ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
Dashuki

Постійний користувач
155
04 листопада 2014
26 лист 2014 17:25
Цитата "miksha":
И соседство знатное - рядом кожвендиспансер.
Такое - я на святошин возле туб диспансера и кожвен жила

miksha

Постійний користувач
259
26 березня 2013
26 лист 2014 19:10
Цитата "Dashuki":По поводу ботов и скрытой рекламы, это круто, значит Квартет таки конкурент если применяются такие технологии![]()
По поводу других людей даже с агрессивным мнением - мне тоже важно их читать, тогда рождается истина, так что пишите все!
Пускай пишут, интересно наблюдать. Мы свой выбор сделали, исходя из собственных соображений. Квартет таки конкурент. Бог в помощь!
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
26 лист 2014 19:58
Цитата "s-er-g":УКРБУД как по мне хуже качество работ и дольше строят.
Удивительная ветка у вас какая-то, общаются между собой 3,5 инвестора, сами от себя дуреют, что проинвестировали в Столицу и поносят других застройщиков. Зачем? Цыплят по осени считают. Вы инвестор УБ, что пишете о качестве работ? А я инвестор и была в своей строящейся квартире и могу с уверенностью сказать, что качество ничуть не уступает Столице, а может даже и лучше, потому что есть с чем сравнивать. И когда выбирала обьект инвестирования ездила в жк Отдых впечатление конечно "захватывающее". Да зайдите на их ветку и сами почитайте. Это я к тому, что если вас устраивает Столица-инвестируете! А зачем писать глупости о других застройщиках, с которыми вы даже не сталкивались. Это как минимум не корректно!
v-a
v
Користувач
45
21 червня 2014
26 лист 2014 22:04
Цитата "МБ":
Удивительная ветка у вас какая-то, общаются между собой 3,5 инвестора, сами от себя дуреют, что проинвестировали в Столицу и поносят других застройщиков. Зачем? Цыплят по осени считают. Вы инвестор УБ, что пишете о качестве работ? А я инвестор и была в своей строящейся квартире и могу с уверенностью сказать, что качество ничуть не уступает Столице, а может даже и лучше, потому что есть с чем сравнивать. И когда выбирала обьект инвестирования ездила в жк Отдых впечатление конечно "захватывающее". Да зайдите на их ветку и сами почитайте. Это я к тому, что если вас устраивает Столица-инвестируете! А зачем писать глупости о других застройщиках, с которыми вы даже не сталкивались. Это как минимум не корректно!
Уточните пожалуйста что в качестве Видпочинка вам не понравилось лично, не по ветке форума. В какой комплекс УБ Вы про инвестировали если не секрет и почему (что именно повлияло на выбор)?
Dashuki

Постійний користувач
155
04 листопада 2014
26 лист 2014 22:22
Цитата "МБ":
Удивительно, но вы тоже самое в этой ветке делаете, за что других журите. ХИХИХИ. Это я так, троллю- сорри, ну а как иначе - инвестор самый постоянный пользователь форума, все логично!
И это нормально, что людям нра другие планировки, концепции, застройщики, локации.
И это нормально, защищать свой выбор.
Поэтому пишут все!
В других ветках про столицу пишут и это нормально, про ветку отдыха читала и липинки, и другие ветки - не поверите - но и это нормально...
А то что инвесторы не говорят УГ про тело своего инвестирования - ВЫ правы, - это нормально...
так что давайте общаться - это нормально

limmo
l
Постійний користувач
187
29 жовтня 2014
26 лист 2014 22:29
Цитата "Dashuki":
Такое - я на святошин возле туб диспансера и кожвен жила
Простите,а можно уточнение жить с такими соседями,наверное совсем грустно?!просто например,ЖК Островского тоже возле вендиспансера и отлично себя чуствует и квадратный метр там не дешевый
VadimPR
V
Користувач
56
14 жовтня 2014
26 лист 2014 23:20
Цитата "2V+M":miksha, ну никак там нет стены в два кирпича... Может два по полкирпича - тогда получается стена в один кирпич. Два кирпича - это 48 см, а их там никак нет...
Понятно, что на третьем этаже второго дома отрабатывают кирпичную кладку. Но зачем полностью заложили кирпичем кухню-витальню в двушке С?
Кладка стен именно ОДИН кирпич, не больше и не меньше. Без утепления такая стена не годится для нашей климатической зоны.
Есть обыкновенные хитрости, которые используют в отделе продаж отвечая на подобные вопросы, говоря, что кладка в два кирпича они имеют в виду, что два кирпича лежат параллельно но забывают упомянуть, что суммарная толщина в этом случае равна длине ОДНОГО кирпича. Кладка же в два кирпича, это когда толщина стены равна длине двух кирпичей.
Там один кирпич без вариантов. Со стороны Урицкого есть стена заложенная на 2/3 и отчетливо видно толщину. Проезжаю мимо стройки каждый день, могу сделать фото для особо недоверчивых.
ЕленаДар

Постійний користувач
118
03 жовтня 2014
27 лист 2014 07:26
Цитата "Bel_kа":Возник внутрисемейный спор — нужна ли лоджия, и если оставлять, то под что ее использовать?..
Что планируете делать с лоджией?
Белье сушить, курящих друзей туда гонять (не в общественный же коридор). Муж тоже предлагал снести перегородку и увеличить спальню, но идея сушки в гостиной меня не привлекает.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
27 лист 2014 08:46
Цитата "v-a":
Уточните пожалуйста что в качестве Видпочинка вам не понравилось лично, не по ветке форума. В какой комплекс УБ Вы про инвестировали если не секрет и почему (что именно повлияло на выбор)?
Отвечать здесь на эти вопросы не буду, ветка создана для обсуждения другого обьекта, а именно Квартет, считаю, что это нетактично

Bel_kа
B
Постійний користувач
339
30 вересня 2014
27 лист 2014 08:54
Цитата "ЕленаДар":
Белье сушить, курящих друзей туда гонять (не в общественный же коридор). Муж тоже предлагал снести перегородку и увеличить спальню, но идея сушки в гостиной меня не привлекает.
а я планирую сушку купить в виде бытовой техники и установить в ванной, но вообще я тоже за лоджию — это муж предлагает убрать.
Hanz9
H
Постійний користувач
379
29 липня 2014
27 лист 2014 09:16
Цитата "Bel_kа":
а я планирую сушку купить в виде бытовой техники и установить в ванной, но вообще я тоже за лоджию — это муж предлагает убрать.
Добрый день!...Хорошая сушка ударит Вам по карману, при нынешнем то долларе, а вот сушить на лоджии очень даже хорошо, и всегда будет что туда поставить, так как нету кладовки, и комнаты маленькие!!!...тем более можно всегда будет выйти на свежий воздух (ну хотя бы ночью

VadimPR
V
Користувач
56
14 жовтня 2014
27 лист 2014 10:51
Цитата "Hanz9":на счет окон в пол и холодно!...самое уязвимое место это северный угол!...а если летом жарко!....думаю нужно будет вложится в хорошую сплит систему!...и вроде вопрос с жарой должен решится!...все равно окна нужно закрывать, что бы все в квартире не выгорало! Как я уже говорил!...Квартер будет не дешевле О40!..а если учесть что здесь квартиры меньше и не все могут большие площадя потянуть! а то даже не всем большие и надо.....то тогда даже есть превосходство!....это как однухи самые ходовые на рынке!
У вас поразительная логика, человек писал о том, что ему необходим комфортный микроклимат в квартире, который должны обеспечивать и окна и кладка, а вы в случае пониженной или повышенной температуры в квартире предлагаете установить сплит-систему...
Это как недостаточную толщину стены компенсировать кондиционированием в режиме обогрева.
У человека нормальные требования - новострой должен быть лишен этих недостатков, особенно если в квартире дети, их здоровье уж точно не оценит "сплит-систему".
sinoptik777
s
Постійний користувач
186
23 травня 2014
27 лист 2014 11:06
Цитата "sinoptik777":Какой порядок цен?
Неужели никто не может сказать сколько сейчас стоит квадратный метр не видовая квартира. и Видовая, для сравнения.
Hanz9
H
Постійний користувач
379
29 липня 2014
27 лист 2014 11:22
Цитата "VadimPR":
У вас поразительная логика, человек писал о том, что ему необходим комфортный микроклимат в квартире, который должны обеспечивать и окна и кладка, а вы в случае пониженной или повышенной температуры в квартире предлагаете установить сплит-систему...
Это как недостаточную толщину стены компенсировать кондиционированием в режиме обогрева.
У человека нормальные требования - новострой должен быть лишен этих недостатков, особенно если в квартире дети, их здоровье уж точно не оценит "сплит-систему".
у меня свое мнение!...рассудить нас может только ДБН и тепловой расчет по ДБН + инсоляция! Я уже раньше писал везде есть "+" и "-"...недостатки будут всегда, и каждый выбирает, то что ему нравится!...а если хотите, что оригинальное!...закажите проект и постройте дом!...да понимаю на много дороже и т.д. и т.п....но это будет стройка всей вашей жизни!!!!
и что такое комфортный микроклимат?
есть нормы которым должны придерживаться проект!!!!....заказчик должен обеспечит строителей материалом по проекту, а строитель построить по проекту!..это понятно?
...да кстати выражение "толщина стены"...уместна при использовании в стене одного материала, например только кирпичная кладка!...сейчас это экономично, поэтому так ни кто не строит
и мне не понято Ваше не понятно!...как по мне логично изложил в том сообщении
Hanz9
H
Постійний користувач
379
29 липня 2014
27 лист 2014 11:23
извините за резкость! 

v-a
v
Користувач
45
21 червня 2014
27 лист 2014 11:27
Цитата "МБ":
Отвечать здесь на эти вопросы не буду, ветка создана для обсуждения другого обьекта, а именно Квартет, считаю, что это нетактично
Можете в личку написать.. вы просто написали что на видпочинке кошмар, а у нас тот же застройщик, по их ветке ничего особого не прочел..
v-a
v
Користувач
45
21 червня 2014
27 лист 2014 11:32
Цитата "sinoptik777":
Неужели никто не может сказать сколько сейчас стоит квадратный метр не видовая квартира. и Видовая, для сравнения.
Позвоните в отдел продаж, каждая квартира имеет свою стоимость в зависимости от коэф. Этажности и пр. Кроме того уже 3 раза цена менялась с например нашей оплаты.. 90%вопросов закрывает отдел продаж, можно и написать им.. Около 900$ должно быть..
Dashuki

Постійний користувач
155
04 листопада 2014
27 лист 2014 11:44
Цитата "limmo":
Простите,а можно уточнение жить с такими соседями,наверное совсем грустно?!просто например,ЖК Островского тоже возле вендиспансера и отлично себя чуствует и квадратный метр там не дешевый
Если честно целевую аудиторию я там не видела - меня не напрягало...дома мало времени проводила...
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
27 лист 2014 11:52
Цитата "v-a":
Можете в личку написать.. вы просто написали что на видпочинке кошмар, а у нас тот же застройщик, по их ветке ничего особого не прочел..
Не правда, я не писала, что там кошмар. Просто много нюансов меня не устроило, а людей, которые там уже живут, все устраивает. У всех свое видение каким должен быть дом и что его должно окружать.
Under_Sun
U
Користувач
98
13 серпня 2014
27 лист 2014 13:18
Цитата "МБ":
Вы, видимо, инвестор УкрБуда. Не вижу ничего криминального, что здесь обсуждаются и сравниваются Квартет и соседний Александрия, а так же обсуждают застройщиков. Законодательство Украины, Слава Богу, этого не запрещает, свобода слова и все такое. Пожалуйста, Вы в ветках УкрБуда можете так же обсуждать Столицу, никто Вам этого не запрещает. Я, например, считаю, что УкрБуд стремная контора вообще. И если Вам не приятно читать это, то все просто, не заходите и не читайте. Всего хорошего.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше