Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .327329. . .372
10 лют 2017 19:07

можете тут оставить заявочку на квартиру, может кто отпишется
//forum.domik.ua/kuplyu-prodam-pereustup lyu-uslugi-zhk-krister-grad-t30237.html

10 лют 2017 22:16
Цитата "22 этаж":

если не секрет, за скольк предлагают в первом доме двушки с гардеробнй?

Встречал цену 1 165 000, не знаю насчет торга - есть или нет. Так как я посмотрел, и готов был уже к предметному общению. Но брокер мне сказал, что та квартира уже ушла. Так что продолжаю искать на этом стояке.
10 лют 2017 22:18
Цитата "22 этаж":
можете тут оставить заявочку на квартиру, может кто отпишется
//forum.domik.ua/kuplyu-prodam-pereustup lyu-uslugi-zhk-krister-grad-t30237.html

Спасибо, так и поступлю. Может, действительно, люди хотят продать, но в рекламу не подают.
10 лют 2017 22:22
Цитата "Vall66":

Неееееее, не за какие деньги. Я люблю свой домик)

Но вы же заметили, какие окна маленькие? Я вот живу в панельке советского периода, серия КТ, так у меня окна раза в два больше. Из-за этого у меня квартира намного светлее, чем квартиры в Кристере. Особенно темные двушки с треугольной лоджией - света там действительно не хватает.
10 лют 2017 23:10
Цитата "AlexanderKyiv":

Вы думаете? Буду рад ошибиться, но, судя по карте, слева - вид неплохой, но справа там второй дом вид перекрывает. Хотя я там позавчера видел, что жильцов уже пускают в свои квартиры. Может у кого-нибудь есть фото вида из окон двушки 74.65 в 1 секции?

А в 6й секции справа перекрывает вид сам первый дом.

ЗЫ
Кстати, мы тоже сразу думали о двушке с гардеробной, но прикинув свой план на комнату отказались. Нам удобнее оказалась другая планировка.
11 лют 2017 07:49
Цитата "AlexanderKyiv":

Вы думаете? Буду рад ошибиться, но, судя по карте, слева - вид неплохой, но справа там второй дом вид перекрывает. Хотя я там позавчера видел, что жильцов уже пускают в свои квартиры. Может у кого-нибудь есть фото вида из окон двушки 74.65 в 1 секции?

Есть, 1 дом, 1 секция. Мы думали, что 2-й дом больше займет пространства в окне
11 лют 2017 19:02
Цитата "AlexanderKyiv":

Но вы же заметили, какие окна маленькие? Я вот живу в панельке советского периода, серия КТ, так у меня окна раза в два больше. Из-за этого у меня квартира намного светлее, чем квартиры в Кристере. Особенно темные двушки с треугольной лоджией - света там действительно не хватает.

Чем больше окна, тем зимой холоднее, а летот жарче... А в наше смутное время это важно !
12 лют 2017 09:31
В характеристиках дома не нашел какие будут счетчики на электро-энергию, двух-зонные или простые?

по поводу эл.плит - покупаем, ставим сами,
а питание для плит 220 или 380??

Что скажут жильцы первого дома?
12 лют 2017 13:14
Цитата "Хохмач":
В характеристиках дома не нашел какие будут счетчики на электро-энергию, двух-зонные или простые?

Должно быть 380. Без разницы плиты универсальные !
12 лют 2017 14:01
Цитата "Nall":

Должно быть 380. Без разницы плиты универсальные !

До плити виходить трьохжильний провід (фаза, нуль, земля), тобто 220В. Звідки інфа про 380В?
І так, сучасні плити універсальні: хоч підключай хоч до 380В, хоч до 220В...
12 лют 2017 16:37
С плитами понятно,
а что по счетчикам?
12 лют 2017 16:44
Цитата "Хохмач":

Пока не примет электросчетчики Киевэнэрго они будут обычные.
14 лют 2017 13:26
Смотрела дом недавно на Сырце, тоже вид из квартиры на гаражи, еще и городская электричка практически под окнами. Зато нет окон соседних домов перед глазами, гаражи - не самое хуждшее :yes:
14 лют 2017 15:54
Цитата "Хохмач":
С плитами понятно,
а что по счетчикам?

Кстати, да. Не помню спрашивали тут уже или нет, но мне интересно. Кто знает, счетчики на свет планируют ставить обычные или двухзонные?
14 лют 2017 16:22
Не волшебные а обычные
14 лют 2017 16:37
Цитата "Шуро4ка":

Кстати, да. Не помню спрашивали тут уже или нет, но мне интересно. Кто знает, счетчики на свет планируют ставить обычные или двухзонные?

Пока не примет Киевэнерго они двухзонные не будут а будут обычные.
15 лют 2017 08:21
Цитата "GOOOOOD":
Не волшебные а обычные

В двухзонных не вижу смысла вообще 6-) Вы будете ночью готовить или стирать или гладить ? А если и будете то сэкономите 3копейки - шкурка вычинки не стоит.
15 лют 2017 11:08
Цитата "Nall":
В двухзонных не вижу смысла вообще 6-) Вы будете ночью готовить или стирать или гладить

стиралке пох, когда крутить,
бойлер на обогрев ставить на ночь - в чем проблема?

также на ночь летом можно "врубить" кондер,а зимой теплый пол.

Главное не вестись на заманухи в виде экономии 50%,
в реалиях это 28%

А далее каждый решает за себя.

:wow: на недельку займусь снятием показателей по расходу э/э
чтобы знать расход плюс/минус
15 лют 2017 12:07
Хохмач Вы правы.
Себе в гостинку заказал с установкой. По моим рассчётам экономии получится 30%. Окупаемость за всё про всё около года.
Многих вообще этот вопрос не парит. Ну это их право.
15 лют 2017 16:28
Цитата "Nall":

В двухзонных не вижу смысла вообще 6-) Вы будете ночью готовить или стирать или гладить ? А если и будете то сэкономите 3копейки - шкурка вычинки не стоит.

ну можно посудомойку и стиралку на отстрочку поставить.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .327329. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше