Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .186188. . .372
05 квіт 2016 08:46
Минут 15-20 очень спокойным шагом.
05 квіт 2016 08:52
Цитата "крист2":
Есть кто то, кто в 2017 собирается вести деток в первый класс с нашего ЖК, какие школы присматриваете?

и для меня вопрос актуален, нам еще и садик нужен
05 квіт 2016 09:10
Цитата "Kwitochka":
Минут 15-20 очень спокойным шагом.

а может знаете отзывы о школе Дивосвит? Кого посоветуйте из учителей начального звена набора 2017 года? Не узнавали?
05 квіт 2016 10:28
Цитата "22 этаж":

а может знаете отзывы о школе Дивосвит? Кого посоветуйте из учителей начального звена набора 2017 года? Не узнавали?

Как во всех заведениях есть хорошие учителя, воспитатели и не очень. Я своим воспитателем мега довольна. Мамы детей которые ходят в школу тоже в целом довольны. Из нашей групы как раз ждут хорошего учителя которая будет набирать класс в 2017 году, но имя сказать не могу (не запомнила). Еще не очень плотно зонимаюсь этим вопросом.
05 квіт 2016 12:52

Хтось щось знає про сьогоднішнє перекриття дороги (вул.Межової) перед нашими домами.
З боку пр.Правди насипали купу піску, а з боку Ліпінки перекрили двома автівками. Кажуть і ТВ було...

Хтось таке бачив? Можете прокоментувати?

UPDATE:
Ось вже є інформація: https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/posts/607802899385607

05 квіт 2016 15:07
Цитата "DiHLoS":
Хтось щось знає про сьогоднішнє перекриття дороги (вул.Межової) перед нашими домами.
З боку пр.Правди насипали купу піску, а з боку Ліпінки перекрили двома автівками. Кажуть і ТВ було...

Хтось таке бачив? Можете прокоментувати?

UPDATE:
Ось вже є інформація: https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/posts/607802899385607

Я сегодня проезжал в 11,20 - никаких препятствий !
05 квіт 2016 17:27
З боку пр.Правди до нас не заїхати...дві купи піску...
Місцеві аргументують тим, що дорога не законна, не введена в експлуатацію, багато машин їздить, в тому числі будівельних, дороги розбиті... Кажуть, що не боїмося нікого, якщо комунальники приберуть пісок, то поставим бетонні блоки... Але налаштовані дружньо, не тітушки;)

З боку Ліпінки проїзд вільний...
05 квіт 2016 17:58
Цитата "DiHLoS":
Місцеві аргументують тим, що дорога не законна, не введена в експлуатацію, багато машин їздить, в тому числі будівельних, дороги розбиті... Кажуть, що не боїмося нікого, якщо комунальники приберуть пісок, то поставим бетонні блоки... Але налаштовані дружньо, не тітушки;)

Местные жители привыкли к тишине, а тут на тебе на две пятилетки строительство затеяли, понимают что еще будет, когда муравейники заселятся.
05 квіт 2016 18:02
Ну что будет? Виноградарь более живым районом станет - новостройки это в большинстве люди с деньгами - значит будет развитие там где строят новое...Местные будут наоборот в плюсе...Инфраструктура улучшится. Уж магазинов, аптек станет больше уж точно...
05 квіт 2016 18:03
Врядли местные за свои деньги возят песок и грозятся бетонными блоками. По Киеву сотни строек и все ок. а тут резко "незаконная дорога", много машин и т.д.
05 квіт 2016 18:07
Цитата "invest2016":

Местные жители привыкли к тишине, а тут на тебе на две пятилетки строительство затеяли, понимают что еще будет, когда муравейники заселятся.

А местным как район строили? Тихо и шепотом? Да и возле стойки один дом и липинка а то все сады и гаражи.
05 квіт 2016 18:29
На самом деле и 16ки самые последние были построены
06 квіт 2016 03:34
Цитата "DiHLoS":

Что за концерты месных тут ??? Нужно отстаивать интересы мэшканцив Кристера ! Они что дорогу строили ? Или липинка вертолетами строилась ? Детей в сад - нехер по дорогам лазить. Я сам лично наблюдал как машины Варшавского за собой грязь убирали с дороги после себя, так вот.
06 квіт 2016 06:51
Со стороны правды куча песка, но легковые машины себе уже пробили и проезжают. А напротив липинок человек 8 молодых людей стоят со шлагбаум и блокируют проезд грузовых авто. Сказали что не проплаченные, а стоят за идею типа дороги убили, пыль стоит, шум... спросил когда вы отсюда уйдете-ответили что уйдут когда дбк примет меры как минимум по ремонту дорог... то что я узнал по состоянию на 9:00 утра
06 квіт 2016 06:55
Что за бред <:( <:(
На добровольных началах, говорят. Не верю.
Уважаемые инвесторы, давайте если ничего не изменить то тоже поедим с лопатами на добровольных началах и уберем гору писка.
На основании чего блокировать общественную дорогу :ne figa sebe: :ne figa sebe: :protest: :protest: :call: :call:
06 квіт 2016 07:03
АнархияДемократия в стране.... :faceoff:
06 квіт 2016 07:10
Цитата "Ник85":
Со стороны правды куча песка, но легковые машины себе уже пробили и проезжают. А напротив липинок человек 8 молодых людей стоят со шлагбаум и блокируют проезд грузовых авто. Сказали что не проплаченные, а стоят за идею типа дороги убили, пыль стоит, шум... спросил когда вы отсюда уйдете-ответили что уйдут когда дбк примет меры как минимум по ремонту дорог... то что я узнал по состоянию на 9:00 утра
Что-то мне подсказывают, что проплаченные никогда не сознаются :winky:

Цитата "Snoop_":
АнархияДемократия в стране.... :faceoff:

:faceoff:
06 квіт 2016 07:51
Цитата "Ник85":

Цитата "Leon1":
Машины ездят разные, на стройке панелевозов не вижу.

Різні, але тільки легкові...
На фото видно, що біля Ліпінки шлагбаум закритий і кілька людей біля нього... А якщо шлагбаум закритий, то панелевози там не проїдуть... :(

Ще пару фоток додаю, щоб було зрозуміло, що то за шлагбаум:

Фотка з yandex maps
Фотка з yandex maps
Сьогоднішнє фото
06 квіт 2016 08:05
а шлагбаум там и ранее существовал судя по фото? Кому он принадлежит?
06 квіт 2016 08:28
...я только что с местным говорил,жители решительно настроены не пускать строительную технику со стороны правды.Там постоянно по утрам пробки во дворах, да говорят что под дорогой теплотрассу постоянно рвёт.Против стройки не чего не имеют.Я думаю со стороны Липинок проблем не должно быть с заездом,по шапкам не которым надавать и шлагбаум пусть возле своего подъезда ставят.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .186188. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше