Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .205207. . .372
10 трав 2016 08:52
Цитата "investor_77":

Если Вас устраивает Кристер, звоните в ОП каждый день по 3 дому. Тогда точно купите, что понравится и не дороже чем у других застройщиков.

Звоню переодически, по интонации слышу, что они устали отвечать на этот вопрос. Говорят следите за сайтом.
10 трав 2016 08:54
Это их работа-отвечать на вопросы. Если бы у них был сайт нормальный, где и наличие квартир можно увидеть, и на каких этажах есть в продаже, то да. А так все равно инвесторам приходится звонить.
10 трав 2016 10:07
Цитата "Snoop_":

Если бы сейчас инвестировали, то ждали бы продажи 3го дома или рассматривали другой вариант, если отбросить привязку к району Киева?

Не знаю чи чекала би на 3-ій дім, але те, що мала би справу саме з варіантами від ДБК - це впевнено можу сказати! :thanks:
10 трав 2016 16:20
подскажите кто знает сколько ехать на общественном транспорте к метро оболонь или сирец,как с загруженностью? спасибо
10 трав 2016 16:37
Там нет удобного выезда общественым транспортом. Хотя это индивидуально. Стоит поехать и лично проверить. Мне выезд не понравился, поэтому выбрал не Кристер.
10 трав 2016 16:44
Стройка идет. Второй дом выгоняют первый я так понимаю приостановили или делают внутренние работы.А возле кучи с песком уже паркуют машины,видимо для этого они эти кучи и насыпали :no:
10 трав 2016 16:47
Цитата "DIMAA":
подскажите кто знает сколько ехать на общественном транспорте к метро оболонь или сирец,как с загруженностью? спасибо

У общественному транспорту 3 минуты ходьбы и сразу же остановки, перейти дорогу и сильпо, к м.Сирец ехать минут 15,к Оболони не подскажу
10 трав 2016 18:57
Двічі перевіряла особисто: автобусом 102 до м. Оболонь можна дістатися рівно за 17 хв. До зупинки від нашого ЖК йти хв. 5, а може, й 3, як вже вище писали. Тому на всь шлях - 20-25 хв. :ded:
До речі, автобус жодного разу (з трьох) не чекала, мабуть, так пощастило :) , але, крім 102, до м. Оболонь прямують ще дві маршрутки (502 і 180) :yes:
11 трав 2016 05:47
Цитата "BBC_80":
Там нет удобного выезда общественым транспортом. Хотя это индивидуально. Стоит поехать и лично проверить. Мне выезд не понравился, поэтому выбрал не Кристер.

И что выбрали если не секрет?
11 трав 2016 06:04
Цитата "Оленка_":
Двічі перевіряла особисто: автобусом 102 до м. Оболонь можна дістатися рівно за 17 хв. До зупинки від нашого ЖК йти хв. 5, а може, й 3, як вже вище писали. Тому на всь шлях - 20-25 хв. :ded: ..вы Оленка спортсменка наверное.Может 5 мин бегом? :)

До речі, автобус жодного разу (з трьох) не чекала, мабуть, так пощастило :) , але, крім 102, до м. Оболонь прямують ще дві маршрутки (502 і 180) :yes:
11 трав 2016 06:19
Цитата "BBC_80":

...как нету?
Прямые маршруты до м Оболонь,Сирец,Нивки, Святошино,Шулявка.А если пешочком две остановки пройти вниз то маршрутки и троллейбус до м Петровка,м Лукьяновка, м Контрактовая площадь,ж/д Вокзал,Троещина,Героев Днепра через м Минская. Что ещё нужно?
11 трав 2016 06:54
Цитата "BBC_80":

Не вводите людей в заблуждение. С выездом там все в норме.
11 трав 2016 07:18
Цитата "JGOR":
..вы Оленка спортсменка наверное.Может 5 мин бегом? :)
от 1-2 дома до остановки 500-600 метров. Я сейчас до метро 1 км покрываю пешком за 10 минут. Вроде не бегу... :@-:
11 трав 2016 07:30
Цитата "BBC_80":

Ну зачем такое писать? Вы ведь с КГС с горы, к Вам на оленях два дня туда нужно добираться, без личного транспорта никак! И заселение через 2 года. А в Кристере до остановки пройти ровно 5 минут (засекали), транспорт до любого метро. А заселиться надеемся в конце 2016-начале 2017 года.
11 трав 2016 07:57
Цитата "JGOR":
..вы Оленка спортсменка наверное.Может 5 мин бегом? :)

Пішки! От щойно виміряла на карті відстань від моєї 5 секції 1 будинку до зупинки - приблизно 450 м. :)
Якщо бігти (а в мене, й справді, за плечима 10 років легкої атлетики :yes: ), то у свій час було б і 1,5 хв. забагато. А так - 5, думаю, цілком достатньо, щоб дійти до зупинки тому, хто поспішає, якщо ж ні - то можна й 15 хв. розглядати, що там уже побудували у "Варшавському" чи які квіти висадили на клумбі сусіди (хоча й це важливо, але тоді час на шлях уже буде іншим )))
11 трав 2016 08:31
Цитата "investor_77":

Ну зачем такое писать? Вы ведь с КГС с горы, к Вам на оленях два дня туда нужно добираться, без личного транспорта никак! И заселение через 2 года. А в Кристере до остановки пройти ровно 5 минут (засекали), транспорт до любого метро. А заселиться надеемся в конце 2016-начале 2017 года.

...не нужно надеяться!А заселемся 100%
Руководство ДБК не даёт раслабится своим и подрядчикам.Как в анекдоте вы красьте, а краску я вам завтра подвезу!
Так что будет всё пучком:)
11 трав 2016 08:55
Цитата "Оленка_":

Пішки! От щойно виміряла на карті відстань від моєї 5 секції 1 будинку до зупинки - приблизно 450 м. :)
Якщо бігти (а в мене, й справді, за плечима 10 років легкої атлетики :yes: ), то у свій час було б і 1,5 хв. забагато. А так - 5, думаю, цілком достатньо, щоб дійти до зупинки тому, хто поспішає, якщо ж ні - то можна й 15 хв. розглядати, що там уже побудували у "Варшавському" чи які квіти висадили на клумбі сусіди (хоча й це важливо, але тоді час на шлях уже буде іншим )))

..сразу почуствовал что профессионал по хотьбе с препятствиями (куча песка):)Так Олєнка(укр) как минимум МСМК?
11 трав 2016 09:28
Цитата "Оленка_":

...і по залицятися до файних спортсменок :yes: Тоді і півгодини за мало буде!
11 трав 2016 12:09
Цитата "JGOR":

..сразу почуствовал что профессионал по хотьбе с препятствиями (куча песка):)Так Олєнка(укр) как минимум МСМК?

Тут Вас інтуїція підвела :no: , спортивною ходьбою не займалася, але дистанція майже моя, і розряд лише перший(( Але в пісок стрибала!!!
11 трав 2016 12:13
Цитата "JGOR":

...і по залицятися до файних спортсменок :yes: Тоді і півгодини за мало буде!

Якщо до незаміжніх, то можна :yes: , бо в іншому разі - є ризик до зупинки вже й не дійти 8-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .205207. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше