Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .1921. . .372
23 вер 2015 07:04
Цитата "barvinok":

наш наверно не тронут разве что сделают все по 18 этажей а вот 2-й и 3-й точно могут сделать по 25 этажей,по поводу парковки вроде будет паркинг, и рядом есть гаражный кооператив там можно гаражик купить или снять

Дело не только в гаражах и паркоместах, хотя это очень большая проблема.Возрастает нагрузка на лифты, чтобы доехать на верхние, нужно в очереди постоять, а если еще лифты ломаться начнут...-страдают верхние этажи. Чем выше этажность дома, больше проблем с подачей воды и отоплением, как правило, страдают или первые или последние этажи. С высокой этажностью дома солнечный свет будет попадать в меньшее число квартир, особенно зимой..- не везет первым этажам. Больше проживающих людей, больше шума во дворах, ночных "песен" сигнализаций машин, мусора и т.д.-первым этажам становится менее комфортно..
23 вер 2015 08:23
Цитата "ostapchuk":

Дело не только в гаражах и паркоместах, хотя это очень большая проблема.Возрастает нагрузка на лифты, чтобы доехать на верхние, нужно в очереди постоять, а если еще лифты ломаться начнут...-страдают верхние этажи. Чем выше этажность дома, больше проблем с подачей воды и отоплением, как правило, страдают или первые или последние этажи. С высокой этажностью дома солнечный свет будет попадать в меньшее число квартир, особенно зимой..- не везет первым этажам. Больше проживающих людей, больше шума во дворах, ночных "песен" сигнализаций машин, мусора и т.д.-первым этажам становится менее комфортно..

Исходя из количества лифтовых шахт - в каждом парадном (секции) = 2 пассажирских и 1 грузовой. :???:
23 вер 2015 09:13
Цитата "leon1":

Исходя из количества лифтовых шахт - в каждом парадном (секции) = 2 пассажирских и 1 грузовой. :???:

Да, 3 лифта. Только в доме, где 25 этажей, как показывает практика, 3 лифта перегружены. Посчитайте, в разных секциях 5-7 квартир на этаже, берем в среднем 6*25=150 квартир. Конечно, лифтом нижние этажи не пользуются, даже если с четвертого, то 6*22=132 семьи утром и вечером должны подняться и спуститься. Будем надеяться, что разрешения на 25 этажей не будет...
23 вер 2015 09:35
Цитата "ostapchuk":

Да, 3 лифта. Только в доме, где 25 этажей, как показывает практика, 3 лифта перегружены. Посчитайте, в разных секциях 5-7 квартир на этаже, берем в среднем 6*25=150 квартир. Конечно, лифтом нижние этажи не пользуются, даже если с четвертого, то 6*22=132 семьи утром и вечером должны подняться и спуститься. Будем надеяться, что разрешения на 25 этажей не будет...

— А давай угоним... лифт?
— С тобой хоть на последний этаж...

— Вчера на меня в лифте напал маньяк! — Какой ужас! — Ага … Вот и маньяк то же самое сказал…

Два альпиниста из последних сил добираются до вершины, садятся передохнуть.
Один спрашивает у другого:
— Ну, как у тебя там с обменом квартиры?
— Да я отказался. Что я, дурак — на пятый этаж без лифта?!
23 вер 2015 09:50
Цитата "leon1":

— А давай угоним... лифт?
— С тобой хоть на последний этаж...

— Вчера на меня в лифте напал маньяк! — Какой ужас! — Ага … Вот и маньяк то же самое сказал…

Два альпиниста из последних сил добираются до вершины, садятся передохнуть.
Один спрашивает у другого:
— Ну, как у тебя там с обменом квартиры?
— Да я отказался. Что я, дурак — на пятый этаж без лифта?!

Точно! Ведь не зря говорят "Не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!"
23 вер 2015 09:58
Цитата "ostapchuk":

Лифтом не пользуется только первый этаж ;)
Поэтому выходит примерно так:
23 вер 2015 10:10
Цитата "DiHLoS":

Поэтому выходит примерно так:
[attachment=0]Рассчет использования лифтов.jpg[/attachment]

Круто! ..И как-то печально..
23 вер 2015 11:39
Цитата "DiHLoS":

с учетом того что в доме будет первый этаж будет не жилое помещение..... 8-)
23 вер 2015 11:47
Цитата "barvinok":

а что у нас будет на первом этаже?
23 вер 2015 11:50
не знаю знакомый хотел прикупить нежилое на первом этаже под салон красоты , в ОП сказали что все продано
23 вер 2015 11:59
Цитата "barvinok":
не знаю знакомый хотел прикупить нежилое на первом этаже под салон красоты , в ОП сказали что все продано

ООО салон это очень хорошо!!!!а может просто первый этаж выкупили обычные квартиры?...
23 вер 2015 13:10
мне кажиться первый и не выставляли придерживают для своих
23 вер 2015 13:59
кстати проезжал только что возле дома начали 9 этаж
23 вер 2015 14:28
Цитата "barvinok":

Нежилые первые этажи похоже только в угловых секциях (т.е. во 2й и 5й).
По крайней мере так указано в тех.характеристике дома:

Кількість поверхів: 1к-14, 2к-16, 3к-16, 4к-16, 5к-18, 6к-18.
Кількість житлових поверхів: 1к-14, 2к-15, 3к-16, 4к-16, 5к-17, 6к-18.

Да и не все квартиры продаются через ОП. ДБК-4 с подрядчиками рассчитывается квартирами, которые они сейчас (или потом) будут продавать. Так было в ЖК"Ярославичи" и так говорили знакомым в ОП. Как правило подрядчики продают квартиры в готовом доме (сданном в эксплуатацию), а это уже другие деньги за м2.
23 вер 2015 14:48
Цитата "barvinok":
кстати проезжал только что возле дома начали 9 этаж

Ну вот скоро и узнаем, будет ли 16й последний)
23 вер 2015 14:54
Цитата "Максим Анатольевич":
Ну вот скоро и узнаем, будет ли 16й последний)
Кажется мне, что они выгонят 3-ю и 4-ю секцию до 16ти этажей (не делая тех.этаж последний) и начнут 1,2,5,6 секции строить))) А мы будем дальше гадать...
23 вер 2015 17:10
Цитата "DiHLoS":
Кажется мне, что они выгонят 3-ю и 4-ю секцию до 16ти этажей (не делая тех.этаж последний) и начнут 1,2,5,6 секции строить))) А мы будем дальше гадать...

ой,пусть уже скорее пятую секцию строят:)))) :thanks:
23 вер 2015 17:37
Цитата "alusik86":
ой,пусть уже скорее пятую секцию строят:)))) :thanks:

А я жду не дождусь, когда начнут 6 секцию строить. (Мы со 2секции перебрались в 6). Хочу посмотреть, сильно ли будут деревья заслонять окна. Пока очень трудно сориентироваться.
23 вер 2015 17:56
Цитата "hochunovuyukvartiru":

А я жду не дождусь, когда начнут 6 секцию строить. (Мы со 2секции перебрались в 6). Хочу посмотреть, сильно ли будут деревья заслонять окна. Пока очень трудно сориентироваться.

А у Вас какой этаж и куда окна ??
23 вер 2015 18:02
У нас 4 этаж. Окна кухни и двух комнат - на север, а окно третьей комнаты - во двор - на юг. Наша квартира примыкает к 5 секции.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1921. . .372
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше