ли ребенка в школу/садик устроить, или напряг. Как с экологией и загруженностью дорог? Под ЛЭП я так понял будет паркинг и при полном заселении с парковкой не будет проблем? Или все же тесно? Я был пару раз наскоком, не успел все понять

:shuffle: Люди, человечество. Дико извиняюсь что обращаемся. Сами мы не местные. Помогите кто чем может. ...ответте плыз на вопросы кто сколько сможет.
17 квіт 2018 17:56
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Состояние на сегодня:

Игорь! Спасибо за детальный фотоотчет по второй очереди :super:
Вам не сильно докучает шум и грязь от нашей стройки?
17 квіт 2018 18:01
Цитата "PVlad":

:shuffle: Люди, человечество. Дико извиняюсь что обращаемся. Сами мы не местные. Помогите кто чем может. ...ответте плыз на вопросы кто сколько сможет.

Около года назад все Ваши вопросы обсуждались. Как абориген, уважающий человеков с чувством юмора, расширю Ваш кругозор. Школы - хорошо во всех отношениях, с садиками есть проблемы.Рынки, супермаркеты - на расстоянии 3-5 остановок в достаточном количестве. С экологией и загруженностью дорог все очень хорошо - воздух чистый (огромный парк), дороги забиты до отказа утром и вечером.С парковкой у ЖК проблемы уже есть, улучшений не вижу.
17 квіт 2018 18:07
Цитата "irystri":

Игорь! Спасибо за детальный фотоотчет по второй очереди :super:
Вам не сильно докучает шум и грязь от нашей стройки?

Пожалуйста, всегда рад помочь. Мне не докучает ни шум, ни грязь. Окна моей квартиры не выходят на стройку, соседи тоже не выказывают возмущений.
17 квіт 2018 18:16
Цитата "AndrewSu":
Добрый день!

Спасибо

Схемы в почтовых ящиках,но не всегда совпадают.надёжней уточнить у местного сантехника.магистраль все делают по кратчайшему пути т.к.прокладка 1го метра под 1к грн
17 квіт 2018 20:57
Добрый вечер. Кто-то знает почему тариф за отопления МЗК так вырос???
18 квіт 2018 06:26
Вчера случайно нелегкая занесла в ЖК. Помните- тротуарная плитка провалилась зимой- уже устраняют, плитку сорвали, подсыпали , начнут укладывать на место.Двор облагораживают, здоровенные валуны положили вроде между 3 и 4 подъездом, типа- ландшафтный дизайн. Сфоткать не успел, спешил.
18 квіт 2018 07:00
:super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .551553. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx