Подати оголошення

ЖК "Квартет" - Дом 1

Тема закрита

22 бер 2015 19:06
Цитата "HVAC":

Но у Вас какой-то очень высокий бойлер.

У нас плоская модель бойлера, потому он вытянут в длину.
Еще я жила когда-то в доме, в котором мы, жильцы, судились с Киевэнерго. Воды горячей не было 8 мес. Мы с 2008 года с бойлером. За это время всякое было...
22 бер 2015 19:07
Цитата "HVAC":

Именно к этой мысли я и хотел Вас подвести: 1,36м + 1,30м = 2,66м, а в Квартете высота потолков 2,7м. Но у Вас какой-то очень высокий бойлер. В крайнем случае можно взять другую модель - на 70л или на 80л, но не такой вытянутый. :apl:
Прочитал выше Ваши аргументы в пользу бойлера и решил, что надо будет и себе заранее предусмотреть подвод труб под бойлер в верхней половине ниши. Если вдруг ЖЕК обнаглеет или начнутся перебои с горячим водоснабжением на Соломенке - тогда докуплю и повешу бойлер :protest: (наверное я отвык то таких проблем за последние 15 лет, пока жил в частном доме с индивидуальным отоплением и ГВС 6-) )

Тут дело даже не в наглости, а в том, что у нас нет своей котельной, а значит отключать нам будут как всей Соломенке (Чоколовке). А вы сами знаете - обещают на 2 недели,а по факту 3-5недель:(
Мы тоже планируем ставить бойлер сразу.
22 бер 2015 21:43
Цитата "ЕленаДар":

Тут дело даже не в наглости, а в том, что у нас нет своей котельной, а значит отключать нам будут как всей Соломенке (Чоколовке). А вы сами знаете - обещают на 2 недели,а по факту 3-5недель:(
Мы тоже планируем ставить бойлер сразу.

Поясню мое выражение "если ЖЭК обнаглеет" - я имел в виду тариф на горячую воду в платежках. :wow:
Централизованное ГВС всегда было, есть и в будущем должно быть дешевле, чем стоимость холодной воды плюс э/э на ее нагрев в бойлере. Поэтому, ИМХО, нагреватель нужен только в период профилактических работ с теплосетями. От ТЭЦ №3 до нашего ЖК - 600 метров и, хочется верить, у нас отключать будут не часто и не надолго...:notsure:
Но трубы для бойлера предусмотреть нужно во время ремонта однозначно! :umnik:
30 бер 2015 16:45
Для временного отключения воды можно выбрать бойлер меньшего объема.Ведь пользуемся им 2-3 недели в году. Горячую воду из бойлера разбавляем холодной. Моей семье хватает 15 литров. Принять всем душ можно с разницей в 15 минут.
30 бер 2015 16:53
Цитата "olbi":
Для временного отключения воды можно выбрать бойлер меньшего объема.Ведь пользуемся им 2-3 недели в году. Горячую воду из бойлера разбавляем холодной. Моей семье хватает 15 литров. Принять всем душ можно с разницей в 15 минут.

Хм, этим летом в городе 6 мес. не было горячей воды (правда, не во всех районах). Не знаю, как в Соломенском... И тенденция в стране такова, что улучшений не предвидится((
15 литров мало.
30 бер 2015 17:05
Цитата "Bel_kа":

Хм, этим летом в городе 6 мес. не было горячей воды (правда, не во всех районах). Не знаю, как в Соломенском... И тенденция в стране такова, что улучшений не предвидится((
15 литров мало.

поддерживаю лучше не будет!!!!...будет только хуже!...и про 6 мес. в этом году охотно даже верю!
30 бер 2015 17:07
Цитата "Hanz9":

поддерживаю лучше не будет!!!!...будет только хуже!...и про 6 мес. в этом году охотно даже верю!

ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 точно не работали с мая по октябрь.
31 бер 2015 05:43
В прошлом году в районе Урицкого не было горячей воды 2 недели по профилактике в июне и весь август в целях экономии газа. В этом году Кличко обещал не отключать горячую воду, но как лно будет - сложно предвидеть.
01 квіт 2015 05:17
В нашем доме появился пол на 14 этаже, а на девятом растут стены. Завезли кирпич на десятый.
В прошлом году горячей воды на Урицкого не было 16 дней,так что отсутствие горячей воды по полгода -воспринимаю как кошмар.
02 квіт 2015 10:11
На Алексеевской небыло горячей воды 2 месяца :)

Цитата:
В нашем доме появился пол на 14 этаже
еще 3 этажа и я увижу где жить буду :) :)
02 квіт 2015 15:55
еще 3 этажа и я увижу где жить буду :) :)[/quote]
К сожалению вчера поломался кран и на нашем доме стройка остановилась. Так что на несколько дней дольше продлится Ваше ожидание.
03 квіт 2015 13:40
Цитата:
К сожалению вчера поломался кран и на нашем доме стройка остановилась

Жаль, но не страшно. :up: :super:
03 квіт 2015 19:04
Сегодня с утра кран заработал. И продолжилась заливка монолита на 14 этаже и кирпичная кладка на девятом.
21 квіт 2015 05:03
Привет инвесторы:)
Разыскиваю инвестора однокомнатной квартиры по имени Лиза из Дара. Напиши в личку, если ты тут:)
14 лист 2015 13:34
Стал инвестором дома 1
Планировка D
14 лист 2015 14:01
тал инвестором дома 1
Планировка D
Какой этаж, сосед? У нас тоже D 1 дом 11 этаж.
14 лист 2015 14:10
Цитата "GagarinPaul":
тал инвестором дома 1
Планировка D
Какой этаж, сосед? У нас тоже D 1 дом 11 этаж.

10 этаж
16 лист 2015 09:42
Цитата "Аргоныч":

10 этаж

отличный выбор!
надеюсь двое моих маленьких детей на 11м этаже + толщина межэтажного перекрытия не будут доставлять много хлопот соседям снизу :shuffle: :winky:
16 лист 2015 09:45
17й Е)))
16 лист 2015 10:32
Цитата "GagarinPaul":

отличный выбор!
надеюсь двое моих маленьких детей на 11м этаже + толщина межэтажного перекрытия не будут доставлять много хлопот соседям снизу :shuffle: :winky:

Сделаем обесшумку пола у вас? :)
Мой малый вам тоже надеюсь не будет доставлять шума снизу :)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше