Подати оголошення

ЖК "Квітневий Residence", Вышгород, ул. Шолуденко - "S&S Construction"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
8/22%
7/19%
5/14%
3/8%
13/36%
1. . .1214. . .24
23 лист 2015 10:41
Цитата "001i001":
Хотите себя убедить что все хорошо - удачи. Я слава богу не купил в этом доме. По расположению он худший в городе. Красная цена здесь 320$/метр. Большего он не стоит.

Никто себя не убеждает,да и незачем, Результат на лицо!в чем себя убеждать -то ???Я бы еще одну купил там, так двушек уже нету у них...дом почти продан! в пятницу был на стройке и обалдел от качества,нигде не видел среди Вышгородских застройщиков чтобы лоджии и балконы, все изнутри утепляются минватой....сплошной пинопласт лепят... я очень доволен и качеством строительства, и рассположением. Лучше не найти в Вышгороде. Дом рассположен возле стадиона, вблизи Набережная - прекрасное место!!!Я думаю Вышгородчане со мной согласятся, скажу больше к центру 5 минуты хотьбы от дома. Самое главное при покупке квартиры в городе, чтобы вблизи была вся инфраструктура изначально!!! А не может быть в перспективе....а может и не быть :smoke:
23 лист 2015 16:11
Если такой ужасный дом. Почему интересуют новости об этом доме?
24 лист 2015 12:17
Зачем писать негатив о доме, в котором вы да-же не будете жить? Что зто? Зависть,что не успели купить? Мы искренне радуемся каждой положительной информации о продвижении строительства и поверьте, все так сказать недостатки (маленькая придомовая територия) мы видели при подписании предварительного договора.В чем вы хотите нас убедить? Мы сделали свой выбор.
24 лист 2015 12:35
Цитата "dodo111":
Зачем писать негатив о доме, в котором вы да-же не будете жить? Что зто? Зависть,что не успели купить? Мы искренне радуемся каждой положительной информации о продвижении строительства и поверьте, все так сказать недостатки (маленькая придомовая територия) мы видели при подписании предварительного договора.В чем вы хотите нас убедить? Мы сделали свой выбор.

Такую грязь могут писать только конкуренты!!! от зависти,а не человек,который анализирует рынок для покупки недвижимости. Просто умным людям имеющим высокий уровень IQ поверьте не до этого...поэтому грязная инфо рассчитана на людей,которые не убедевшись верят пустой болтовне на сайте....
24 лист 2015 12:45
Цитата "001i001":
Хотите себя убедить что все хорошо - удачи. Я слава богу не купил в этом доме. По расположению он худший в городе. Красная цена здесь 320$/метр. Большего он не стоит.

А вот для меня как Вы говорите худший -----дом ЖК 4 КАРАТА - дом на отшибе ,без машины недойти,ЛЭП,обрывы,дом из газоблока,а утепление ПИНОПЛАСТ :faceoff: :down:
24 лист 2015 13:54
4 карата и велесгард я вообще не считаю. Их цена вообще 250$. Как и Ярославичи.. Это объективно
24 лист 2015 14:01
Цитата "NTV17":

Такую грязь могут писать только конкуренты!!! от зависти,а не человек,который анализирует рынок для покупки недвижимости. Просто умным людям имеющим высокий уровень IQ поверьте не до этого...поэтому грязная инфо рассчитана на людей,которые не убедевшись верят пустой болтовне на сайте....[/
Мой iq достаточно высок для вас. Я слежу за всеми стройками города. Никакой грязи, только то что вы и сами знаете. Основное - нет больше в городе домов без земли. Ни одного. Только этот. Воровская схема...
24 лист 2015 14:42
Цитата "001i001":

Такую грязь могут писать только конкуренты!!! от зависти,а не человек,который анализирует рынок для покупки недвижимости. Просто умным людям имеющим высокий уровень IQ поверьте не до этого...поэтому грязная инфо рассчитана на людей,которые не убедевшись верят пустой болтовне на сайте....[/
Мой iq достаточно высок для вас. Я слежу за всеми стройками города. Никакой грязи, только то что вы и сами знаете. Основное - нет больше в городе домов без земли. Ни одного. Только этот. Воровская схема...

Ваш IQ :hm: --- в Ваших ответах на домик.нет а у Вас их 102! :blah: ,прочтите и сделайте выводы...Кто же Вас так обидел? :smoke:
24 лист 2015 15:03
По вашим смайликам и куче разных знаков видно неадекватность. Даже странно что есть деньги даже на такую недвижимость... А ваш iq выдаёт слово ПИНОПЛАСТ. В школе нужно было учиться...Дальше нет смысла с неадекватном вести беседу. ПИНОПЛАСТ)))
24 лист 2015 15:07
Цитата "001i001":
По вашим смайликам и куче разных знаков видно неадекватность. Даже странно что есть деньги даже на такую недвижимость... А ваш iq выдаёт слово ПИНОПЛАСТ. В школе нужно было учиться...Дальше нет смысла с неадекватном вести беседу. ПИНОПЛАСТ)))

Собеседник к Вашему сведенъю это было утрирование))) правильно, Вам некогда... Вам нужно успокаивать инвесторов на сайте "Берегиня", Вы там ативны очень :blah: , а то скоро в суд ребята пойдут. МОЛОДЦЫ! Людей не обманишь...
24 лист 2015 15:09
Ты в игноре. Твои глупые реплики никто не читает. Иди в школу
24 лист 2015 15:20
Цитата "001i001":
Ты в игноре. Твои глупые реплики никто не читает. Иди в школу

Я с Вами на ты не переходил - это первое! второе - скорее просьба чем совет займитесь личностным ростом,а не обливанием грязъю всех застройщиков кроме ВАС....
24 лист 2015 15:51
Вы из-за своей писанины опустились..
Вместо конструктива одни смайлики и знаки восклицания. Говорю же - школа поможет
24 лист 2015 15:55
Цитата "001i001":
Вы из-за своей писанины опустились..
Вместо конструктива одни смайлики и знаки восклицания. Говорю же - школа поможет

не смешите)))
24 лист 2015 17:07
Это не начальная стадия продажи дома, где можно у людей отбить охоту вложить свои деньги в строительство,это уже завершающий этап, и квартир свободных осталось очень мало,если конечно они остались, не засоряйте форум своим негативом, смиритесь.....
24 лист 2015 17:20
да тут прям драка)) а меня не позвали))) ачуметь)))

Скажем так при выборе дома смотрели ещё "Киевские зори ",
но выбрали этот дом всетаки потому как видно как строят,
а там что, полный капец ,что бы дойти до дома нужно пройти мимо какихто рыгаловок да и до жизни далековато, ну да есть и площадка и парковочка а что дальше ) хрен знает где, планировка дома вообще капец, вида из окон вообще нет . рядом одни гаражи .
от нас хоть до набережной 10 мин)))

Верно сказано когда мы деньги вкладывали мы понимали что делаем! а вам советую идти на форум Берегини и срать там. а тут выши мысли не интерестны.
01 груд 2015 16:52
Привет! У кого есть новые фото?
02 груд 2015 21:44
Планировки квартир и сама идея с видом из окон очень впечатляет. Видно, что качество строительства соответствует комфорт классу, но когда приехали смотреть этот домик, очень разочаровали гаражи ( которые в ближайшие 20 лет никуда не денутся), ларьки и базар во дворе ЖК Квитневий. Очень жаль, что идеальная планировка квартиры с идеальным видом из окна настолько контрастно не совпадает с местом расположения дома.
03 груд 2015 14:51
Может есть новости какие работы сейчас ведутся))). Месяц уже нет никаких новостей. Пжл))
03 груд 2015 17:16
Цитата "Irinakv":
Может есть новости какие работы сейчас ведутся))). Месяц уже нет никаких новостей. Пжл))

Добрый день. Каждый день проезжают мимо вашего дома, не волнуйтесь, работы идут. Каждый день вижу как делают фасад. Что творитьсятв внутри не знаю.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .24
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше