Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .326328. . .372
09 лют 2017 09:41
Смотрела квартиру в не так давно сданном ЖК, который тоже строил ДБК-4. Жительница рассказала, что ввод в эксплуатацию затянули больше, чем на год. В отделе продаж кормили пустыми обещаниями и постоянно переносили сроки. Но работы двигались потихонечку и в результате построили, что главное. Так что терпения вам!
09 лют 2017 09:45
Цитата "Tatiya":
Смотрела квартиру в не так давно сданном ЖК, который тоже строил ДБК-4. Жительница рассказала, что ввод в эксплуатацию затянули больше, чем на год. В отделе продаж кормили пустыми обещаниями и постоянно переносили сроки. Но работы двигались потихонечку и в результате построили, что главное. Так что терпения вам!
это про Сирецкий бояр видимо... этот объект ДБК вместо кого-то достраивали и что-то там затянулось.. и это был монолитно-каркасный дом...их строит другая контора в составе ДБКЖИТЛОБУД...
Все "свои" панельные дома ДБК вовремя сдает...
09 лют 2017 09:46
А вопросы только в лоб нужно задавать, по телефону обещания - это все-равно, что бабушка на лавочке рассказала :shuffle:
09 лют 2017 09:49
Цитата "kig777":
это про Сирецкий бояр видимо... этот объект ДБК вместо кого-то достраивали и что-то там затянулось.. и это был монолитно-каркасный дом...их строит другая контора в составе ДБКЖИТЛОБУД...
Все "свои" панельные дома ДБК вовремя сдает...

Верно. Не мого утверждать, возможно, и другая контора достраивала, но мне сказали ДБК-4.Если все, как вы описали, тогдаситуацию намного радужней :up:
09 лют 2017 10:00
Цитата "Tatiya":

Верно. Не мого утверждать, возможно, и другая контора достраивала, но мне сказали ДБК-4.Если все, как вы описали, тогдаситуацию намного радужней :up:
ДБК4 - это завод и подразделения которые строят только панельные дома, на основе ЖБ конструкций завода.... ДБК4 входит в состав корпорации ДБК-ЖИТЛОБУД, в составе которой есть другие предприятия, в том числе Монолит-Плюс, который видимо сроит (или достраивает за кого-то) монолитно-каркасные дома, для чего видимо еще добирают всяких подрядчиков...
С панельными домами у них все отлажено... они же все по одному стандарту :) А монолитно-каркасные по индивидуальному проекту идут, в основном...
09 лют 2017 17:42
Цитата "Nall":

Откуда инфа ? Бабушка на лавочке сказала ? Как про заселение до нового года 8-) ?

да, бабушки на лавочке. Такой ответ Вас точно устроит
09 лют 2017 19:02
Цитата "22 этаж":
по-порядку Вам отвечу:
Двушки во двор есть по 66 кв.м. (с узким холлом) в 6 секции второго дома. Двушки по 74 кв.м. с гардеробной есть в 6 секции первого дома. Осталные двушки во двор - только угловые, есть еще окна в окна - но их Вы не рассматриваете.
Планы смотрим здесь

22 этаж, спасибо за ваши ответы. Прояснили ситуацию.

Видел в рекламе двушку с гардеробной 74.65 в 6 секции 1 дома на 18 этаже, созвонился с брокером и посмотрел такую же на втором этаже.

И тут брокер сказал, что ее уже забрали.

Печалька :-(

Народ, может кто-то знает, как найти двушку с гардеробной в 6 секции первого дома?
10 лют 2017 06:03
Есть такая девушка 74.65 с гардеробной из комнаты во 2 доме 1 секции на 2 этаже.
10 лют 2017 07:18
Цитата "Miroshka":
Есть такая девушка 74.65 с гардеробной

чертов Т9 ))) :girl:
10 лют 2017 07:54
Кто-то просчитывал с-ко нужно денег, чтобы звукоизоляцию в квартире улучшить?
10 лют 2017 08:31
а коли можна починати ремонтні роботи в першому будинку?
10 лют 2017 09:03
Цитата "Miroshka":
Есть такая девушка 74.65 с гардеробной из комнаты во 2 доме 1 секции на 2 этаже.

1 секция 2 дома смотрит на третий дом, окна в окна. Мне бы 6 секцию первого - которая смотрит во двор.
10 лют 2017 09:07
Цитата "Хохмач":

чертов Т9 ))) :girl:

на то вы и Хохмач :super:
10 лют 2017 10:28
Цитата "AlexanderKyiv":

1 секция 2 дома смотрит на третий дом, окна в окна. Мне бы 6 секцию первого - которая смотрит во двор.

1 секция 1го дома тоже нормально смотрит )
10 лют 2017 14:25
Цитата "AlexanderKyiv":

У меня именно такая в первом) С гардеробной и видом на море, ой на Липинку, ой на гаражи :) Отличная двушка и мечта жены - ГАРДЕРОБНАЯ :pray:
10 лют 2017 15:44
Цитата "-Gin-":

1 секция 1го дома тоже нормально смотрит )

Вы думаете? Буду рад ошибиться, но, судя по карте, слева - вид неплохой, но справа там второй дом вид перекрывает. Хотя я там позавчера видел, что жильцов уже пускают в свои квартиры. Может у кого-нибудь есть фото вида из окон двушки 74.65 в 1 секции?
10 лют 2017 15:47
Цитата "Vall66":

У меня именно такая в первом) С гардеробной и видом на море, ой на Липинку, ой на гаражи :) Отличная двушка и мечта жены - ГАРДЕРОБНАЯ :pray:

Классно вам! Но вы же не просто хвастаетесь? Может, хотите переуступить? ;-)
10 лют 2017 18:10
Цитата "LG ":
а коли можна починати ремонтні роботи в першому будинку?

Как токо ключи получите так можете приступать.
10 лют 2017 18:40
Цитата "AlexanderKyiv":

Неееееее, не за какие деньги. Я люблю свой домик)
10 лют 2017 19:01
Цитата "AlexanderKyiv":

если не секрет, за скольк предлагают в первом доме двушки с гардеробнй?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .326328. . .372
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше