Подати оголошення

ЖК "Квітневий Premium", ул. Шолуденко - "S&S Construction"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 10.
1/10%
1/10%
4/40%
2/20%
2/20%
1. . .810. . .16
24 лют 2015 12:27
Mkmmore,-------
На сайте в доме Резиденс вы пишите, что Вы инвестор Квитневого и у Вас есть договора, а тут сплошную грязь льете. ХА_ХА)))(цитирую: договора могут отличаться!!!) Надо умело строить и продавать свое жилье, а не обливать грязью других застройщиков. Начните лучше с преимуществ!!!
24 лют 2015 18:24
Надо все читать от начала до конца!!! А выхватывать фразы и умничать может только человек с очень маленьки IQ.... Уважаемый разберитесь и почитайте!!!!!! Грязи нету есть только правда!
24 лют 2015 21:19
Разница между фото почти 3 месяца... Точнее этот вид наблюдается с ноября.
24 лют 2015 21:54
Это фото стройки ЖК "Резиденс"? Тогда мне искренне жаль инвесторов этого ЖК. При таких скачках доллара стройка заглохнет и не факт,что будут достраивать.В отделе продаж говорили,что половина квартир продана уже.Печально.... Дай Бог,чтобы наш дом доделали за деньги тех инвесторов.
25 лют 2015 06:33
Цитата " mta":
Это фото стройки ЖК "Резиденс"? Тогда мне искренне жаль инвесторов этого ЖК. При таких скачках доллара стройка заглохнет и не факт,что будут достраивать.В отделе продаж говорили,что половина квартир продана уже.Печально.... Дай Бог,чтобы наш дом доделали за деньги тех инвесторов.

Вы думаете, что пишете???(Дай Бог, чтобы наш дом доделали за деньги тех инвесторов).А вы не хотите за свой счет СВОЙ дом ДОДЕЛАТЬ....Или главное чтобы вам было хорошо???, и не важно все остальное!!!Пожалейте лучше себя(((
25 лют 2015 08:51
Все новострои Вышгорода в этот период очень активно строяться: "Берегиня", "Французкий квартал", "Зирка Вышгорода", "Ярославичи", а Резидент очень туго идет... Навернека его инвесторам что-то придумают!!! Опит уже есть......
25 лют 2015 09:16
Mkmmore, не несите чушь, Квитневый строит ЛУЧШЕ И КАЧЕСТВЕННЕЙ!!!!ПРОЙДИТЕСЬ И ПОСМОТРИТЕ качество строительства! прежде чем стать инвестором в Квитневом я изучил все стройки ВЫШГОРОДА и прошол посмотрел. Вы либо не разбираетесь в строительстве, либо специально льете грязь, позор, как Вам не стыдно!!! У каждого застройщика есть свой покупатель, которому подходит тот или иной застройщик и условия. По поводу сроков все идет по графику строительства. Проверяю сам. Поймите строить нельзя на быструю руку, и как нибудь, как делают другие застройщики, а Квитневый - это качество! Команда проффесионалов. Компания строит и сдает все дома!!!Молодцы так держать
25 лют 2015 09:19
И научитесь правильно произносить имя застройщика это ЖК Квитневый RESIDENCE, но не резидент.
25 лют 2015 09:22
Вы читали по поводу замены материалов при строительстве? Я даже фото выложил? Так поступают профессионалы?
25 лют 2015 09:52
Mkmmore,------- Вы же инвестор чего тогда купили в таком, как Вы утверждаете плохом ЖК квартиру.??? Если Вам не нравиться что-то расторгайте договор. Выход есть всегда. Но нет у Вас другая задача Вы просто обливаете грязью Квитневый, поскольку они лучше чем ВЫ ))) "инвестор".
25 лют 2015 10:37
Цитата "ЭVA":

Вы думаете, что пишете???(Дай Бог, чтобы наш дом доделали за деньги тех инвесторов).А вы не хотите за свой счет СВОЙ дом ДОДЕЛАТЬ....Или главное чтобы вам было хорошо???, и не важно все остальное!!!Пожалейте лучше себя(((

Я не злорадствую по поводу достройки Квитневого за счёт Резиденс. Просто срок сдачи Квитневого 30 сентября 2014, уже 5 месяцев тянут. А Резиденс начали строить в сложное время-рост доллара очень большой. Я искренне желаю всем инвесторам получить свои квартиры, а застройщику удачи и грамотного планирования в условиях кризиса.
28 лют 2015 14:47
Сегодня.
28 лют 2015 16:33
Цитата "acris":
+ самый первый инвестор договор №1 от 1 октября 2013 :hi:

договор №2 студия 4.В первых 3 договорах прописывалась"виконується внутрішньо квартирна електропроводка з мідного кабелю..." Первые инвесторы , вы решили проблему?
28 лют 2015 16:38
На детской площадке, крыши на горке установлены неправильно(низко).бегая по горке ребенок 2,5 лет ударяется головой...
01 бер 2015 08:53
Подскажите что нет разводки по квартире и что Вам ответили по этому поводу?
01 бер 2015 19:21
Цитата "Mkmmore":
Подскажите что нет разводки по квартире и что Вам ответили по этому поводу?
решают
02 бер 2015 11:03
Договор номер№ 8,указано в договоре 4.2.3 Виконується внутрішньо квартирна електропроводка з мідного кабелю з встановленням лічильників обліку електроенергії. :umnik: У меня возник вопрос у Всех есть в кухне вся необхідна розводка труб водопостачання та водовідведення,у меня до сих пор нет((((((
02 бер 2015 14:03
Подскажите пожалуйста к кому Вы обращались (устно или письменно) по этому вопросу?
03 бер 2015 11:01
В пятницу иду обращаться по всем вопросам ,буду писать письмо на имя директора))) Как может стоять квадратный метр 19800грн если у меня в квартире нет:внутрішньо квартирна електропроводка з мідного кабелю ,в кухне нет розводки труб водопостачання та водовідведення((((((
03 бер 2015 18:20
Цитата "dzyrik":
В пятницу иду обращаться по всем вопросам ,буду писать письмо на имя директора))) Как может стоять квадратный метр 19800грн если у меня в квартире нет:внутрішньо квартирна електропроводка з мідного кабелю ,в кухне нет розводки труб водопостачання та водовідведення((((((
Я НАПИСАЛА ЗАЯВУ О НЕСООТВЕТСТВИИ С ДОГОВОРОМ
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .810. . .16
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше