Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .187189. . .372
06 квіт 2016 08:39
Цитата "JGOR":
...я только что с местным говорил,жители решительно настроены не пускать строительную технику со стороны правды.Там постоянно по утрам пробки во дворах, да говорят что под дорогой теплотрассу постоянно рвёт.Против стройки не чего не имеют.Я думаю со стороны Липинок проблем не должно быть с заездом,по шапкам не которым надавать и шлагбаум пусть возле своего подъезда ставят.

З мешканцями з боку пр.Правди - цілком згоден, а от шлагбаум з боку Ліпінкі - він там вже "сто" років, і належав, начебто, замовнику нашого будівництва, Агрокомбінату "Пуща-Водиця" ;)
06 квіт 2016 08:49
Цитата "DiHLoS":

З мешканцями з боку пр.Правди - цілком згоден, а от шлагбаум з боку Ліпінкі - він там вже "сто" років, і належав, начебто, замовнику нашого будівництва, Агрокомбінату "Пуща-Водиця" ;)

.....да, возле Липинок побузят и всё станет на свои места.
06 квіт 2016 09:12
Ребята, я здесь живу и если честно я сам уже месяца два жду когда заезд со стороны правды отремонтируют, ямы глубиной 30 см, у ихних грузовиков мосты трещат когда они проезжают эти ямы, что говорить о легковых... но также как инвестору меня это беспокоит и сам думал уже ночью выйти с лопатой и раскидать этот песок... На луговой стоят в ряд мазы с панелями, второй день не завозят на стойку ничего :( Надеюсь что что то решится, с нетерпением жду этого .
06 квіт 2016 10:00
У Вас устаревшая информация. Наши кристеровскофорумские источники подтверждают заезд на территорию стройки груженных панелевозов ДБК. ;)
06 квіт 2016 10:03
Это когда машины заезжали? Вчера до обеда или сегодня уже ездят?
06 квіт 2016 10:14
Уже на кристере прочитал) спасибо сосед
06 квіт 2016 11:12
Всё верно запускают машины только с Кристер Града, лично разговаривал!
06 квіт 2016 13:52
Цитата "JGOR":
Всё верно запускают машины только с Кристер Града, лично разговаривал!

А с кем вы разговаривали?
06 квіт 2016 14:01
Были проездом в 16:00 возле нашей стройки, заезд с Липинки стоял наш Зил с минватой не пускали, подымают шлагбаум как только в полезрение грузовой автомобиль.
06 квіт 2016 14:07
Цитата "крист2":
...подымают шлагбаум как только в полезрение грузовой автомобиль.
Ви мали на увазі "опускають шлагбаум" (тобто закривають проїзд), так?
06 квіт 2016 14:18
Цитата "Vold007":

А с кем вы разговаривали?

..около 14.00 разговаривал с водителями которые панэли возят на територрии стройки,они им документы на груз показывают и их пропускают.
В данный момент машины с панэлями ездят через Гречко на Липинки.Вот в течении 30 мин три проехало.
Чуть дальше-но не страшно.А со стороны Правды серьёзные люди стоят, те не пропустят(тётка с лопатой и бабка при смерти).
Плюнуть на этот заезд и всё, а с Липинок пенделями погнать- вот там всё по закону.И я уверен так оно ибудет!
06 квіт 2016 14:27
Цитата "JGOR":

..около 14.00 разговаривал с водителями которые панэли возят на територрии стройки,они им документы на груз показывают и их пропускают.
В данный момент машины с панэлями ездят через Гречко на Липинки.Вот в течении 30 мин три проехало.
Чуть дальше-но не страшно.А со стороны Правды серьёзные люди стоят, те не пропустят(тётка с лопатой и бабка при смерти).
Плюнуть на этот заезд и всё, а с Липинок пенделями погнать- вот там всё по закону.И я уверен так оно ибудет!

Спс.
06 квіт 2016 14:29
Панельки пускают а минвату не пускают. Как это? И кто они чтоб решать кого пускать кого нет?
Я за пендели.
06 квіт 2016 14:32
Цитата "DiHLoS":
Ви мали на увазі "опускають шлагбаум" (тобто закривають проїзд), так?

Мы проезжали шлангбаума не было стояли Стремные типки мы проехали по дороге к Правды там куча песка развернулись и назад. Так шлагбаум был так поднят что легковая проехать может а грузовик нет. Они перекрыли дорогу Зилу.
06 квіт 2016 14:35
По гречка? Им с луговой через вышгородскую и наверх на белицкую ближе... чем ехать на гречка. Них не понимаю
06 квіт 2016 14:36
В Варшавском робота кипит они себе сделали кормашек заезд возле первого выезд возле второго нашего дома и вовсю гоняют грузовики с песком. Наши тоже трудяться краны плиты таскают и в первов и во втором доме. Что б завозили плиты не видела но мы и были не больше пяти минут.
06 квіт 2016 14:46
Типки явно проплаченые. Комуто уж не подуше скорость и цена м2 нашей стройке.
06 квіт 2016 14:50
Цитата "Ник85":
По гречка? Им с луговой через вышгородскую и наверх на белицкую ближе... чем ехать на гречка. Них не понимаю

Є така штука, як ПДР... По вул.Вишгородській на цій ділянці рух вантажному транспорту заборонений...

Виїзд з вул.Білицької на вул.Вишгородську
Виїзд на вул.Вишгородську після розвороту біля Макдональдсу
06 квіт 2016 14:54
Пане Діхлос) я багато разів бачив власними очима як МАЗи з панелями розверталися за макдональдсом і їхали через вишгородську на білицьку, шановний)
06 квіт 2016 14:58
Цитата "Ник85":
Пане Діхлос) я багато разів бачив власними очима як МАЗи з панелями розверталися за макдональдсом і їхали через вишгородську на білицьку, шановний)

Треба було поліцію викликати, так як Ви стали свідком правопорушення :yes:
То, мабуть не наші МАЗи були, то КГС ;)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .187189. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше