Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .325327. . .372
03 лют 2017 17:31
Цитата "wasilenisch":
Вопрос на какой глубине будут рыть. В центре Киева например, ничего не дрожит

В центре города метро очень глубокое, потому и не дрожит. Хотя, если считать Подол центром, то там как раз дрожит. На той же Контрактовой очень слышно, как поезда ездят. Ну и учитывая то, как строили последние станции, то я не думаю, что метро будет глубоким. Долго и дорого.
04 лют 2017 01:26
Цитата "Шуро4ка":

В центре города метро очень глубокое, потому и не дрожит. Хотя, если считать Подол центром, то там как раз дрожит. На той же Контрактовой очень слышно, как поезда ездят. Ну и учитывая то, как строили последние станции, то я не думаю, что метро будет глубоким. Долго и дорого.

Работал на Константиновской 10 и ни разу не почувствовал чтобы дрожало из-за метро.
04 лют 2017 14:53
Здравствуйте
04 лют 2017 14:54
Всем хороших выходных
06 лют 2017 14:11
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, хтось може займався цим питанням, чи є можливість почати деякі оздоблювальні роботи у квартирі до здачі будинку в експлуатацію? І ще хотілось би зробити свою розводку електрики! :shuffle: У нас будинок №3))
06 лют 2017 15:05
Добрый день.
Я новичок в этой теме.
Хочу купить 2-х км. квартиру в ЖК "Кристер Град".
Подскажите, пожалуйста, стоить ли???
Какие подводные камни???
Какие плюсы, какие минусы??
Спасибо!!!
06 лют 2017 16:30
Цитата "EfAlex":
Добрый день всем! Хотел стать вашим соседом, но видно не судьба - сегодня позвонил в отдел продаж, сказали все однушки проданы :(

Доброго времени суток! Можно огранивать переуступку по 1-му дому, 14-й эт. 1-й секции. 54м2
06 лют 2017 16:41
Цитата "Zefirka01":
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, хтось може займався цим питанням, чи є можливість почати деякі оздоблювальні роботи у квартирі до здачі будинку в експлуатацію? І ще хотілось би зробити свою розводку електрики! :shuffle: У нас будинок №3))

Если дом будет готов и застройщик пойдет навстречу - это возможно.
06 лют 2017 17:11
Цитата "-Gin-":

Работал на Константиновской 10 и ни разу не почувствовал чтобы дрожало из-за метро.

Значит вам повезло) Я не раз на контрактовой и почтовой замечала такое. Может дрожит только, если на улице находиться, а в зданиях не чувствуется.
06 лют 2017 19:52
Цитата "ИраК":
Добрый день.
Я новичок в этой теме.
Хочу купить 2-х км. квартиру в ЖК "Кристер Град".
Подскажите, пожалуйста, стоить ли???
Какие подводные камни???
Какие плюсы, какие минусы??
Спасибо!!!

Думаю стоит хороший бюджетный вариант цена качество а главное сдача четко в срок.
08 лют 2017 08:16
Доброго дня! Допоможіть, будь ласка, новичкам на даному об'єкті)) Хто головний на дільниці будівництва, кого взагалі шукать? Ми поїхали сьогодні з ранку, охоронник сказав, що треба приїжать в обідню перерву, тоді можна когось "зловить")). Підкажіть кому не важко, може номер телефона є прораба чи нач.дільниці?
08 лют 2017 10:57
Дорогие соседи, всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Может кто знает, когда заселение первого дома и готовы ли документы на право собственности?
08 лют 2017 11:07
Цитата "Svetlana2003":
Дорогие соседи, всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Может кто знает, когда заселение первого дома и готовы ли документы на право собственности?

Будь ласка, Svetlana, подзвоніть у відділ продаж, чи у відділ по роботі з інвесторами. :) І тоді нам про це скажете :yes: Бо ми тут споримо між собою і чекаємо хто перший з нас це зробить та повідомить усіх інших :P :notsure:
08 лют 2017 13:12
Предлагаю учредить приз ! Кто первым донесет на форуме достоверную информацию о заселении, тому Коньяк - мужику, шампанское - даме. :drink:
08 лют 2017 14:44
Цитата "Vall66":
Предлагаю учредить приз ! Кто первым донесет на форуме достоверную информацию о заселении, тому Коньяк - мужику, шампанское - даме. :drink:

100%😀
08 лют 2017 15:51
Цитата "Vall66":
Коньяк - мужику, шампанское - даме. :drink:

детЯм - мороженое )))
08 лют 2017 16:23
Цитата "Vall66":

Щось усі "старожили" доміка так підозріло замовчали... Мабуть, уже меблі в "Крістер.." завозять... А ми тут морозиво тільки збираємося їсти і шампанським запивати)))))) :val:
08 лют 2017 17:58
заселение 31 марта...иной информации официальной нет от застройщика.
08 лют 2017 18:16
Вроде бы дому уже присвоили почтовый адрес. Инфа пока не точная.
09 лют 2017 09:17
Цитата "22 этаж":
заселение 31 марта...иной информации официальной нет от застройщика.

Откуда инфа ? Бабушка на лавочке сказала ? Как про заселение до нового года 8-) ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .325327. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше