ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
s-er-g
s
Користувач
47
28 жовтня 2014
14 жовт 2015 09:54
Уважаемые инвесторы планировки Е предлагаю встретится и обсудить моменты по дизайну наших квартир, заодно познакомиться поделиться идеями желательно в какую-то субботу.
SergXX
S
Новачок
8
06 вересня 2015
14 жовт 2015 13:59
"Е" 2 дом > есть идеи и желание для встречи.
Для Dimason > seg9000@gmail.com
Для Dimason > seg9000@gmail.com
HelenaLena
Новачок
6
11 лютого 2015
14 жовт 2015 21:09
Добрый день. suvorov , подскажите, пожалуйста, на каких этажах первого дома вы делали фото? В частности интересуют фото 6 и фото 9 из второго сообщения (с выходом на пятиэтажный кирпичный дом с рисунком). И из каких планировок эти фото. Спасибо
zoomvszoom
Користувач
100
05 березня 2015
14 жовт 2015 21:32
Цитата "s-er-g":Уважаемые инвесторы планировки Е предлагаю встретится и обсудить моменты по дизайну наших квартир, заодно познакомиться поделиться идеями желательно в какую-то субботу.
поддерживаю!
Вест
В
Користувач
65
06 жовтня 2014
15 жовт 2015 12:38
Уважаемые инвестроры! Рассматриваю покупку квартиры в вашем комплексе. Скажите пожалуйста,по поводу высоты потолков 2.70- это высота по факту,реальная,или это считается от пола одной квартиры до пола другой на этаж выше. Тогда реальная высота будет меньше,чем 2.70. Подскажите,пожалуйста?
Покупала квартиру в ЖК,где заявленая высота была 3 метра...но это от пола до пола...и в реале тоже получилось 2,75 где-то..
Покупала квартиру в ЖК,где заявленая высота была 3 метра...но это от пола до пола...и в реале тоже получилось 2,75 где-то..
Dimason
D
Постійний користувач
172
26 лютого 2014
15 жовт 2015 13:09
В этом ЖК думаю будут проблемы. Также рассчитывал на 2,70 от стяжки пола до потолка.
Сейчас же надеюсь на 2,6-2,65.
Также нельзя забывать, что будут слои краски, может быть выравнивание стяжки от застройщика, подложки и напольное покрытие, если паркет он может быть спокойно 18 мм.
Как бы потолки не оказались ниже 2,5...
Мне друг сбросил фото, прикладываю ниже, я обратил внимание на вот такую проблему.
Как все видим, стяжки нет. Насколько я понимаю, пол неровный или точнее оконный профиль так смонтирован? Также, если обратить внимание на количество см. от плиты на полу до двери с правой стороны, то, понимаешь, что о паркете тут можно забыть.
Как бы не класть линолеум, чтобы балконная дверь не тёрла о пол
Также нельзя забывать, что будут слои краски, может быть выравнивание стяжки от застройщика, подложки и напольное покрытие, если паркет он может быть спокойно 18 мм.
Мне друг сбросил фото, прикладываю ниже, я обратил внимание на вот такую проблему.
Как все видим, стяжки нет. Насколько я понимаю, пол неровный или точнее оконный профиль так смонтирован? Также, если обратить внимание на количество см. от плиты на полу до двери с правой стороны, то, понимаешь, что о паркете тут можно забыть.
Вест
В
Користувач
65
06 жовтня 2014
15 жовт 2015 13:34
Цитата "Dimason":
Да,скромненько места оставили...
А вы инвестор,на просмотре уже были? Или может другие люди были,никто не замерял? Мне комплекс нравится,все устраивает-но муж категоричен к высоте потолка....По-этому мне очень важно))
suvorov
s
Користувач
23
19 червня 2015
15 жовт 2015 13:54
Цитата "HelenaLena":Добрый день. suvorov , подскажите, пожалуйста, на каких этажах первого дома вы делали фото? В частности интересуют фото 6 и фото 9 из второго сообщения (с выходом на пятиэтажный кирпичный дом с рисунком). И из каких планировок эти фото. Спасибо
Снимал на 9-ом этаже. Обошел все планировки - подумал, что будет интересен вид соседям, но места съемок не помню.
Dimason
D
Постійний користувач
172
26 лютого 2014
15 жовт 2015 14:28
Может быть я что-то не понимаю, и друзья-соседи меня поправят?
Я на просмотре не был, друг был. Шоу-рум обещают с конца текущего месяца. Ждём...
Высоту потолков думаю, пока никто не замерял. Необходимо это сделать в разных углах с электронной рулеткой. Посмотреть расстояния от дверей до стяжки на полу, проверить какие то размеры стен и т.д. Но эти 2 момента очень негативны, надеюсь я ошибаюсь и после стяжки останется 2,7 до потолка как было обещано в ОП. Также в общем то как и двери входные будут такие же как и в ОП. По факту уже имеем такие двери что в них стыдно заходить . Менять придётся целую дверь или её отделку если это возможно.
Уже думаю хотя бы место для ламината осталось
Я на просмотре не был, друг был. Шоу-рум обещают с конца текущего месяца. Ждём...
Высоту потолков думаю, пока никто не замерял. Необходимо это сделать в разных углах с электронной рулеткой. Посмотреть расстояния от дверей до стяжки на полу, проверить какие то размеры стен и т.д. Но эти 2 момента очень негативны, надеюсь я ошибаюсь и после стяжки останется 2,7 до потолка как было обещано в ОП. Также в общем то как и двери входные будут такие же как и в ОП. По факту уже имеем такие двери что в них стыдно заходить . Менять придётся целую дверь или её отделку если это возможно.
Уже думаю хотя бы место для ламината осталось
Цитата "Вест":
Да,скромненько места оставили...
А вы инвестор,на просмотре уже были? Или может другие люди были,никто не замерял? Мне комплекс нравится,все устраивает-но муж категоричен к высоте потолка....По-этому мне очень важно))
Bel_kа
B
Постійний користувач
339
30 вересня 2014
15 жовт 2015 15:58
Цитата "Dimason":В этом ЖК думаю будут проблемы. Также рассчитывал на 2,70 от стяжки пола до потолка.
Как все видим, стяжки нет. Насколько я понимаю, пол неровный или точнее оконный профиль так смонтирован? Также, если обратить внимание на количество см. от плиты на полу до двери с правой стороны, то, понимаешь, что о паркете тут можно забыть. Я тогда еще спецом присматривалась, тк меня этот вопрос тоже заботит.
Это фото друга из нашего ЖК? На стр. 117 другие фотки ( где провода торчат - красный и синий ), так там видно, что расстояние еще большое, и на стяжку хватит, и на лаги даже. Так мне показалось...
zoomvszoom
Користувач
100
05 березня 2015
15 жовт 2015 16:09
насчет потолков. друзья, пока никто из нас небыл внутри, говорить что потолки будут низкими рановато, не в советский союз же с хрущевками, явно застройщик закладывал по "правильному". я надеюсь
olbi
Постійний користувач
245
30 березня 2015
15 жовт 2015 16:15
Цитата "HelenaLena":Добрый день. suvorov , подскажите, пожалуйста, на каких этажах первого дома вы делали фото? В частности интересуют фото 6 и фото 9 из второго сообщения (с выходом на пятиэтажный кирпичный дом с рисунком). И из каких планировок эти фото. Спасибо
Фото 9 и 10 сделаны из квартиры F, фото 6- D.
Dimason
D
Постійний користувач
172
26 лютого 2014
15 жовт 2015 16:19
Цитата "Bel_kа":
Это фото друга из нашего ЖК? На стр. 117 другие фотки ( где провода торчат - красный и синий ), так там видно, что расстояние еще большое, и на стяжку хватит, и на лаги даже. Так мне показалось...
Фото точно из ЖК "Квартет", просто они не мои, я обрезал чтобы была видна только нижняя часть. Сомнения о достоверности фото можете отбросить
Те фото которые Вы сравниваете отличаются тем, что они в кухне. То что выложил я, из комнаты в лоджию. Места для обустройства стяжки, подложки и напольного покрытия очень мало
Bel_kа
B
Постійний користувач
339
30 вересня 2014
15 жовт 2015 16:50
Цитата "Dimason":
Фото точно из ЖК "Квартет", просто они не мои, я обрезал чтобы была видна только нижняя часть. Сомнения о достоверности фото можете отбросить
Те фото которые Вы сравниваете отличаются тем, что они в кухне. То что выложил я, из комнаты в лоджию. Места для обустройства стяжки, подложки и напольного покрытия очень мало
Тогда плохо, этого я и боялась ((
Bel_kа
B
Постійний користувач
339
30 вересня 2014
15 жовт 2015 16:51
Цитата "Bel_kа":
Тогда плохо, этого я и боялась ((
Я такое принимать не буду!
Hanz9
H
Постійний користувач
379
29 липня 2014
15 жовт 2015 17:21
возможно придется и стяжку выбивать, но как по мне на фото качественная стяжка, сомнения по поводу монтированного оконного каркаса!!!..вот это беда!...это должны переделать, дело в то что когда делают стяжку и видят, что окно не ровное или ниже стоит, то если по нормальному нужно остановить работы и исправить брак покуда нету фасадной системы, а так...так делают как обычно...сделать объем- забрать деньги!!!...эти еще балки по периметру!...сделай на 2-3 см ниже чем положено и понеслось!!!...вот вам и на пол не хватает!!!...а вообще это бред когда в монолитном каркасе не соответствует заявленной ранее высоты помещение!!!...это уже полное жлобство со стороны заказчика или воровство со стороны подрядчика!
Spiler
Старожил
609
28 січня 2015
15 жовт 2015 17:33
Уважаемые инвесторы , а вам не кажется что это не совсем нормально устраивать дебаты по поводу фактов происхождение которых сомнительно. А иногда нами же придуманными и благодаря фантазии доведенными до абсурда. Насколько мне известно , высота потолков как была заявлена 270 от стяжки до потолка таковой и остаётся по сей день, во всяком случае так говорят в отделе продаж. По поводу обсуждаемой кривизны профиля на фото, мы же не знаем кто делал это фото, и была ли на тот момент дверь отрегулирована окончательна, а возможно она вообще была приоткрыта , чему свидетельствуют небольшие просветы снизу и сбоку. Так что поберегите свои силы и нервы у вас впереди еще ремонт! Если в чем то сомневаетесь, обращайтесь к застройщику а не сейте панику здесь на форуме ( есть же очень впечатлительные инвесторы ) вокруг того , чего возможно вообще не существует в природе.
Dimason
D
Постійний користувач
172
26 лютого 2014
15 жовт 2015 19:45
Цитата "Spiler":а возможно она вообще была приоткрыта , чему свидетельствуют небольшие просветы снизу и сбоку.
В жизни бы не додумался
Был бы лично на объекте, заметил бы что дверь была приоткрыта.
Но, уверен что Вы правы!
Спасибо, что развеяли это недоразумение
Viktol
Постійний користувач
348
11 липня 2015
15 жовт 2015 20:00
Spiler - РЕСПЕКТ!!!!
В очередной раз приятно Вас читать и Ваши доводы!
Народ ну правда, мы здесь стольео паники разводим... уже и не вспомню все беспокойства. И увет рам, и что за трубы под окном, какая дверь, какой вид крепежа панелей облицовки и т.д. Теперь высота потолков. Spiler прав. Поберегите нервы, впереди ремонт, а уж он то кровушки попьёт не мало, и это не предположение, это неоднократно проверенный мною лично факт! Итак, соседи, СПОКОЙНЕЙ! контролировать конечно нужно! Но вместо паники тут, где всё равно никто ничего не в состоянии решить, обращаться в ОП. вся инфа только там. у нас же только домыслы, и подозрения. Другое дело если есть повод давить по каким-то вопросам на ОП и ждя этого нужна массовость. Вот тогда есть смысл поднимать тут народ. А так... придём сами в шоу-рум, увидим пощупаем и бужем знать а не фантазировать. ВСЕМ ДОБРА!
В очередной раз приятно Вас читать и Ваши доводы!
Народ ну правда, мы здесь стольео паники разводим... уже и не вспомню все беспокойства. И увет рам, и что за трубы под окном, какая дверь, какой вид крепежа панелей облицовки и т.д. Теперь высота потолков. Spiler прав. Поберегите нервы, впереди ремонт, а уж он то кровушки попьёт не мало, и это не предположение, это неоднократно проверенный мною лично факт! Итак, соседи, СПОКОЙНЕЙ! контролировать конечно нужно! Но вместо паники тут, где всё равно никто ничего не в состоянии решить, обращаться в ОП. вся инфа только там. у нас же только домыслы, и подозрения. Другое дело если есть повод давить по каким-то вопросам на ОП и ждя этого нужна массовость. Вот тогда есть смысл поднимать тут народ. А так... придём сами в шоу-рум, увидим пощупаем и бужем знать а не фантазировать. ВСЕМ ДОБРА!
HVAC
Постійний користувач
132
21 грудня 2014
15 жовт 2015 20:01
Цитата "DJ Alex":Там цена набегает прилично.Сначала 9000 за коробочку, потом решётка и друг.причендалы.За работу возьмут мин.30%.Если вам сделают ценновое преддожение отпишитесь пожалуйста, мне тоже интересно.
По ремоту для нас самое главное в начале всего поставить фильтры и аквастопы, сплит систему под одну коробку на фасаде.Взять инвентер в режиме АА+.Тёплые полы тоже хорошо,но это затрата по сравнению с инвенторным кондиционером.
Разрешите поинтересоваться: зачем в самом начале ремонта ставить фильтры?
По поводу Аквастопов спорить не буду - штука хорошая, хоть она и спасает только в случае разрыва гибкого шланга. Этот девайс не помогает, когда вода будет бежать тонкой струйкой. Кстати, каждый Аквастоп желательно протестировать в месте установки, т.к. при несоответствующем давлении воды он может либо не сработать, либо блокировать воду при максимально открытом кране.
А вот по поводу инвертерных кондеров - поддерживаю на все 100%! Такие модели работают более плавно и, главное, эффективно - на 1 затраченный киловатт электроэнергии можно получить до 5 кВт тепла или холода! Кстати, очень порадовало, что в нашем ЖК даже дренажные трубы по фасаду и гильзы под фреонопроводы предусмотрели. Это заметно упростит/удешевит монтаж и эксплуатацию мультисплит-систем - дренажи могут быть короче (до кухни/ванной тянуть трубы не надо, решается проблема с уклонами), соответственно и меньше нужно штробить стен, и забиваться будет реже.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше