Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .256258. . .372
13 серп 2016 14:09
Цитата "Ефросинья":
Есть инфа, что 1-й дом "хотят" сдать в октябре, а заселение в ноябре.

Инфа 146%, c таким настроем заезд не позже следующей недели)
13 серп 2016 14:14
Цитата "zemafon":

Инфа 146%, c таким настроем заезд не позже следующей недели)

а что на видео?
13 серп 2016 14:17
Цитата "22 этаж":

а что на видео?

Я прогулялся к Крістер Граду, там сейчас дискотека, строители подпевают. Ставлю под сомнения отсутствие алкоголя в их крови)
13 серп 2016 14:19
Цитата "zemafon":

Я прогулялся, там сейчас дискотека, строители подпевают. Ставлю под сомнения отсутствие алкоголя в их крови)

ну так день строителя завтра, странно что у них рабочий день, я думала, что по случаю праздника будут отдыхать!
Кстати, к слову - строителей ДБК 4 с профессиональный праздником, спасибо за их труд!!!
13 серп 2016 14:53
Цитата "Lioness.":

Предложили 3-ку в 3 секции на 23 и 24 этаже. Ниже нет ;( Вот дали 3 дня на раздумья.

Есть 3-ки на 2-ом этаже во всех секциях 2-го дома. Информация сегодняшняя, из вагончика на стройке.
13 серп 2016 15:14
Цитата "Miroshka":

Есть 3-ки на 2-ом этаже во всех секциях 2-го дома. Информация сегодняшняя, из вагончика на стройке.

Меня интересовала трешка с окнами на восток. Мне больше нравилась 4 секция. Нам в пятницу в ОП ответили, что по 4 секции 3-к нет вообще свободных. Остались трешки с окнами на восток в 3 секции и то только 23 и 25 этаж.
13 серп 2016 19:07
Цитата "zemafon":

Я прогулялся к Крістер Граду, там сейчас дискотека, строители подпевают. Ставлю под сомнения отсутствие алкоголя в их крови)

Два наших последних визита с музыкой были :)
Ну а чего им в вечном шуме работать?
У меня под окнами тоже стройка, пару раз слышала музыку, но с телефона.
Так ведь работать легче.
13 серп 2016 19:52
Цитата "Nadezda S":
А-у-у-уу!! Соседи из первого дома, у нас клеят обои или еще нет? :notsure: Кто-то договаривался уже? И пускают ли на стройку?

Узнавал за 5-ую секцию верхние этажи. Сказали, что начнут не раньше сентября.
13 серп 2016 20:01
Кто то будет идти на стройку выбирать и договариваться за обои первый дом 2я секция?? хотела бы упасть на хвост, а то не знаю к кому обращаться
14 серп 2016 06:21
Цитата "veter.selena":
Ну а чего им в вечном шуме работать?
У меня под окнами тоже стройка, пару раз слышала музыку, но с телефона.
Так ведь работать легче.
Я тоже уборку под музыку у себя делаю. Так приятнее. Тем более, репертуар не тот.
14 серп 2016 09:55
А кто то видел обои?
14 серп 2016 12:10
Цитата "крист2":
А кто то видел обои?

Кто видел - ослеп от красоты неописуемой))
14 серп 2016 12:49
Цитата "крист2":
А кто то видел обои?

Да, там огромный выбор, надо выбирать между обоями в клеточку или полосочку :).
Это я не шучу, такой выбор я видел в другом объекте дбк4,
возможно в этом объекте вкус у них изменился в лучшую сторону.
14 серп 2016 17:06
:hi:
Возможно этот вопрос обсуждался у Вас на форуме немного раньше, поэтому заранее прошу прощения, если продублирую: кто-то может подсказать, почему стоимость кв.м. в 3-м доме (срок сдачи которого позже среди 3-х домов Кристера) выше, чем в 1-ом и 2-ом домах. Даже с учётом 5% скидки за 100% оплаты однушка 54кв.м. в 3-м доме получается дороже... Как-то не логично на первый взгляд... Заранее благодарен за ответ. С ув.инвестор жк "Акцент".
14 серп 2016 17:51
Цитата "Unl1m1ted":
:hi:
Возможно этот вопрос обсуждался у Вас на форуме немного раньше, поэтому заранее прошу прощения, если продублирую: кто-то может подсказать, почему стоимость кв.м. в 3-м доме (срок сдачи которого позже среди 3-х домов Кристера) выше, чем в 1-ом и 2-ом домах. Даже с учётом 5% скидки за 100% оплаты однушка 54кв.м. в 3-м доме получается дороже... Как-то не логично на первый взгляд... Заранее благодарен за ответ. С ув.инвестор жк "Акцент".

Однокомнатных квартир в первом и втором домах нет в наличии. Просто не убрали цены на сайте.
14 серп 2016 18:53
Цитата "AN_CA_TA":

Однокомнатных квартир в первом и втором домах нет в наличии. Просто не убрали цены на сайте.

По однушкам - спасибо за информацию. Не знал, что по 1 и 2-му домам всё, что было в ОП закончилось.
Но неужели и двушки уже все "разобрали"? :)
А то по двушкам - та же нелогичность в ценообразовании. Двушка одной и той же квадратуры (напр.78 кв.м.) с учётом всех скидок в 3-м доме всё равно получается дороже, чем во втором...
14 серп 2016 19:02
в первом и втором доме есть в ОП только трешки
14 серп 2016 19:43
Цитата "22 этаж":
в первом и втором доме есть в ОП только трешки

Даже так! Понятно. Спасибо.
Да-а-а! ДБК не помешало бы откорректировать прайс убрав 1 и 2 комнатные квартиры в 1-м и 2-м домах! :smoke:
Ну, их же ж типа нет в наличии в ОП! :)
14 серп 2016 20:07
Цитата "Unl1m1ted":

Даже так! Понятно. Спасибо.
Да-а-а! ДБК не помешало бы откорректировать прайс убрав 1 и 2 комнатные квартиры в 1-м и 2-м домах! :smoke:
Ну, их же ж типа нет в наличии в ОП! :)

С их прайсами беда. В первом и втором осталось немного трешек.
За наличием квартир можно следить на лун.юа, там более менее правдиво.
14 серп 2016 20:43
За последний месяц увеличилась стоимость стекла в Украине, соответственно дорожают и окна. Так же подорожало электричество, которое участвует во многих производственных процессах. Вот цены и растут....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .256258. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше