Подати оголошення

ЖК Кузьминский-2 | Капітель буд | ул. Магистральная, 33

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 40.
26/65%
5/13%
7/18%
2/5%
0/0%
1. . .1820. . .33
20 січ 2017 13:26
Я же не спорю и не доказываю что это супер вариант, быстрый и беспроигрышный.
Я просто доношу до ведома интересующихся людей факты.
Стройка идёт ( а здесь пишут умерла).
Инвесторы есть (не знаю где они, правда,
но, поверьте, узнаю, познакомлюсь и отпишусь ещё).
Двойных продаж нет и смысла я не вижу в них, потому что пол дома не продано и очереди не стоит.
Да, я понимаю о чём пишет Investor1111, я благодарен ему за советы и прислушиваюсь тк он, судя по всему, был инвестором Кузь2 и мучался в тревожном ожидании несколько лет.
Но сейчас уже почти выгнана коробка, квартиры будут передаваться вообще без какой-либо отделки. Отделка будет только на фасаде и в коридорах. Поэтому, учитывая даже самый медленный темп строительства и решения текущих вопросов, по моим предположениям за 1-2 года дом откроет двери для жильцов. И мне это подходит, потому что при входной цене 10тыс грн за метр сейчас (350$), если я через 2 года смогу продать за 700$ - это 50-100% годовых. Если стройка будет идти еще 4 года - это 25% годовых, что, в принципе, тоже меня устроит. Если стройка остановится и деньги пропадут - будет плохо, но этот риск является ценой за прибыльность.

Как распоряжаться своими деньгами - решайте сами, я вам ничего не советую.
Я решил так и считаю что логика в этом есть.
20 січ 2017 13:43
Цитата "AlexandrY":
Я вложил свои деньги и теперь заинтересован в том, чтобы и другие вкладывали, тк понимаю что стройка идет за счёт инвесторов. Я осознаю что это вариант не надёжный я рискую

А вы не могли бы рисковать в одиночку? Хотя вы уже не одиноки, уже многие дорисковались, но они хотя бы не зазывают новых. А вы конечно заинтересованы. КМДА, все СМИ кричат НЕ ПОКУПАЙТЕ, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ, ТУ нет, не подключим, не примем.
А нет - я вложил, пусть и другие тоже вляпываются. :faceoff:
Народ, проходите мимо!!! НЕ покупайте!!
20 січ 2017 13:50
Вы кто вообще и какое отношение имеете к теме?
Я представился и описал свою ситуацию, точку зрения и выложил информацию, подкреплённую фото о текущем состоянии объекта.

Я никого не зазываю и ничего не советую.

А вам рекомендую свои советы дарить близким вам людям. Будьте здоровы.
20 січ 2017 13:54
Цитата "AlexandrY":
.

И хватит своими простынями ветку забивать, пишите одно и тоже. Вас услышали, вы отчитались, вы сделали все возможное - ждите инвесторов.
Эх, ни один я в поле кувыркался...
Бесполезно все это, У нормальных застройщиков по 12-13000 за квадрат.
20 січ 2017 13:58
Вы уверены 1,5-2 года? За пол-года они залили 1,5 этажа ,посмотрите фото на их сайте ну и посчитайте, а поводу воды, света, канализации, не факт что Вам город все это даст, так как дом город на баланс не примет, будут незаконные врезки, будут отрезать Вас. Есть уже знакомые которые вложились в Мега-Сити и живут с биотуалетом и воду носят в баклашках на 15 этаж.
20 січ 2017 14:03
Хорошо, простыней больше не будет, мне и добавлять то больше нечего.
Как будет что по делу - отпишусь.
21 січ 2017 10:06
Цитата:
И мне это подходит, потому что при входной цене 10тыс грн за метр сейчас (350$), если я через 2 года смогу продать за 700$ - это 50-100% годовых. Если стройка будет идти еще 4 года - это 25% годовых, что, в принципе, тоже меня устроит. Если стройка остановится и деньги пропадут - будет плохо, но этот риск является ценой за прибыльность.

Мне кажется тут у Вас ключевое слово ЕСЛИ и это если огромных размеров. :faceoff:
21 січ 2017 11:35
Цитата "AlexandrY":
за 1-2 года дом откроет двери для жильцов. И мне это подходит,
Я решил так и считаю что логика в этом есть.

Какие 1-2 года? Максимум, что "покупатель" сможет получить - это ключи от незаконной бетонной коробки без коммуникаций и документов.

Так а зачем тогда тратиться? Купите цемент и газобетон и сами сделайте себе будку в 50 метрах от Кузьминского. По факту получите тоже самое, но только в более короткий срок и значительно дешевле.

Ну а если серьезно, то на кого расчитана эта писанина? Всем прекрасно понятно, что Вы из отдела продаж этой лохостройки.

Так что "проходите мимо" лучше Вы...
21 січ 2017 18:52
Я реальный инвестор, буду писать здесь когда будет реальная информация. Я вас очень прошу, если вы не имеете никакого отношения к теме - не пишите попусту. Ну итак всем понятно что стройка пооблемная. Ну НЕ ПРИЗЫВАЮ Я НИКОГО ПОКУПАТЬ!!!! РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!!
Я просто пишу о текущем состоянии стройки. Зачем вы все одно и то же пишете друг за другом?

Ну что вы думаете что открываете тайны какие-то? Капитаны очевидность, один другого умнее.
Всё же есть в теме, стройка длится долго, есть проблемы по документам. Это всё здесь уже написано.
22 січ 2017 06:08
Цитата "AlexandrY":
Я реальный инвестор, буду писать здесь когда будет реальная информация. Я вас очень прошу, если вы не имеете никакого отношения к теме - не пишите попусту. Ну итак всем понятно что стройка пооблемная. Ну НЕ ПРИЗЫВАЮ Я НИКОГО ПОКУПАТЬ!!!! РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!!
Я просто пишу о текущем состоянии стройки. Зачем вы все одно и то же пишете друг за другом?

Ну что вы думаете что открываете тайны какие-то? Капитаны очевидность, один другого умнее.
Всё же есть в теме, стройка длится долго, есть проблемы по документам. Это всё здесь уже написано.

Люди, которые отдают деньги в проблемные стройки, это очень далекая от интернета категория, верящая в чудеса. Посты о своём размышлении они уж точно не пишут.
22 січ 2017 08:30
Цитата "Investor1111":
Люди, которые отдают деньги в проблемные стройки, это очень далекая от интернета категория, верящая в чудеса. Посты о своём размышлении они уж точно не пишут.

Вы не правы. Очень многие, если не большинство, несут туда свои деньги вполне осознанно, надеясь, что все прокатит и они сорвут большой куш. Мало того, я знаю человека, который будучи юристом, вложился в Сосновый бор (причем не в первые секции). Так что как минимум у многих (а думаю, что у большинства) выбор вполне осознанный. Наиболее весомый их аргумент - государство не знает что делать с таким огромным количеством проблемных домов, а поэтому рано или поздно будет вынуждено признать их законность.
В 2005 году еще в основном покупали квартиры, не имея возможности зайти в интернет и узнать о застройщике, но сейчас такого уже нет. К Кузьминскому-2 это уж точно никак не относится.
22 січ 2017 09:04
Хорошо, если здесь ветка не для инвесторов, а для проходящих мимо советчиков- давайте порассуждаем.
Застройщик - преступники и мошенники?
А у меня сложилось другое мнение.
Наше государство - преступники и мошенники.
Какого чёрта тянуть резину и не давать людям возможность строить бюджетное жильё?
Кому и чем мешает Кузьминский2? Разрешения нет? Так дайте разрешение. Его не дают просто потому что хотят взяток, что здесь непонятного? Сколько по Киеву срачей стоит, всякие промзоны, развалины, общаги.
Я считаю что нужно ещё доплачивать застройщикам за то что они осваивают эти места и делают там доступные людям нормальные условия для жизни.
Государство ворует деньги у людей, а потом ещё и перекрывает возможность на покупку бюджетного жилья на оставшиеся гроши.
В конкурентной борьбе застройщиков нет интереса помочь молодым семьям, есть только бизнес, который крышуется властью. Конечно, У Кузьминского2 тоже интерес только бизнес, но для бедного украинца это как соломинка для утопающего.
22 січ 2017 09:22
Цитата "AlexandrY":
Какого чёрта тянуть резину и не давать людям возможность строить бюджетное жильё?
Кому и чем мешает Кузьминский2? Разрешения нет? Так дайте разрешение. Его не дают просто потому что хотят взяток, что здесь непонятного? Сколько по Киеву срачей стоит, всякие промзоны, развалины, общаги.

А что застройщик сделал для создания инфраструктуры города? И почему ею должны заниматься исключительно другие, а вы должны исключительно пользоваться трудом других?
Помимо взяток есть еще паевые взносы, есть определенные работы по укреплению тех же склонов, есть какие-то строительные нормы в конце концов. Да, контролируется исполнение этих норм через пень-колоду, но пилоны в зданиях почему-то дают все таки трещины не на тех, объектах, которые строятся как положено, и стены обваливаются тоже (если брать новострои). Там эти нарушения превышают все мыслимые и немыслимые грани. А еще есть какое-то элементарное планирование города. Если город решил, что в дальнейшем здесь планируется, например, прокладка коммуникаций, а какой-то умник решил, что ему здесь классно высотку возвести, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Так что застройщик ваш таки обманщики и преступники. Хотя бы потому, что плевали на благополучие других жильцов города. На любых объектах вашего застройщика есть проблемы с жильцами соседних домов. Если их окна/балконы не замуровывают внаглую, то лишают двора, положенных им детских площадок и мест для парковок, нарушают работу коммуникаций (т.к. город не рассчитывал на возведение вдруг многоэтажных монстров), а также создают угрозу обрушения этих самых домов-монстров, у которых этажность значительно превышена изначально планируемую.
А на счет бюджетного жилья, то оно есть. Да, по цене Вашего застройщика тоже можно найти жилье. Да, не в самом престижном месте возможно, но тоже можно и во вполне нормальном.
22 січ 2017 09:41
А можно, пожалуйста, конкретнее?
Что из перечисленных вами общих фраз относится к обсуждаемому объекту?
Какие именно нарушения? И где в Киеве можно купить квартиру за 9тыс$ ?
22 січ 2017 12:38
Цитата "AlexandrY":
И где в Киеве можно купить квартиру за 9тыс$ ?

Нигде. О покупке квартиры здесь нет и речи, Вы инвестируете, а не покупаете. Квартира покупается в сданном доме, с почтовым адресом, со всеми документами, оплаченным паевым взносом, коммуникациями и домом, поставленным на баланс. Это квартира. У вас этого никогда не будет, т.к. эту коробку не сдадут, вы инвестировали в недострой.
22 січ 2017 14:28
МБ, я ничего о вас не знаю, вы никак не представляетесь, но делаете такие резкие заявления. Посмотрел ваш профиль - тысячи сообщений и наиболее активен в теме Укрбуда.
Если вы такой весь правильный - может объясните каким образом Укрбуд планирует улаживать отношения с инвесторами Парковой Долины на Кайсарова? Там же промзона, назначение земли под промышленность, заявлена категория строительства несоответствующая действительности.
Тоже коробки сдадут без коммуникаций или просто кинут людей с недостроем?
Или может все-таки у нас в стране просто так и работает система, что спорные строительства есть повсеместно и всё решается?
Или вы троль просто, подрабатывающий на Укрбуд?
22 січ 2017 14:30
Цитата "AlexandrY":
А можно, пожалуйста, конкретнее?
Что из перечисленных вами общих фраз относится к обсуждаемому объекту?
Какие именно нарушения? И где в Киеве можно купить квартиру за 9тыс$ ?

Застройщик не проплатил паевых взносов городу. Не сделал ничего для инфраструктуры. Не прокладывал сети, дома строятся без согласований проектов - просто наглазок.
А квартиру можно купить не только в Киеве, но и в пригороде. Да, не в черте города, но зато с возможностью оформить на нее документы и без рисков, что дом навечно зависнет в неопределенности.
22 січ 2017 15:57
Правильно ли я понимаю, что если застройщик оплатит паевые взносы и согласует проект - то дом станет законным? Для инфраструктуры и сети - не думаю что это обязательные требования для "законности". По пооекту там обещают детскую площадку, дорогу и гостевой паркинг. Строить школу для шестнадцатмэтажки на пустыре по-моему смысла нет. Земля под домом в частной собственности, насколько мне известно, и коммуникации все подведены.
22 січ 2017 15:57
Цитата "AlexandrY":
МБ, я ничего о вас не знаю, вы никак не представляетесь, но делаете такие резкие заявления. Посмотрел ваш профиль - тысячи сообщений и наиболее активен в теме Укрбуда.

Да здесь никто ничего ни о ком не знает, сплошные ники. Личных дел никто предоставлять не будет, в том числе и ВЫ. Обратите внимание с какого года я зарегистрована, за это время можно было накатать десятки тысяч сообщений, у меня еще мало.
Цитата "AlexandrY":
Если вы такой весь правильный - может объясните каким образом Укрбуд планирует улаживать отношения с инвесторами Парковой Долины на Кайсарова?

Это вопрос не ко мне, а к УБ, зайдите на ветку и спросите там или на ветку непосредственно УБ
Цитата "AlexandrY":

Или вы троль просто, подрабатывающий на Укрбуд?

Я не могу подрабатывать на УБ, когда регилась на форуме УБ не занимался жилым строительством, они зашли намного позже.
И почему я делаю резкие заявления? Я написала так, как есть. Квартиру купить Вы не можете, ее нет, ВЫ инвестор. Или я не права? Про Уб писать ничего не буду, зайдите на их сайт все увидите сами, иначе будет расцениваться как реклама.
22 січ 2017 16:12
Цитата "AlexandrY":
Правильно ли я понимаю, что если застройщик оплатит паевые взносы и согласует проект - то дом станет законным?

Нет, не станет. Это обязательные, но недостаточные условия. Начинать наверное надо с земли, а затем уже проект, паевые взносы, экспертиза проекта, ТУ на подключение сетей, и т.п. А затем в конце разрешение на строительство (я так понимаю что по 4 категории - но определит это экспертиза проекта). Из всего этого в Вашем случае не проделано НИЧЕГО. Так что дело за малым.

Цитата "AlexandrY":
Для инфраструктуры и сети - не думаю что это обязательные требования для "законности".

А за чей же счет должны строиться садики, больницы, школы, и другие объекты социальной инфраструктуры, которыми будут пользоваться жильцы этих незаконных ЖК? Понятное дело, что для одного дома строить школу и не надо, но для того и придуманы были паевые взносы, которые бы позволили делать это вскладчину - жильцы каждого дома понемногу вкладываются посредством взносов при строительстве.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1820. . .33
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше