Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .98100. . .277
23 лип 2015 11:56
Цитата "Spiler":
Я понимаю Ваши переживания и опасения, но мне кажется они излишни. Повторюсь еще раз наличие зазора между профилем и стеной - это нормально. Зазоры до 3 см заполняются пеной , а если зазоры больше то могут и кирпичом заложить. Есть такая профессия строитель и они уж точно разбираются гораздо больше нас с вами в том что они делают. Но для пущей уверенности, что окно установлено правильно и швы заделаны качественно, можно в своей квартире проверить монтаж окна тепловизором.
Не думаю что в интересах строительной компании закрывать глаза на массовое нарушение технологии монтажа окон, ведь при обнаружении этого в конечном итоге , переделка обойдется в копеечку, а они свои деньги умеют считать.

Когда появится возможность посетить свою квартиру, я планирую взять в аренду тепловизор и посмотреть стены, разводку отопления в полу и т.п.
23 лип 2015 12:07
Цитата "Sinitca":
а по моему обычное трепло, человек в здравом уме не будет "чесать" о своих "хатах" и доходах в столько неспокойное время.

А по-моему, fimka - засланный козачек от застройщика-конкурента. Его цель - распугать потенциальных инвесторов Квартета, чтоб они ушли и купили квартиру у Фимкиного работодателя... :)
так что не обращаем на него внимания! :)
23 лип 2015 12:12
Цитата "HVAC":

А по-моему, fimka - засланный козачек от застройщика-конкурента. Его цель - распугать потенциальных инвесторов Квартета, чтоб они ушли и купили квартиру у Фимкиного работодателя... :)

Вот это я и называю позитивным взглядом на вещи! ))))) СОГЛАСЕН с Вами! :yes: :super:
23 лип 2015 12:22
Цитата "HVAC":

Полностью согласен!
23 лип 2015 12:25
Да. Также, люди, которые купили квартиры на перепродажу - на форумах не сидят. Они ждут сдачу дома. Вся эта суета их не интересует. Относится это и к тем, кто собирается сдавать посуточно или помесячно.
На форуме только те, кто тут собирается жить - на постоянной основе :yes:
23 лип 2015 12:32
Цитата "HVAC":

:faceoff: без комментариев
23 лип 2015 14:08
Цитата "Dimason":
Да. Также, люди, которые купили квартиры на перепродажу - на форумах не сидят. Они ждут сдачу дома. Вся эта суета их не интересует. Относится это и к тем, кто собирается сдавать посуточно или помесячно.
На форуме только те, кто тут собирается жить - на постоянной основе :yes:

Вы правы!
23 лип 2015 17:25
Цитата "Dimason":
Сегодня обратили внимание на то, что профиль окон ставится без самих стекол.
Насколько это технология правильная? В основном же профиль привозят уже со стеклами? Как можно в профиль безболезненно вставлять стекла? :)))
Чем это чревато?

Профиль привозят со стеклопакетами. Сейчас в 20.20 разгружали на первом доме. Радость для инженера по охране труда- все в касках и жилетах. И на первом доме уже на обратной стороне дома есть окна.
23 лип 2015 19:56
Цитата "Gulchatay":
Посмотрите внимательно на последние 2 фото - 4 этаж над деревянным выступом. Там не просто зазор, там нет целого ряда кирпича в отличие от других этажей. На взгляд там больше 10 см! Задувать такое пеной - что же будет зимой?

Пеной такую щель задувать нельзя - не к чему будет зафиксировать соответствующую сторону окна. Да и на других этажах кирпич - значит и здесь он должен быть.
Учитывая, что каменьщики и оконщики - это обычно разные субподрядчики, то 2-е просто пожалуются начальнику участка на недочет 1-х, и после получения 'волшебного пинка' все будет доделано :).
Обычно на стройке это так происходит...:)
23 лип 2015 20:14
Цитата "Dimason":
Сегодня обратили внимание на то, что профиль окон ставится без самих стекол.
Насколько это технология правильная? В основном же профиль привозят уже со стеклами? Как можно в профиль безболезненно вставлять стекла? :)))
Чем это чревато?

Стеклопакеты из металопластиковых рам вынимаются абсолютно просто. С внутренней стороны есть специальные гибкие фиксирующие планки по периметру стеклопакета (поддеваются широкой плоской отверткой или специальным шпателеобразным инструментом).
Большие 3- и 4-секционные окна распакечивают, т.к. они очень тяжелые (до 150кг), в процессе монтажа их надо носить вручную...:)
24 лип 2015 14:07
Добрый день!

Я из другого ЖК, но меня заинтересовали пленировки в Квартете.
Я тоже хочу сделать сплошное остекление и поэтому к вам вопрос - как у вас будут располагаться батареи отопления - перед окнами или на боковых стенах?
24 лип 2015 14:12
Перед окнами, если зайти на сайт Квартета это можно увидеть на всех фотовизуализациях :yes:
24 лип 2015 14:15
Цитата "Dimason":
Перед окнами, если зайти на сайт Квартета это можно увидеть на всех фотовизуализациях :yes:

Ага, понял - стоят низкие батареи...
Спасибо!
24 лип 2015 18:15
Цитата "AlexUnder":
Добрый день!

Я из другого ЖК, но меня заинтересовали пленировки в Квартете.
Я тоже хочу сделать сплошное остекление и поэтому к вам вопрос - как у вас будут располагаться батареи отопления - перед окнами или на боковых стенах?

радиаторы всегда ставятся под окнами, независимо от их размера. И это не выдумка кого-то и не традиция. Это обязательное требование. Так как через окна идёт самое большее промерзание и теплопотери (крутизна окон значения не имеет, всё равно даже 5-ти камерный пакет не сравнится со стеной), то радиаторы снизу создают тепловую завесу. Потому вам ничего не мешает перенести радиатор на боковую стену, но тепло вы будете терять значительно больше.
29 лип 2015 12:30
[url][/url]Сегодня специальным краном заливали бетон на втором паркинге. И полностью переделывают теплопункт.
29 лип 2015 12:35
Супер! А то он так портил вид, этот старый теплопункт. Тем более, что там, похоже, уже давно ничего не было. Все-таки молодец "Столица"! Надеюсь, "Квартет" станет ее визитной карточкой и самым модным ЖК района - уж очень он видный!
29 лип 2015 12:39
Цитата "miksha":
Надеюсь, "Квартет" станет ее визитной карточкой и самым модным ЖК района - уж очень он видный!

Ну да, судя по визуализациям, будет очень красиво. :super:
29 лип 2015 13:54
а в четвёртом доме уже два дня как начали скважины для свай бурить. вчера завезли арматурную основу под будущие сваи ))
29 лип 2015 13:56
А что там с остеклением, утеплением, отделкой фасада первой очереди? Кто там был, скиньте фото посмотреть прогресс :thanks:
29 лип 2015 14:01
Цитата "Dimason":
А что там с остеклением, утеплением, отделкой фасада первой очереди? Кто там был, скиньте фото посмотреть прогресс :thanks:

особого прогресса пока нет. стеклят все три дома сразу. Но со стеклом как-то скорость подупала. Не думаю что это критично. видимо пока какие-то другие работы мещают. возле каждого из домов краны стоят, наверняка и они помеха. но в своё время в ОП говорили что в планах до холодов остекление закончить. А так как фасад у нас вентилируемый то его можно и в холода устанавливать. сейчас гораздо интенсивней идут работы на стилобатной части, без которой дома тоже сданы не будут. так что как я понимаю, всё по плану. :) :yes: :winky:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .98100. . .277
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше