Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .185187. . .372
04 квіт 2016 13:27
Цитата "DiHLoS":

Там це де? В Ярославичах? Але ж яке там метро?
І підкажіть, будь-ласка, за скільки "відбивається" 1к квартира по Вашим розрахункам? :winky:

На Виноградаре ? Дай бог вам здоровья, но пожилые инвесторы могут до этого просто не дожить !!! Если бог спустится с небес и вы сдадите ее за 5000 +к/у, это меньше 200долл. умножить на 120мес. =24000 долл.за 10лет. это без единого простоя ! А моя однушка стоит 30+ремонт +мебель ну 35000 всего будет. Вывод 15 лет. При этом курсе, а так как через пару лет курс будет 80 то НИКОГДА !!! А вы уверены что через пару подорожаний к/у вы не будете сдавать ее за коммуналку ? Спросите у владельцев нежилого фонда - у них уже началось, теперь мы идем к Вам ! 8-)
04 квіт 2016 13:39
Цитата "Nall":
На Виноградаре ? Дай бог вам здоровья, но пожилые инвесторы могут до этого просто не дожить !!! Если бог спустится с небес и вы сдадите ее за 5000 +к/у, это меньше 200долл. умножить на 120мес. =24000 долл.за 10лет. это без единого простоя ! А моя однушка стоит 30+ремонт +мебель ну 35000 всего будет. Вывод 15 лет. При этом курсе, а так как через пару лет курс будет 80 то НИКОГДА !!! А вы уверены что через пару подорожаний к/у вы не будете сдавать ее за коммуналку ?
В Вашем расчете есть определенные некорректности:
1) При росте доллара непропорционально растет и аренда
2) При росте доллара цены на квартиры в долларовом эквиваленте хоть медленно, но тоже падают.
3) Коммуналка сейчас в абсолютном большинстве случаев идет "транзитом": колебания ее стоимости полностью ложатся на арендаторов и никак не влияют на арендную плату.
04 квіт 2016 13:57
Цитата "Nall":
На Виноградаре ? Дай бог вам здоровья, но пожилые инвесторы могут до этого просто не дожить !!! Если бог спустится с небес и вы сдадите ее за 5000 +к/у, это меньше 200долл. умножить на 120мес. =24000 долл.за 10лет. это без единого простоя ! А моя однушка стоит 30+ремонт +мебель ну 35000 всего будет. Вывод 15 лет. При этом курсе, а так как через пару лет курс будет 80 то НИКОГДА !!!

Так якщо "ніколи", так навіщо займатись цією орендою??
От я розумію: з'явились вільні гроші - вкладись у новобудову на початковому етапі... потім, після здачі будинку, зробили косметичний ремонт - і продати... отримані гроші - знов у квартиру в новобудові, але більшої площі...
А так виходить, що вклали гроші у новобудову, потім зробили ремонт, потім здаєте... Орендарі "вбивають" Ваш ремонт, виїзджають... і Вам знову робити ремонт? 6-)
04 квіт 2016 14:00
Цитата "Nall":
По поводу шумоизоляции вы уже перебарщиваете ! Я 30 лет прожил в панельке и нормально и не умер от шума. Когда включен телик не слышно ничего. А кто сильно к шуму восприимчев покупает ДОМ и все. 6 квартир на этаже это примерно пол тыщи людей в одном подъезде. Ну как обычно каждый хочет люкс за три копейки.

Поддерживаю. Сам тож всю жизнь прожил в панельке ( на венике с 1982г.) и все ок. Напрягают только ремонты соседей.
04 квіт 2016 14:02
Цитата "Nall":

На Виноградаре ? Дай бог вам здоровья, но пожилые инвесторы могут до этого просто не дожить !!! Если бог спустится с небес и вы сдадите ее за 5000 +к/у, это меньше 200долл. умножить на 120мес. =24000 долл.за 10лет. это без единого простоя ! А моя однушка стоит 30+ремонт +мебель ну 35000 всего будет. Вывод 15 лет. При этом курсе, а так как через пару лет курс будет 80 то НИКОГДА !!! А вы уверены что через пару подорожаний к/у вы не будете сдавать ее за коммуналку ? Спросите у владельцев нежилого фонда - у них уже началось, теперь мы идем к Вам ! 8-)

Согласен, сдача в аренду не самый доходный промысел.
Кстати, в 2013 году $ депозит показывал такую-же доходность, как покупка (на вторичке) и сдача жилья в аренду.

Есть только один вопрос, зачем Вы тогда покупаете квартиры и сдаете ?))
04 квіт 2016 14:08
Цитата "Nall":

Если бог спустится с небес и вы сдадите ее за 5000 +к/у

За 5000 грн. 1к зараз не здасте... Орієнтовно - це 3000-4000 в місяць. А ще й податки ж треба врахувати... Здається - не вигідна це справа...
Інше - це коли купили на перспективу (дітям/внукам), то можна декілька років і в оренду поздавати...
04 квіт 2016 14:14
Получите ключики потом будете арендную "капусту" считать ;)
04 квіт 2016 14:33
Цитата "DiHLoS":
За 5000 грн. 1к зараз не здасте... Орієнтовно - це 3000-4000 в місяць. А ще й податки ж треба врахувати...
Арендодатели? Налоги? Эт Вы загнуууууули) Покажите мне такого))
Новострой, Киев, Правый берег... Там больше, чем 4к будет сейчас) 3-4к - это новострой на Софиевской Борщаговке :)
04 квіт 2016 14:35
Цитата "DiHLoS":

Так якщо "ніколи", так навіщо займатись цією орендою??
От я розумію: з'явились вільні гроші - вкладись у новобудову на початковому етапі... потім, після здачі будинку, зробили косметичний ремонт - і продати... отримані гроші - знов у квартиру в новобудові, але більшої площі...
А так виходить, що вклали гроші у новобудову, потім зробили ремонт, потім здаєте... Орендарі "вбивають" Ваш ремонт, виїзджають... і Вам знову робити ремонт? 6-)

Вы забыли уплатить 5% налога при продаже собственности, которой Вы не владели более 3-х лет(читать Налоговый Кодекс), потом выяснится что невыгодно так инвестировать, а на переуступках там своих умников хватает, завязанных с ОП.
04 квіт 2016 14:58
Цитата "invest2016":

Вы забыли уплатить 5% налога при продаже собственности, которой Вы не владели более 3-х лет(читать Налоговый Кодекс), потом выяснится что невыгодно так инвестировать, а на переуступках там своих умников хватает, завязанных с ОП.

Я нічого не забув, так як нічого не продаю і в оренду здавати не збираюсь))) Квартира в "Крістер Граді" - для себе і для моєї родини)))
04 квіт 2016 15:06
Цитата "DiHLoS":

За 5000 грн. 1к зараз не здасте... Орієнтовно - це 3000-4000 в місяць. А ще й податки ж треба врахувати... Здається - не вигідна це справа...
Інше - це коли купили на перспективу (дітям/внукам), то можна декілька років і в оренду поздавати...

По моим подсчетам 15 лет окупаемости при стоимости 5000 и без единого простоя и форс мажора, если аренда 4000 и простои то 20-25лет. Я вынужденно сдаю и +еще есть скрытые мотивы !!!
04 квіт 2016 15:10
Цитата "mmx":
В Вашем расчете есть определенные некорректности:
1) При росте доллара непропорционально растет и аренда
2) При росте доллара цены на квартиры в долларовом эквиваленте хоть медленно, но тоже падают.
3) Коммуналка сейчас в абсолютном большинстве случаев идет "транзитом": колебания ее стоимости полностью ложатся на арендаторов и никак не влияют на арендную плату.

Расчет понятно что грубый но могу поспорить, если сдавать помесячно (не посуточно,хотя на винограднике это смешно) то 15-20 лет точно !
04 квіт 2016 15:17
Цитата "DiHLoS":
Я нічого не забув, так як нічого не продаю і в оренду здавати не збираюсь))) Квартира в "Крістер Граді" - для себе і для моєї родини)))
Поддерживаю! Вчера ходил на смотрины к дому на Здолбуновской. Понравилось.
05 квіт 2016 04:30
Обычный дом для бедных или экономных людей. При наличии средств в Киеве и на планете есть что брать, было бы за что !!!
05 квіт 2016 05:57
Цитата "Vold007":
Получите ключики потом будете арендную "капусту" считать ;)

:repa: А-ха-ха)))))) Виват здравомыслию!!!
05 квіт 2016 08:12
Цитата "крист2":
Есть кто то, кто в 2017 собирается вести деток в первый класс с нашего ЖК, какие школы присматриваете?

В сентябре 17-го наш сын идет в первый класс.
Школа №14, специализированная с углубленным изучением немецкого языка с 1-го класа (с 5-го добавляется второй иностранный - английский, а с 8-го - польский)
ул. Макеевская, 5 (на пересечении Вышгородская и проспект Правды).
Мы сейчас живем недалеко от нее, и в нее ходят двое старших детей. Младший пойдет из Кристера в 2017 году - будем подъезжать на 35-ом троллейбусе или 102-ом автобусе 4 остановки. Не совсем удобно, но уверена, привыкнем. Если пешком идти, то это 35мин - долго.....
05 квіт 2016 08:18
Цитата "крист2":
Есть кто то, кто в 2017 собирается вести деток в первый класс с нашего ЖК, какие школы присматриваете?

и у нас дочка пойдет в 2017 году в первый класс,тож пока думаем,хочется что то рядышком!!)
05 квіт 2016 08:21
Мы тоже будем первоклашки в 2017. Сейчас ходим в сад "Дивоцвит" тут же есть и школа 4 класса, но мы еще тоже думаем. Не очень хочется подвязываться под транспорт.
05 квіт 2016 08:23
Цитата "alusik86":

и у нас дочка пойдет в 2017 году в первый класс,тож пока думаем,хочется что то рядышком!!)

ближайшая - 271. 5 минут - и ты за партой ))
05 квіт 2016 08:45
И мы первоклассники в 2017, а до школы-сад Дивосвит вроде недалеко от наших домов?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .185187. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше