Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .253255. . .277
04 лист 2016 20:52
Ничё се новости. А что же ОП нам плетут, что на днях хоффман сертификат получит?
04 лист 2016 21:43
Цитата "Кирпичик-111":
Ничё се новости. А что же ОП нам плетут, что на днях хоффман сертификат получит?

Мне уже второй месяц плетут эту сказку.
Доверия к таким уродам и уродицам - ноль! Мне искренне жаль что о таких фактах не было инфы в момент когда я связался с этими сволочами.
Смысл не в задержке сдачи дома (согласен понять что бывают сложности), а в навешивании лапши инвесторам и держание за дураков.
Может всетаки стоило бы притормозить с клепанием новусов и заняться документами на жилые комплексы?!

Нашел вот такую форму на сайте ДАБИ - посоветовали туда написать запрос на предоставление публичной информации - должны официальный ответ дать (вроде как). попробуем

//www.dabi.gov.ua/gromadska-pryjmalnya/d ostup-do-publichnoyi-informatsiyi/
07 лист 2016 17:30
Цитата "Francys":
О, ужас! Вот это палевный бот SG

Вообще я не палевный бот!Я инвестор который вложил деньги в квартиру!Читая эту переписку я не понимаю , зачем вы ставите палки в колеса...не хватала чтоб еще в ДАБІ писать, вы хотите еще дольше ждать!Я не просто говорю и хвалю столицу , я работаю в этой сфере с разными застройщиками, (кроме кстати столицы групп)...и понимаю все нюансы ,3- 6 месяцев это в порядке вещей...кто не довольный нужно было вкладывать в проекты УКРБУД , там бы вы еще больше ждали у них всегда переносят сроки ЖК Александрия, уже должны были ввести в эксплуатацию, а у них до сих пор дом не утеплен!!!+ если кто-то понимает что-то в строительстве, то поймет что качество строительство , материалов , исполнения в этом комплексе на высоте, только поэтому я стала инвестором!
07 лист 2016 20:03
Наивный вы такой и импульсивно оптимистичный. 3..6 месяцев ждать. Посмотрим сколько вы ждать будете.
07 лист 2016 20:05
Цитата "Ehom":
Столица Групп самые честные застройщики и всегда свои проекты вводят вовремя!Просто на данный момент зависит не от них а от города,какой они ответ дадут, а вы сами понимаете в нашей стране каждый хочет заработать+ испортить им репутацию.Так как многие идут инвестировать свои деньги в "Столицу Групп" а не в государственные строительные фирмы, так что запасемся терпение и оптимизмом!

И, кстати, если это вы, то вы - самый палевный бот SG
08 лист 2016 16:19
Позвонили, пригласили на подписание комендантского акта.
08 лист 2016 16:34
Извините, а зачем этот акт вообще нужен инвесторам? Кто выступает с той стороны подписантами?
08 лист 2016 17:25
Цитата "RingoM":
Позвонили, пригласили на подписание комендантского акта.

Напишите,пожалуйста,-после подписи этого акта вам отдадут ключи?Кто отвечает за сохранность внутри квартиры-если акт подписан.а ключи--не выданы??
08 лист 2016 19:21
Если все кто опаздывает со сроком сдачи сволочи, то где квартиры покупать, вернее у каких застройщиков??????????????????
ЖК "Централ Парк" - KAN - опоздали на 3 месяца, документы получил ещё через 2 месяца
ЖК "Лидер" - ИнтегралБУД - сертификат получили с опозданием на 3 месяца, но не могли адрес получить полтора года, соотвественно я и документы получал через полтора года.
ЖК "Риверстоун" - UDP - опоздали со сроком сдачи второй очереди на 4 месяца (сертификат получили в октябре) адрес и воовсе ещё не присвоен и документов соответственно НЕТ.
Это то что я точно знаю.
УКРБУД по тому что я слежу часто переносит сроки ввода на год.
Киевгорстрой еле достраивает "Француский квартал"....
Это Вам топ - 5 застройщиков Киева. (Были статьи и 4 точно в первой пятёрке)
Получается все - СВОЛОЧИ!!!!
09 лист 2016 06:37
Цитата "Nohchy0095":
Если все кто опаздывает со сроком сдачи сволочи, то где квартиры покупать, вернее у каких застройщиков??????????????????
ЖК "Централ Парк" - KAN - опоздали на 3 месяца, документы получил ещё через 2 месяца
ЖК "Лидер" - ИнтегралБУД - сертификат получили с опозданием на 3 месяца, но не могли адрес получить полтора года, соотвественно я и документы получал через полтора года.
ЖК "Риверстоун" - UDP - опоздали со сроком сдачи второй очереди на 4 месяца (сертификат получили в октябре) адрес и воовсе ещё не присвоен и документов соответственно НЕТ.
Это то что я точно знаю.
УКРБУД по тому что я слежу часто переносит сроки ввода на год.
Киевгорстрой еле достраивает "Француский квартал"....
Это Вам топ - 5 застройщиков Киева. (Были статьи и 4 точно в первой пятёрке)
Получается все - СВОЛОЧИ!!!!

Хорошо. Они все не сволочи, они - красавцы. Они деньги зарабатывают. Делают бабло. Давайте их поблагодарим за это. А нет, а давайте лучше брать с них пример все! Вот продайте мне квартиру, там какую нить, а я деньги вам через год занесу.
09 лист 2016 10:10
Мне очень импонирует схема инвестирования получить квартиру, а деньги не заносить пол года и даже не обзываться. А по истечению всех терпений позвоню, голосом как после перепоя, скажу что подпишу с вами акт, что я собираюсь вам отдать деньги, но не сейчас а попозже, и при этом никаких претензий ко мне вы не должны иметь.

столица превратилась в очередных клоунов, которые скатываются обратно в совок. Считая что раз альтернативы на рынке нет - можно работать как продавщица в гастрономе при союзе - "все равно ко мне прийдете, вам деваться некуда"
12 лист 2016 12:36
Цитата "AndrewKV":
Мне очень импонирует схема инвестирования получить квартиру, а деньги не заносить пол года и даже не обзываться. А по истечению всех терпений позвоню, голосом как после перепоя, скажу что подпишу с вами акт, что я собираюсь вам отдать деньги, но не сейчас а попозже, и при этом никаких претензий ко мне вы не должны иметь.

столица превратилась в очередных клоунов, которые скатываются обратно в совок. Считая что раз альтернативы на рынке нет - можно работать как продавщица в гастрономе при союзе - "все равно ко мне прийдете, вам деваться некуда"

Я так понимаю, что вы, действительно, реальный инвестор как и я. Я жду свою квартиру в Хофмане. А то многие пишут, как всё хорошо и как всё прекрасно,а я не понимаю откуда такая радость, когда документов нет и на ремонт не пустили. Подскажите, кто-то уже делает ремонт в квартире ? И запустили ли вам отопление ?
12 лист 2016 14:04
Цитата "Ласточка ":

Я так понимаю, что вы, действительно, реальный инвестор как и я. Я жду свою квартиру в Хофмане. А то многие пишут, как всё хорошо и как всё прекрасно,а я не понимаю откуда такая радость, когда документов нет и на ремонт не пустили. Подскажите, кто-то уже делает ремонт в квартире ? И запустили ли вам отопление ?

Документов нет
Отопления и воды в доме нет
Ввода в эксплуатацию нет
Сертификата нет
На ремонт не пускают, ключи не выдают.
какойто жек, который на данный момент юридически не имеет вообще ничего общего с обьектом (дом ему на баланс не передан) подписывает какие-то бумажки без каких либо указаний сроков.

Срок обещаний из ОП переноситься уже 5 раз, каждый раз это еще плюс 2 недели.
На официальный письменный запрос в офис столица не отвечает уже около месяца.

Первые три дома квартета стоят готовыми на 99% с апреля-мая этого года.

Кроме факта что дома просто физически стоят - больше позитива не вижу никакого.

А перезимовав в промороженном состоянии качество штукатурки пусть и черновой, которая должна быть по договору в сданном обьекте и за то какая она классная вас просят расписаться в коменданском акте, думаю очевидно что ухудшиться.

Вангую что следующие несколько постов будут о том какой я пессимист, а столица молодци и очень стараются, "їм просто не щастить"
13 лист 2016 14:11
не чего подписать сейчас нельзя, покуда не будет документов, иначе будем штукатурку сбивать за свои деньги и штукатурить на ново :yes: ...пусть вводят дом...в договоре нету речи о коменданском акте нету, и вообще фасад не закончен по третьему дому со стороны 4 дома, думаю в этом тоже есть причина не сдачи, город не примет дом покуда не будет готов фасад, так что ждем окончание работ по стелобатной части между 3 и 4 дома....вот может летом 2017 года и будут документы :)
13 лист 2016 14:25
В Квартете Штукатурка какая - цементно-известковая или гипсовая?
14 лист 2016 11:22
цементно-песчаная....раствор цементно извесковый :yes:
14 лист 2016 11:41
Добрый день, Уважаемые соседи! Я являюсь инвестором первой очереди. Сегодня удачно подписал комендантский акт, в котором указал недочеты застройщика. Олеся Васильевна, сказала что дом сдадут в эксплуатацию в начале декабря. Задержка вызвана тем, что застройщик перекладывал трубы.
Предлагаю инвесторам первой очереди, а именно планировки типа "C" (65м2), скинуться на дизайн проект.
14 лист 2016 13:56
Цитата "Babulka ":
Добрый день, Уважаемые соседи! Я являюсь инвестором первой очереди. Сегодня удачно подписал комендантский акт, в котором указал недочеты застройщика. Олеся Васильевна, сказала что дом сдадут в эксплуатацию в начале декабря. Задержка вызвана тем, что застройщик перекладывал трубы.
Предлагаю инвесторам первой очереди, а именно планировки типа "C" (65м2), скинуться на дизайн проект.

Предлогали уже 4 раза эту лапшу
Формула:
Обещания столицы = сегодняшняя дата + 2 (3) недели.

И трубы последние 3 месяца никакие не перекладывали - они просто стояли незарытые с лета.
14 лист 2016 16:25
Официальный ответ из ГАСК -

Заказчиком документов, а именно заяв про готовность обьекта и выдачу сертификата о готовности обьекта на ввод в эксплуатацию подано не было.

Не отклонили, не задержали, не требуют дополнительных чего-то там.
Просто застройщиком не было подачи документов...

Слушайте дальше брехунов из жека и других шарашкиных контор:
Более мерзких лгунов чем в столице найти редко можна.
Сложности бывают всякие, но из них надо уметь выходить с репутацией и достойно, а не как трусливые недоноски.
14 лист 2016 18:04
AndrewKV, спасибо за ответ. Морозы пришли, снег выпал, запуск отопления не был сделал, теперь уже точно отопления и не будет, т.к. невозможно сделать запуск зимой ! Кстати, в Столице рассказывали, что без отопления оставить дом они не имеют права по нормам .. вот так мне говорили в сентябре 2016 ...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .253255. . .277
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx