Подати оголошення

ЖК "Квітневий Premium", ул. Шолуденко - "S&S Construction"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 10.
1/10%
1/10%
4/40%
2/20%
2/20%
1. . .1113. . .16
19 бер 2015 21:02
Цитата "Solniwko":

Ну вот например в договоре указано эквивалент 727у.е по межбанку...а обнаружили 1.56,а оплатить 27200....что-то как то я не могу связь найти ни по курсу 18 ни по курсу 23!!!

В договоре указан курс НБУ, увеличенный на 2,5%
19 бер 2015 21:09
Цитата "Mkmmore":
Подскажите когда Вам обещали подписание Основного договора?

Мне сказали в апреле, и вроде ключи с первых чисел будут давать,чтобы ремонт можно было начинать :index:
19 бер 2015 21:23
Цитата "Mkmmore":

Украинский субъект хозяйствования в договоре с другим субъектом, в том числе физическим лицом, не имеет права устанавливать цену договора в эквиваленте иностранной валюты с привязкой к рыночному или официальному курсу НБУ на день оплаты - так что надо было платить в гривнах что указана в договоре!

Так что по сути то что написано в договоре по поводу эквивалента в валюте просто "красивые слова"
20 бер 2015 10:58
Когда я попросила показать оригиналы техпаспорта ,где точно указано номер квартиры и сколько квадратов сказали что их в офисе нет,попросила в электронном виде сказали показать не могут нет света ,я в ужасе платить нужно,а по факту даже оригинал документа не видела(((Одним людям вообще сказали что если им что то не нравится могут вернуть деньги за квартиру(((((
20 бер 2015 11:02
Цитата "Kallinka":

В договоре указан курс НБУ, увеличенный на 2,5%

А у меня в основном написано по НБУ,а потом они сделали еще дополнительный в котором уже по среднему курсу межбанка((
20 бер 2015 13:33
Цитата "dzyrik":

А у меня в основном написано по НБУ,а потом они сделали еще дополнительный в котором уже по среднему курсу межбанка((

короче у всех по-разному)мне по телефону тоже ответить не могут по поводу квадратов найденых и цены....
20 бер 2015 15:01
Цитата "dzyrik":
Когда я попросила показать оригиналы техпаспорта ,где точно указано номер квартиры и сколько квадратов сказали что их в офисе нет,попросила в электронном виде сказали показать не могут нет света ,я в ужасе платить нужно,а по факту даже оригинал документа не видела(((Одним людям вообще сказали что если им что то не нравится могут вернуть деньги за квартиру(((((

Они могут говорит и пугать людей чем угодно и на сколько хватит наглости! Главное на это недавать своего согласия! Можно поинтересоваться это кто там такой умный?
20 бер 2015 17:33
Кто-то получал офицыальное увидомление о результатах замеров БТИ?
20 бер 2015 17:40
Цитата "Mkmmore":
Кто-то получал офицыальное увидомление о результатах замеров БТИ?

я пока нет
20 бер 2015 17:43
Цитата "Kallinka":

Мне сказали в апреле, и вроде ключи с первых чисел будут давать,чтобы ремонт можно было начинать :index:

ну ключи то дадут....и хочется верить чтоб и коммунальные были...а то уже сталкивались...ключи есть ,а света нет......посмотрим...хочется верить,а апрель покажет! :winky:
22 бер 2015 18:42
Странно, в отделе продаж Татьяна уверяла что всем покупателям "Квітневий Premium" цены по 10 держат..а тут про какой-то межбанк пишут..
23 бер 2015 08:05
Да и это правда, нам держали постоянно внутренний курс 10!!! Когда рынок диктовал 13! Но для 5% которые оплачиваються после замеров БТИ, нам никто ничего не обещал,внимательно читайте договор! где указано что 5% оплачиваються по межбанку после результатов БТИ.
23 бер 2015 08:24
Цитата "NTV17":
Да и это правда, нам держали постоянно внутренний курс 10!!! Когда рынок диктовал 13! Но для 5% которые оплачиваються после замеров БТИ, нам никто ничего не обещал,внимательно читайте договор! где указано что 5% оплачиваються по межбанку после результатов БТИ.

Уважаемый, а в договоре где по 10 прописано? Вы внимательно читали?
23 бер 2015 13:54
Mkmmore,
Внимательно,более чем, образец договора у каждого из нас есть, если Вы конечно являетесь инвестором. :???: Где четко прописано,что 5% по Межбанку после замеров БТИ. Не выдумывайте негде 10 не указано,бред полный!!! Все согласно юридического поля договора. :yes:
23 бер 2015 13:57
Цитата "NTV17":
Mkmmore,
Внимательно,более чем, образец договора у каждого из нас есть, если Вы конечно являетесь инвестором. :???: Где четко прописано,что 5% по Межбанку после замеров БТИ. Не выдумывайте негде 10 не указано,бред полный!!! Все согласно юридического поля договора. :yes:

Так зачем Вы по 10 грн платили? Значит Все НЕ согласно юридического поля договора? Надо ваши платежи пересчитывать! Речь идет не об этом что Вы тверидите, а про другое!!! Почитайте с начала!!!
23 бер 2015 14:04
Давайте о приятном! Если все будет нормально и к лету все сдадут! Куда дом? ОСББ, Жек или как соседи з Квитневого к Березкам?
23 бер 2015 15:21
Цитата "Mkmmore":
Давайте о приятном! Если все будет нормально и к лету все сдадут! Куда дом? ОСББ, Жек или как соседи з Квитневого к Березкам?

Честно говоря даже и не знаю к чему сейчас лучше и где какие комуннальные будут.....Ваши предложения?
25 бер 2015 20:07

Сюрпрайз от правительства. Льготы по оплате за эл.энергию для домов без газа отменяются //coruption.net/component/k2/item/23555- vlast-otmenila-lgoty-po-oplate-elektrich estva-dlya-vladeltsev-elektroplit

И счетчики, я так понимаю, у нас не двухтарифные. Кто в курсе?

25 бер 2015 20:13
И что будем с отоплением решать? Я о теплосчетчиках, кто тему пробивал?
26 бер 2015 17:55
Привет, соседи! Счетчики тепла надо ставить однозначно, стоит с установкой в районе 5 тыс грн.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .16
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше