Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .255257. . .372
12 серп 2016 08:55
Цитата "Nadezda S":
А-у-у-уу!! Соседи из первого дома, у нас клеят обои или еще нет? :notsure: Кто-то договаривался уже? И пускают ли на стройку?

Обои уже клеят. Если Вы хотите приносить свои обои, то нужно писать отказ от поклейки их обоев. Отказ пишется в вагончике на стройке - отдел по работе с инвесторами. Время - с 8-00 до 16-00 в рабочие дни.
12 серп 2016 09:07
Цитата "hochunovuyukvartiru":

Обои уже клеят. Если Вы хотите приносить свои обои, то нужно писать отказ от поклейки их обоев. Отказ пишется в вагончике на стройке - отдел по работе с инвесторами. Время - с 8-00 до 16-00 в рабочие дни.

СПАСИБО! Да я пока на этот год-другой удовлетворюсь пожалуй теми обоями, пока закончатся грязные работы: окно на балконе,плитка на кухне, санузле, ламинат в комнате.... :faceoff: 6-) :) Просто думаю на каком этапе стройка :)
12 серп 2016 10:36
Всем привет. У нас в гаражном кооперативе пару недель назад было собрание с представителями ДБК4. Я не присутствовал, а узнал вчера от председателя. Я мало что понял с его слов 6-) но судя по всему ДБК выиграло тендер на постройку всего водоотвода для Варшавского квартала. И как он сказал(я в это слабо верю) наши дома(Кристер) будут подключать аж к этой линии... Честно говоря я больше чем уверен что существующая сеть канализации потянет наши три дома и нас завели в нее. Может кто в курсе ?
12 серп 2016 11:45
Цитата "Vall66":
Всем привет. У нас в гаражном кооперативе пару недель назад было собрание с представителями ДБК4. Я не присутствовал, а узнал вчера от председателя. Я мало что понял с его слов 6-) но судя по всему ДБК выиграло тендер на постройку всего водоотвода для Варшавского квартала. И как он сказал(я в это слабо верю) наши дома(Кристер) будут подключать аж к этой линии... Честно говоря я больше чем уверен что существующая сеть канализации потянет наши три дома и нас завели в нее. Может кто в курсе ?
Это какой из кооперативов? Какое влияние это будет иметь на кооператив?
12 серп 2016 12:05
Цитата "-Gin-":
У меня другая проблема: главное чтобы не поклеили обои )

Та хай клеють! Тепліше буде :yes:

Цитата "Vall66":
Всем привет. У нас в гаражном кооперативе пару недель назад было собрание с представителями ДБК4. Я не присутствовал...

Погано, що Ви не були присутні :notsure:
А то б поцікавились "долею" чотириповерхових "гаражиків", що "залізли" на територію "Крістер Граду"... Чи Вам їх доля не цікава?
12 серп 2016 13:24
Цитата "Vall66":

ПОХОЖЕ на правду!!! Я еще в прошлом году перед заключением договора на покупку квартиры в Кристере советовалась с опытным инженером-строителем. Он советовал не связываться т.к. будут проблемы с канализацией, говорил, что стоковая ветка, которая идет по Правды не выдержит Кристера...и не дадут туда подключиться. Когда я задавала вопрос при заключении договора на Луговой, мне ничего внятного не смогли ответить........ Предполагается, что та стоковая труба, которую проложили по пожарной улице вдоль Маршала Гречко (с Тираспольской до Пывнычно Сирецкой)и есть частью новой ветки нашей канализации.......
12 серп 2016 14:05
Цитата "DiHLoS":

Та хай клеють! Тепліше буде :yes:

Погано, що Ви не були присутні :notsure:
А то б поцікавились "долею" чотириповерхових "гаражиків", що "залізли" на територію "Крістер Граду"... Чи Вам їх доля не цікава?

Я в кооперативе Квитневий, а четырех этажные козлы это Барвинок ! Кстати их блестящая крыша валит по глазам так что капец,глядя из окон(мои как раз туда выходят).
12 серп 2016 14:08
Цитата "mmx":
Это какой из кооперативов? Какое влияние это будет иметь на кооператив?

Хотят вроде бы как врезаться в ливневку под кооперативом Квитневый, но там подняли бучу, что она и так не справляется. Это кстати факт. Два года назад по моей линии затопило 4-ре гаража под потолок. Они были крайними под стеной к следующему кооперативу...
12 серп 2016 14:45
Есть инфа, что 1-й дом "хотят" сдать в октябре, а заселение в ноябре.
12 серп 2016 14:53
Цитата "Ефросинья":
Есть инфа, что 1-й дом "хотят" сдать в октябре, а заселение в ноябре.

И будет у нас настоящий Версаль средневековья: ходить будем в ночные горшки и выливать через окна :bye:
12 серп 2016 17:51
Добрый вечер. Забыла задать вопросв ОП. Вопрос к тем кто оплатил 100%. После оплаты дают какой-то документ в котором указывается в каком состоянии сдают квартиру (какие ставят батареи, окна, двери, сантехника) чтоб потом можно было сверить при приеме-передаче.
12 серп 2016 20:04
Ничего подобного не дают. Дают справку о 100% оплате и акт приемо-передачи имущественных прав
12 серп 2016 20:08
Цитата "Lioness.":
Добрый вечер. Забыла задать вопросв ОП. Вопрос к тем кто оплатил 100%. После оплаты дают какой-то документ в котором указывается в каком состоянии сдают квартиру (какие ставят батареи, окна, двери, сантехника) чтоб потом можно было сверить при приеме-передаче.

Вы и до оплаты можете взять "техническую характеристику". Там описано состояние квартир. Где-то в январе я выкладывал сюда ее фото.
12 серп 2016 20:44
Спасибо. Буду искать :) И еще один вопрос. Может кто то подскажет. Как с напором воды на высоких этажах начиная с 20-го? В ОП сказали что вода поступает снизу вверх.
12 серп 2016 20:51
Цитата "Lioness.":
Спасибо. Буду искать :) И еще один вопрос. Может кто то подскажет. Как с напором воды на высоких этажах начиная с 20-го? В ОП сказали что вода поступает снизу вверх.

я жила на высоком этаже в доме дбк - напор был отличный. Какой дом, секция, этаж?
с инвестицией!
12 серп 2016 20:52
вода вроде с 13 и на верх, а отопление вроде с 25 и вниз
12 серп 2016 21:22
Цитата "22 этаж":

я жила на высоком этаже в доме дбк - напор был отличный. Какой дом, секция, этаж?
с инвестицией!

Предложили 3-ку в 3 секции на 23 и 24 этаже. Ниже нет ;( Вот дали 3 дня на раздумья.
13 серп 2016 06:40
Цитата "Lioness.":

Вот из тех. хар-ки
13 серп 2016 06:46
Вот вся техническая характеристика
Может кому пригодится
13 серп 2016 08:19
Спасибо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .255257. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx