Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .254256. . .372
04 серп 2016 19:08
Цитата "Nall":
Новостройка по пр. Науки, 58 (корпус 1,2)
Киев, Голоссевский р-н
Застройщик: "ДБК-4"
Заказчик: ПСКФ "Транспорт"
Проектировщик: "Центорбудпроект"
Дата начала: октябрь 2014
Дата окончания: июнь 2016

Хронология строительства - в срок сдачи вроде вложились, и стоит он красивенький пустой, наверно ждет разрешительные документы на заселение (от 3мес до 36) так что делаю вывод что к НГ. не заедем !!!

В конце августа заселение. Это Науки д. 60
04 серп 2016 19:15
Цитата "Lovenyatko":
А подскажите, у вас в договорах печать стоит "ДБК-4" или "ДБК-Партнер"?

У меня "ДБК-Партнер" так как брал через них.
04 серп 2016 19:17
Цитата "evgen.h":

У меня "ДБК-Партнер" так как брал через них.

Благодарю вас за ответ)
06 серп 2016 07:52
Фото с сырца 22й этаж.
10 серп 2016 08:52
Немного фото за сегодня
10 серп 2016 10:05
Цитата "-Gin-":
Немного фото за сегодня

Спасибо за фото. Так приятно созерцать.
10 серп 2016 12:03
Цитата "mmx":
Сравнивать цены с отделкой и без отделки - некорректно. И Вы прекрасно это понимаете.
Выбор из множества посредственных планировок не может сравниться с выбором из нескольких продуманных решений.
Не спорю. Если он качественный и спроектирован на совесть. Жил и живу в достаточно дорогих ЖК СГ и КГС . Дом СГ был холодным и со слабой звукоизоляцией. У КГС лучше - страдает только звукоизоляция.
22. Могу.
[attachment=0]ZhK-Varshavskij-mikrorajon -poetajniy-plan.png[/attachment]
Данная схема подтверждает желание СГ "срубить больше бабла", превращая этаж в общагу. Отсюда, вполне очевидно, что они будут экономить на всем.
Погуглил: //100realty.ua/archive-article/838. Уж за 100 лет я успею умереть или переехать. Как по мне, что 100, что 150 лет. Это не родовые поместья, чтобы передавать по наследству.
Если планировка изначально удачна, не вижу смысла что-то двигать. Вы часто стены переносите? А вот слышать через сненку из газоблоков, как в соседней комнате мышь пукает - малоприятное удовольствие.
Я Вас могу с этим искренне поздравить, но у меня вызывает недоумение лишь причины нахождения в ветке другого ЖК. Как и Вами, мною выбор уже сделан. Поэтому, сомневаться в нем нет смысла. У каждого будут свои аргументы и приоритеты. Ну и вообще будет хорошо, если мы будем уважать выбор каждого.

Информация к размышлению. 10 лет назад сестра купила в Киевгорстрое в монолитном доме на 4-ом этаже квартиру. Сделали добротный ремонт. На сегодня три сквозных трещины, в разных помещениях. В квартире все звуки соседей вплоть до санузлов. поэтому все относительно.
10 серп 2016 12:18
Цитата "Tatiana-16":

Информация к размышлению. 10 лет назад сестра купила в Киевгорстрое в монолитном доме на 4-ом этаже квартиру. Сделали добротный ремонт. На сегодня три сквозных трещины, в разных помещениях. В квартире все звуки соседей вплоть до санузлов. поэтому все относительно.

Интересно, есть ли инстанции которые должны реагировать на подобную проблему и каким то образом ее устранять?
Вы узнавали или можно от кого нибуть добиться компенсации или устранения данной проблемы?
(не исключен вариант что виноваты соседи которые делали ремонт и перестарались?)
Поделитесь инфо: выяснили ли вы причину кто виноват, и были ли попытки с вашей стороны добиться компенсации.
10 серп 2016 13:58
Цитата:
10 лет назад сестра купила в Киевгорстрое в монолитном доме на 4-ом этаже квартиру. Сделали добротный ремонт. На сегодня три сквозных трещины, в разных помещениях.

Монолитном или монолитно-каркасном доме?
Если монолитный, т.е. все стены из заливного бетона (несущие), то это проблема уже не только вашей сестры.
Если у неё всё же монолитно-каркасный дом с трещинами в ненесущих стенах, то проблему можно устранить.
10 серп 2016 19:36
Кто-то в курсе, для работников ДБК-4 которые уже на пенсии, есть какие то лояльные условия для покупки квартиры? Или как для всех покупателей?
11 серп 2016 06:07
Цитата "инвестор из 8":

Интересно, есть ли инстанции которые должны реагировать на подобную проблему и каким то образом ее устранять?
Вы узнавали или можно от кого нибуть добиться компенсации или устранения данной проблемы?
(не исключен вариант что виноваты соседи которые делали ремонт и перестарались?)
Поделитесь инфо: выяснили ли вы причину кто виноват, и были ли попытки с вашей стороны добиться компенсации.

По всем соседям не ходили. У соседей с верху было продолжение трещины и перепланировки они не делали. Гарантийный срок на недостатки прошел, необходимо было собирать доказательства, проводить экспертизы и подавать документы в суд. Это более хлопотно чем провести самостоятельный ремонт. На этом все закончилось. Сетуют на метро проходящее по проспекту. В этом явные нарушения при строительстве, и это нужно доказывать.
11 серп 2016 17:56
11 серп 2016 18:58
Спасибо за фото! Никто не подскажет, в котором часу сделаны фотографии?
11 серп 2016 21:05
Подскажите, есть в продаже трешки во втором доме 4 секция с кладовкой?
11 серп 2016 22:15
Цитата "AN_CA_TA":
Спасибо за фото! Никто не подскажет, в котором часу сделаны фотографии?

Дата съёмки: 9.08.2016 в 14:30
12 серп 2016 04:33
Цитата "Lioness.":
Подскажите, есть в продаже трешки во втором доме 4 секция с кладовкой?

в ОП узнавайте, а почему именно в 4 секции?
12 серп 2016 04:38
Потому что в других секциях окна двух комнат и кухни выходят на север. Я северную сторону не люблю. Люблю тепло ;)
12 серп 2016 04:50
Цитата "Domik - Новострой":

Дата съёмки: 9.08.2016 в 14:30

Спасибо
12 серп 2016 08:31
А-у-у-уу!! Соседи из первого дома, у нас клеят обои или еще нет? :notsure: Кто-то договаривался уже? И пускают ли на стройку?
12 серп 2016 08:49
У меня другая проблема: главное чтобы не поклеили обои )
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .254256. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше