Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .184186. . .372
03 квіт 2016 04:15
По поводу шумоизоляции вы уже перебарщиваете ! Я 30 лет прожил в панельке и нормально и не умер от шума. Когда включен телик не слышно ничего. А кто сильно к шуму восприимчев покупает ДОМ и все. 6 квартир на этаже это примерно пол тыщи людей в одном подъезде. Ну как обычно каждый хочет люкс за три копейки.
03 квіт 2016 04:44
Полностью согласна. Есть квартира в современном панельном доме и живем нормально, соседей не слышим. Читаю здесь страсти-мордасти про шумы в панельках - полный бред. Может это в панельках времен Хрущева?
ДБК-4 производит панели хорошего качества, а вот покупая дом в "элитном" кирпичном доме можно проколоться. Сейчас научились делать кирпич из такого г..а, что стены намного хуже хорошей панельки.Все зависит от совести застройщика.
03 квіт 2016 06:28
Цитата "Nall":
А у меня еще 24й этаж. Класс - будем дышать свежим воздухом )))
Выше живешь - меньше видишь безобразие внизу 8-)
03 квіт 2016 14:28
Хотели купить квартиру во втором доме, не успели. За три дня продали шесть квартир однушек. Ездили смотреть сегодня 03.04.2016 третий дом. В первом доме построили одну секцию 25 этажей, по бокам по 19 и 14 этажей. Второй почему-то не считали даже. А третий дом - построили подвальные помощения нескольких секций.
03 квіт 2016 14:54
Цитата "veter.selena":
Хотели купить квартиру во втором доме, не успели. За три дня продали шесть квартир однушек. Ездили смотреть сегодня 03.04.2016 третий дом. В первом доме построили одну секцию 25 этажей, по бокам по 19 и 14 этажей. Второй почему-то не считали даже. А третий дом - построили подвальные помощения нескольких секций.

а чего не успели? Во втором доме уже нет вообще однушек в ОП? Или маленьких нет только?
03 квіт 2016 15:17
за фото дякую
03 квіт 2016 16:05
Цитата "veter.selena":

А в третьем доме уже начали продажу?
03 квіт 2016 16:18
Цитата "veter.selena":

....такой вопрос!О чём говорит ваше имя Selena?
03 квіт 2016 16:54
Цитата "22 этаж":

а чего не успели? Во втором доме уже нет вообще однушек в ОП? Или маленьких нет только?

Небыло меньше 54 м2, правда мы были в отделе продаж неделю назад. Может уже и таких нет :)
03 квіт 2016 16:58
Цитата "JGOR":

....такой вопрос!О чём говорит ваше имя Selena?

Это мой ник.
Меня зовут Елена, созвучно просто. Мена (Селена) - богиня луны.
03 квіт 2016 17:00
Цитата "invest2016":

А в третьем доме уже начали продажу?

Сама не знаю, сами ждем. Нам сказали следить за сайтом, а точнее за прайсом на их сайте. Как только начнут продажы, сразу прайс появится на сайте. Надеюсь цены и планировки будут примерно такими же.
04 квіт 2016 10:43
Цитата "Nall":

Чтобы 1к. квартира в этой жопе окупилась за 6 лет ее нужно сдавать за 500 баксов в месяц. Вы вообще понимаете что пишите ?

во-первых - где написано 6 лет?
во-вторых - откуда вы знаете за сколько куплена квартира и за сколько ее будут сдавать?
в-третьих - повторюсь: очевидно же, что это пишется УСЛОВНО.
04 квіт 2016 10:56
Цитата "Nall":

Чтобы 1к. квартира в этой жопе окупилась ...

Ви вважаєте, що розташування "Крістер Граду" - це ж$па? А чому ж Ви в цій ж$пі квартиру придбали? ;)

P.S. Я по мені, то у нас ще цівілізація... От нещодавно був у Вишгороді, у "Ярославичах", так там дійсно, як кажуть, "живу на краю асфальту" :faceoff: А я ще хотів там квартиру... Ото їхав би з дому кожен день повз ЛЕП з гаражами або мимо моргу(( Але з високих поверхів панорама покраще наших буде))
P.P.S. Схоже, що будинки від ДБК-4 і гаражі - це "браття навік" (ну ви зрозуміли...)
04 квіт 2016 12:19
Цитата "DiHLoS":

Ви вважаєте, що розташування "Крістер Граду" - це ж$па? А чому ж Ви в цій ж$пі квартиру придбали? ;)

P.S. Я по мені, то у нас ще цівілізація... От нещодавно був у Вишгороді, у "Ярославичах", так там дійсно, як кажуть, "живу на краю асфальту" :faceoff: А я ще хотів там квартиру... Ото їхав би з дому кожен день повз ЛЕП з гаражами або мимо моргу(( Але з високих поверхів панорама покраще наших буде))
P.P.S. Схоже, що будинки від ДБК-4 і гаражі - це "браття навік" (ну ви зрозуміли...)

Знаете как говорят в Америке ? Кто не поступил в медицинский приходиться идти в юридический !!! Так вот все относительно. Взял здесь потому что это моя не первая квартира и не вторая ! На метро я не ездил не разу . Взял себе маленькую однушку 55м. Потому что очень нужен кэш на развитие ! Перекантуюсь здесь, а там будет видно ! Написал так грубо потому что окупить квартиру за 5-8 лет аренды как писали даже в сладкие времена было не реально (ну может разве что посуточно) а сейчас то и подавно !Район на троечку (если вобщем считать,если учитывать цену квадрата то на отлично), но если построят рэтровиль будет повеселей !
04 квіт 2016 12:33
Цитата:
Схоже, що будинки від ДБК-4 і гаражі - це "браття навік" (ну ви зрозуміли...)

Я там двушку взял ! Сдачу затянули на пол года ! Окна просто писец :faceoff: Такого говнища я еще не видел, свистит как на северном полюсе 8-) Район кстати тоже говно, вот только метро арендаторов радует ! :P
04 квіт 2016 12:35
Нала кстати тоже уже нет, остался только БЕЗНАЛ :notsure:
04 квіт 2016 12:46
Цитата "Nall":

Я там двушку взял ! Сдачу затянули на пол года ! Окна просто писец :faceoff: Такого говнища я еще не видел, свистит как на северном полюсе 8-) Район кстати тоже говно, вот только метро арендаторов радует ! :P

метро в Вішгороде?
04 квіт 2016 12:47
Цитата "Nall":

Там це де? В Ярославичах? Але ж яке там метро?
І підкажіть, будь-ласка, за скільки "відбивається" 1к квартира по Вашим розрахункам? :winky:
04 квіт 2016 13:09
Цитата "Rielti":

метро в Вішгороде?

На Сырце тоже возле гаражей ! ул. Рижская 73Г
04 квіт 2016 13:18
Цитата "Nall":
На Сырце тоже возле гаражей ! ул. Рижская 73Г

На Науки також гаражі, у нас - гаражі, у Вишгороді...знов гаражі... на Троєщині - ще раз гаражі)))
Цитата "Nall":
Я там двушку взял ! Сдачу затянули на пол года !...

А... так то ЖК "Сирецький Бояр". І то мабуть єдиний будинок від ДБК-4, що мав затримку із здачею в експлуатацію...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .184186. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx