Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .204206. . .372
09 трав 2016 11:44
Я взял по переуступке. На 60тыс. дороже но все равно цена отличная. Уже получил справку о полной оплате.В первом доме когда однушек у офа уже "не было".
43м. за 25 тыс.в новом доме с отделкой поискать еще нужно.
(Сейчас по переуступке уже 80 тыс).
09 трав 2016 12:11
Хороший курс у Вас однако обмена получился, 27,88, в Варшавском без отделки на 90К грн дешевле это с перерасчетом квадратуры, а так однушка 38м - 540к грн, я думаю реально в 150К вложится в такую отделку, как у дбк
09 трав 2016 16:57
Варшавский - печаль. Не говоря уже о качестве домов "Столицы".
09 трав 2016 17:10
а еще в Варшавском на 25 этаже будут устанавливать газовые котлы...Страшно это...
вариант котельной во дворе безопасней чем котельной на крыше т.к:

1)пока в Киеве нет вертолетов для тушения пожаров.

2)котельная во дворе расположенна ВО ДВОРЕ,а не на доме.И если по халатности
в обслуживании рванет ,дома уцелеют,а не сложатся как картонные домики.
09 трав 2016 17:22
Цитата "22 этаж":
а еще в Варшавском на 25 этаже будут устанавливать газовые котлы...Страшно это...
вариант котельной во дворе безопасней чем котельной на крыше т.к:
1)пока в Киеве нет вертолетов для тушения пожаров.
2)котельная во дворе расположенна ВО ДВОРЕ,а не на доме.И если по халатности
в обслуживании рванет ,дома уцелеют,а не сложатся как картонные домики.

Котельни на крыше именно из-за безопасности стали устанавливать. Если во дворе рванет, то новые жители поселятся в домах. А на крыше - все живы останутся.
09 трав 2016 17:28
Цитата "kofftun":

Котельни на крыше именно из-за безопасности стали устанавливать. Если во дворе рванет, то новые жители поселятся в домах. А на крыше - все живы останутся.

я так понимаю, если речь идет о централизованном отоплении, то газовые котельные и вовсе не нужны. В Кристере их не будет вроде.
09 трав 2016 18:02
Цитата "mmx":
Варшавский - печаль. Не говоря уже о качестве домов "Столицы".

А можно тут подробнее и конкретнее? что не так?
09 трав 2016 19:17
Цитата "Snoop_":
А можно тут подробнее и конкретнее? что не так?

Да везде в Варшавском вылазит желание меньшими затратами срубить денег. Чего только стоит подавляющее количество однушек. Я уже молчу по секции с 12-ю квартирами на этаже, не говоря уже о 22-х (!) квартирах. Однозначно кандидат на звание "недорогое сдающеся в аренду жилье в новостое". С соответствующем отношением жильцов к жилфонду.
Особенно умилили дворики у квартир на первых этажах. Столица отличается некой оторванностью от наших реалий.

Ну а про качество итогового жилья комфорт-класса (!) на примере "Видпочинка" можете почитать в моих постах тут: //forum.domik.ua/zhk-vidpochinok-ul-otdy xa-stolica-t21589-160.html#p494257
Полгода наблюдал, как стоится "Квартет". Те же предположения, что обложка красивая, а на практике будет не особо функционально.
Ну а "Варшавский", в отличие от "Видпочинка" и "Квартета" - это еще и эконом.
09 трав 2016 19:52
Цитата "mmx":

Да везде в Варшавском вылазит желание меньшими затратами срубить денег. Чего только стоит подавляющее количество однушек. Я уже молчу по секции с 12-ю квартирами на этаже, не говоря уже о 22-х (!) квартирах. Однозначно кандидат на звание "недорогое сдающеся в аренду жилье в новостое". С соответствующем отношением жильцов к жилфонду.
Особенно умилили дворики у квартир на первых этажах. Столица отличается некой оторванностью от наших реалий.

Ну а про качество итогового жилья комфорт-класса (!) на примере "Видпочинка" можете почитать в моих постах тут: //forum.domik.ua/zhk-vidpochinok-ul-otdy xa-stolica-t21589-160.html#p494257
Полгода наблюдал, как стоится "Квартет". Те же предположения, что обложка красивая, а на практике будет не особо функционально.
Ну а "Варшавский", в отличие от "Видпочинка" и "Квартета" - это еще и эконом.

Спасибо за информацию...та я бы Варшавский не рассматривал, но как-то устали ждать начала продаж 3го дома, та и потом еще столкнутся с отсутствием однушек на старте...вот и в замешательстве, так как на правом берегу бюджетных стоящих вариантов вроде как и нет

И неужели у ДБК все так круче, чем у других? Вы реально жили\ инвестировали ранее в дома ДБК?
09 трав 2016 19:54
Цитата "Snoop_":

Спасибо за информацию...та я бы Варшавский не рассматривал, но как-то устали ждать начала продаж 3го дома, та и потом еще столкнутся с отсутствием однушек на старте...вот и в замешательстве, так как на правом берегу бюджетных стоящих вариантов вроде как и нет

Еще есть КГС на Замковецкой, но дороже Столицы и ДБК-4.
09 трав 2016 19:56
Цитата "BBC_80":

И без ремонта.
09 трав 2016 20:00
Цитата "BBC_80":

Укрбуд, КГС, Аркаду как-то не рассматриваю....скептически к ним отношусь
09 трав 2016 20:02
Цитата "mmx":
И без ремонта.

Жили в домах ДБК или может были на Троещине, на Науке в их недавних новостроях, как там?
09 трав 2016 21:42
Цитата "Snoop_":

Жили в домах ДБК или может были на Троещине, на Науке в их недавних новостроях, как там?

...всё отлично!
За такие деньги нет нареканий:))
09 трав 2016 21:42
Цитата "Snoop_":

...всё отлично!
За такие деньги не каких нареканий:))
09 трав 2016 21:49
....если спроса на переуступку не будет, то старт продаж не будет выше последнего повышения цен.В другом случае
48 метров под 14500/м неизбежно!
10 трав 2016 03:29
Самый главный аргумент в пользу ДБК - быстрота стройки - дом выгоняется за полтора года, процесс организован достойно, перепугаться не успеваешь...Строят уверенно, ключи отдают быстро и в день ранее оговоренный при инвестировании и сразу подключают к коммуникациям...Ранее у них на Троещине покупали квартиру - остались довольны, дома теплые, лифты шустрые, планировки удачные.
10 трав 2016 06:53
Цитата "invest2016":

Все это говорит о мутных схемах ДБК, такое есть еще в КГС и Аркаде, в остальных застройщиков продажи вполне прозрачны.

Та ні.... думайте ширше))))) От, припустимо, були би у вас кошти на кілька квартир зразу.... в забудовнику Ви абсолютно впевнені, інвестуєте ці кошти у ці кілька квартир.... а потім переуступаєте..... ДБК тут зовсім ні до чого... Звичайно, це можуть робити і свої ДБК, але і Вам ніхто не відкаже....)))))) Я, наприклад, коли заключала договір у листопаді, мала можливість вибору 1-но, 2-х, і трьох кімнатних...... А до того довгенько спостерігала і за продажами... і за наявністю.... було до того часу багато варіантів :rom2:
10 трав 2016 08:41
Цитата "Nadezda S":

Та ні.... думайте ширше))))) От, припустимо, були би у вас кошти на кілька квартир зразу.... в забудовнику Ви абсолютно впевнені, інвестуєте ці кошти у ці кілька квартир.... а потім переуступаєте..... ДБК тут зовсім ні до чого... Звичайно, це можуть робити і свої ДБК, але і Вам ніхто не відкаже....)))))) Я, наприклад, коли заключала договір у листопаді, мала можливість вибору 1-но, 2-х, і трьох кімнатних...... А до того довгенько спостерігала і за продажами... і за наявністю.... було до того часу багато варіантів :rom2:

Если бы сейчас инвестировали, то ждали бы продажи 3го дома или рассматривали другой вариант, если отбросить привязку к району Киева?
10 трав 2016 08:45
Цитата "Snoop_":

Если бы сейчас инвестировали, то ждали бы продажи 3го дома или рассматривали другой вариант, если отбросить привязку к району Киева?

Если Вас устраивает Кристер, звоните в ОП каждый день по 3 дому. Тогда точно купите, что понравится и не дороже чем у других застройщиков.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .204206. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше