Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .8789. . .277
28 трав 2015 09:06
А какая защита, если положил 20 тысяч долларов в банк, когда курс был 8 (160 тыс.грн), потом доллар вырос до 26 (520 тыс. грн), банк лопнул, а вернули 200 тысяч гривен?

Мне уже это пришлось пережить: когда банк перестал возвращать депозиты, вложились в стройку (на что хватило, но не очень нравилось), потом появился "Квартет" (то, что искали, и в нашем районе), разорвали договор с предыдущим застройщиком, деньги вернули гривнями, вложились в "Квартет". Слава Богу, успели до роста цен в "Квартете". Не то остались бы с 200 тыс. грн.
28 трав 2015 09:09
Кто что скажет по поводу депозитария (где будут храниться наши ценные бумаги после перехода на инвестиционный договор): это будет не банк, а какая-то фирма, которую выбрала "Столица групп".

Как с гарантиями?
28 трав 2015 09:13
нулевые гарантии!!!...больше чем в этом уверен!!! :yes:
28 трав 2015 09:21

гарантий 0!
все можно спокойно украсть
вот пример: //www.ukrinform.ua/ukr/news/amerikanskiy _investor_prosit_poroshenka_spriyati_v_r ozsliduvanni_shahraystva_na_fondovomu_ri nku_1992923

28 трав 2015 11:07
И - какие предложения?

Кто уже купил квартиру по 100% проплате, поворота назад уже нет.

Переделывать договора не дают. Хотя я и не слишком силен в вопросах облигаций, акций. Приходилось покупать только как рядовому обывателю.
28 трав 2015 11:16
[quote="miksha"]И - какие предложения?

Кто уже купил квартиру по 100% проплате, поворота назад уже нет.

Согласна с Вами.
28 трав 2015 11:25
Я прошу прощения, но объясните мне пожалуйста, кто в теме, а то я никак не могу понять какой худший вариант всей этой эпопеи?Я оплатила 100% , что значит "поворота назад уже нет".Какой поворот у тех кто не всю стоимость оплатил.Еще раз извиняюсь- но не понимаю я чем опасность для нас, инвесторов((((
28 трав 2015 12:22
Имею ввиду - что от покупки квартиры уже не откажешься, проплатив 100%, так как в случае отказа возвращенных денег не хватит даже на 1комнатную. Но и уходить никуда не хочется. Нам этот жилищный комплекс нравится очень, мы брали для жизни, а не на перепродажу. Дай Бог, чтобы его достроили и сдали.

Проблема в том, что договор не дает никаких гарантий для инвесторов, если стройка будет заморожена, у застройщика закончатся деньги, введут военное положение и ... даже не хочется прогнозировать, так как мыслям свойственно материализироваться.

Но фактически все эти риски есть и на любой другой новостройке и связаны в первую очередь с ситуацией в стране. Просто хотелось бы побольше гарантий и ответственности за соблюдение строков, а не погашение облигаций с 2018 года, когда дом должен сдаваться во 2м квартале 2016.
28 трав 2015 12:36
Сенкс за ответ))) Ну будем надеется что все будет хорошо, и мыслить только позитивно.
01 черв 2015 09:22
Відео подивитися б :)
01 черв 2015 13:23
Цитата "ZaViVa ":
Хід Будівництва ЖК "Квартет"
No.087 25.05.2015 //youtu.be/C9hLFs_8IKo

ZaViVa, мы по Вам скучаем:) Когда будет новое видео?
01 черв 2015 21:26
Цитата "fimka":
ZaZiVa сними завтра видео, они за ночь немного кирпичей положили)))))))

Цитата "fimka":
зачем так часто видео снимать? что б следить как 2 ряда кирпичей положили? :???:

А Вы fimke минусов накидайте каждый, ZaViVa так увидит что его ролики всё таки нам нужны.
02 черв 2015 05:08
У застройщика конфликт с местным населением - захватил дворы, детские площадки, сейчас решается вопрос о разрыве договора аренды земли под застройку!!! Не думайте вкладывать деньги в эту аферу!!!
02 черв 2015 05:13
что за вброс? Прохожий проходи не мешай.
02 черв 2015 05:51
Цитата "Visitor2016":
У застройщика конфликт с местным населением - захватил дворы, детские площадки, сейчас решается вопрос о разрыве договора аренды земли под застройку!!! Не думайте вкладывать деньги в эту аферу!!!

Ага, майже звели коробки всіх 3ьох будинків, і на тобі - конфлікт :) :neprav:
02 черв 2015 06:51
Цитата "Visitor2016":
У застройщика конфликт с местным населением...

А ведь правда. У бомжей забрали их землю. Теперь приходится ютиться под заборами стройки. Вот жаль не посмотрел - может возле их подзаборных аппартаментов висят лозунги - "Нет стройке! Верните нам нашу землю!"
Visitor2016, повеселили. Спасибо.
02 черв 2015 07:43
Цитата "Nadeika":

Ага, майже звели коробки всіх 3ьох будинків, і на тобі - конфлікт :) :neprav:

да, сегодня утром проезжал, началась движуха по 4-му дому, стройка начинается впритык к детской площадке. и окна будущего дома будут смотреть в окна старого дома. месные жители начали шевелиться и мешать стройке

всем кому интересно, поедьте посмотрите на этот беспредел и где и как будет стоять 4-й дом. забор открыт, экскаваторы пытаются работать, все видно
02 черв 2015 09:11
І щодо захвату дитячих майданчиків...

Якось на вихідних ( на початку травня) ми з чоловіком і малечею поїали до Квартету, подивитись на наш майбутній будинок, приглянули диятчий садочок, і зайшли на дитячий майданчик, що трохи далі за ларьком офісу продажу.
І ми там навіть і 5 хвилин не посиділи. Скрізь на майданчику були розкидані пляшки з-під пива, літрушечки, брудно, срач одним словом.

Якщо мешканці прилеглих будинків пускають на такі майданчики діток, то мені їх шкода. І чому вони, така активна громада, не проганяють вечорами любителів оковитої? Або ж елементарно не тримають у чистоті місце, де бавляться діти?

Можна ж домовитись, щоб забудовник, до прикладу привів до порядку цю зону. Щодо близкості 4-го будинку до іншого жилого будинку нічого сказати не можу, бо на той момент не звертала увагу в той бік.
02 черв 2015 09:22
Дело не в недовольных жителях, дело в проплаченности подобных акций заинтересованными лицами...
02 черв 2015 10:06
Достаточно подойти к дому на улице Островского 7 и убедиться лично, что застройщик пытался захватить детскую площадку, пожалйста убедитесь сами, если не верите.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .8789. . .277
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше